わいわい雑談スレ 9007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
も〜智将の言葉にだまされて〜本音は俺が仕切るからよ >>409
多分楽器もなのよね
ピアノの鍵盤の幅とか重さとか
ギターの弦の間隔とか >>421
避難所で投票()してスレ分裂させたのに結局このザマ >>423
残念だけど専業ではないわ
ちゃんと働いて社会貢献してるし必要とされてるわお前と違って 婆の姉は跡継いで会社経営してたけどそんな健気な姉にも爺どもはえげつないセクハラ発言してきたわ >>421
だっせ
敗北者じゃけ
ぴえんもいたくせに捨てたよなここ 前にパートしてたスーパーは作業台全部低かったわ
婆向けに作られてるの感じたし婆には低くてきつかった >>431
Xならまだわかるけどわいわいはマジで無い >>429
あれ?キラキラしてるのに余裕ないなあ
なにイライラしてるの >>433
働いてる女ほどガチで嫌な思いしてること多いと思うわ 車の安全実験が男でやられてるから女の死亡率が高いって聞いたことありゅ >>424
>>425
今の感覚だとそうなんだけど10年ちょい前の話で本人もまあ仕方ないわよね…って感じだったわ >>432
デザインは一見して女性向けでも根っこの規格が男向けってあるわよね多すぎるわ >>435
それたぶんカートそのまま入れられるようにとかじゃなくて? 男女関係なく世の中のほとんどのものが右利き向けで左利きはストレス溜まるんでしょ >>431
男?爺じゃなくて?
自分のこと爺って自称できない性別の方? 婆は底辺ブスだけどそれなりに生きていくしかないのよ >>444
前にレスバしてた婆これすら否定して自分はレベル高いって誇ってた >>448
横だけどネナベも知らないの流石にどこから来たのなんだけど 電車の座席も女の身体が小さい分を男に割り当てて座れるように設計してるわよね
満員電車も男女で詰めた方が人数乗れますとか死ねってなったわ >>432
ノックするのに届かないから持ち直すというか指をずらすことはよくあるわね
よく考えたら爺なら普通に書く状態でペンを持ったままノック出来るのかしら 忘却の二重人格とかブレバンの実は同一とかだと固定
表記しようがなくない?
葉流痴とかだったらなんかやだわ ごはんは左側に置くだって右利きの押し付けルールよね >>446
本当かどうか忘れたけれども統計的に左利きの犯罪者の方が割合は多いらしいわ
ストレスが理由でね >>460
ご飯の位置とかくそどうでもいいわよね
そういうマナー全滅してほしいわ 二遊間仲良し持ってるでしょ!けいちゃんムービー共有かわい! >>282
ネットレスバしてる時点でキラキラではないですね >>466
な
盲目的に従って人の育ちがどうとか攻撃する馬鹿ほんと馬鹿 2024年7月4日から7月8日までの5日間限定で、イオンシネマみなとみらいで初開催されるライブ音響上映。
シアター内にライブ音響機材を持ち込むことで、音の臨場感をダイレクトに味わえるようにしています。
音に特化した上映イベントということで、最高の音響で体験しておきたい作品が勢ぞろいしています。
上映される全14作品のラインナップはこちら!
・トップガン マーヴェリック
・グレイテスト・ショーマン
・ボヘミアン・ラプソディ
・ラ・ラ・ランド
・RRR
・オペラ座の怪人 4Kデジタルリマスター
・BTS: Yet to Come in Cinemas
・名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
・劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦
・BLUE GIANT
・劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
・劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
・機動戦士ガンダムSEED FREEDOM
・劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD ハサミが右利きで作られているのは知らなかったわ
左の人が使いにくいと話しているので気づいたわよ >>448
ネナベのせいで最近変な流れにするやつ新規って炙り出されるの面白すぎるでしょ ネットで男探してたたきしてる時点でなんの余裕もない🤣 王に謁見する時の騎士も左利きの人は逆の膝立てるのかしら >>448
何か婆がレスすればレスするほど自称キラキラが滑稽に見えるわ ヨドバシきたわ!ガスメーターカチャカチャしてるわ! 心が弱るとネットで叩きしたくなるのよ主婦おばさん
あなたそれよ ネットレスバに生き甲斐見出してるよくいる暇な専業主婦なんだなという印象 ネナベスルーされるようになったのにスクリプトのせいで新規婆が来るようになってまた荒れてきての本当やだ >>468
婆の友達が左利きだったんだけど縦書きの字を書くときに書いた字の上に手を置いて書くことになるから手が汚れて紙も汚れるって言ってたわ
その子筆圧強いから鉛筆の芯の粉でぼんやり煤けた字を書いてたわ 持ちやすい位置にごはん置こうという気遣いがマナーなのであって
人にどうとかネチネチ言うのは一番マナー育ちがない >>476
性別バレて焦って誤魔化してるのバレバレよ爺 薬飲んでも全然効かないからガブ飲みしちゃいそうだわ キラキラの書き込み婆だけど別の婆が引き継いでるの草よ 金持ちキラキラならXで叩かれたら開示請求で儲けられる狩場になるから羨ましいわ >>484
あーそれは地味にストレスたまるわね
紙ひいて対処するしかなさそうだわ >>481
オカマ言葉やめて普段の口調で書きなさいよジジイ 私は女たちのために言い返してるだけの正義のネットウォッチャーよ!とか思ってそう 相手がキラキラな時点で負けるからレスバしてる時点でキラキラではない😭ってことにするのよね
まあ無敵論法だわ 学校の教室なんかも右利き向けにデザインされてるって聞いてなるほどだったわ
手の影でノートや教科書見づらくならない窓の向きになってるとか >>492
ネットで標的見つけて叩くのやめなさいよおばさん 縦書きなら右利きの手が汚れて左利きは汚れない
横書きなら左利きの手が汚れて右利きは汚れない
平等! >>495
わいわい新規のレスバ生き甲斐専業主婦婆どうどう >>500
殴っておいて言い換えしたら自分と同じや負け論法は好きではないわね
でも現実だと無視が最高の勝利レスなことはあるわ 教室の窓が全部左にあるのは利き手の腕が影にならないようにみたいなやつ? >>493
弱者爺婆だってとんちんかんなことツイートして叩かせて開示出来るんじゃない? >>508
ガチ底辺だから開示請求で大儲け出来るって思い込んじゃうのね >>500
でもそうじゃない?レスバクソジジイと同レベルになってるのなんでわからないの? >>503
キラキラへの過剰反応ってまあわかりやすく嫉妬でしょ >>510
殴られたところで言い返してここでやらないで キラキラが曖昧すぎるんだけどずっと同じ基地が使ってるの? >>474
あーん婆のボヘラプがある
いいないいな >>513
開示したら9割ガイジナマポ爺なのも知ってるけど1割当たりよ つまりTwitterやインスタでキラキラしてる人は金持ちアピで自慢できるしアンチがついたら稼げてさらに金稼げて永久機関なの わいわいで男女論したいけど底辺と思われたくないってテンプレ違反な時点でまず無理な話なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています