わいわい雑談スレ 9008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はるかは圭より影薄いわ
なんでアニメのキャストだとトップなのかしら
原作だと見せ場これからあるのかしらね 婆は好みのホモ読んでる時すごいストレス解消になるわ
でもその好みのホモを読み尽くしてしまったの
新しいホモを探してるけどなかなか無いわ >>907
この二期のごじょちんは受けって言われてもわかるわ
一期の目隠しごじょちんは攻めにしか見えないけど >>927
忘却のことなら内野もなかなかウザイわ
すぐレスバ始めるからスレの邪魔だわ 今日ヒマだったから怪獣見てみたんだけどノリきれなくて一話切りコースになりそうだわ
どうしてかしら… 高専ごじょちんはアナル弱そうな顔してるわ
大人になってからは満足いくちんぽ見つからなくて漁ってそうな顔してるわ 婆もホモってか推し依存みたいなところあるわ
何かに依存してないと生きていけない このごじょちんのサングラスしてる学生の時って何歳なの?15歳? 婆も戦隊大失格1話で詰んだままだわ
配信にあれば録画消すのに 進撃も何かに酔っていなきゃ生きていけないって言ってたわ やっぱり煙草吸ってるキャラかっこいいより健康が心配な気持ちのほうが強いわ😭
シガーキスより普通のキスの方が萌えるし健康でいて欲しいわ 婆は身近に煙草が無さすぎて完全ファンタジーの代物になってるから健康被害とか過ぎらずに喫煙ホモ読めるわ >>943
シガーキスって物凄い吸わないと無理なのよね 怪獣は糸目がなんか見てて恥ずかしくなるわ
序盤の入隊までの流れもなんか既視感なのかなんか恥ずかしくなるわ >>933
アニメの?アニメなら1話は面白かったしホモの気配してたわ
その後の展開あまりに酷いらしくてわいわいでは解散って事になったけど でも怪獣は配信ランキングめちゃ高いわよね
キッズに人気なのかしら? >>944
そういうの聞くとやっぱり煙草イヤッイヤッ
なんで喫煙者の設定にしたのかしら公式🥺 申請しないでリミッター解除やめてよ!マニュアル通りして! >>955
猫なりきり婆の自作自演ね
はやくねーし 猫ちゃんおつわよ
ワイドショーも更新して過去ログも消してなにが不満なのこのケチつけ婆は コンビニの当たりくじ当たってやったーってなったけどコーヒーだったわ
婆コーヒー飲むと吐く体質だからしょんぼりして交換せず帰ってきたわ この前色んな物が値上がりしたけど婆の百草丸も値上がりしてしまったのかしら?まだ確認してないわ怖いわ コロンブスの事全然知らなかったからWikipedia読んでみたわ
コロンブスの卵の話もパクリっぽくて草よ コロンブスのこと知らないなんてしょうがくせいでも許されんわ そんな強調するほど強い?忘却とかと変わらなくない? 怪獣のグロとかがうけてるのかしら
ヤシマ作戦でヒロインがデカい銃使ってドヤってたけどそれ凄いの銃じゃないの?ってなったわ フォルティチュードがマグニチュードみたいでやばさを感じてこわくなる >>987
そうかしら具体的に示されてないからしょぼくない? >>978
大陸見つけた人くらいしか知らなかったわごめんちゃい 室町時代から怪獣と戦ってるのに何にも対策してないのよねあの世界 あの設定だとどうしても進撃と比べちゃうしそうなると進撃より面白いところ一個もないからまあしかたねーわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 36分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。