わいわい雑談スレ 9008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
ずっとそうよ
高騰やばいのもごじょちん 原作読んでない人がモモンガのグッズつけてるの見て擬態型めって睨みつけるマイブームよ 河西健吾って忘却にこれから出てくる糸目じゃないけど糸目っぽい関西弁もそうじゃなかった? >>596
あー
ごじょちんカプの数しゅごいもんね >>595
うんでも上記の理由により恋愛に絡まないわ 自律神経漫画の時も旦那いたけど子供2人できたんやなぁ >>592
ぶっちぎりよ
次は夏油
最近お兄ちゃんも来てるわ☺ ちいかわは原作読んでない人多そう
原作があるのは知ってるけど魔法少女とかも原作でやったやつだと思ってそう みずぽろおもしろいから今月の漫画費から出して買うか
一色先生もすき >>563
アメトークのこういうの仕込みくさいからあまり好きじゃないわ >>579
可愛いけど男だったとしても単体萌えになりそうだわ >>614
表紙がメイン2人の上半身裸だからBLぽいわよね みずぽろの女子は登場即ノマの可能性を完全爆破みたいな言動だったわね 午後から晴れ予報だったからいっぱい洗濯したのにめっちゃ曇ってるわ みずぽろ単行本表紙絵のせいで公式Xがシャドバンくらってたの草だわ 同僚爺と話してたらお局婆が向こうからやって来て「告白してるのかと思った〜」とか言うから思わずキッショ!って言ってしまったわ
同僚の愚痴一番多い人だったからこの人の前では言動には気をつけてたのにあーんあーん >>257
なんでカプオンリー集合イベントなのにわざわざジャンルでまとめたのかしら アメトークは知らない人に知ってもらうくらいの方向で薄いからオタ向けじゃないのよ みずぽろ画像検索したらセーフサーチのやつ出てきてふふってなったわ >>615
週とか月ランキングに乗ってたのはほんとよ
単純にグッズ少ないかもしれないけど ちいかわの本はなんか部屋に置いてたらかわいい雰囲気は出るわ
持ってないけど みずぽろの人昔はクソギャグ漫画ばっかり描いてたわ
厨房が親のコネで警察署に出入りして若い刑事の男にいつもウザ絡みして
トイレにもついてきて大人のチン毛すげぇ!って騒いだりするの >>626
>>386
じゅじゅちゅなら貼られてるわよ XでAB検索したらBAも出してくるのってバグ?イーロンがリバ爺なの? >>643
最近はおジャ魔女どれみとハイキューのぬいよ >>386
ごげごリバ少ないのね
なんか多そうなイメージだったのに >>648
おジャ魔女のぬい婆が見たやつかしらキャワいくて初めてあの手のぬいほしくなったわ! >>643
サンリオのアクスタ持ち歩きポーチきゃわよ
なお婆の推しはサイズが合わなかったわ 支部でも自カプ検索したら逆カプエロ絵がワンクッション無しで出てくるわ
左右ルールのわからない外人は自国語でタグつけろ😡 作画の人が京都人で原作が長野人じゃん!じことうえーだわ! こないだ旅行ついでにポケセン行ってポケセンのぬい買ったわ >>650
実際リバすこ多いけど本出すのはABかBAでって感じよ >>650
絶対五夏か夏五のどっちかの固定に混じってると思うわ ポケセンのぬいいいわよねマイナーなやつもちゃんとあって 落合福嗣は忘却で中路か監督の声をやってほしかったのに
怪しい催眠術師で消費されちゃって残念だわ >>386
ゴゲゴゲゴリバだけで婆のカプよりある😭😭覇権しゃましゅげ >>651
最近ならそうよ
結構ランキングにランクインしてるし人気ねって思ったわ 五夏と夏五って拮抗してるイメージあったけど勝負あったのね >>659
んふふそうなるのも分かるけどシュールだわ >>666
この後も出て来そうだわ
野球おじさんたちもやりましょ >>652
なんか逆に見えるわね
作画の人進撃同人やってそうと思っちゃったわ >>386
わいわいであんまり話に出ないけど五伏もめちゃくちゃ多いわね
2番目に多いじゃない いま変なやついるからこれは指摘もしないし言わないでおくわと匂わせ婆 >>677
五伏は繊細婆が多くて公式でどんどん離脱してるって聞いてたけどどうなのかしらね 落合福嗣は変な方に行かないでちゃんと親と仲がいいのが他人事なのにほっとするわ
この間は実家から西瓜を半分わけてもらって抱えて帰る途中で職質されそうになったってツイートしてたわ >>386
七海夢草だわ
ナナミンドリ人気高いのね🤭 >>694
>>6
ここよりワイドショースレの方が盛り上がってるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています