わいわい雑談スレ 9010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宝塚の楽屋にお邪魔した時トップとすれ違ったけどしゅごいオーラだったわピカピカだったわ >>435
んっふふ
笑っちゃうけどすこ作品でやられたらキレるわ ごじょちんのこと受けと思ったことなかったけどさすがにこの前の夏油への感情が受け臭かったわ
だから最近ごじょちん受けが元気になったのかなって邪推した スラダンはデリチン仙道の時代は終わったの?言われてたようにウーバーちんぽ流川の時代になったのかしら? >>448
まあ物理的な出力という意味で確かに凶悪だわ >>435
なんなのよこれ
サービスシーンのつもりかしら >>446
ハイキューのツッキーみたいに都合の良い攻めが出てきたら一気に情勢変わりそうなんだけどね
問題はそんな攻めが出てこないことよ 婆はむしろクソガキでギャーギャーしてた頃のごじょちんの方が受けね!ってなってたわ >>452
そうよ
攻めぢから強い美形だから攻めとしてウーバーされまくりよ >>459
忘却キャラ少なすぎて組み合わせ決まりすぎてるのも跳ねない要因よね 風呂に入る余力を残しておかなきゃいけないからウォーキングはやめとくわ >>465
まあ組み合わせ決まってるから固定婆多いわいわいで流行ってるのも分かるというか >>459
一応シニアの頃の先輩がいるけどでもあの先輩もカレピもちなのよね
アニメだとそのカレピがセコムみたいにいちいち画面に映り込んでたわ 忘却は完全にニコイチって感じよね
主人公がリバじゃないホモゲーくらいガチガチに固まってるわ >>463
乙骨がごじょちんに先生は独りじゃない!って言ったのに
ごじょちんが無理だよ俺は夏油に置いていかれてたから…って悲しそうに夏油のこと回想してたわ >>462
仙道も映画出てたら人気出たのかしらね
しゅごい変な髪型だけど >>470
完全にニコイチだと思ってたのに婆の当翔に対抗爆誕したわ 忘却はヤマがもう少し背が高くて髪が長かったら結構な乱交ジャンルになってた気がするわ
でも残念ながらそうはならなかったのよ 猿なんとかくんはそのうち彼氏が新しく生えてくるタイプの受けだわ 自称最強の男がヘラるのがなつあぶらの事だけっていいわね
論拠カプね >>475
でしょうねえ
誰とでもどうにでもできるポジションだものね
本命でも当て馬でも大活躍しそうよ 猿はもしかしたら鈴木パイセンから佐藤パイセンを寝とるかもしれないわ >>481
変な煽りしないでよまたあのアタオカが来るじゃない 乙骨五条と五条夏油燃料来たことは知ってたけど内容自体は初めて聞いたわね 佐藤さんは赤ちゃんのはるちゃんが懐いてる皆のママよ
猿の独占は許されないわ >>436
七海ひろきは最近声優やってるみたいだけどどうなのかしら >>483
すずさとの区別ついてるの?知能の高いおさるさんね OPに出てきた髪の毛水色の人は受けなの?攻めなの? >>494
受けだと思うわ
千早の元彼の今彼で自分よりデカくて性格の悪い天才の弟からも執着されてるエロい関西弁よ >>420
たけみっちの土下座鼻水フィギュア思い出したわ >>496
性格悪くて皮肉屋なとこも似てて好みが一貫してるわ >>498
兄弟ホモ婆がアップを始めたわ
あーんたのちみ 私の元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの元カレの 黒子の時も思ったけどやっぱり元彼と今彼がいるとホモは盛り上がるのよ >>508
よくわからないけど強いらしいわね
高橋藍くん可愛かったのにごつくなったわ >>504
弱くもないと思うけどすごく強いって感じもしないわね
多分男子の方が強そうだわ 黒子の覇権カプはどこだったっけ
黒子と火神?黄瀬? 黒バスの今彼元彼エンドカードのほもぢからすごかったわ 忘却はだいたいホモはさいしょから番で供給されるけど
かわりに最初から番のいないキャラには彼氏は生えてこないってことなのかしら
国都くんもまだ相手らしい相手いないのよね ねえうたプリのソシャゲ始めたけどクソ音ゲーすぎてホモマスコースな気がするわ >>514
黄黒は規模感と比べて割と目立つ大手いなかったのよね >>521
音ゲー中操作せずに放置して別のことするのが最適解ってこと? 黒子っちの男の趣味一貫しすぎてて怖かったわ
ガキでアホで脳筋でバスケ馬 >>521
ホモマスコースってかなりしぶといってことじゃない >>445
んふふフクシが主役より上手かったって言われて細谷婆キレてたわね >>520
お前(夏油)がいれば満足
って言ってたわ >>520
すこだけど対等ではなかったっぽいわね
そこがすれ違いの原因というかだわ >>519
猿は生えてきそうな気配だけはあるわ
国都くんは乗冨くんで我慢して 結局黄黒と青黒と火黒どっちが覇権だったのよ
拮抗? >>529
判定が異様に小さいから数ミリずれただけでバットになる
リズムがズレてる
譜面がアホみたい >>536
元彼派って辛いわよね
もう爆破済みみたいなもんだし ねえ駅に闇ガチャってのがあって回してみたらド地雷キャラ出てきてギャーってなったわ >>537
上2つはわかるけどアホみたいな譜面って気になるわ >>527
知らないけどさっきから細谷に粘着してどうしたの >>541
品川テンテー!って言おうとしたけど逆だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています