わいわい雑談スレ 9010
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>794
ぬいちゃんをお風呂に入れたら乾くまでぬいちゃんがいつも寝てる布団だけを婆は泣きながら抱きしめてるわ >>800
婆もきんちゃんと葵ちゃんくらいになっちゃったわ なんだかんだいってヒロアカと呪術が休み続くのきびチーわ
ジャンプになんかこないかしら >>806
そういうことがもし出来るならリカちゃん自身がその覚悟でやる訳だから感動する尊い展開になるわ >>804
個人が勝つって言うか全員が全力で神風特攻して宿儺削ってる状態だから
倒せなくても後に繋げるんじゃないかしらね ダン飯2期決定だわ
ミスルン隊長の戦闘シーンが見れるわ >>786
>>756のことかしら
レスの内容もう覚えてないけど多分婆が公式は虎杖とお兄ちゃんエターナルねみたいなこと言ったからかも コロンブスは一気に話題広がったのにミセスが謝罪文出したことは一切話題にならないとこがすごくネットだわ >>818
ごゆう婆に絡まれたのかしら
大変だったわね >>808
わかんないわ何語なのかもわからない
そいつ一人で歌いながら喋ったりしてるんだけど電話してんのかしら いいわね
忘却も最終回で2期決定!とかやってくれないかしら🥺 >>813
最後までやれるってことなのかしら
最後のライオスの戦い神話っぽいのが見れたらうれちいわ 婆はフリーレンの2期待ってるわ
漫画の進み方的にだいぶ先そうだけど リカちゃん腐女子に叩かれそうなデザインなのに愛されてるわね😎 >>827
日車多分死んだわよ
スクナが死亡って言ったわ >>834
あらそうなの?最近確認してなかったわ
どうしたのかしら >>832
最初の最初からラブラブラブMAXで登場したから腐と夢参入の隙間がないわ 婆は元パチンカスだから虎杖くん確変なのに友達に呼ばれたら行くぐう聖ぶりとか秤パイセンの能力とかすげー楽しかったわ >>838
作画のパソコンが壊れて環境整わないとかなんとか >>815
呪術毎週パラ読みしてるけど勝てる気配微塵もなくない?
裏梅がスクナまだ本気じゃないとか言ってたし >>832
ノマとか関係なく好きだわ
応援したくなるわ 婆そんなに呪術興味ないけど直哉くん受けのエグいわからせやブザマエロがたくさん読みたいからアニメに出てくるのを楽しみにしてるわ >>841
そうなのね
病気とかじゃないならまだ良かったわ 呪術作者の急病に対して糞外人が病気が勝ちますようにって言ってて心底しねって思ったわ 直哉婆頑張ったみたいだから人気投票4位取れるといいわね
よく知らんけど >>848
でも童貞じゃないかしら?あれだけ小さい頃からリカちゃんで非童貞だったらなんかそれはそれでいつ!?ってなるわ 本気じゃないアピールってクソダサくない?
しかも他人に言わせてるのがダサさに拍車をかけてるわ ごげごのエピソードも濃いけどまきまいもすごいエモくて好きだわ
あの作者そっち方面の才能が凄い >>762
パンダウンチかわいいわよね
なんか形も独特でつるつる出てくるし >>864
んふふふ
今まさに同じレスしょうと思ったわ 今特撮によく書いてる脚本家のアクスタが出るって聞いて「???」ってなってるわ >>863
男女は全然萌えてないんだろうなっての感じるわ >>859
童貞のまま純愛であれならエモいけどちょっと可哀想というかキモいも少しあるわね 男女で重い関係なのそれこそリカちゃん乙骨くらいだわ >>866
なんか映画的なエモーショナルさがあるわよね
婆の中でゆたりかメカ三輪よりその2組だわ >>861
童貞かも処女かも公式で匂わせもなかったから想像するしかないけどあの性格と見た目なら両方共経験済でしょうね パンダ ウンチ で検索するか迷ってるわ
勇気が出ない はーっMIUの綾野剛きゃわわ
婆ほんとガキっぽい成人すこすぎるわ 金と綺羅々だっけ?
これわざわざ書いた時点でかなりこっちに理解ある作者だと思うわ ノマが薄いのは婆たちに売れなくなるから以外の理由はないわ >>885
あの二人どうやら恋人っぽいのよね
腰抱いたりしてたし >>888
でもヒロアカと呪術終わったら流石に卒業できそうじゃない?
いいタイミングよ 呪術作者はヤマシタトモコのBL作品愛読してたし
△窓のイラストも寄稿してたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。