わいわい雑談スレ 9008
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
婆もよ
イケメンで飄々としてるの受けにしたくなるわ🥺 でも消しちゃったからこの話は終わりよ
終わりなのよミセス >>835
細谷はハルちゃんだから主人公じゃなくない?ハルちゃん主人公なの? ポケットモンスター〜夜這いごじょちん〜 チンコ アナル >>830
たしかに
受けに無許可で寝込み襲ってアナル使ってる攻めも似合ってるかもしれないわ >>836
それでわいわい荒らしてたらせわないわね >>839
えーんお酒だいすこなのに
まぁ滅多にこの症状出ないんだけど昨日飲み過ぎたわちゃんと記憶あるけど >>834
ライナーのモデルも実在人物なんでしょ?
諫山の愛情表現こわい >>843
はい
ハンジもジークもクサヴァーさんも >>846
普通はお酒で人格変わるほど飲まないの
やめなさい >>840
主人公ははるかよ
単行本もアニメも一巻の表紙ははるかだわ スモーカーフェイスって知ってる?
タバコ吸ってる人の顔の老化の仕方は共通点があるんだって
そして普通の人より早くシワシワになりやすいんだって
アルコールもそうらしいわ >>846
体調かメンタルかどっちか悪いんじゃない?両方元気な時に飲みましょ >>856
圭ちゃんとW主人公よ
はるちゃん単独主人公はないわ >>845
最初の1杯程度までしかネットはしないわよ
あとはずっと動画見たりマンガ読んだり人と絡まないタイプのゲームやってるから
絡み酒だけは避けたいからそれは絶対しないって昔から決めてるのよ >>842
婆はチンコを買うわね
キャラ全員の足開かせてやるわ あっ やせいのごじょちんが またを ひらいてきた! 酒もタバコも健康へのデバフ🥺
運動して食事バランス整えてもりもりうんぴしよっ🥺 >>858
そうねちょっと最近メンタルあまりよくなかったしそのせいかもだわ あんだけ叩かれてた進撃実写が作者の異常性で許されるの草だわ
そして完結したら意外とちゃんと原作通りだったのも草だわ ポケットモンスターがそもそもちんこのスラングだし… コロンブスの炎上が木曜日でよかったわね
その日のうちに非公開にして金曜にはそれなりの発表できるわ
これが土日だと >>873
肝臓壊して黄疸が出るのよね
黄色い顔と目になるのやだぁ >>871
だって作者があれを望んだんだから仕方ないじゃない監督悪くないもの
むしろ原作準拠で作った奴廃棄させられて気の毒よ >>861
禁酒すればいいだけじゃない
もう依存症になってるわよ 酒飲みは周囲に結構害を加えることが多いのよね
婆ああいうふうになるの怖くて飲めないわ ホモ婆がホモ発見したなんて言ってるのとかわんないねコロンブスは 酒は入院レベルにならないと顔変わらないわよ
タバコは肌くすむ人いるけどそんな簡単に見分けつかないわねやめて透明感出てて禁煙したって言われたら効果出てるのねって分かる程度よ 忘却は好きだけど雑魚なのにこんな粘着アンチがいるのが本当に不思議だわ 進撃実写許されてる空気あるけど糞映画なことには変わりないわよ
逃げ惑う人々が次々殺されてミカサも連れ去られて巨人だらけの中発狂してケタケタ笑いながら力なく歩いてたエレンがなんの説明もなく数年後訓練兵として元気にやってます!は普通に酷かったわどうやって逃げたのよ 婆は酒飲んでも赤くなって眠くなるだけだわ
性格変わったり泣いたり記憶なくす人が不思議で仕方ないわ ばーはゲコゲコだからもうほとんど飲まないわ🥺🐸 ネットの情報を自分が見てきたように語るエアプが多すぎるわ >>879
ごじょちんは あなるをかくちょうして ちょうはつしている! >>885
楽しそうに話してるのが気に食わないのよ ねぇひゃだっ
みなとみらいの種見に行こうとしたらチケット2500だったわ
1300の前売りチケット使おうと思ったのに! >>885
内野もまた濃いからね
そういうとこにはアンチも湧きやすいのよ >>881
酒飲みって単純に我慢できないタイプが多いのだと思うわ
だからすぐ人にも攻撃しちゃう >>888
ウィンブレ婆グッズばっかり買って円盤買わなそう アニメ放送前に他ジャンルsageして煽ってた内野がいたからよ >>886
なんか作者が許してるからいいだろ感出てるけど
普通にクソ実写の作例にずっと入ってるようなクソよね >>897
酒もタバコも依存性の強いものだから適切な距離取れない人はもれなくアウトよね >>888
そっちはリアちゃんがファン層みたいだから円盤買わないんじゃないかしら
忘却もわかんないけど 忘却は放送前あたりから熱心に売れろ売れろと騒いでたから目をつけられたんでしょ
悪目立ちした内野が悪いわ 酒の代わりになる何か依存性がありなおかつ健康な物 とは 記憶なくす程飲めないわ
お腹ちゃぷちゃぷになっちゃう >>907
この顔だけなら攻めなのよね
でも性格が受けすぎだわ >>908
15分ほどの有酸素運動で飲酒に匹敵するほどのストレス解消効果があります☝🥺 >>913
言うと思った🥺でもホモも限界ないかしら?好みのホモ読み漁る程度じゃ何ともならないわ また迷ってるうちに売れちゃったわ
貧乏だと決断も遅くなってだめだわ >>921
糖質は体のエネルギーになるけれどもアルコールは毒にしかならないから >>907
好みのキャラじゃないけど人気出るのも分かるわ はるかは圭より影薄いわ
なんでアニメのキャストだとトップなのかしら
原作だと見せ場これからあるのかしらね 婆は好みのホモ読んでる時すごいストレス解消になるわ
でもその好みのホモを読み尽くしてしまったの
新しいホモを探してるけどなかなか無いわ >>907
この二期のごじょちんは受けって言われてもわかるわ
一期の目隠しごじょちんは攻めにしか見えないけど >>927
忘却のことなら内野もなかなかウザイわ
すぐレスバ始めるからスレの邪魔だわ 今日ヒマだったから怪獣見てみたんだけどノリきれなくて一話切りコースになりそうだわ
どうしてかしら… 高専ごじょちんはアナル弱そうな顔してるわ
大人になってからは満足いくちんぽ見つからなくて漁ってそうな顔してるわ 婆もホモってか推し依存みたいなところあるわ
何かに依存してないと生きていけない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。