わいわい雑談スレ 9009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
婆はニット帽被ってるおじいちゃんの方が笑顔になれたわ ブレマイの曲インストはオシャレなのにキャラソンクソダサくてつれぇわ
なんで制作側はキャラソンを入れたがるのか >>613
突然なによ
議論もなくでいいの?じゃないわよ ひろみちお兄さん学生時代に事故して手術したらしいわ
その後遺症が今になってきたとか噂されてるわ >>610
珍しい病期だけど有名人の中には何人かいた病気なのよね確か あまりに酷すぎるから一回見ておいたほうが良いって聞いたけど見れないうちに消えちゃったわ >>621
1人1曲初期実装されてるわ
カプ相手のこと歌ってる分には燃料だけどあまり聴きたいとは思わないし今後CD化して箱の描き下ろし絵あることの方が嬉しいかも🤔 コロンブスの卵がキーワードだったらしいけどどえらい皮肉が効いちゃったわね 対立してる時点で今季は微妙よね
鬼滅1期みたいな圧倒的パワーを見せてほしいわ どっちも見てる婆の方が多いんじゃないの
もしくはどっちも見てない婆 >>635
というかなんでそこを並べてるのか意味がわからないわ
スポーツアニメと不良アニメでしょ やばいよこれて思ってもプロジェクトを止められなかった人何人かいそう スラダンがすごーいされてたわ
スラダンが今流行ってるの昔とは違う気がするわ
https://i.imgur.com/lEKzoC2.png あの内容だと海外に広まって騒ぎになったらそれこそ大ごとになってただろうから早めに消してよかったわね 婆はどっちかっていうとウィンブレと桃源をムシキング感覚で戦わせたいわ
どっちもグッズ人気のキャラカタよ あーそういえばさらざんまいだったかしら?
宮野×細谷だったわね
忘却も変更しなきゃ細谷婆の理想だったのね ウィンブレと忘却で被ってるのってはるかって名前くらいでしょ🥺 食欲不振だわまだ夏じゃないのに
盛っちゃったけど食えない >>575
若い頃に頸椎を痛める大怪我をしてるらしいわね
過去の怪我とか関係あるのかしら
いきなり下半身不随なんて気の毒だわ >>639
スラダンすげぇわよね
でも呪術の2000超えも歴史に残る数だと思うわ 桃源暗鬼リアちゃん向けだけど子供が無残に殺されたり割とエグいのよね 婆はそのコンビならホモ水とちはやふるが浮かぶわ
ちはやふるも最後までアニメ化するのかしら またループ始まったわ今度は今日の数時間前のループわいわい >>651
最近そういうエグさがないと物足りないみたいになってない? スラダンの流行り方おかしいわ
どこで流行ってこんな数のサークル出してるの?不思議よ >>654
キャラが多いからカプが40以上はあるんじゃなかったかしら ハイキューって東リベやツイステよりグッズ売れるの早いし高くなりがちだからもっと人気なのかと思ってたわ これの締め切りの頃はゲ謎やってなかったんじゃないの?知らんけど あんすたってドリしかいないと思ってたけどこれホモの数なの? >>663
昔わいわいで見た気がするわ
ループ多過ぎてウッ頭が…… >>664
同人に関してはホモが多数でしょあんスタ >>639
ラップも東リべもまだ全然ちんでなかったのね >>665
唯一虎欄で人気捕捉できるかしらね
年欄にうじゃうじゃいるし >>665
ジャンル総出でX以外の他のSNSで纏まってるのかしら?不思議で仕方ないわ ドリだと隣サークルですら険悪になりそうだわ
彼氏が同じなんでしょ スラダン今の最大はちゃんと燃料あるカプかしら?
最近疑心暗鬼になってるわよ ハイキューはもっと流行ってるのかと思ってたわ
映画のせいだと思うけど二次存在感あったのにたったこれだけなんて >>672
本当に不思議なジャンルよね
こんな謎な流行り方するの見たの初めてだわ >>673
同担拒否ドリ同士で殴り合うジャンルなんでしょ怖いわ ばーもイベントチケット当選をループで自慢したいっ🥺三🥺 映画効果だから当たり前だけどハイキューグッズ人気と種類すごいわよ
いつもランキングで見かけるわ
とくに研磨の猫ちみぬいはなかなか売れてた 太古にはSNSなんかなかったんだし当時と同じやり方で活動してるんじゃ 燃料もうないないとずっと言われてるけど結構続いてるのねスラダン スラダン婆って今も婆絵多いのかしら?平成太古の息吹を感じられる?気になるわ >>691
多分これ嘘ね
違うもの見た覚えがあるわ マジレスすると同担拒否の婆って地雷にまみれてそうな創作の場に出てこないわ
身内だけで鍵に引き篭もってるのがほとんどよ >>695
6月一番多いのは本当よ
ただそんな差ないカプがほとんどだけどね 二次が燃料二次が原作の感覚よくわからないわ
婆は数日公式燃料ないだけで萎えて死にそうわよ >>697
同担拒否って要は夢女子でしょ?
婆たちになんも関係なくない? 流花 274
流三 242
三リョ 234
沢深 206
リョ三 176
洋三 148
洋花 137
全 1577sp >>698
あらノマ挟むけどちゃんと関係性濃いとこね あんスタの殴り合いは同担拒否じゃなくて
ステージイベントでマナーの悪い声豚に隣の席の声豚が注意したのがきっかけよ 女キャラアンチスレが集計されてたけど1位ミオリネ2位ハンジだったわ
やっぱりドリのほうが攻撃的なのよ ドリ婆の描くドリ本とそのドリ本を買う婆ってどうなってるのかしら?同担拒否とかはそれはそれで割り切ってるのかしら……
ドリ婆は自分がドリ主として描いてるのよね?その本を買う婆はカレピ×描き手本を買ってるようなものよね?分からんわ >>644
さらざんまいはその婆(水泳婆)の逆カプだったから大暴れだったのよ
忘却ジャンフェスの時はうわーこのコンビ来ちゃったって思ったけど変わったから怒るだろうなって思ってたわ
細谷ブレバンにも出てるけど無反応だから出ないことに怒ってるんじゃなくて細谷宮野が重要なんだと思うのよね 虎は何頼んだか忘れた頃に届くから開封してようやく思い出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています