わいわい雑談スレ 9008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自演連投レスバで盛り上げてた婆がわいわいから追放されました〜戻ってこいと言われてももう遅い、わいわいは過疎化待ったなしざまあの道を辿ります〜 >>763
分かるわ分かるわ婆もノーごじょちんカプのが落ち着くけどイエスごじょちんカプにハマりそうだわ
でもいると疲れるからそっちはロムで他のカプ描いてそうだわ ひろみちお兄さんの件怖いわ
やっぱ歳いってからは過度な運動しない方がいいってことなの
でもずっと元気に運動してる人もいるし運かしら >>774
あーグリムガルって主役細谷なのね
落合婆は細谷アンチと 婆呪術内野じゃないけど公式ド美形攻めっていいなって思うわ
羨ましいわ >>768
煽り婆との絡みに自身婆
婆こそが荒らしなのでは…? >>778
ホモセの時本気で嫌ならいつでも攻めを止められるのに口でイヤイヤ言ってるだけで本当はいいってことなんだってなるのがいいんでしょうが 婆呪内野だったときハマったのノーごじょちんカプだったわ
でもごじょちんカプもロムってはいたのよね…完全に逃れることはできなかったわ >>777
事実を言われて持ち上げって返すのは煽り以外のなにものでもないわ 昨日貼られてたこの足ドンのごじょちん攻めぢから強くて良かったわ
https://i.imgur.com/fhDxOTw.jpg >>714
モンキーを使役したミセスはイエローモンキーもこき使うのかしら
人力車に乗って走らせちゃう? じゅじゅちゅも流行って3年以上経つわよね
まだ勢い維持してるってしゅごいわ >>788
口だけイヤイヤ言うだけなら誰でもできるわ >>794
婆も見たけどこれ90年代の俺様系平成攻めよね! おすすめTLに急にオットセイの交尾が流れてきたわ… >>794
えーこれド受けでしょいつでも挿入可な姿勢だわ >>790
わかるわ婆も全く一緒よ🤝
ごじょちんからは逃れられなかったわ >>794
片足上げてちんぽ誘ってるようにしか見えないわ >>797
ワイドショーニ見たいものがあるかもしれないわね >>794
これが攻めに見えるのは太古の大婆様だと思うわ🥹 >>806
俺のケツに興味あんのおにーさん♡って顔ね >>802
おっ♡おっ♡って喘いでるホモ見てるから… あれ猿だから日本人でしょ
アメリカに占領統治された日本も揶揄してるから自虐を含めて逃げ道用意してるのよ 婆はごじょちんみたいなクソガキは受け派なのよね…
ハイスぺくそ美形設定で攻め人気あるタイプだから肩身狭いわ >>814
どういう仕組みでそうなってんのか分かんないのと治す術がないのと進みがバチクソ早いの全部怖い😭
些細な怪我でも怪我したら即消毒や洗浄するって対策以外出来ない感じ? ごじょちんは攻めに無許可で寝込み襲ってちんぽ使ってるのが似合う受けよ >>816
でもミセスも日本人だし…
琉球かアイヌの侵略かしら >>817
まあわいわい婆ってマイナーの宿命背負ってるからね >>827
アナルかちんぽかの違いでどっちもそういうホモが人気なんでしょうね >>828
日本人なのに日本人揶揄するのなんてあっちこちいるじゃない >>829
マイナーな趣味で人と仲良く交流出来るスキルのない婆の流れ着くゴミ溜め
わいわい雑談スレ🥲 弘道お兄さんの文字
婆の書く文字とそっくりでしんみりしちゃったわ
奇跡でも起きて回復して欲しいわ 進撃の眼鏡キャラは全員町山さんがモチーフなんですって
CLAMPの全部承花全部花京院みたいね 細谷婆もしかしてまだ細谷が忘却の主人公降ろされたの根に持ってるの?!
しつこすぎない? お酒飲むとイライラというか怒りが湧いてヤバイわ
脳の一部が麻痺してるのね >>817
婆もよ
イケメンで飄々としてるの受けにしたくなるわ🥺 でも消しちゃったからこの話は終わりよ
終わりなのよミセス >>835
細谷はハルちゃんだから主人公じゃなくない?ハルちゃん主人公なの? ポケットモンスター〜夜這いごじょちん〜 チンコ アナル >>830
たしかに
受けに無許可で寝込み襲ってアナル使ってる攻めも似合ってるかもしれないわ >>836
それでわいわい荒らしてたらせわないわね >>839
えーんお酒だいすこなのに
まぁ滅多にこの症状出ないんだけど昨日飲み過ぎたわちゃんと記憶あるけど >>834
ライナーのモデルも実在人物なんでしょ?
諫山の愛情表現こわい >>843
はい
ハンジもジークもクサヴァーさんも >>846
普通はお酒で人格変わるほど飲まないの
やめなさい >>840
主人公ははるかよ
単行本もアニメも一巻の表紙ははるかだわ スモーカーフェイスって知ってる?
タバコ吸ってる人の顔の老化の仕方は共通点があるんだって
そして普通の人より早くシワシワになりやすいんだって
アルコールもそうらしいわ >>846
体調かメンタルかどっちか悪いんじゃない?両方元気な時に飲みましょ >>856
圭ちゃんとW主人公よ
はるちゃん単独主人公はないわ >>845
最初の1杯程度までしかネットはしないわよ
あとはずっと動画見たりマンガ読んだり人と絡まないタイプのゲームやってるから
絡み酒だけは避けたいからそれは絶対しないって昔から決めてるのよ >>842
婆はチンコを買うわね
キャラ全員の足開かせてやるわ あっ やせいのごじょちんが またを ひらいてきた! 酒もタバコも健康へのデバフ🥺
運動して食事バランス整えてもりもりうんぴしよっ🥺 >>858
そうねちょっと最近メンタルあまりよくなかったしそのせいかもだわ あんだけ叩かれてた進撃実写が作者の異常性で許されるの草だわ
そして完結したら意外とちゃんと原作通りだったのも草だわ ポケットモンスターがそもそもちんこのスラングだし… コロンブスの炎上が木曜日でよかったわね
その日のうちに非公開にして金曜にはそれなりの発表できるわ
これが土日だと >>873
肝臓壊して黄疸が出るのよね
黄色い顔と目になるのやだぁ >>871
だって作者があれを望んだんだから仕方ないじゃない監督悪くないもの
むしろ原作準拠で作った奴廃棄させられて気の毒よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています