わいわい雑談スレ 9008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>643
サンリオのアクスタ持ち歩きポーチきゃわよ
なお婆の推しはサイズが合わなかったわ 支部でも自カプ検索したら逆カプエロ絵がワンクッション無しで出てくるわ
左右ルールのわからない外人は自国語でタグつけろ😡 作画の人が京都人で原作が長野人じゃん!じことうえーだわ! こないだ旅行ついでにポケセン行ってポケセンのぬい買ったわ >>650
実際リバすこ多いけど本出すのはABかBAでって感じよ >>650
絶対五夏か夏五のどっちかの固定に混じってると思うわ ポケセンのぬいいいわよねマイナーなやつもちゃんとあって 落合福嗣は忘却で中路か監督の声をやってほしかったのに
怪しい催眠術師で消費されちゃって残念だわ >>386
ゴゲゴゲゴリバだけで婆のカプよりある😭😭覇権しゃましゅげ >>651
最近ならそうよ
結構ランキングにランクインしてるし人気ねって思ったわ 五夏と夏五って拮抗してるイメージあったけど勝負あったのね >>659
んふふそうなるのも分かるけどシュールだわ >>666
この後も出て来そうだわ
野球おじさんたちもやりましょ >>652
なんか逆に見えるわね
作画の人進撃同人やってそうと思っちゃったわ >>386
わいわいであんまり話に出ないけど五伏もめちゃくちゃ多いわね
2番目に多いじゃない いま変なやついるからこれは指摘もしないし言わないでおくわと匂わせ婆 >>677
五伏は繊細婆が多くて公式でどんどん離脱してるって聞いてたけどどうなのかしらね 落合福嗣は変な方に行かないでちゃんと親と仲がいいのが他人事なのにほっとするわ
この間は実家から西瓜を半分わけてもらって抱えて帰る途中で職質されそうになったってツイートしてたわ >>386
七海夢草だわ
ナナミンドリ人気高いのね🤭 >>694
>>6
ここよりワイドショースレの方が盛り上がってるわよ 伊地知さんはどう見ても受けよ
相手はごじょちんがいいわ 相変わらず呪術が強いの流石ねギネス入りのパワーを感じるわ >>691
なんかわかるわMattと真澄ちゃんも仲良くてほっこりするわ >>704
まだ盛り上がってますぅー
普通にわいわい話してるから婆も来てわよ >>699
それはお父さんの方よ
落合福嗣は声優よ 炎上ミセスが明日のMステにイエローモンキーと一緒に出るってきいて笑ったわ >>709
見てたけど急に婆たち消えたんだもの
もう話すこともないでしょ >>712
ごじょちん圧倒的リバ派だから納得しかないわ 外野だけど婆お兄ちゃんと虎杖くんスペ数も結構あるし話聞いてると気になるわ
兄弟すこなのよ >>386
夏虎は?夏虎も人気あるとか言ってわいわいで意味わからん!クソ!ってわあわあ言ってなかった? >>695
作者がドリやるならナナミンにしろって言ったんじゃなかったっけ? >>712
ごじょあなは人気ないわ
ちんぽばかり売れていく 落合一家ってまともよね
長嶋家は機能不全って感じするけど >>714
コロンブス歌うのかしら?
それとも忘却の方? >>718
どこまで2人の話知ってるか知らないけどキャラの退場平気なら良いカプなんじゃないかしら ごじょちんが攻めでも受けでも入ってない呪術カプにいる内野肩身狭いかしら >>725
人気あるでしょごじょあなも夏油に
わいわいじゃごじょちんは受けだし >>730
落ち着けそうだけどそういうものじゃないのかしら 本当に人気ならごじょまんもっと使いなさいよ
ちんこ使ったら必ずケツまんも抱き合わせ販売しなきゃ ごじょちんって美形で生意気で最強で舐めプだなんてド受けの鏡って感じするのに攻めの頂点なのよね 兎虎やあかあむのピークってサークル数どの位だったの? ごじょちんはハイスペ攻めからの溺愛需要よ
つまりなろうよ >>739
美形で最強は受けだけど生意気で舐めプは攻めだわ >>736
固定だから無理よ
受けと決まったらちんは使用不可だし攻めと決まったら穴は使用不可よ じゅじゅエアプなんだけど猪七気になってたのにもしかしてマイナーなの🥺 >>729
お兄ちゃん死ぬのはもう知ってるからちょっと購入考えてみるわね >>726
そうね
息子が大人に暴言吐いたりしょんべんかけたりまともだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています