わいわい雑談スレ 9008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
へえええなるほど
身内の事件もみ消しあるし草加信者多いとか言ってたわ 警察の事件もみ消し告発したら逮捕された件どうなったのかしら 虎杖はみんなに囲まれてちにたいんだったかしら
なんやかんや誰一人残らなさそうだわ 他人のいいね見れないの悲しいわ
昨日他人のいいね欄の元太の動画でめちゃくちゃ笑ったばっかなのに ハコヅメが作者が漫画家なんだから警官嫁が強制専業なんて嘘に決まってるでしょ >>498
割合でしたわごめんね草
偏り凄まじいわよ 今からでもじゅじゅちゅ読むべきかしら
やっぱやめとくわ そもそも警察官上級でもなんでもないわ…
残業えげつないから給料いいだけで基本給うんこだしその残業代だって全額出ないし労働基準法適用されないし >>504
読んでみてよ
ここ3年くらいずっとホモ覇権ジャンルよ
どこにホモを感じたか教えてほしいわ ふぇ〜ライン面倒な話題だから既読つけずに放置してたら別の人からあいつからのライン見た?って追撃来たわ >>511
254の元発言は上級の妻が専業主婦としか言ってないわ
下の段落は254が勘違いして警察官の妻は強制的に専業主婦と言ってるだけで上級とは言ってないわよ >>492
前ここで対抗のグッズばっかり出るって愚痴ってた婆呪術かと思ったわ >>512
じゅじゅの方が悲惨な気がするわ
メインキャラ死にすぎ >>514
決まってないけど絶対内々では決まってると思うわ ひゃだ弘道お兄さん下半身麻痺って
元たいそうのおにいさん・佐藤弘道、下半身麻痺となり芸能活動休止を発表 >>515
上級の妻が専業なんだから専業に都合悪いことしなくないって話で警察官の妻とか強制専業なんだからやるわけないわって言ってるんじゃないの >>518
Xでも愚痴ってるしね
掛け持ちのせいで外野婆のとこにも流れてきたわ >>514
制作決定て二期最後に言われてたわ
時期は未定 あぶない婆もねむねむ仔猫ちゃんって言うところだったわ >>526
あーんこれ書きに来たわ婆の一畳マンが😢 【適用害虫】「アースノーマット」はコバエや普通のハエに効きますか。
コバエやハエには効果は期待できません。
婆の部屋が防虫だらけになるわ 制作決定か
ツイステのアニメも制作決定してから数年音沙汰がないのよね… 呪術アニメ3期は直哉くんが楽しみで仕方ないわ
声が柿原徹也か岩崎諒太だと最高だわ >>541
声豚って自分の推しが来なかった暴れるんでしょ
この婆暴れるわね >>527
警察官の嫁が強制専業なのは勘違いだし上級の話と繋がってないわ ワイドショースレがわいわいでわいわいがワイドショースレみたいだわ
反転術式して >>535
グッズは2期の過去編は今が売り時なのもあるわね
3期になると過去編関係ないし はいワイドショー民移動!
ワイドショースレ民はわいわいに帰還! >>548
そこの勘違いは置いといてその婆が警察を上級だと思ってるから繋げたんじゃないの?
だからそこも勘違いよと指摘してるのよ >>542
遊佐はなんか格上っぽいじゃない
もっと小物ゲスな声と演技じゃないと いろいろ混乱しすぎて794ウグイス平安京が間違いみたいに思うのはわかるけど
それはあってるわよ >>551
むしろ五条も三期に関係ないから過去編出すことでなんとかするかも いい国つくろう鎌倉幕府〜白紙に戻そう遣唐使〜
これなんの歌だっけ 今日のアメトークはオススメ漫画なのね
忘却…はないわね🥺 >>555
違うと思うわよ
妻が強制的に専業になる職業もあるのに3号廃止とかありえないんじゃ?って言ってるだけぽい 婆のおすすめ漫画はみずぽろだけど
あんまりわいわいで言い過ぎてそろそろ基地扱いを受けると思うから2巻まで黙っとくわ >>554
そうよ
それで糸目だから遊佐が期待されてるわ >>553
そりゃ2期やった後だから2期のグッズ今売ってるんでしょ
夏油が出たからじゃないわよ スラダンの暴力性に慣れないまま流し見てたら遊佐の声が聞こえた気がしたけど気のせいね 呪術の話じゃないけど何かと遊佐遊佐言われるわね訛ってると >>556
みどくんだって遊佐だし
遊佐は小物もやるわよ うたプリのソシャゲやるとスマホアッツアツだわ
あと3Dで踊るモードにするとガックガクでまともに音ゲーできないわそしてグラがクソ
音ゲーは前のヤツのままで良かったのに叩きにくいったらないわ >>557
グッズ婆だけどそういえば同じぬいシリーズ(同時発売)の売れ行きは過去>現在だったわね 三大原作知らないでグッズ買われてるキャラ
あむあむ
ごじょちん
ちいかわ みずぽろはあの女の子が男だったら人気出たろうなとおもうわ
あとマジで紙の単行本がどこにもないわね >>551
これ去年も言われてたわね
過去アニメ終わったら消えるって >>257
自ジャンル回りきれる自信ないわ
絶対欲しいのも必死にチェックしないとやばいわ
集まり過ぎるもの罪だわ >>579
重版するわ
あの女の子は読み切り版では主人公で男の子だったのよ名前も一緒
アプリで見れるかも えっみずぽろ原作自律神経の人なんだ!
自律神経の漫画もってるー じゅじゅちゅ通ったけど一期の時はその時のキャラグッズめちゃくちゃ出たし過去編も沢山出てるなら同じ状態よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています