わいわい雑談スレ 9007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまりTwitterやインスタでキラキラしてる人は金持ちアピで自慢できるしアンチがついたら稼げてさらに金稼げて永久機関なの わいわいで男女論したいけど底辺と思われたくないってテンプレ違反な時点でまず無理な話なのよ >>522
婆も宝くじ当たったらこれやろうと思ってるわ >>474
うたプリとアイナナって映画どっちのが売れたの?アイナナの方が騒いでたイメージあるけどアイナナの勝ちだったのかしら チキンラーメン食べたいわ
バターチキンラーメンっておいしいのかしら やっぱり婆としては天才に追いつこうとする秀才キャラってめちゃくちゃすこれるし推しにするけどカプにはできないのよね
天才が秀才すこすこしてたりその逆だったりしたらありだけど大抵はそうじゃないし >>510
わいわいでよく見るお前も底辺だろ系ね気持ち悪いわよねあれ
そんなわけないけどあっちは本気なのかしら
ねなかすとか腐もドリと同じとか爺も一緒とか糞味噌一緒くたレスしてて死ねばいいわと思ったわ >>530
えー秀才すこすこ天才割と見るわよ
具体例挙げようとするとドマイナーしか出てこないけど多数欠とか >>474
ハイキューだけ行こうかしらまだ見てないのよね 開示請求は金と時間がかかるし相手が非課税世帯とかナマポ精神障害の底辺だと取れる金がないから無意味
相手が普通に働いてる人ならいいけどそういう人は開示請求されるライン見極めてるからなかなかヒットしない
つまり底辺の一人勝ちなの >>522
そーよ
炎上商法で稼いでる有名垢多いわよ 主婦ってほんと暇なんだな
ネットで叩きしててキラキラとか笑わせるわ >>474
ラ・ラ・ランドって歌の部分はすごく良かったけど内容は全然だったわよね
えっこれが絶賛なの?って思った記憶よ 秀才×天才だーいすこ
歴代推しカプに多い組み合わせだわ >>527
1億当たって1億を自慢に費やすの?
住居変えたりしないの?防犯面で心配じゃない? >>532
こんな顔が見えない場所での馴れ合いや自虐を本気にしてるのねって微笑ましくなるわ テンプレテンプレうるさいわね
他が正論すぎてテンプレ違反しか言い返せないのね
テンプレ違反だからってなんだって言うのよ警察に捕まるって言うの?馬鹿みたい >>539
んふふ主婦に嫉妬する負け犬チーが吠えてるわ >>543
なんで全部そこに費やすってことになるのよ… >>546
多分婆が正論だと思い込んでることは正論ではないわ >>548
ドライブマイカーみたいな事?ドライブマイカーはクソ過ぎたわ
批評家ってわけわからないわね >>507
婆だけどどうせ信じないでしょ?
現実社会に参画してないからネットで頭いっぱいで自分の敵は爺って思い込んでるもんね
爺に経済的に依存しないと生きられない無能なのにネットで爺バトルして正義果たした気になってるの滑稽よ〜 底辺ほど属してるカテゴリーを拡大解釈して仲間扱いしてるイメージあるわ
ネトウヨパヨクカルトとか
トランスやペドも自分の性癖に合法的理由が欲しいから他の性的少数派と一緒に混ざって活動してるわ
黒人も肌の色が「普通」と違うだけで黒人扱いするわ >>553
だってたとえば防犯面に強い住居に引っ越すなら1億なんてすぐ削れるわよ さすが高齢ジジイについでネット誹謗中傷が多い高齢おば >>558
信じるに値する証拠を上げたら信じてあげるわ
身分証を性別欄が見えるような写してわいわい婆ってメモを添えたりね
信じて欲しいなら努力したら? >>282
結局この通りじゃない?
殴り返してくる相手がチーズだとかお前も底辺だろとか殴って逃げる側の理論よね >>560
三億がポピュラーなのになんで一億想定なの >>534
ごめんなさい婆は相思相愛がいいってことが言いたかったのに言葉選びが悪すぎたわ
天才や秀才からの一方通行だと切なくなるからすこれないのよね >>561
は〜非課税の40億ほちい
4億でもいいわ贅沢言わないから >>559
ピッコロさんが黒人扱いされてるのよね
ナメック星人だっつーの >>559
ロリショタがショタも腐でしょとか腐も規制させるわとか言っててまさにこれよね >>563
そうよ
ニートか無職か主婦か平日休か婆みたいに仕事サボった婆しか居ないわ >>568
一当前後賞前提でしょ
連番で買う想定なの? 暇な主婦がネットで男女モメモメしてると教えてくれてありがとう >>570
ところがどっこい多数欠なら相思相愛
絵は…だし婆はストーリーもあまり合わなかったけどホモではあったわ >>559
長文はただでさえ読む気失せるのに婆の選ぶ言葉全部強くて汚いから読むのやめたわ >>556
監督本人がジャズやりたかったけど挫折したんじゃなかったかしら
ワナビ挫折系はリアルハリウッド界あるあるなのか評論家受けいいイメージよ >>558
経済的依存させる相手って現実において最大の敵よね
それがくそ社会構造なら覆さなきゃ生きていけないわ 宝くじで大当たり狙うのに連番で買わないって不思議な人もいるのね >>565
専業主婦で世間知らずだから普通の人は身分証ネットにやすやす上げないこともわかんないね🥺自分が社会に出る努力すれば? 奇才とか変人って呼ばれるタイプの天才と天才に振り回される秀才だいすこ >>604
もしバラが売れないなら連番以外売ってないわ
バラを買う人がいるからバラも売られてるの
つまり普通 >>592
あーそれも居そうだけど意識すらしなかったわ >>574
ピッコロさんの件は許せないわ
色黒キャラや日焼けキャラも黒人扱いよ
黒人ホラー作れそう >>604
高額当選者のインタビューだと何の気なしにバラで買って当たったみたいな話まぁまぁあるわよ
誰もが最初から1等前後賞狙ってるわけじゃないの >>605
性別証明から尻尾巻いて逃げ出したわね
爺と認めてくれてありがとう さびしいの感じてるのみんなでしょ!山のせいにしないで! >>604
どこかで自分のやってることを信じきれてないのよ
ばーもぬいとるとき2000円使ったのにそこでやめちゃったことあるわ
今思えば金を突っ込んだ時点で取れるまでやらないとだめだったのよ わいわいにやすやすと身分証上げたのって馬婆だったかしら マイナンバーカード性別書いてないのねと思ったらカバー外したら隠してあったわ
住所より隠すべきところなのね 実際爺に経済的に依存してて女性の社会進出にも貢献してない専業主婦がネットで爺敵視してレスバしてますって誇らしげに言ってんの何のギャグなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています