わいわい雑談スレ 9009
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
フキの細いのが敷地内にあるけどあまりにも細すぎるのとアク凄過ぎて使いようがないわ エイトリ人気カプが5000いいねくらいついてるのちょっと来てる? 婆ん家も前々日の当たらない砂利道のところにフキ生えてるけどめちゃくちゃ弱々しいわ
これ引っこ抜いて別の場所に移植できないかしら >>808
流川はヘラった事ないわ
常に精神安定してるわ 映画のゴリ暴力ゴリラだったかしら?パワハラ臭かったのは覚えてるけど体育会系あんなものよねって感じだわ スギナってつくしでしょ
つくしは食用にするってよく聞くわ あーんスギナレシピいっぱいあるわ
本当に食べるのね >>820
たしかにそうね暴力ゴリラに格下げするわ >>819
そもそもメンヘラの受けそんないなくない? >>813
勝手に生えてたし育て方も分からないしでそのままよ
水仙とニラみたいな間違いでもないから本物みたいだけど >>822
現実のバスケの選手がキャプテンのころめちゃくちゃ人格者でそれと対比して叩かれてたわ 虎杖食べてみたいわ
婆の地方では全然食べないのよね 千早だけ香水が売り切れてるってことはドリ豚の多いキャラってことなのかしら
婆の感覚だとこういうのはホモで揃えて買うイメージだったわ >>834
あれのホトケノザってそこら辺に生えてるホトケノザじゃないみたいね
そこら辺に生えてるホトケノザも食えないことはないみたいだけど不味いから他のもん食ったほうがいいらしいわ >>771
ゴリラいける層がみんな敵のゴリラに群がったのよ >>797
ツダケンは身長低いって即レスする婆しか知らんわ メガゴリもたまに言いたくなるわ語呂がいいわけでもないけど強そうで言いたくなるわ つくしとスギナが同じ植物って知らない婆がいるのは衝撃だわ >>822
パワハラ臭すごかったならそれはもう暴力ゴリラじゃないの >>758
ベテランなのに枯れたのねって空目したわ
ベテランじゃなくてベランダね >>833
ドリキャラ3人くらいしかいなくてあとはホモらしいわ 今来たわ
ひゃだ婆達がつくしの話してると思ったら植物だったわ >>845
わかるわメガゴリ
流行りそうで流行らない夫婦カプよね >>835
ひゃだ婆どっちもすこなんだけどメンヘラ受けすこだったのかしら🥺 婆エイトリまだプロローグしか読んでなくて推しカプとかないわ
週末にスト読むのが楽しみだわ スラダン映画アマプラにこない限り見ることはなさそうだわ >>848
スギナ食べるって言われたらびっくりするわ >>859
メンヘラっていうかあたおかっていうのがいちばんしっくりくるのよね
だいたいみんなあたおか たまにXでこの会話に参加できますって出るやん?あれなんなん? >>864
婆も最初は驚いたけど香り高くて美味かったわ
つくしは春しか採れないけどスギナはまだまだ採れるわ 凛はメンヘラにしては激情的すぎるし行動派すぎるわ
レオはメンヘラね >>876
激情的で行動派
レオもそうじゃないの? イワシフライ作ったら揚げ油が余ったからオニオンリング作ったら今度は衣が余ったわ
でもこの衣で何かを揚げようとしたら今度は油をまた足さなきゃならなくなるわ >>757
三井たちが体育館に乗り込んだ時にがっつり絡んだじゃない
三井の代わりに謹慎処分を受けたのも洋平だわ
流三よりよっぽどわかるわ ブルロはまともな子はほとんど脱落しちゃったわ
そして國神くんはあんなことに >>876
こういう何でもかんでもメンヘラ扱いする婆って同じもの読んでるのか不安になるわね ブルロのカーなんとかと主人公のなんとか共鳴は燃料よね?
そのページだけ知ってるわ レオは激情型ではないわ
勝手に下に沈んで行くタイプよ >>887
でも凪もレオも冴も凛もあたおかだとは思うの🥹 >>887
相方にズブズブに病んで嫉妬したりしてるのはどう見てもメンヘラだと思うけど違うの? 窓全開にすると鳥の声がよく聞こえるわ
ピチュピチュ鳴きやがって >>896
良いじゃんカーカーはうるさいけど
都会に来て恋しくなったわピチュピチュはかわいい >>895
落ち込むだけの状態をメンヘラとは呼ばないわ >>807
全部読んで面白かったわ!
岩倉とシングルファーザーのカップルすこだからくっつくところ見たかったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。