わいわい雑談スレ 9008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レーズンブレッド美味いわ…
レーズンってなんでこんな美味いの お兄ちゃんと虎杖って受け攻め拮抗してるのね意外だわ ボンズでガチアクタアニメ化だわ
リアちゃん覇権きそうよ ワンピ今スモローが人気って聞いてびっくりしたわ
もうゾロサンじゃないのね >>263
>>265
婆の友達のままんはそうよ
高校卒業してすぐ結婚したからママン働いたことないって
60代だからどっかで変わったかもね 男キャラを可愛い美人っていう女が自ジャンルアニメの総作画監督してるの嫌だわ >>407
12年くらい前からタイムスリップしてきた…? >>400
どういうこと?東堂虎杖以外はドリするの? >>410
いいことだわ
カプオンリーなのにリバやりだすゴミじゃないってことだわ ゾロサン20年越しくらいにやっと燃料来たのに減ったのね この前に呪術主婆が夏油と五条のカプ人気一ミリもないって言ってたけどウソだったのね ゴゲゴゲゴーッてうるさいわりに覇権カプじゃないのね >>386
ごじょちんの出席率すごいわね
どのキャラにもとりあえず顔出してるわ >>422
嘘つき続けたら真実になると思ってそうできょわい >>419
あら幽白の時みたいに腐スタッフいるのかしら >>413
本質がドリだから東堂は強烈ゴリラすぎでドリできないのよ >>428
好きなキャラをごじょちんで掘るジャンルだからね >>374
まあ原因といえば原因というか…ものすごい端折った意訳としては間違ってない部分もなくはないわ >>410
本当ね
今まであんまり見た事ないわね
どうかこのまま固定カプには混ざらないでほしいわね >>433
知らないけどキャラにつり目ポーズさせたりキツイのがいるのは知ってるわ わいわいでは受けのごじょちんは当然世間じゃ覇権デリチンね >>408
婆のママンも62だけど普通にパートしてたわよ
異動が多いから正社員は厳しくて辞める人多いだろうけどそれをなんか勘違いしてない? >>386
五悠すごすぎるわ!?
ハイキューのジャンル数くらいあるじゃない!😳 主受けをはじめとするドリカプじゃないと人気出ないからね
単純にカプ萌えされてるカプよりあたしのアバターが愛されて気持ちいい!がトッピングされてるカプの方が強い
まあそれもそうよね主人公受けが強いのは仕方ないわ >>439
実際はもっと隠れてるズルがいると思う
堂々とリバでやってる分まだズルくないわ 葵ちゃんと虎杖くんのカプは虎東かリバで虎東虎が基本なのに
知らないで適当こいてるしったか婆がいるわね >>416
嘘じゃないわ
イベントスペース数
ワンピ
91 ロー×ゾロ
78 ロー×ルフィ
68 ゾロ×サンジ >>450
ジュンブラじゃないやん
過去の一回の栄光擦り続けるのやめたら >>434
東堂に自分を重ねてゴリラ過ぎて無理ってこと? >>452
1イベントだけでの比較は無意味よ
年間で最大を比べるのよ 覇権でないだけでかなり人気がある
原作でもエターナルしたゴゲゴが総合的に心に優しいんじゃないかしら
たまに対抗が覇権覇権ってうるさいかもしれないけど5ch見なければ大した問題ではないし 原作でこれからごゆエターナルエンドするからみとけよみとけよ〜 基地外ってゾロ婆だから煉獄婆呼びやめましょ
ゾロ婆呼びでいいわよ サークル数で自カプしゅごいんだから!する奴ほど無産で1サークルの苦労とか努力考えたこともない奴の可能性🥺 >>446
女や男の読者(視聴者)は主人公に投影して物語を読む傾向があるからそういう意味でも投影し易いのかもね
ドリになると受けキャラより攻めキャラが好きになるが >>454
毎回毎回必死にサークル数数えてるの?
そんな暇あったら好きなホモ二次見てる方が楽しくない >>460
重なる部分無さすぎて自己投影できないわ!やっぱりさとぴはカレピ役よ >>444
えーじゃあ友達の勘違いかしら
旦那になにかあったときに家にいないと困るってことで働けなかったって言ってたわ
警察のルールって話だったわよ
ちな東京都 もう死んだんだから最強ごじょちんも受けにしやすいでしょ >>443
ごじょちんのデリちんぶりはすごいわね
しばらくここまで強い敗れるキャラ出てこなそうだわ >>472
サークル数数えるだけで自分は情つよなんだから!ってなれるのうらやまち🥺 >>467
わいわい婆だけじゃなくて世間もじゃない? 呪術婆がとらのあなのランキングで喧嘩してるのも見たけど他人の二次で争うって何様よって感じよね やっぱ覇権デリチンがいると強いわね
忘却とウィンブレも見習ってほしいわ たしかサークル数を出してるサイトあるしオンラインカタログで検索で件数出るわよねー🥺 >>473
それ職場内の暗黙のルールみたいなやつじゃないの
人が多い署の捜査一課みたいなところだとカレー食っちゃいけないとかわけわからないルール作って結束高めようとしたりするからそういうのかもしれないわ 呪術婆2000超えで集まるけど最近の本誌の流れでみんなだいぶ情緒不安定そうだわ
まだお葬式にはならなそうだけどギリギリ保ってる状況で集まりそう… >>469
婆って簡単に調べる手段あるのにわざわざ数えてるの?
頭悪いのね >>475
煉獄さんの400億くらい越えられない壁になりそうね >>488
ゾロ婆きっしょ
さすが基地外で有名だわ >>455
グッズも圧倒的よ
五条夏油過去編と一年ズの割引はおそらく5対1くらい
めっちゃ差があるわよ >>486
へえええなるほど
身内の事件もみ消しあるし草加信者多いとか言ってたわ 警察の事件もみ消し告発したら逮捕された件どうなったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています