わいわい雑談スレ 9007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>790
女は男に依存してるっていうのが基地の大前提なのよ
そこから間違ってるのにね >>783
スカーレットウィッチって白人じゃ無かったのね
師匠はティルダ・スウィントンが美しかったから婆はすこ >>794
お前のようなバカと話しても無駄なのよね
説明しても何もわからないと思ってるから
今だって勝手に話を変えたことになってるでしょ気持ち悪いのよそういう頭の悪さ アリエルがただの白人じゃなくて赤毛の白人だったから拗れたのよ >>799
師匠は性別すら変えてあってもはや別人よ
ティルダ様を出すために無理に変えたって感じたわ >>800
レスバに負けて悔しいから話逸らしたの説明できないんですってことね
頭悪いとか馬鹿としか言えないのよっぽど頭悪く見えるわよ >>797
そうじゃなくて人種の差よ
キャラのことならアリエル以外全部わからんわ 二遊間ってやたらヤマちゃんのことすこだけど
やっぱり2人まとめて抱かれたのかしら? 葵ちゃんと千早くんだったらOPに関連キャラが出てくるしやや千早くんの方が重要キャラなのかしら メンヘラ服薬中だから臓器どころか献血すらできないとかじゃないなら必死こかなくてよくない 献血ルーム色んなお菓子ジュース食べ放題だからすこ
献血カーショボいからスルーする >>808
婆健康診断の採血でも気分悪くなる時あるわ >>808
献血2回やってどっちもぶっ倒れて血を戻してもらって3回目であなたは体質的に向いてないからもう来ないでくださいを遠回しに言われたわ 前に自ジャンルスレでしつこくレスバやってた婆が献血して少し血抜いてこいって言われてたわ レスバツリー遡ってみたわ
脳死でも身体は生きてて痛みを感じる動きするのね怖いわ
でも脳が死んでるなら痛みの電気信号が脳に届かないから痛みを感じないかも?
パソコンが死んでモニターとキーボードだけついてるみたいな状態でしょ?
キーボードで何打ってもパソコンが動くわけじゃないみたいな >>818
なんで3回目チャレンジしようと思ったの… >>805
本筋を理解してないで自分の脳が処理できない些末時をほじくり返す
相手が自分に説明してくれないことをレスバに負けたと相手のせいに責任転嫁をする
気持ち悪いガキ以下のクズ >>823
成分には問題ないから痛みに慣れたら行けると思ったのよね >>826
ほらねここまで言われても説明できない
ガキとかクズとか低レベルな暴言吐くだけ >>822
痛みの信号が脳に届かないって何で勝手に解釈するのかしら調べてから言えばいいのに >>808
センター行ったらたのちいわよ
今は分かんないけど婆行った時はお菓子食べ放題ジュース飲み放題だったわ ふりかぶりするのイギリスたけかと思ってたわ巻田もするのね >>834
脳が死んでるのにどうやって処理するの? ちーくんの元彼のいる学校は都内ベスト4の強豪よ
アニメでも知将が説明してたわ 脳死ドナーの怖いのは脳死判定出た途端に身体中から一気に臓器取られることよね
意識あるんじゃないのってくらい反応してても目玉向いて角膜剝いだり足開いてノコで骨切って関節持っていったりするのよね >>844
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
(*´3`*) ㄘゅ💕 献血センターで期間限定でケーキ食べれるとか前やってたわ 脳がその人と思うあんたたちにはわからないでしょうねえ!😭 >>833
説明しろっていう乞食根性がキモいわ
理解できないでしょ想像力も調べる発想もないんだからこれさっきも言ったわね
臓器提供の意思があるのにその現実を知らないバカに何言っても理解しないって判断は正しいわ イーロンえっちなの良いねしてるの見られたからいいねなくしたらしいわね
んもー もー聖女婆がいるのに臓器提供でレスバするのやめなさいよぉ
聖女の前で不敬よ婆たち >>826
病院行ってきた方がいいわ
もう行ってたらごめん >>843
婆のお姉ちゃんそれよ
健康診断とかで採血するたびにぶっ倒れてたみたい >>816
献血行ってからぶっ倒れ癖ついたから悪化させたくないなら行かないほういいわよ ゾンビはイーロン襲いなさいよ!
イーロンからしたら自分以外ゾンビか >>857
黒髪塩顔でガタイのでかいノンデリアホの子ゴリラよ
いかにも千早の好みのタイプよ >>855
説明できないからこっちが理解できないと決めつけて逃げてるだけなのよね
普通はちゃんと説明してそれでも理解できなかったら初めて馬鹿にするのよ
残念ながら逃げの姿勢に入った時点で敗北ネズミよ
ゆっくりお眠りなさい >>854
毎月生理になる婆だけど血無理無理の無理よ
生理の血はなんでもないわ
注射や切れて血が出てるのがダメなのよ >>871
ばーもこれ
出血してる感覚がだめなのよね鼻血も結構きついわ 採血のときに倒れるのって迷走神経だっけ?若い男性が多いらしいわね 献血の前に採血あるわよね?不安な婆はそこで血ガン見してみたら >>844
キスして抱きしめてるときだけは本当に静かね >>871
まぁ経血なんてほとんど汚物みたいなものだから出血の血とは感覚が違うのは分かるわ >>873
生物のエラーだと思うわ
緊急時や災害時に怪我したらそのまま気を失って動けなくなると思うもの 婆も気分悪くなりそうだから採血してるとこ見ないようにしてるわ >>790
どんな言い方しても経済的に依存してるのは揺るがんでしょ >>879
わいわい婆もイメソンにしがちなポルノグラフィティの曲の歌詞よ
マシンガントーク聞いてね 婆は普通に怖いから採血してるところ見れない
針刺さってる事実突きつけられるの怖い
怪我したときも傷口見ると余計痛くなる ニコニコのやつでおま環だと思ってアプリ削除して再DLした婆がもしいたら悲報よ
つきましては、お手元のつきましては、お手元のタブレット・スマートフォンにインストール済みのアプリはそのままでお待ちいただけますようお願い申し上げます。
※アンインストールしてしまいますと、お気に入り登録情報・保有コイン・購入済みエピソード等のアカウント情報が復旧できなくなる可能性がございます。 >>861
強カードがつよつよすぎる
これは倫理観の是非を持ち出さなきゃ太刀打ちできないわ 納得できないことを「意味分かんない」と表現するのやめてほしくね?
意味は分かるだろ。
意味分かんないと言われたら意味が分からないのかと思って意味を解説しちゃうだろ。
「受け入れ難い」と「意味分かんない」を混同するなよ意味分かんなくなる。 婆は採血してたり注射してるのガン見しちゃうわ
自分から血が出ていくのなんか面白い >>883
爺は幸福度で婆に依存してるから持ちつ持たれつで対等だと思うわ >>864
連投かしら
お前に説明する気はないって言ってるだけなのにしつこいわ
何で書いてあるものの内容すら解釈できないのかしら 婆は血管に針刺すところみたいから採血全部手の甲にしてほしいわ 忘却婆たちが言うほどホモでもないわねと思ってたのに
ここに来て急にギア上げてきた感あるわね
あとヤマちゃんからなんか既視感のあるガチホモの気配がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています