わいわい雑談スレ 9008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>691
なんかわかるわMattと真澄ちゃんも仲良くてほっこりするわ >>704
まだ盛り上がってますぅー
普通にわいわい話してるから婆も来てわよ >>699
それはお父さんの方よ
落合福嗣は声優よ 炎上ミセスが明日のMステにイエローモンキーと一緒に出るってきいて笑ったわ >>709
見てたけど急に婆たち消えたんだもの
もう話すこともないでしょ >>712
ごじょちん圧倒的リバ派だから納得しかないわ 外野だけど婆お兄ちゃんと虎杖くんスペ数も結構あるし話聞いてると気になるわ
兄弟すこなのよ >>386
夏虎は?夏虎も人気あるとか言ってわいわいで意味わからん!クソ!ってわあわあ言ってなかった? >>695
作者がドリやるならナナミンにしろって言ったんじゃなかったっけ? >>712
ごじょあなは人気ないわ
ちんぽばかり売れていく 落合一家ってまともよね
長嶋家は機能不全って感じするけど >>714
コロンブス歌うのかしら?
それとも忘却の方? >>718
どこまで2人の話知ってるか知らないけどキャラの退場平気なら良いカプなんじゃないかしら ごじょちんが攻めでも受けでも入ってない呪術カプにいる内野肩身狭いかしら >>725
人気あるでしょごじょあなも夏油に
わいわいじゃごじょちんは受けだし >>730
落ち着けそうだけどそういうものじゃないのかしら 本当に人気ならごじょまんもっと使いなさいよ
ちんこ使ったら必ずケツまんも抱き合わせ販売しなきゃ ごじょちんって美形で生意気で最強で舐めプだなんてド受けの鏡って感じするのに攻めの頂点なのよね 兎虎やあかあむのピークってサークル数どの位だったの? ごじょちんはハイスペ攻めからの溺愛需要よ
つまりなろうよ >>739
美形で最強は受けだけど生意気で舐めプは攻めだわ >>736
固定だから無理よ
受けと決まったらちんは使用不可だし攻めと決まったら穴は使用不可よ じゅじゅエアプなんだけど猪七気になってたのにもしかしてマイナーなの🥺 >>729
お兄ちゃん死ぬのはもう知ってるからちょっと購入考えてみるわね >>726
そうね
息子が大人に暴言吐いたりしょんべんかけたりまともだったわ 婆常にうっさいのが疲れるから呪術だったらノーごじょちんのカプにいたいって思いそうだわ
覇権とか流行カプは落ち着かないわ >>751
そんな風に天狗だった子供がまともに矯正されたんだからやっぱりまともだわ
過去の過ちを過ちのままにしておくのが駄目なのよね わいわいで声デカな方の反対が人気だから納得のごじょちんぽ覇権 >>743
おもしれぇヤツ♡って特別扱い受けるドリームなのね >>751
婆って改善が出来ないし変わる状況にも対応できない人間なのね >>739
他に納得できる攻めしゃまがジャンルにいないからごじょちんが出張るしかないんじゃないのかしらね すこな絵描き婆が支部消しててかなちい
Xはまだ残ってるけど日常垢だわ😭 >>753
わかるわ婆もノーごじょちんカプのが落ち着きそう
でも多分婆の性癖的に残念ながらイエスごじょちんカプにハマると思うわ >>762
持ち上げじゃなく事実を評価してるだけよ
落合には興味もないわ 煽り婆最近絡み方単調よ
知識がないからなんだろうけどもうちょっと頑張って 〜わいわいから追放された婆は最強呪術師に溺愛される〜 落合福祉は灰と幻想のグリムガルってアニメで主役のベテランより演技良かったわ >>768
んふふ事実言われてるだけなのに悔しくて煽りって思うのね 自演連投レスバで盛り上げてた婆がわいわいから追放されました〜戻ってこいと言われてももう遅い、わいわいは過疎化待ったなしざまあの道を辿ります〜 >>763
分かるわ分かるわ婆もノーごじょちんカプのが落ち着くけどイエスごじょちんカプにハマりそうだわ
でもいると疲れるからそっちはロムで他のカプ描いてそうだわ ひろみちお兄さんの件怖いわ
やっぱ歳いってからは過度な運動しない方がいいってことなの
でもずっと元気に運動してる人もいるし運かしら >>774
あーグリムガルって主役細谷なのね
落合婆は細谷アンチと 婆呪術内野じゃないけど公式ド美形攻めっていいなって思うわ
羨ましいわ >>768
煽り婆との絡みに自身婆
婆こそが荒らしなのでは…? >>778
ホモセの時本気で嫌ならいつでも攻めを止められるのに口でイヤイヤ言ってるだけで本当はいいってことなんだってなるのがいいんでしょうが 婆呪内野だったときハマったのノーごじょちんカプだったわ
でもごじょちんカプもロムってはいたのよね…完全に逃れることはできなかったわ >>777
事実を言われて持ち上げって返すのは煽り以外のなにものでもないわ 昨日貼られてたこの足ドンのごじょちん攻めぢから強くて良かったわ
https://i.imgur.com/fhDxOTw.jpg >>714
モンキーを使役したミセスはイエローモンキーもこき使うのかしら
人力車に乗って走らせちゃう? じゅじゅちゅも流行って3年以上経つわよね
まだ勢い維持してるってしゅごいわ >>788
口だけイヤイヤ言うだけなら誰でもできるわ >>794
婆も見たけどこれ90年代の俺様系平成攻めよね! おすすめTLに急にオットセイの交尾が流れてきたわ… >>794
えーこれド受けでしょいつでも挿入可な姿勢だわ >>790
わかるわ婆も全く一緒よ🤝
ごじょちんからは逃れられなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています