わいわい雑談スレ 9008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リストはフォローフォロワー0の完全鍵垢で作るに限るわ でもガリガリな人に限って防寒対策しないのあるあるだわ?
会社のおじさんクーラーさむいさむいって言ってたけど上着持ってくるとか対策して欲しい
冬場も薄着で来てさむいさむい言ってたし >>134
鶏もも肉の甘辛何かとか筑前煮とか茄子と豚肉の何かとかよ
>>139
お釜はツルルンだし蓋もシャーシャーでらくちんよ😃 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::| と思うブスであった
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ:::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::|
|::| -二二二二- |::|
|::::\ /::::|
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
|Ξ|~ \ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
|::::::::::| \ / |::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / |::::::::::::| ホットケーキなんてマクドナルドでいいわ
普通に美味しいじゃん \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::| と思うブスであった
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ:::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::|
|::| -二二二二- |::|
|::::\ /::::|
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
|Ξ|~ \ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
|::::::::::| \ / |::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / |::::::::::::| >>140
婆んとこは太い爺が暑くないて言うわどうしたものかしら >>158
女が女にむかついたから爺の真似ごとしてるのよ頭悪いわよね >>161
婆もわいわいでそう聞いたけどまだ関わってるぽくない? わいわいに住み着くAA貼る基地を知ってる気がするわね 昔いたジャンルに変なAA張ったり汚言やばい荒らし婆いたの思い出すわ
ちなみに爺すら引いてたわ 好きなAA貼るわね
38 :おさかなくわえた名無しさん:2008/01/12(土) 12:44:57 ID:G8ap7jtV
上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
・・・・
パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
って絶叫したかったです。。。。。 絶対やらかして公開されるからそのつもりでいいねしときなさい🫠 >>123
婆知らなかったわ偉人だとばかり
ただの虐殺者だったなんて いいね見えなくなるとなんなの?いいねの数多いから(少ないから)押しとこっと♪なんてならないわよね?🙄 どいてもう婆が代わりにやる👊🥺
糞みたいな収益を廃止して名前欄の単語を検索ワードにヒットさせないようにしたりツリーに別カプ表示させないようにするわ
でも収益化のために広告はブロックできないようにしちゃうかも ディズニーって金のためにポリコレやったりやらなかったりする守銭奴じゃん >>181
みんながいいねと思うものを婆もいいねと思う目安にするのよ 他人のいいね欄見えなくなるのはよかったんじゃないかしら
ヲチ婆減るわ 好みが合う婆のいいね欄から得られる新規自カプ絵とかが存在するのよ そもそもウォルトは会社存続の収益のためにプロパガンダ作品たくさん作って原爆万歳みたいなアニメも描いたわよ
でも南部の唄とかは逆恨みが大きかったりするわ ステルスいいねができるから過激な意見がバンバンいいねされるじゃん!😭 誰がいいねしてるか分からないなら垢買いで水増しし放題じゃない? ご意見を受けてフォロワーがこのポストをいいねしましたをより多く流すようにしました!ってなりそうだわ >>191
同じよ
今日は雨で外出れないからお昼にうどん食べちゃったけど 中身見られなくなったら金でいいね買ったバズツイが増えるだけじゃない? >>180
婆もよ…図書館にあった偉人漫画の影響はでかいわ
コロンブスについては山本紀夫の「先住民から見た世界史」って本がわかりやすかったわ >>195
元々良くも悪くもポリコレとかとは無縁よね
いつの間にか反差別活動家の温床みたいになってるけど >>196
あーそう言う事なのね
あのポストもこのポストもバレないから恥ずかしがらないでバンバンいいねしていいんだよって事ね いいねの数が見えないとか虚無だな
ただの投稿が流れてくるだけすぎる 他の人に見せたいって時はRTするから別にいいねいらんわ 脇毛フェチの爺が一時期連打でいいねしてきてくれてたけど婆脇毛1本も描かないの 偉人漫画って
この人はこういうことしてとにかくすごかったです→はえー
×才の時自殺しました→なんで!?
みたいな隙間が思い返せば多かった気がするわ >>206
ヲタク使いすんなって事なのかしら
正規の目的で使用してください的な イーロンがむっつりスケベいいねするから!
恥じるな! 偉人漫画で覚えてるのキュリー夫人が椅子を布団がわりにかけてたことだけだわ >>204
それは過去への反省とか企業責任としてじゃないかしら
戦争に関わったならどこの会社でもあることだわ 婆がキッズの頃は偉人漫画でイケメン絵柄の話だけ狂ったように読んでたからあの頃からオタクだったわ
モーツァルトが結構イケメンだった記憶よ モーツァルトは音楽室の中でもイケメンの部類だった記憶 推しが海外婆のFAで小猿3匹分くらい無駄毛生やされてた時は記憶から取り払うのに2週間ほどかかったわ >>221
たぶん婆が思うやめまーすじゃないわよ… キリストの伝記読んだからへーこいつが神様なんだと思ってたわ >>219
企業責任とかじゃなくて単にトップがそっち方面の人になったからよ ディズニーが金目的じゃなくて真剣に反差別やってると思ってる婆いるんだ
差別大国のイスラム圏とか中国に媚び媚びなのに ポリコレって政治的配慮だからね
お金や選挙票目当ての建前うそんこよ >>218
ひゃだ!読み取れず期待に応えられなかったわだから婆から去って行ったのね… >>230
ロッシーニさん見てきたわなかなかの🐖ぶたさんだったわ 🙆♀人種差別したり容姿を馬鹿にするような描写を入れない
🙅♀原作設定捻じ曲げて人種変更したりイケメンを主演にしないようにする >>219
ボブチャペックが就任したときポリコレ流行りだしたときで意識高い企業がポリコレ勧めてると金もらえたのよ コロンブスなんて日和で煎った豆食ってたイメージしかないわ 古畑のキムタク回TVer来てたわ
見たけどこんなビンタしてたのねまた古今な回だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています