わいわい雑談スレ 9007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボクっ娘俺女でも男なりきりって訳ではなくて行動はまんま女よね?
なんで一人称ぼく俺にしたいのかしら 若い内は凡庸な自分じゃなくて個性的な自分になりたいもんなのよ
特別な1人称でお手軽に個性派になれるんだから楽よ 怪獣8号新プロジェクトって本格的に止まれないコンテンツの匂いがしてわくわくするわね ニコ動復活しないのかしらね
ディアッカのはツベなんかよりいっぱいあったから重宝していたのよ 昔女子校で教師が生徒に少年らしくあれとかなんか言ったら一人称僕が大ブームになったエピソードあったわね はらへりだわ😭
キャベツ食べたいけどドレッシングない😭 キン肉マンやっぱり新しいアプリ出るのね
楽しみだわ 婆ダン飯でアニメで一番見たいとこはミスルンとカブルーのダンジョン探索だから絶対続きやってほしいでござる あんまり同意されないかもだけどダン飯はいまより前のゆるくダンジョン飯してた頃のほうがすこよ ツイッターのアップルストアレビューにすごいわかりやすいサクラがちらほらいるの草だわ >>71
物静かだから好きになった人が急におしゃべりになったら戸惑うようなものかしら >>72
きな粉とか溢した時にキャッチできるようによ >>31
本当にキモいわ
もれなくフォロワー少なめよね やっぱストレス発散に一番良いのは絶叫よ
世の中叫びづらいけどみんな叫ぶべきなのよ >>71
路線変更作品あるあるじゃないの
進撃も壁の外に出るまでのがすこエレンが巨大化するまでがすこって人多いし >>72
ここを手入れするかどうかでダラかシャキかを見分ける指標にするため >>71
それってどこまで?
ファリンがドラゴンになる以前以後? >>81
ダン飯は路線変更では無いと思うわ
最初から妹助けるって目的がはっきりしてたから多分前が助走期間で今のが本編なのよね 指毛医療脱毛したのにまだ生えてくるわ
毛根強すぎよ 車の中でキチゲ発散するコピペあるけどあれまじで気持わかる
運転中にキチゲ我慢できなくなったら停車して発狂してる >>88
ばーも指毛や顔の産毛がサロンで駆逐出来なくて家庭用脱毛買ったわ
でも指って当てにくいのよね… >>6
それキモいけど新スレに乙と同時にそれ書き込む婆の方がキモい 有吉の壁は今全く見てないけど深夜枠の時の方が面白かったわ
鍵もそうよ 他人のいいね見に行くってしゅげ暇人と思ってた婆もいるから 婆ライオスがもっとやべぇやつなのかしらって思ってたけど思ったより普通にいい人でびっくりしちゃったわ
むしろみんなの評価ひどすぎない? 再構築になるなら1ヶ月後ね…
「公式発表でも“再構築の対応を進める”とありましたが、基幹システムは自社のエンジニアが構築したもので、バックアップが取られているので、再構築は可能なようです。
ただ、バックアップを補完する作業などに復旧には最低でも1か月はかかりそうです。
復旧は7月ごろになると思います、システムの人はしばらく休み返上でしょうね…」(A氏) >>88
えー婆はすぐ消えたわ
vioのiがマジ元気に復活してむかつくわ >>102
ちょっとストーカー気質というか他人の家覗く的なキモさがあるわ 最近公式が対抗のグッズとコラボしか出さなくて憂鬱だわ
20vs1の比例で婆がもっと出してって少し愚痴ったら他の同カプ内野からうちのが二次人気と作品あるじゃんって噛み付かれたわ
公式グッズより二次が普通かしら… よっぽど承認欲求強い婆や業者や活動家だけよ
イイネ必要なのは 指毛抜きすぎて透明な細いやつしか生えてこなくなったわ 一ヶ月!?
それならニコニコで見てたアニメの続きアマプラで見ようかしら… 少ないいいねだけがモチベーションだった絵描きもいたのよ(過去形) >>6
Twitterで見たわ
男児産んで育ててる母親なのにムカつくことあると子供に向かって捨てるぞみたいな事常日頃言ってるから
叱られた子供がゴミ捨て場のネットの中に入って出てこなくなるんだってね
ブスで性格悪くて子供を精神的に追い詰める虐待するとかいいとこなしだわ >>114
いいねされた本人はわかるから影響ないわ >>114
公式見たらそもそもいいね欄がなかったわ >>125
淫夢ならTwitterに溢れ出てるから見とけよ見とけよ〜 >>126
自分が普段自演ばかりしてるから人も自演してると思い込むのよ
恥ずかしくないの? >>107
家庭板
使い勝手いいから他になんて言えばいいかわからないわ
だらしないかマメか? 自ジャンルのアニメ監督は大昔自カプのイラストにいいねしてて海外内野にバレてたわ
婆は監督のために黙ってたけどこういうのはもうないのね >>132
全くしてませーん
ナチュラルにヲチしてるけど1読んでんの?自分のレス声に出して読んでみたら? もう長袖いらないかしら
もう完全に半袖の気温に移行し終わった感出てるわよね? >>138
んふふ自演してるから後ろ暗くて言い訳をするのね
恥ずかしい婆 >>134
窓開けてほこり逃がしたいから涼しい時間帯に終わらせるのよ >>137
ブレイバーンの監督はホモいいねするんでしょ? >>140
梅雨冷えがあるから薄手のシャツはあってもいいかもしれないわね いいね誤爆といいね罪から偉い人を守らないといけないのよ 特定カプ(男同士)だけ男スタッフに続々ブロックされたのどこだったかしら
公式の逆?ってはしゃいでたけど界隈怒らないとこが清々しかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています