わいわい雑談スレ 9007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャズって興味持てなさすぎない?
ジャズに興味持とうってなったら拒否感で吐くわ >>687
火葬場に行くまでにお通夜とか葬儀があるでしょそこのワンチャンの前に病院で生きてるハラワタ抜くのよ アホのけいちゃんが頑張って考えたスーパーモテモテ捕手が智将だと思えば可愛いでしょ B型は聖者しかいないのか
B型人少ないから危機感覚えてるの? >>697
ワンチャン求めて麻酔無しで焼かれるか麻酔ありでトドメ刺されるかって選択ね
婆は後者選ぶわ >>681
脳死なら死んでるからいっかーって思ってたけど脳死のドナー提供のドキュメンタリー見てから無理になったわ だて眼鏡かけてるやつがサブカルクソ👓じゃないわけないのよ 智将になった途端ド攻めになるのなんからんまみてる気分だったわ >>699
少ないから危機感でやってるならABはもっと献血されてるのでは 前に読んだ二次でRHマイナスのAB型のキャラが病院で自分の輸血用に血のストックしてるって設定だったわ
実際どうなのかしら >>707
しゅごいテクで葵ちゃん抱いて黙らせたりしそう >>701
脳死って身体は生きてるのよ
まだ死じゃないの
臓器提供は脳死でハラワタ抜くってことよ? ABはすくなすぎてかんじゃも少ないからええかと思う O型が不足するのは使用量が多いからなんだって
緊急で輸血が必要な時O型は互換性があるみたい >>706
アニメキャラだから黒人の仲間扱いだけど三次だとアジア人は差別するのよね >>648
肥満じゃない
54歳以下
服薬してないからメンヘラじゃない
いいやつ
これはつよつよカードだわ >>706
逆もあるわよね
外人から見たら何系何系ってあるのに日本人からは全部白人みたいなやつ >>704
わかるわ
献血の針刺されてチューブから血が出ていくの見るの楽しいし だって献血手帳みたいなの埋まるの楽しくて感謝されて甘くて美味しいものもらえるんでしょ?
エンタメっぽいわ婆は行ったことないけど >>710
実際はるちゃんのこともそうやって黙らせてるのよね…平成のド攻めかしら >>703
臓器提供自体も尊いものではなく現実的には貧しい人が金持ちに提供したり
女より男が提供されてるっていう社会構造を反映したグロさがあるわ >>626
チンカスとか言いながら爺に物申すくせに爺に依存しないと生きられない情けない婆😭しょうもね〜 >>711
それでも婆はワンチャン狙いで苦しむ可能性があるよりそっちの方がいいわ
婆はそうじゃないのね
価値観の違いだわ >>722
夏は経口補水液もらえたりするけどそんなにお菓子充実してるイメージないわ >>634
年休とかフレックスとかって制度も知らないの?🥺 >>709
そこそこの規模の赤十字なら自己血やらなくても確保できてるし田舎や離島なのかしら
血液のストックはそんなに長持ちしないから無駄な気がするわ >>723
ひゃだ!智将ビーチンフラッグされちゃう >>727
お前は性別しか自尊心持てるものを持ってない弱者という証明がそのレスで完了したわ >>719
アジアンハーフは白人からみたらアジアンにしか見えないらしいわね
遠い親戚にインドハーフの子がいて向こうの親戚からみたら何でこんな目が小さいのって言われるらしいわ
日本だと無敵の大きさなんだけど >>728
普通の死と脳死の区別つけてきてね
勘違いしてるかかなり無知だと思うわ婆 ジャズといえばブルージャイアントにホモチャンスある?アマプラにアニメ映画あったから半分寝ながら流してる途中で寝ちゃったの >>725
〇〇ちゃんが海外で臓器提供受けるための募金を系も金で順番すっ飛ばしてるのよね
なんか天命に逆らうのは傲慢で罪深い気がしてきたわ >>714
肌色が変なのは黒人だと黒人はマジで思ってるから >>738
何度も言ってるけど婆は婆だからね☺
敵は爺!って思い込んでるくせに能力低いせいで爺に依存しないと生きられないの滑稽で哀れね☺自立もできてない弱者は婆では? 臓器提供といえばカズオイシグロの私を離さないでよ
臓器提供するために育てられた子供たちの話よ
読んでね >>739
インド人は目が大きすぎるくらいよね
目力全振りだわ 献血毎回何かしら貰えるわ
アルミホイルとかふりかけとかお花とか つっちーは智将のこと宮野真守みたいな声のイケメンと思ってるのかしら
あの世界に宮野真守が存在してるのかしらと思ったけど有吉とザコシがいる世界だったから宮野もいるわね >>740
脳死で体だけ生きてても意味がないから他人の役に立ててほしいって考えが無知なの? >>748
性別証明から逃げながら滑稽な爺だわ
性別しか自分を讃えられるものを持ってない弱者は逃げることしかできないのね >>744
まぁわからんでもないけど順番飛ばしはグロいわ
貧しいアジアの若い女性に提供者が多かったり謎の内臓使われたり本当にこわいわ 21日間なのかあ
輸血聖者の血はすぐ使われてるのね 臓器提供の為にクローン作るよりそのまま臓器作れるからクローン作るメリットがないってなんかの記事で読んだわ >>757
それで提供した人がどうなったかその家族がどう思ったか婆は一切知ることもしないで提供していいじゃんとか考えてるんでしょうね
いいんじゃないそれで? 面倒くさい流れから別の面倒くさい流れにシフトしてる! 実写版ドラゴンボールの時に外人が悟空は日本人だろ!って怒ってたのすこ
悟空はサイヤ人だしサイヤ人じゃなかったとしても多分中国人だわ >>719
確かに白人の差全然わからないわ
イギリス系ロシア系ドイツ系言われても全くピンとこないもの 部屋にハチがホバリングしてたわ
目の前でホバリングしてたわ 近くに献血ルームがあるといいんだけどね
田舎だとたまにスーパーに献血バスが来るくらいよ
それも二ヶ月に一回来るかどうかの頻度 >>767
ずーっと体は生きてるのよ体は生きてるのよって言ってたのはなんだったの >>777
考える想像力も調べる能力もないんだったらもう気にしないでいいんじゃない? アメリカは他人種国家だからそのつもりでいるのにやっぱり人種的優越があるのよね
イギリスやフランスにルーツある人は格上って感じ
金髪碧眼はデブでもブスでも大モテ >>780
婆はレスバが目的になってしまったのね… >>779
人権無い扱いされるのほんとグロいわね
土民以下の民度 >>776
バスだと全血だけで成分献血できないって断られたことあるわ >>756
つっちー的には知将の声は宮野似のイケボに聞こえるってことなのね >>779
依存してるって前提がまちがってるんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています