🎃2840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2838
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718190595/
🎃2839
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718204034/ おとこみちでぶたいゆらすほどたいこたたきながらおたけびあげてどらみんぐするみゅのおすまんすこすこ;; しるばーとまんちゃんのせってんってかおしかなくない?;;
まんばあはちまきじらいだしうじうじしてないしるばーとあいしょうわるそう;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🏹ほうせきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
👑あたしなんかれすなんだからしあわせになるわよれおな!
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; >>5
なかみもかなりまんよりだよ;;
ただしやまんばがじらいとするはちまきだけど;; 👑さあにじかいはじまるわよ!
🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🤖👑))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
れりごーれりごーれりごりごりら🎶
🍩🦁))れいぱんぱん ちょくちょうにだすぜ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん どーなつあなみんな🎶
🍩🦁))れいぱんぱん おれのちんぽけーす🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 >>12
もしかしてたかれてなくてかなしいっていってたしるばあのこと?;; しるばーにも漢道みたいなきゃらそんほしいよ;;
かまのへんなきゃらそんはいらない;; まがおばあおうむがえししかしないからつまんなくなったね;; はーぶまけるとじぶんがはじまったくせにへいとやめろってさわぐおばたりあんさあ🤭;; もめさまいにちはりついててほんとうににーとなの;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; きんぱつだったしるばー;;
なまえうばわれたしるばー;; 👑さあにじかいはじまるわよ!
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 🍩🦁))(かまはべんきにながしたのにまだいる…;;) >>18
漢道かっこいいよね;;ゆーみんのOPよりすこ;; >>22
おじかまへいとはーぶがないことにきづいてあわててひとつだけじっせきつくっておいたまがおばあ;; こうしきでかてないからはーぶもまけるかまばあのまけおしみ🥱 >>34
いちばんさいしょにおじかまばあがへいとやったのにするーするのめくら?;; るーくばあもよくぐちってるけどさ🥺
るーくのかーどいつもえあどいいしやなからもさむらいからもあいされてるよね🥺
るーくはもとからきもおたきゃらなだけできらわれてはいないとおもう🥺 まえすれらぎーばあはするーすきるたかい😤とかいってたばあいまどんなきもち?;; >>39
なんならさいきんおじたんばあと1すれまるごとれすばしてたときあったよ;; じぇいどはどうなのかな🥺
うけねんりょうないけどへんたいきゃらさえうけいれられればせんばつおおいしあつかいはわるくないよね🥺
じぇいどばあいつもたのしそうだしあずーるばあよりはしあわせだよね🥺 ✨🏰🌹🫶⚔💍✨
🐢よかったなりどるせいじつないけめんとむすばれて(やっとかいほうされるやれやれ)
♦りどるくんおしあわせに〜✌
🦀なんでりょうちょうとしるばーせんぱいが?
🐟おれもああになりたい✨
🦇まれうすやしるばーのけっこんしきじゃぞ…
🐊ふんしるばーらしいじみでださいびんぼうけっこんしきだな
(ぼくがしるばーをすきだったのに…😢) はーぶまけるとじぶんがはじまったくせにへいとやめろってさわぐおばたりあんさあ🥱🤭;; 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーー💦💦;;;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 👑さあにじかいはじまるわよ!
👑👋🦁
🚽
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 こうしきじらいおじかまばあおじたんへいとやめろ;; ふょばあはりどちからのがれられないこといがいはふまんないよね🥺
えあどわるくないしいつでもてんさいゆうのうあげあげ🥺
ぽーとでおこられてからいじめがいじむーぶもまいるどになった🥺 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; りどちばあはかーどすくないのはふまんだろうけどやなをしんじてどっしりかまえてるね🥺
ほんぺんでちゃんとねんりょうもらえてるかぷのばあはいいな🥺
そもそもめすしょたのじてんでかちかくだもんね🥺 でゅーすばあけーくんばあ🥺
ちょうあいゆうぐうなんだからちゃんとかねだせよ🥺 じゃっくくんばあはなかよくしよ🥺
ぜったいいっしょにごーるしようね🥺 わたしのしるばーがいちばんきらわれてる;;
ほんぺんSSRすらかいてもらえないんだもん;; ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩おしあわせにれおなさん!
🐺すてきなかていつくれよこぶしぐっ
👹ままぁぁぁぁぁぁぁぁおっぱいぁぁぁ
🐢りどるおっぱいはここだ🍼 >>63
ちがうよやながしるばーきらいだからかきたくないだけ;; いっしょにごーるしよってやくそくしてたらぎーばあがあずにゃんばあをおいていったのうらんでるから🥺 ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; えーすばあじゃっくくんばあとはなかよくしたい🥺ぐちいいあえそう🥺 ✨🏰🌹🫶🦁💍✨
🐢よかったなりどるわいるどないけめんとむすばれて(こいつでよかったのかりどる?)
♦りどるくんおしあわせに
🦀りょうちょう?おれとつきあってたはずでしょ?
🐟きむたくそっくりでかっけー✨
🦇まれうすやしるばーのけっこんしきじゃぞ… おじかまがふにんちりょうしてるよこでこだくさんなでゅえぺ✨ ばあたたきもきゃらたたきもできるからきもちよさそう;; >>72
こだくさんなとんくわをねたむふにんむらまさはーぶみたい;; >>73
あさからずっとこんなことしてるのうらやましくはない;; >>73
いらいらするからやるんだよ;;
きもちいいのはいまだけ;; 🐻まんほーる!きのこ!
👶じぇいどあずーるのけっこんしきだろ… かりむばあもつらいだろうなっておもってたけど7しょうでおいてかれるきがしてる🥺
けっきょくやなにたかれてるかどうかでぜんぶきまっちゃうんだよね🥺 しるばーきらいなやなにいやいやくそえあどかーどかかれるのもつらい;; わたしのあずにゃん🥺
ぽんちゃんもしあわせになれなかったけどあずにゃんもだめそう🥺 どうしてだれかにあいされるきゃらとあいされないきゃらがいるんだろ🥺
きゃらぜんいんにえたーなるあいてよういしてくれればいいのにな🥺 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; かまがれすでばいぶかってるよこでこだくさんなおじらぎ✨ >>89
おういけいしょうけんじょういほとんどおじらぎのこどもになってそう;; あずにゃんのちのにじむようなどりょくなんてなんのかちもないんだね🥺
けっきょくうまれつきうつくしくてさいのうのあるかねもちがゆうぐうされるんだもん🥺 おとってうまれたやつはだれからもあいされずいっしょうどろすすっていきろってことか🥺
ひぼんなどりょくのさいのうがあってもうまれつきのさらぶれっどにくらべたらごみどうぜんなんだね🥺 ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🐟ヴぃるせんぱいきれいだな
🌶📱💥しゃしんならならまかせて☆
👹ままぁぁぁぁぁぁぁぁおちちぁぁぁ
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(りょうちょうきも…) >>94
🦁はーぶへたいわれてさらにへたなはーぶふやしてらぷっ かまばあほかまきこむへいとやめな;;これだからこうしきでたけないへいとばあは;; てんさいゆうのうふたごはてんさいゆうのうりどちとおにあいってわけか🥺
あずーるがいくらどりょくではいあがったところでやなはひっしでせのびするすがたがこっけいでおもしろいとしかおもわないんだろうな🥺 でゅえぺのおかげでほうさくむらにようちえんができました✨ 3しょうおさらいくるなんてぜつぼうしかないよ🥺
そこだけはおくたばあのせいいきだったのにたいてたはーぶぜんぶばくはされるんだろうな🥺
もともとぜんぶのしょうのなかでりょうせいとのかんけいがいちばんあっさりえがかれてたけどさ🥺
おくたっておたがいにたいしてつよいかんじょうないんだよね🥺
ふつうになかいいともだち🥺 ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; じしょうきょうめんたるばたはまろをさらしてかくさんしてくれる;;
そういうことしないばあはひっそりきえていく;; ✨💒🦁❤👑💍✨
🍎わーふたりともいしょうすてきだ
👶きすなげーよあきた〜
😸りょうりうまいんだぞぜんぶよこせ
🦀(りょうちょうきも…) 👑さあにじかいはじまるわよ!
👑👋🦁
🚽
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 🐢でんちゃがすきだなりどるは
👹ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ウギーーーーー
🐟ちがいがわからないからかしらはすごいな
👹E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🌶りどるくんくわしー☆
🦀(りょうちょうきも…) >>107
えぺちおもいだしてがんばってへたくそのはーぶたしてる;;🥹 おかまばあのほあきゃらのかいぞうどひくすぎてくそてきとうなこといわせてるのくさ;;
こうしきじらいらしい;; ごみだめらぎーばあこんなことするからついすてにれいぐうされるだよ;; しらんあいだにえもじばあがるーくばあからあずにゃんばあになってる;; 🍎わーふたりともいしょうすてきだ
てきとーなこといわせんなよ;; 🍎りぼんぐみのげーむじっきょうはじまるよ❤
🦇すぱちゃよろしく❤
👹ウギーーー
🦁むほおおおおおおたまらんっ💕
🍩れおなさんこっかよさんですぱちゃするのまずいっすよおれにください💦 >>115
おとなしくしてたのにたいぐうよくないかららぎーばあにはひびかないよ;;
どうせれいぐうならあんちはなぐる;; らぎかまたいりつさせてどっちもなぐるのずっとやってるよね;; 🦁かまふらいきょうはいままでの どんなときよりあつげしょう♪
どくじゅーすで むすばれてく おかまのわのなかに♪ 🐙きょうはぼかろうたってみたはいしんです
🐙かなしみのやみにしずんだわたし♪
👶うおおおおおおおすぱちゃ10まん!
🐙ふーきょうもすぱちゃたいりょうですね♪
🐙🗃おいふろいどきんこの10まんどこにやった! えもじもめさはえーすばあだからえーすだけはぜったいなぐられない;; >>128
きゃわ;;
げんじつのおくたもこうだったらよかったのに🥺 うまれつきさいのうのあるさらぶれっとってかま?;; おかまばあとくゆうのらぎーなぐられてもみえないきた;;
だからこうしきのかいぞうどひくいでしょ;; >>140
なぐられてもみえないきたってにほんじんがこんなぶんかく?;; 🪩👏🦁👏🍩👏🐺))
かーま かま かま
おかまのこ
ふにんきぽむから やってきた
かーま かま かま
おちぶれた
200いかになるせるらん
((✋🐺🤝🦁🤝🍩🤚))
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
🎺🦁🎺🍩🎺🐺🎶
かーま かま かま
おばたりあん
げいNOかいから やってきた
かーま かま かま
ろーてはらだ
しにつづけてる おわすて >>135
あずにゃんいがいのぐれせぶ🥺おるりりふたごしるばー🥺 ふたごだけだとふたごばあさあされるからまきこまれたしるばー;; うまれつきはさいのうのあるさらぶれっどりどちにつっこむばあがいない;; しんぞくをぶさいくでぶはげにされてほんぺんSSRもかきたくないとおもわれるほどやなにいやがられてるしるばーがつらい;; ひまだからとうでばすれみにいったらいんちょうがとりしまってげーむとーくしてたじゅうにんおいだしててくさ;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; くうきをわるくすることでていひょうのあるじぇいどばあかな;; >>153
ひらがなはせいなんだからさらしてせるらんえつらんあおらないと;; >>153
むのうなはたらきものってことばがぴったりなばあ;; やなてんてなんでしるばーのおじさんあんなでぶはげちびぶすにしたの;; じえんしながらもちこんでそう;;
さすがひらがなもめさばあ;; りどちばあいいな🥺
べんきょうもうんどうもできてまほうもつよつよ🥺
やながだいすこなおうぎのようなまつげのろりびしょうじょでにんききゃらふたりぼうにしてとれいまできーぷしてる🥺 >>161
ほんにんだからまいかいすぐとびだすのかな;;
106:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/11(火) 02:25:03.75 ID:???
とうでばすれはじぇいどばあがいいんちょうはじめてくうきわるくなってきた;;
110:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/11(火) 02:25:54.46 ID:???
>>106
あれひらがなばあでてけばあがもめさだっただけだよ;; べんきょう〇うんどう〇まほう×のきゃらにべんきょう×うんどう◎まほう〇のおしがばかにされてるひどいげーむ;; どこもすれがたつとそこそこぎすぎすしてくる;;あとはじゃんるがそだつかどうか;; >>164
こうしゃらぎーかでゅーす?;;ぜんしゃにあてはまるきゃらがわかりゃん;; おわやくていどってついすてのいまのじゃんるにじきぼおわやくれべるなのに;; しょうじきりどちがにくいよ🥺でもたたくともっとむなしくなるから🥺
ひらがなでたたいてるばあにはこんなところでぼっちあおりなんてしてもげんじつはかわらないのにっていってあげたい🥺 >>169
しんそしゃにはぜひがんばってほしいんだけどね;; せべくかとおもったけどせべくべんきょうもうんどうもできるからちがった;; すれがたつとぎすぎすするってなんみんをなんだとおもってるのこのばあ;; うんどう◎なのうきんきゃらってあるていどしぼれない?;; >>167
しじしたがりのむのうなはたらきものがでてくるとさらにぎすぎすがかそくする;; >>176
うんどうはしるばーにまけてるからせべくじゃないこれ;;
うんどう◎をばかにするまほう×きゃらってよくかんがえたらせべくしかおらん;; さいのうないのをどりょくでおぎなえるのはすごいことなんだけどやなはさいのうしじょうしゅぎだから🥺 せべくしるばーにかったことないんでしょやたらさいきょうはーぶたかれてるようせいぞくのくせに;; そもそもこうりつしゅぎのきゃらなのにひこうじゅつのさいのうはうばわなかったじてんでせっていはたんしてるよね🥺 >>183
やなはどりょくしじょうしゅぎだけどえあぷ?;; >>185
にんげんのちのせいでまけるとはひにくだね;; >>182
せべくがべんきょうもうんどうもできることがきにくわなくて◯にしてるとおもえばなっとくかな;; 3しょうでひこうじゅつのじゅぎょうけんがくしなかったのなんで?🥺
ひこうじゅつみてたらかんぜんむけつのゆうとうせいじゃないってわかるよね🥺
さいしょからねたゆうせんでせっていめちゃくちゃ🥺 >>187
やなはけしょうとくいのかませぶすをかれはとぼそごのみのどりょくかだとかたるよ;;わるあがきのどりょくはひょうかするけどそれはちょうあいじゃないね;; しるばーにはかお△なふけがおせべくとちがってかお◎があるから;; しるばあでもせべくのべんきょうには〇つけざるをえないのくさ;; >>192
ゆにまがはつげんしてない=まほう✕あつかいなのかな;; しるせべはかたなのおじおばみたいなけんかしつつもなかよしなかんけいがよかった;;
せべくにがちぎらいされてるしるばーみるのきつい;; せべく べんきょう◎うんどう◎まほう◯
しるばー べんきょう✕うんどう◎まほう◯ まがおばあとじしょうばああずーるにおやころされたの;; >>194
さいのうあるびけいうけしかしあわせになれないね🥺 2ねんで1ばんひこうじゅつがじょうずなのがりどちというせってい;;ざこ2ねん;; >>198
しるばーにかてないんだからうんどう◎はいいすぎ;;
せべく べんきょう◎うんどう〇まほう✕かお△せいかく✕おや〇
しるばー べんきょう✕うんどう◎まほう◯かお◎せいかく◎おや✕ >>202
たいいくできないきゃしゃよわよわびしょうねんなのにおかしいだろ;; >>206
しえるはうつくしさというさいのうがあるから;; >>209
ひこうじゅつはまりょくとせんすだからかんけいないもん;; らぎーってまじふとせんしゅなのにりどちよりひこうじゅつしたなの?;; ひこうじゅつうまい()ていちねんはえぺちとかにしてるあたり;;
ふつうそこうんどうしんけいいいきゃらでいいんだよ;; >>209
もうたいりょくばけものになったので;; >>212
のうきんきゃらとしてかかれてるしるばーにかてるわけないでしょ;; りどちいるせいでうんどう◎なのにひこうじゅつとっぷにたてないしるばーかわいそす;;
しるばーほかきゃらのわりくってるねいつも;; たいりょくないせっていだけどたまにきょういてきなじきゅうりょくをはっきするよ;; >>222
じゃみるがりどちががくねんで1ばんうまいって;; りどちのばじゅつのせんすもどうぶつにすかれるしるばーのうえだよ;; おやころころされたの;;なんてもんごんはわたしはいまおしをねたにされていらいらしていますというこころのあらわれなのに;; >>223
やなりどちのせっていてきとうだよね;; >>225
このぱそすとかんがえたときらぎーやしるばーのことわすれてたんだろうな;; >>225
それじゃみるにぼうまんがかのたましいがのりうつったしーんのせりふでしょ;; りどちっていべんとだとさげしかないね;;
そろそろかつやくできるいべあげてあげろ;; >>233
そこべつにちょううまいっていわたことないし;; >>237
ひこうじゅつがくねんいちいだったらすごいよね!くらいののりだよ;; せべくにがちぎらいされてるしるばーもうみたくないしるばーがなにをしたのいったい;; ひこうじゅつでだいじなのはうんどうのうりょくじゃないからりどちがらぎーしるばーよりうまくてもおかしくないんだが;; >>245
どうがんばってもうんどうのうりょくいるでしょ;; やなもかいてたごすまりでもりどちやらかしてたな;; >>245
じゃあなにがだいじなの;;ひこうじゅつでは;; あーあ;;
ながれがあずーるからりどちへ;;
もめさこのふたりとんほきらいね;; >>251
は?どうみてもあずーるばあのりどちさしだしだろ😅 >>250
きぶんわりとだいじっていってたよ;;
ふょが;; りどちはちんちんないからひこうじゅつとくいってことにしよ;; >>254
じゃあなんであずーるはひこうじゅつあんななの;; 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; >>256
にがていしきがおおきいから;;
じぇいあずはそれがだめだってふょがぶるばかなんかでいってた;; 👶おれあずーるのうんちみるのだいすき
👶あずーるのうんちはすげー まりょくそうさがとくいなのにまりょくぶっぱなすだけなのもむじゅんでは?;; 👶うんちとよわいかはかんけいねーよ…あずーるあまくみないほうがいい >>271
うみのなかであなるまるだしだからしかたない;; >>270
あー;;あずーるぜいにくだもんね…;; >>265
じぇいどばあはうんちがいいみたいだけどちがうね;; >>271
うんどうおんちのりゃくだけどなんでへいとなの?;; >>273
なんかわかってるふうにかたるじゃん;; 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; うんちぞくせいもちがにんぎょのおくたとふけつきもおたしかいない;; こうしかが声の調整おわったってあんだけいってるのにそれRTして調整待ってますっていってるのこわすぎない?;; ふけつのきもおたってじつは2ひきいるんだよなあ;; あずーるはあれだけしかういてないのにじめんがとおい…っていうくらいとぶのにきょうふがあるから;; ✨🏰🌹🫶⚔💍✨
🐢よかったなりどるせいじつないけめんとむすばれて(やっとかいほうされるやれやれ)
♦りどるくんおしあわせに〜✌
🦀なんでりょうちょうとしるばーせんぱいが?
🐟おれもああになりたい✨
🦇まれうすやしるばーのけっこんしきじゃぞ…
🐊ふんしるばーらしいじみでださいびんぼうけっこんしきだな
(ぼくがしるばーをすきだったのに…😢)
ねえこのせべくたける;; >>294
じゃんぷしたほうがたかいれべるなのに;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🌹 ぼうそういのししるーるきちがいじつむ
🦀 だいどうげいにんあいどるつむ
🐟 はかいしんがいじけいつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえしかのうがないつまんねーつむ
🐢 けーきづくりうまいはきちつむ
🦁 あいされ💤つむ
🍩 こそくなしゅせんどばいとせんしつむ
🐺 きんとれのうきんつむ
🐙 かんばんあいどるどんくさむのうつむ
🐻 かばーとまっさーじふういんされしつむ
👶 しめわざきまぐれがいじつむ
🦦 てんしんらんまんうたげがいじつむ
🐍 せったいげーでかりむおいはらうさくしつむかりむがきらい><
👑 びよういしきたかいばいぶつかいこなせないへんたいつむ
🏹 かますとーかーつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばがいじつむ
⚔ あいされてない💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ 🧹🐙三🐙🧹ほうきでとぶなんてあたまがおかしいのでは? りどしるけっこんしきのあとにひとしらずないてるせべくかわいそかわいい;; わだいになってるみせすのMVだめなところしかなくてくさ;; りどちのていしゅかんぱくにもいえすまんしるばーならついていけそうね;; らぎーしんじてはたらいたのに8:2だといわれるらぎつむこそくでもないでしょ;; あかぶーからついすてしまなかどぴこしかいないくせにさーくるすうだけやたらあるんだよなっておもわれてる?;; >>306
ほもすくないからおーるとぐっさーまみれなのかな;; ✨💒🦁❤👑💍✨
🍎わーふたりともいしょうすてきだ
👶きすなげーよあきた〜
😸りょうりうまいんだぞぜんぶよこせ
🦀(りょうちょうきも…) >>313
そのあとつむもかわいがられてたからほんしつ;; >>318
あかぶーならまいどありがとうございますしかおもわないよ;; >>317
それならかなりせめてるけどわざわざこかこーらたいあっぷでやることかな;; 👥🍩あんなにきょうしゃだんせいのおじたんがぶさいくなつむに…えーん😭 >>325
まあさんかひはらってるしべつにいいのかな;;
うれなかろうがほんかぐっずつくっていんさつがいしゃにこうけんはしてるし;; むしろしまにつめこんどけばいいからはいちかんがえるのらくまである;; >>330
うんえいなんてかくじゃんるいちいちきょうみもたないし;;
ひとあつまったりかねだしてくれるとこにがんしゃするだけだよ;; >>331
おおてがいないめりっとがこんなところに;; >>336
あ?えあぷのためにどうがっていってやってんだが? >>338
おじたんがおきたあと;;
はやくみてきな;; 🦇まれうすやしるばーのけっこんしきにいくぞ
🐉いやだ!ぼくでんちゃみさいるうちたい!
🦇まったくしかたないのう欠席っと… 624 最低人類0号 (スーップ Sd1f-lVcs) sage 2024/06/13(木) 13:01:41.93 ID:z9++WRdqd
オタク多すぎなゲームって言われてそういやそうだなって思ったけど思い返すとこのスレでシルバーやトレイやジェイドがオタクカウントにならないのなんか謎
公式歯磨きオタと妖精オタクとキノコオタクじゃなかった?
今回のツムでも歯磨きネタ刷ってるし
なんならデュースやエペルもマジフトオタクだしヴィルのクソつまらん美容トークもオタトークの域だと思う
オルトはライトなだけでイデアの弟がオタク気質じゃないとも思えないしさ
オタクいない寮探す方が難しい >>344
じらいでどうががみれないかわいそうなばあ🤭 てつおたでまざこんがいじでこっかよさんでりりあにすぱちゃしてすぐみさいるはっしゃするひらがなまれとんほろくでもないやつ;; しるかすようせいおただったの;;
なんかきもい;; 🐉E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🦇まれうすはでんちゃにくわしいのうにこにこ(あっやべとまとじゅーすのみすぎてひさびさにせいりきたわい)
🐊はらへった
⚔まれうすさまみんなでんしゃにきょうみがないのでやめていただけませんか てつおたでろりこんがいじでこっかよさんでえぺちにすぱちゃしてすぐせいしはっしゃするひらがなおじたんとんほろくでもないやつ;; >>350
鍛錬はきょうしゃだんせいのごらくできもおたとはまぎゃくなんだが;; あずーるばあするーすきる0っていわれたのずっとねにもっててくさ;;いろんなばあまきこんでするーすきるないないやってる;;
そういうとこだ🫵 しるばーってようせいおたくなの;;
そのせっていはじめてしったよ;; てつおたでまざこんがいじでりょうよさんでままにすぱちゃしてすぐうぎぎみさいるはっしゃしていけめんとらんぷしてとれいにままおちちするひらがなりどちとんほろくでもないやつ;; しるばー鍛錬とか手合わせとか剣とかきゃらのぞうけいがやっぱりかたなっぽい;;
やながすきなたいぷではないね;; >>358
そこつむかんけいないじゃん;;やっぱえあぷ;; おたくとかまにあとかいうにはジェイドは一過性すぎない;; >>364
まんちゃんのちをうけついだむすこだから;; じぇいどばあはさらされないっていわれてたからおすすめにでてきたのさらしとくね;;
やぬしへ
ぼくの ぽしぇと
まほうの ぽしぇと
きらきら ぴっかん
ぼくのだいじを うつします
ぼくの ぽしぇと
だいじの ぽしぇと
じぇぬい >>367
おわすてのこせいってたいがいろくでもないじゃん;;
こせいがなくひかえめだからうつくしい;; >>366
ひどいれすおもいついたけどさらしをねたにするのはやめとくね;; >>366
じぇいどばあのぎせいにされたぬいばあかわいそ;; しるばーきょうしゃだんせいだったの;;弱男ではないけど;; >>380
がぞうはれないほうがしょうこなくてくさ🤣 ただしくかこうね😤
🦁 くさくてどうぶつがにげる💤つむ
🍩 こそくなしゅせんどばいとせんしつむ
👶 しめわざきまぐれがいじつむ
🐍 せったいげーでかりむおいはらうさくしつむかりむがきらい><
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ >>382
うえでがぞうはったんだしばあはしょうこあったらはるんでしょ?;;
つまりはらないってことは…🤭 >>386
むりやりでくさ;;もういいよえあぷ;; みてきたけどじぇいどばあじゃなくてふたごばあじゃん;;
やっぱりじぇいどばあはまもられてんね;; おじたんなまこいいじゃんにぎったらうんこでるよ;; >>387
はったらあいされがばれるからにげるしかないわよね🥱 🐢でんちゃがすきだなりどるは
👹ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ウギーーーーー
🐟ちがいがわからないからかしらはすごいな
👹E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🌶りどるくんくわしー☆
🦀(りょうちょうきも…) >>394
これがやりたくてがんばってたの;;
するーすきるないのあずーるばあだけじゃないもんてか;; 🐻でんちゃがすきですねあずーるは
🐙ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ウギーーーーー
👶ちがいがわからないからあずーるすげー
🐙E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🐻さすがあずーるですね
🐻👶(きもおたきも…) 🌹 人権なし弱者男性
🦀 強者男性
🐟 ヤンキー強者男性
♦ 強者男性
🐢 チー牛
🦁 強者男性の王
🍩 弱者男性
🐺 強者男性
🐙 弱者男性の姫
🐻 キモオタ弱者男性
👶 強者男性
🦦 強者男性
🐍 自分を強者男性と思い込む弱者男性
👑 ツイフェミ
🏹 ツイフェミちん騎士
🍎 強者女性
💀 ナンバーワン非モテ弱者男性
🤖 強者ロボット
🐲 世界一の弱者男性
🦇 愛され強者女性ママ
⚔ 筋肉イケメン強者男性
🐊 世界一の弱者男性に憧れる弱者男性 >>396
ばあをわらってるのはわたしはするーすきるたかくてつられましぇーーーーん😤せんげんしてつられまくるから🤗 >>400
かわいらしいだって;;
あいされてるね;; >>400
おじたんあいされがぞうでまがおばあがしんじゃうからやめてあげて;; まずごすまりでびんたされたやつはもてないじゃくだんなんだけどね;; つむぐるびらいしゅう?;;あとこんげつごみかとやまあいしかないの;; >>408
おしびんたされてないからきょうしゃだんせいかくてい;; まれっておうぞくのちすじなかったらかんぜんなじゃくしゃだんせいでみててつらい;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 あいされ💤つむ
🍩 ごみだめなしゅせんどばいとせんしつむ
👶 しめわざきまぐれがいつむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ もめさのくちぐせだとはおもうけどまれじゃくしゃだんせいとかとんほにいってるの;;
うんどうできてふたごよりしんちょうあるのに;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 なまこちん💤つむ
🍩 ゆうのうばいとせんしつむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ 🌹 人権なし弱者男性
🦀 強者男性
🐟 ヤンキー貧乏弱者男性
♦ キョロ充
🐢 歯磨き基地チー牛
🦁 ニートの王
🍩 弱者男性
🐺 人間に負ける弱者男性
🐙 弱者男性の姫
🐻 キモオタ弱者男性
👶 飽き性屑男
🦦 本物のガイジ
👑 ツイフェミ
🏹 ツイフェミちん騎士
🍎 上の圧力に負ける弱男
💀 ナンバーワン非モテ弱者男性チー牛
🤖 ゴミロボット
🐲 世界一の弱者男性
🦇 フラれた弱男
⚔ 筋肉イケメンコミュ障弱者男性
🐊 世界一の弱者男性に憧れる弱者男性 >>413
じゃくしゃだんせいひていするのはいいけどひていようそがうんどうできるとせがたかいなのはぶきとしてよわい;; >>400
さばなもぶがおいおいおいってないてるのもこれだっけ;; 🐉ぶっちにのつむはばいしゅんしてるときいてぼくにのつむのふでおろしあいてにたのみたいんだがことわられた わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 あいされ💤つむ
🍩 ごみだめこじきしゅせんどばいとせんしつむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ >>416
かにばあしねよっていわれたそうだね;; >>413
まずおうぞくのじてんでじゃくだんではない;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 なまこちん💤つむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ >>420
🐲むぅふでおろしはりりあしかありえん💢💢💢くさいごみだめしゅうがするにせものしね💢💢💢 >>418
うんどうできるじゃくしゃだんせいもちーぎゅうもいないでしょ;;
このあたりのじいとくにきゅうぎがにがてらしいしるーくにぎりぎりあてないぼーるなげるまれはあてはまらない;;ドッヂボールのときいじめてきそうでこわんい;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 あいされ💤つむ
🍩 ごみだめこじきしゅせんどばいとせんし弱者男性つむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ もめさがまずじゃくだんまちがえてつかってそう;;がくせいにはじゃくだんいわない;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 なまこちん💤つむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ 弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、貧困・独身・障害・不細工など弱者になる要素を備えた男性のことである。 弱男ともいう。 対義語は強者男性。 らぎーとちがってもめさですらわるぐちがでてこないおじつむすごい;; >>420
🦇よちよち;;おぬしにのどらごんせいきがこわかったかもしれんのう;; おそといまはちーぎゅうちーぎゅうなのにここはいつまでもじゃくだんじゃくだんいってるのすごい;; >>431
まれかすってもいないよ;;わたしのほうがちかい;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 なまこちん💤つむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ 🦇わしもうまんこいたいんじゃ
🦇こいつでやれまれうすっ⌒⚔
🐉あかごのときにうんこおしめかえたこともあるやつはむりだ
🦇ならこいつじゃっ⌒🐊
🐉むりだどうしてもちんちんがいうこときかないぞりりあがいい
🦇まったくこまったのうこのまざこんじゃくしゃだんせいには… 弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、貧困・独身・障害・不細工など弱者になる要素を備えた男性のことである。 弱男ともいう。 対義語は強者男性。
貧困
独身
障害
不細工
あれ🍩さん?;; >>437
おじたんのわるぐちがでないらぎーばあくさくさ;;
おてんしかないらぎつむとちがってできたつむですまんこ;; もめさのなかじゃまざこん=じゃくしゃだんせいなんじゃない;;
りりあままじゃないしむしろさくちゅうででまくってるままといえば;; 🦇ぶっちつむはひどいのうにこにこ(あっやべかきごおりくいすぎてげりでそうじゃ)
🐊どうていがゆるされるのは100さいまでだよねー笑
⚔まれうすさまそっくりのどらごんだんせいきがこわいのだとおもいますむりじいはよくない >>440
ぜんぶあてはまるのらぎーしかおりゃん;; なまこちんぽつむわるぐちとおもわないんだ;;こうしきでいいね;; まれうんこおしめかえるかな;;
はなおさえてそのままにげだしそう;; >>446
つむはぜんぶおなじかたちのちんこだからね;;
おじたんとくゆうのわるぐちはないのかにゃ😂 >>440
らぎーとかむしろいなかのていへんこうにいたやばいやつかとおもいきやゆうのうわくにちかい;;
こみゅりょくあるしばいとかけもちとかまるちたすくはしょうがいにはできない;;しょうがいもちよりむしろそっちのほうがよかった;; えすかれーどしたの;;らぎーなぐられてないとは;; えもじへいとえーすばあひらがなあらさずだいすこなまれえーでもたのしんできなよぼうこじき;; らぎかすばあとあそんであげたかったけどこれからおしごと😢
ほかのばあはかわいそうなもじょをあいてしてあげてね😢 わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🦁 なまこちん💤つむ
🏹 かますとーかーつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🐊 まれしんじゃつむ ふぇみもまちがえてたしじゃくだんもまちがえてつかうもめさ😫 >>454
おじたんばあはしごとがあるのにらぎーばあはにーとだなんて;; くそばあだけどらぎーのことまったくすきじゃない;;
くそのあかるさやすなおさがらぎーにはないからかな;; >>447
🐉よごるているなせんじょうまほうだ
🐉むぅあかごまでながれてきえてしまった… なにやらそうぞうしいたおもったけどもしかしてさむらいきてるの;;
だかららぎーをへいとしてるのね;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; きょうしゃおじたんばあ
おしごとしてるからあまりいない
じゃくしゃらぎーばあ
にーとだからあさからよるまでずっとひらがなにいる 🌹 人権なし弱者男性
🦀 強者男性
♦ キョロ充
🐢 歯磨き基地チー牛
🦁 ニートの王
🍩 弱者男性
🐙 眼鏡チー牛
🐻 キモオタ弱者男性
👶 飽き性屑男
🦦 本物のガイジ
👑 ツイフェミ
🏹 ツイフェミちん騎士
🤖 ゴミロボット
🐲 世界一の弱者男性
🦇 フラれた弱男
⚔ 空気コミュ障弱者男性
🐊 世界一の弱者男性に憧れる弱者男性 アンケートによると、自身を弱者男性だと感じる要素の上位5つは次の通りであった
年収が低い、貧乏
友人が少ない
人と話をするのが苦手
外見が優れていない
恋人がいない
また、「何が悪いと思うか」という質問への結果は次の5つに大別されることが判明した。
自分
社会や政治家
会社
家族
女性 よしおじたんばあいないね;;ぜったいあらわれないね;; 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; >>470
やっぱりおじたんへいとしてるのってらぎーばあだったんだ;; 【弱者男性チェッカー】
・年収300万未満(学生の場合はスルー)+100点
・彼女できたことがない(中学生未満はスルー)+100点
・よく遊ぶ友達がいない+100点
・坊主+55点
・170cm未満+50点
・メガネ+50点
・デ×+50点
・舞細工だとよく言われる+50点
・趣味が無い+50点
・資格を一つも持ってない+50点
・人とまともに喋れない+50点
・スポーツ経験まともになし+50点
200点以上〜弱男予備軍
300点以上〜微弱男
400点以上〜一般的な弱者男性
600点以上〜かなりの弱者男性
満点〜"真"弱者男性 🌹 人権なし弱者男性
🦀 強者男性
♦ キョロ充
🐢 歯磨き基地チー牛
🦁 ニートの王
🍩 弱者男性
🐙 眼鏡チー牛
🐻 キモオタ弱者男性
👶 飽き性屑男
🦦 本物のガイジ
👑 ツイフェミやってるネカマ
🏹 ツイフェミちん騎士
🤖 ゴミロボット
🐲 世界一の弱者男性
🦇 フラれた弱男
⚔ 空気コミュ障弱者男性
🐊 世界一の弱者男性に憧れる弱者男性 >>466
⚔はいけめんきんにくきょうしゃだんせいでしょなにかいへんしてんの;; >>467
これにじぶんってこたえるひとはまだぬけだすのぞみあるよね;;
いでんもあるだろうしやるきあるひとはしゅうろうしえんにつなげてほしい;; 【弱者男性チェッカー】💪🏻🦁
・年収300万未満(学生の場合はスルー)
・坊主
・170cm未満
・メガネ
・デ×
・舞細工だとよく言われる
・趣味が無い
・スポーツ経験まともになし
200点以上〜弱男予備軍🦁✨
300点以上〜微弱男
満点〜"真"弱者男性 坊主どぼじで;;すきんへっどじゃないならのびるでしょ;; めがねもじゃくしゃだんせいようそなんだ🤭
おわすてにもいますね🤭2ひきほど🤭 おっ?;;めがね=じゃくだんのはなしになったとたんじゃくだんあおりがやんだ…;; >>478
おじたんはおうぞくだから-200くらいある;; おじたんとかまれに弱者男性どうやってもむすびつかない;;どんなながれでそうなるの;; じゃくだんあおりなんてわりとまえからおわってるよ;; めがねですぽーつにがてでびけいせっていないのがおりますなあ;;おわすてに;; じっさいめがねってそんなまいなす?;;
おとこだとむしろぶさいくやかおのうすさけいげんされてない?;; 【弱者男性チェッカー】💪🏻🌹
・よく遊ぶ友達がいない
・坊主
・メガネ
・デ×
・趣味が無い+50点
・資格を一つも持ってない
200点以上〜弱男予備軍🌹✨
300点以上〜微弱男
満点〜"真"弱者男性 らぎーはばいとしてるから+50くらいね;;
ねんしゅう100まんはありそうだし;; >>479
こうしゅうにゅういけめんばっかみやがってってよくたたいてるのをみるからそれだよ;; きょどうのおかしいはげならさっするけどぼうしかぶったおしゃれなぼうずもいるのに;; >>488
それはばあのしゅかんですね;;
いっぱんてきなひょうかは>>474だよ;; じょうきゅうこくみんってことばもあるんだよ;;
やらかしをもみけすちからがあるじてんでないかれせいかちぐみ;; よくあそんでるびょうしゃあるのいちねんぐらいしかおりゃん;;もっとみたいからいべやって;; 【弱者男性チェッカー】
・よく遊ぶ友達がいない
・坊主
・170cm未満
・メガネ+50点
・デ×
・趣味が無い
・人とまともに喋れない
・スポーツ経験まともになし+50点
300点以上〜微弱男✨🐙✨
満点〜"真"弱者男性 らぎーだけのときはじゃくしゃじゃくしゃってばくそくですれがすすんでたのにあのきゃらにはなしがおよんだとたんどんそくになるのわかりやすすぎてわかりやすいよ;; 【弱者男性チェッカー】
・坊主
・メガネ
・デ×
・趣味が無い
・人とまともに喋れない
300点以上〜微弱男✨👹✨
満点〜"真"弱者男性 【弱者男性チェッカー】
・よく遊ぶ友達がいない
・坊主+
・170cm未満
・メガネ
・デ×
・趣味が無い
・資格を一つも持ってない
・人とまともに喋れない
✨🦁✨強者男性✨
300点以上〜微弱男
満点〜"真"弱者男性 ないかれあんなんでもめいもんこうだからあいつらじゃくしゃでもなんでもないよ;;むしろかちぐみ;; 【弱者男性チェッカー】
・よく遊ぶ友達がいない+
・坊主
・170cm未満
・メガネ
・デ×
・趣味が無い+50点
・人とまともに喋れない
300点以上〜✨✨✨微弱男✨✨✨🍩✨✨✨
満点〜"真"弱者男性 >>510
らぎーだけのときはするーしてたくせにあのきゃらにはなしがおよんだとたんこのふぉろー;; めいもんこうのよびなあるせんしゅがもうじゃくだんじゃない;; もしかして〜いじょう〜みまんのつかいかたまちがえてるばあおりゅ?;; おじたんばあしごといってくるじゃなかった?😁けんさおわった?;; もめさがあほのようにじゃくだんじゃくだんいうからくさ;; おじたんばあたくさんいるだろ;;
いちばんにんきだぞ;; やだらぎーあんちのじゃくじょさんさんすうできてないじゃん🥹;; いちばんあすぺっぽいきゃらのなまえはぜったいあがらないじてんで;; ふにぃがうらやましいよあんなちいさいかわいいろりままにすきすきいわれてよしよしえらいえらいされながらおせわしてもらって;;
おじかすのばいしゅんふはべつにうらやましくないです;; ふんふん
おじたんばあにふりななかれだとかそになるの にちらん6/13
せいねんむけ
ふろじぇい1
ぜんねんれい
おじかん1 ぜんねんれいなんてみられないのにわざとおじかん1さつあるもってくるあたり;; 汚痔痰こと劣汚名菌愚酢禍裸をこれからもよろしくお願いします。 安土流があんどりゅーとしかよめなくてつんでる;;だれ;; みなってなまえのこがみな→ミナ→汁でしるってよばれてたのおもいだした;; やりたいほうだい;;
【糾弾】イーロン・マスク氏とスペースXを元従業員が提訴 セクハラや不当解雇で
スペースXに解雇された8人の元従業員は訴状の中で、女性をブラジャーのサイズで評価するなど性的な対象として扱ったり、異論を挟んだ従業員に解雇をちらつかせたりするなどと主張している。 みせすのころんぶすとかいうきょくのMVえんじょうしてる;;
きのうはしんじゃがMVさいこーってしてたのに;; 【芸能】“ひろみちおにいさん”佐藤弘道「脊髄梗塞」で活動一時休止「今は全く歩けません」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718248810/ >>598
さくじょされちゃったよ;;
しかもあしたMステ;; なんもしなきゃ特にみんなこぞって見に来ることも無かったイーロン・マスクのいいね欄 みせすとやらのけん;;いぎりすおおてこうこくがいしゃがきかくきょうりょくしてるならわざとじゃない;;
いえろーもんきーがころんぶすやくやるのもさるのぶんめいのほうがはったつしてるのも;; せべくってとんほにしるばーだいきらいだよね;;
おさななじみをじゃけんにできるしんけいがわからん;; 🐙今日はカイロソフトさんの開店!モストロラウンジを実況していきたいと…
🐉むおおおおおおあかすぱ!ぼくのなまえよんでくれ!
🦇これっまれうすそれはわしのちょきんじゃやめろ💦 【速報】先ほど、茨の谷からマザコンミサイル発射との情報あり >>606
すこ;;
まざこんみさいるはさんごのうみにらっかするのね;; いーろんさあ;;
これ、今回の「いいね」非表示はUIをいじっただけなので、APIを直接叩くと特定ユーザーの「いいね」を今も確認可能で、油断したイーロンが真っ先に公開処刑されているという未確認情報が来ておりまして… ((👶))ギュイギュイ
🐙🐻あわわFあらーとが💦 すききらいもきえるかもね;;
【悪質なまとめサイトへの対応について】
この度、当社及び当社所属ライバーに対する悪質な記事を多数投稿していたまとめブログサイト『にじさんじ有ンチスレの真実』運営者に対し、権利侵害行為の差止請求を実施いたしました。
結果、同ブログサイトを閉鎖し、今後媒体を問わず当社及び当社所属ライバーへの権利侵害や誹謗中傷を助長する行為を行わない旨の合意書を締結しましたので、ご報告いたします。
詳細は画像および下記ページをご確認ください。
anycolor.co.jp/news/1z472kquv… 好き嫌い.comは所属ライバーも使ってる(見てる)から潰さないであげて😭
https://i.imgur.com/lurEN85.jpeg >>616
これついすてじっきょうしてたるーくじいじゃん;; にじさんじしんじんさろめいらいはなてないよね;;
こさんはどんどんそつぎょうしてく;; >>617
てらこったじゃないしせいかくはあずーるのほうがちかい;; ほんとにいーろんたった15じかんていどでえろいいねしまくってんの;;そんなばかな;; >>629
いままでたくさんいいねしたいえろあかあったんだろうな;; おしかぷがしゅやくのはなまるみたかった;;
ついすてあにめさよなら;; えろいいねしてあおられたのがくやしかっただけというしょーもないりゆう;; えろはぶくましてたのかもね;;
ぶくまのじょうげんわずらわしかったからいいねはいし;; おじおばえーでゅはなまるはよ;;
307 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/13(木) 01:01:39.44 ID:???
たしかにえーでゅっておじおばだね;;
🐟時たまに手合わせを
🐟ついつい夢中になりて
🐟今のは待ったでもう一度
🐟案外負けず嫌い
🦀「全然大したことないな」
🐟「一勝一敗互角だろ」
🦀🐟笑顔でまた勝負を約束 きょくめいにいれてるからわかりやすいのになにがだめなの;;
コロンブス、不法侵入→(未開の蛮族見て)抜刀の流れが好きすぎる
もし天然でやってるんならマジでイカれてるよ いまあんすたしののんめいんだからよくがぞうまわってくるけどからだごつくない;;これでめすわく?;; ついすてがいべやってるあいだにどかめんのさーびすがかいししていべがはじまっておわった;; >>637
ぶるすかはしょうたいせいにしてたのがだめだったね;;
ついったーのかわりをさがそうってながれになったときにだいいどうをうけいれるべきだったよ;; わたしはぶるすかいったのにけっきょくみんなもんくいいながらXにもどるじゃん;; いっきにひとがながれたらさーばーだいえぐいことになるからかねなしがいしゃにはきついよ;;
しかも大半がさーばーに垢だけのこしてツイにかえるのわかりきってるし;; ぶるすかにかんぜんいこうしてるばあもいるんでしょ;; 他人のいいね欄を見るツールを本日中に公開します
やったー;; そこまでしてみたいもんなの;;
じょうねつをかたむけるほうこうがちがくない;; >>643
それやろうとしてさばおちしたおたくむけSNSあったよね;;
そのごうんえいがしざいをとうじてさばきょうかしたっぽいのにおたくけっきょくあかだけつくってほうちしたやつ;; どうせならほんとにいいねなくしてこうしきあかたちもまとめてあびきょうかんすればいいのに;; まえよりTLがさらにしずかになったきがするおしかぷばあたちなにかつぶやいて;; にじさんじはあんちすれのまとめなんてあるの;;
かりむばあおわすてでやってみて;; さんじげんとにじげんをいっしょにするなんてばかなばあね🤭 えーでゅやっぱりじっしつおじおば;;
公式設定として、先の回答者様がおっしゃっているようなものもありますし、ずっと同じ沖田総司の刀として生きてきたもの同士なので、お互いに気心が知れている。
いい子ちゃんぶる必要はないですし、言いたいことを言い合って、もうあんなやつ嫌い!と言いながら、結局やっぱり相手がいないと寂しいし物足りない。
そうして、加州と安定を見たときに、喧嘩をしたとしても絶対仲直りできる、という自信がある。あいつは俺が(僕が)いないと駄目なんだから、とお互いに思っている、喧嘩するほど仲がいいふたり、という解釈をするさにわが多い。 あいてがいないとさみしいなんてえーでゅやってないけど;; むかしおばおじのほうがおおくなかった?;;いまおじおばなの?;; むしろえすでゅよりかんぐりもふくめて4にんぐみなおれらってかんじだからにこいちかんない;; >>657
🦀🐟おれらおきたそうじのかたなじゃねーし さいきんのえーでゅけんかするほどなかがいいというよりたんじゅんにいけんすれちがっててでなかわるい;; ずっといっしょできごころしれててけんかするほどなかがいいくみあわせなんかおわすてにいたっけ;; はー;;あにめかしたときOPぼうとうでえーでゅがおじおばみたいにおどったらどうしよう;; >>666
ぶすぶすいいあいながらきゃっとふぁいとするしるせべかあ;; 613 名無し草 sage 2024/06/13(木) 17:44:24.33
バズってる;;
ゲイです。ゲイ界隈は深刻なタチ不足なのでエンデヴァーもネコ達に人気と言う事になると思いますが、ネコは比較的安心感を求めるタイプが多いので、DV男を求める人はそんなにいないです。
こう言う男ってゲイに人気だよね〜、には、ステロタイプな偏見が入っている事を知ってください。ヒロアカだとエンデヴァーや爆豪の名前がよくあがりますが当方のゲイ狂わせメロ男は普通に飯田くんです。 ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 624 最低人類0号 (スーップ Sd1f-lVcs) sage 2024/06/13(木) 13:01:41.93 ID:z9++WRdqd
オタク多すぎなゲームって言われてそういやそうだなって思ったけど思い返すとこのスレでシルバーやトレイやジェイドがオタクカウントにならないのなんか謎
公式歯磨きオタと妖精オタクとキノコオタクじゃなかった?
今回のツムでも歯磨きネタ刷ってるし
なんならデュースやエペルもマジフトオタクだしヴィルのクソつまらん美容トークもオタトークの域だと思う
オルトはライトなだけでイデアの弟がオタク気質じゃないとも思えないしさ
オタクいない寮探す方が難しい 702 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/13(木) 18:00:39.10 ID:???
流花 274
流三 242
三リョ 234
沢深 206
リョ三 176
洋三 148
洋花 137
全 1577sp きょうしゃおじたんばあ
おしごとがいさそがしいからあまりひらがなにいない
じゃくしゃらぎーばあ
にーとだからあさからばんまでひらがなでれすばしてる それよりこっちのかたなばあのほうがおもしろいよ;;
あのさぁ。
これに託つけてMrs. GREEN APPLEを潰したい人はアメリカ合衆国を馬鹿にしたいの?
人種主義差別はいけないだ、コロンブスは奴隷の貿易をしてたんだ、だの。
それじゃあアメリカ人のご先祖さまが、まるで悪党みたいで恥ずべき国みたいじゃないの。
お前らは人種差別してないの?
絶対嘘ww >>675
おじおばももうきょうだいみたいなもんだし;; >>678
おまえずっといるだろさぎょうじょかよいおじたんばあ 公式設定として、先の回答者様がおっしゃっているようなものもありますし、ずっと同じアズールのウツボとして生きてきたもの同士なので、お互いに気心が知れている。
いい子ちゃんぶる必要はないですし、言いたいことを言い合って、もうあんなやつ嫌い!と言いながら、結局やっぱり相手がいないと寂しいし物足りない。
そうして、ジェイドとフロイドを見たときに、喧嘩をしたとしても絶対仲直りできる、という自信がある。あいつは俺が(僕が)いないと駄目なんだから、とお互いに思っている、喧嘩するほど仲がいいふたり、という解釈をするさにわが多い。 >>681
ざんねんながらおじたんばあじゃないよ;; >>672
めろおとこってなに;;
いいだくんはねことしてすこなのせめとしてすこなの;; けいさんにがてじゃくじょらぎーあんちばあ「ざんねんながらおじたんばあじゃないよ;;」 ねえ;;がらおじばあのぽすとみるまでがっしゅくにれんきんついかされるのしらなかった;;
https://i.imgur.com/fU69vLV.jpeg 公式設定として、先の回答者様がおっしゃっているようなものもありますし、ずっと同じのリドルのイケメントランプ兵として生きてきたもの同士なので、お互いに気心が知れている。
そうして、エースとデュースを見たときに、喧嘩をしたとしても絶対仲直りできる、という自信がある。あいつは俺が(僕が)いないと駄目なんだから、とお互いに思っている、喧嘩するほど仲がいいふたり、という解釈をするさにわが多い。 >>688
きょうだいみたいときょうだいはべつものだよ;; >>692
うんどうぶからはかげでめろいってうわさされてる;; >>692
とれいぶなんなわりにこみゅりょくあるしりょうりもうんどうもできるからわりともてそうなせいかくしてるとおもうよ;; これすこ;;
かみ
ことわり
ゆめ
すなわち神理夢 おじおばふだんけんかしつつもおたがいきらいあってるわけじゃないのがいい;;
おわすてにこんなかんけいのやつらおらんし;; おわすてもぼうぶそく;;ふょまれおじあたりのぼうをとりあう;; >>682
やっぱりいちばんさいしょにさんぞくするのはあのばあだなってかんしんした;; >>704
せべくはわりとがちでしるばーいやがってるからちがう;; >>706
なんでじぇいどといであぬくの?;;おまえじぇいどうけばあかいであうけばあ?;; >>706
あずーる8ぽんもしょくしゅちんぽあるからつかっていいよ;; あーんようみつおおい;;やっぱりようみつだよね;; そういやとうでばもすーぱーせめしゃまみたいなやついないや;;うけくさいのもいないけど;; じぇいどはこうしきへんたいだしいであはちーぎゅうきもおただからへんたいきもおたせめにはぴったり;; ほかのすれでついすてほもいきてるっていわれてたよ;; >>719
へんたいまざこんすとーかーせめもいるぞ!;; きもおたけんゆりぶたるーくはかまのせんようぼう♡;; >>724
ざんねんながらねーじゅもほります❤🔥 >>709
えーすはでゅーすいじってるだけ;;
せべくはしるばーむかつくしだいきらい;; とうでばはだれがにんきでそうなのかはなしはそれからじゃない;; ねえ;;とうでばのじぇいどはこうしきびけいってことでいい?;;
https://i.imgur.com/wjZ5XTl.jpeg >>730
だいたいじはんきかきもいのどっちか;; とうでばのじぇいどたかれてるのろこつだからじぇいどばあいどうすれば;; やなはいいだくんがすこ;;すなわちとれいもうけでたいてる;; いいだくんはたけるけどとれいははみがきへんたいだからむり;; >>749
いとめいいきゃらだよ;;せめもうけもいける;; >>747
やなはめがねちーぎゅうすこだからね;;
くろしつじのぼつまんがみんなめがねだし;; ねー;;なびおみてたんだけどついすてほとんどかべなくない?;; とれいはどりにんき;;いもはうけにんき;;れおぴとふょはたんたいにんき;; とうでば1000えんぐらいかきんしただけでたくさんむりょういしくれるね;; >>755
ふょこえやばくない?;;
かつぜつきいててふあんになる;; いとめすこ;;
ぜったいすきになるたいぷじゃないとおもってたのにちゃんとどうぶつのうんちそうじしててこうかんもてる;; >>755
とれいじゃなくてありななのめがねだが;;
とれいまったくにてないよ;; >>760
めったにしゃべらないからへーきへーき;; >>761
わたしもらっぷのげいにんきらいだしほうげんきゃらすこったことないけどいとめはすこ;;かわいげがある;; やっぱりしるせべでは;;
大和守安定 今日の相手はお前か
加州清光 ……鏡見て素振りしてろって感じになるんじゃない? これ
加州清光 やっぱりお互いに、あの人の癖抜け切らないよねー
大和守安定 だからこそ、剣技の至らないところを探しやすいんだけどね れんはせいかくわるいかとおもったらふりまわされてじゃみるみたいないやみはなかった;; >>767
これはぎゃくにむのう;;じぶんのうまれつきにだれもいないのけっこうかなしいよ;;ふにんきでもいい;; いとめとさまときさまとゆーりがおとめざなのうけとしてたかれてる;; >>762
かきんぷらんたくさんよういされてる;;
しゅうかんろぐぼびっぐとみにかいほうしたらいしこうにゅうのおれいにいしもらった;;
ダークウィック基金もなぜかかいほうされてた;; >>764
つついたらひどすぎてびっくりしたよ;; いまさらかたなのおじおばかたってるきゃくかつしんきなんなの;;きゃくかつしんきのじこしょうかいうぜーんだけど;; >>770
まだふたりでてないからあいてるとこにぶっこむんじゃない;; かきんするほどのおわでばほんきばあはすれいどうしな;; ひさしぶりにおわすてにじみたんだけどすいたいしすぎじゃない?;; >>777
きのうもなんかれんこしてなかった;;
いどうあおりもめさがはまっちゃったのかな;; >>781
1000えんでほんきばあってしごとしてないりあちゃん?;; >>767
なにこのわんぱくのできそこない;;どぶす;;
じじのわんぱくさいきょう;; れおろみおりつふょかみがたといろにてるからたまにまよう;; >>789
かみのいろちがうのもいるのにさすがに老眼すぎない;; >>785
ちょっと;;わんぱくとひかくするのわんぱくにしつれいすぎよ;; >>791
ふょはちがけどでぃふぉるめになるとわかりづらくない?;; すぺすうのはなししたいんだけど;;
とうでばばあじゃま;; >>783
かたなのことはなしたらわるいのかよ;; どりばあでいつのまにこんなにちんでたの;;
ぜんぜんあおられないよね;; >>765
まぁうけだよね;;
じこぎせいしちゃうし;; わたしはやりはじめたそしゃはとりあえずすこしだけかきんする;; >>792
でもおひつじのぎんぱつあきらかにわんぱくのかおでしょ;;だからできそこないどぶすよ;; >>800
ごうけい1,000こえてるのしゅごい;;
ほとんどでばんもねんりょうもないきゃらかぷなのに;; Stitch is coming to the English version! The name "Tropical Wear" is so cute! Everyone, enjoy your vacation with Stitch![Yana]
#twsten >>800
どりがおじかんいがいやるきなしってまじ?;; >>809
ほもばあいきてるんだなって;;どりはちんだね;; >>810
つむしったーのほうがきゃわだろうが😡;;なんでふれなかった😡;; わいわいで1000すぺあるからついすていきてるってはしゃいでたよ;; でばんとねんりょうのあるかぷはつぎのいべでおてなみはいけんだよ;;たのしみしゅぎてはげそうよ;; 1000すぺもあるのにどりおじかんしかないの?!;; ほもでいちばんおおいのが81なのにどうやったら1000こえるの?;; ぷちおんりーってねつりょうあるならふつうやるよね;;かきてがやるきないのかな;; >>835
いちらんにはいってないような10あるかないかのかぷぷちもあるからめちゃくちゃぶんさんしてる;; ほくべいばんはちゃんとなつまえにすいすいがくるんだね🥺;; >>840
どりばあがおおてとられてないてたよ;; わたしもぬいふくだしてみようかな;;
うつぼみたいなすーつなら6000でうれるんでしょ;; どりばあやっぱりやるきないよね;;
こうしきでむねんりょうなのがきいたの?;; >>851
ちゅぷのふくぎょうにはもってこいだとおもう;;
さいほうぎじゅつもみにつくし;; ぬいふくうれうれ;;くつとかこものもつくってるからすごいね;; うつぼすーつつくるのはらくそう;;
たこどらごんらいおんはいえなすーつはやばそう;; >>864
くつこものでもれつをなす;;
たじゃんるばあもくるからつよい;; >>866
どりばあとちがってあつめるやるきはあるんで;; どりばあげんかくはーぶきれてかんとくへーちゃんあいされてないってきづいたとか?;; えびふらいかなんかのふくぱくりってさわいでたばあまだいるの;; ゆずってもらうとかふつうなんだけどしらないの?;; >>866
ばいしゅうしないとあつまらないのあわれ😢
にじなんかいらないこうしきがあればいいってせっていはどうした🤣 >>877
いどうしたどりとあんまりかわらないふろりど;;すいすい😭 はーこんなじかんにからあげたべちゃった;;ばんごはんのおかずだったのに;; >>877
どりはいちばんおおいのがおじかんってかんがえたらどりのほうがしょぼい;; しんかんかーどはばいしゅうできるけどさんかさーくるはばいしゅうできないよ;;だいじょぶそ?;; >>884
たしかに;;
ふろかんなみにえつらんあったのをかんがえるとどりのじょうげんしょぼい;; >>885
えっ;;7しょうやってるのにしんかんかーどあつめられなかったんですか;; 🐉おまえをうしなわずにすむ!(40さいこどおじまざこんじゃくしゃだんせい) >>895
どりばあがしんかんかーどあつめられなかったはなし?;; >>889
なんとかちゃんはとうひょうしたのかな;; >>898
るーこちゃんちゃんとまれかんにいれたのかな;; ふろかんもたいしたことないんだろうな;;
せめてえすでゅいであずらへんかな;; らぬすてのしんいべがねっさのはなびいべだったはなしでもする?;;
https://i.imgur.com/MRXrR2h.jpeg みせすばあのはっきょうしながらようごするすがたみててたのしい;; >>906
まれりりばあなりきりまれかんばあだよねあれ;; >>903
ぷちないじてんでたいしたことなくてくさ;; どりばあなんでこんなにやるきないんですか?;;むねんりょうだから?;; >>909
あんなざつななりきりでだませるとおもうどりばあのあさはかさよ;; くつ3dぷりんたでもつくれるからおすすめだよ;;
ふつうに1000えんいじょうでうれるし;; まれりりたたいてたのまれかんばあだったんだ;;
そんなんだからばくはされるのでは;; 6月14日放送の音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日系、以下Mステ)は、出演予定の人気ロックバンド「Mrs. GREEN APPLE(ミセスグリーンアップル)をめぐり、当初演奏予定曲として伝えていた新曲「コロンブス」の演奏が取りやめになると発表しました。
同楽曲をめぐっては、ミュージックビデオ(MV)に批判が集まり、動画が公開停止となっていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/35b8ee6a657414351bb400362e5d8c958355f58a >>920
3dぷりんた産ってださいのおおくない?;; >>911
ここでどりれんこしてるばあのあかだって;; まれかんばあらいげつのざだんかいちゃんとみなよ!;; やっとしかますくかってきたよ;;
まいにちがんばるね;; 🦁獲物は見逃さない主義だが……今は気分がいい。特別に食わないでおいてやるよ
(40さいこどおじまざこんじゃくしゃだんせい) まれりりざだんかいらいげつだっけ;;ねんりょうとぎれないね;; きょうしゃおじたんばあ
おしごとがいさそがしいからあまりひらがなにいない
じゃくしゃらぎーばあ
にーとだからあさからばんまでひらがなでれすばしてる まれなんかにいっさいどりってないけどまれげりだいきらいだよ;; >>930
るーこちゃんしたいげりされてはっきょうしそう;; >>930
むねんりょうのごゆうにこーるどまけなじじつどうおもうの;; >>925
ぬいがたてばいいんだよ;;
でざいんこってるのは3dぷりんたでも2500えんいじょうするし;; まれどりばあっていまどんなはーぶたいてるの;;
おしえてるーこちゃん;; ふろりどがしんでますますびょうきがあっかしてしまった;; >>933
まれりりばあなりきりさいかいしたらくさ;; >>924
きょくへんこうでだしてはもらえるんだね;; なりきりするまえにすぺすう0のじぶんのかぷどうにかしたらいいのに;; >>939
まれりりをきらってもらえるようにまれりりばあのまねをするるーこちゃん;;
なりきりわかりやすいからだれからもあいてにされない;; >>949
どりできんだかられんこされてこまるばあいないよ? >>948
すぺ0なのにまれかんばあみうちにこんなのがいてたいへんだね;; さあーみなさんげりしねしねこーるをごいっしょにどうぞ! まれかんばあしんかんかーどあつめてもさんかさーくるがいないんじゃ;; まれりりなんてほぼないのになりきりあんちひつようなさすぎる;; >>954
🦁ごみだめしーね
🦁ごみだめしーね
🦁ごみだめしーね >>956
きぼはかんけいないでしょ;;
こうしきねんりょうすごいからむかつくんじゃない;; これがまれりりまんいいねのるーこちゃんのいんようね;;
7章自体がマレリリストすぎるんよ… >>956
どまいなーすぎてなりきりめりっとがねぇ;;ばあほぼいないし;; まれりりばあになりきるどりばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
なりきりにつかれたのか4がつできゅうにぎむいいねがとまる
まれりりばあのくせにもうそうついーとがまったくない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない 👑さあにじかいはじまるわよ!
👑👋🦁
🚽
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 くそびっち
「副寮長?過去に何人かやらせてみたが全員俺に挑んで、負けて辞めた。だから今はいない」 >>959
これにかんしてはわりとそのとおりでは;; 🍩🍴さあにじかいはじまるっすよ!
🦀🦁))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🤖🦁))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🦦🦁))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
れりごーれりごーごみだめらぎー🎶
🍩👋🦁
🚽
👑🦁))れいぱんぱん ちょくちょうにだすぜ🎶
👑🦁))れいぱんぱん どーなつあなみんな🎶
👑🦁))れいぱんぱん おれのちんぽけーす🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 👑さあにじかいはじまるわよ!
👑👋🦁
🚽
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 >>961
これでばれないとおもってるどりばあのあたまがしんぱい🥹 ここのまれりりばあもまれりりかぷえじゃないのにまれりりまれりりっていってたのが;;るーこちゃんそっくり;; このわいわいれすかいへんしていいよ;;
978 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/13(木) 19:21:44.36 ID:???
男に媚びない女より兼さんに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせる堀川みたいな子の方が魅力的だわ >>971
かんがえられるようなあたまあるならしんかんかーどあつめれるからね;; >>972
もめはあんちしてるかぷのはーぶはだれでもできそうなうすいやつしかかたれないからね;; 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; 978 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/13(木) 19:21:44.36 ID:???
男に媚びない女よりレオナさんに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせるヴィルみたいな子の方が魅力的だわ 男に媚びないカマよりレオナさんに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせるラギー みたいな子の方が魅力的だわ
わかってんじゃん;; 自称男に媚びないカマよりレオナさんに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせるラギーみたいな子の方が魅力的だわ >>972
ここのばあもはーぶもたかないしね;;やっぱそうなのかな;; 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 1分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。