🎃2841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2840
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718242238/ まれりりばあになりきるどりばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
なりきりにつかれたのか4がつできゅうにぎむいいねがとまる
まれりりばあのくせにもうそうついーとがまったくない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない 結論から言うとレオナは閉経ヴィル爺スルーしてラギーと子沢山になりました
999 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/06/13(木) 19:31:45.38 ID:???
結論から言うとレオナはヴィルと子作りセックスした
1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/06/13(木) 19:31:54.54 ID:???
🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; 自称男に媚びないカマよりレオナさんに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせるラギーみたいな子の方が魅力的だわ 👑男に媚びないカマよりレオナに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせるラギーの方が魅力的ね😢 男に媚びないカマよりレオナさんに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせるラギーみたいな子の方が魅力的だな 🌹 人権なし弱者男性
🦀 強者男性
🐟 ヤンキー強者男性
♦ 強者男性
🐢 チー牛
🦁 強者男性の王
🍩 弱者男性
🐺 強者男性
🐙 弱者男性の姫
🐻 キモオタ弱者男性
👶 強者男性
🦦 強者男性
🐍 自分を強者男性と思い込む弱者男性
👑 ツイフェミ
🏹 ツイフェミちん騎士
🍎 強者女性
💀 ナンバーワン非モテ弱者男性
🤖 強者ロボット
🐲 世界一の弱者男性
🦇 愛され強者女性ママ
⚔ 筋肉イケメン強者男性
🐊 世界一の弱者男性に憧れる弱者男性 じぶんがわいざつばあのれすかってにかいへんしてもってきてらぎーのほうがよっぽどあてはまるのくさ ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🏹ほうせきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
👑あたしなんかれすなんだからしあわせになるわよれおな!
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; みせすかんけいしゃのこれよけいなこといわずにだまってろもやすなっていみ?;;
本人が出したメッセージが全てだと思います。これ以上は余計な考察や思い込みはやめましょう。
あと、「批判」は受け止めるべきだ。けど「悪意のある非難」、特に件とは関係ないものはなんの生産性も産まない。そんな言葉で自分を汚さず大切にして欲しいなぁと思います。 自称男に媚びないカマよりレオナさんに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせるラギーみたいな子の方が魅力的だわ;; ✨🏰🌹🫶⚔💍✨
🐢よかったなりどるせいじつないけめんとむすばれて(やっとかいほうされるやれやれ)
♦りどるくんおしあわせに〜✌
🦀なんでりょうちょうとしるばーせんぱいが?
🐟おれもああになりたい✨
🦇まれうすやしるばーのけっこんしきじゃぞ…
🐊ふんしるばーらしいじみでださいびんぼうけっこんしきだな
(ぼくがしるばーをすきだったのに…😢) 🐙フヨヨヨ🫸👶🫷フヨヨヨ🐻
🐙グチャ🫸💥🫷グチャ🐻
🐙🐻フフフフ…… おじたんをうまくおだててちょうしにのらせるらぎーがみりょくてきなのはわかったから;; どりれんこばあるーこちゃんのとくちょう
notまれりりばあにのみまれりりついーとをいんようでわざとつぶやく
↓
まれりりかぷえじゃないのにまれりりいいねあるというまんいいねじゃないのにまんいいねという
↓
どりれんこばあもきゅうにとまる
↓
まれりりはーぶまったくたかない
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない
↓
きゃらでぃすえもじれんこでないようがない
こう? >>13
MVのひはんのみおっけー!;;じゃない;; つむすてやっとさいごまでいったけどさいごのぼいすつきでつむにたいしてひょうかひっくりかえすやつらどうしたの?;;
とれいとかじゃみるとかつむにたいしてこういてきだったのにかえったあとにもうこなくていいみたいなひょうかになってておどろいた;;
えーすもなんかいろんなつむになんかされたみたいなこといっててそんなえぴあったか?ってなった;; まいなーじゃんるにいていいね欄かんしされてるのしってるからみれるつーるこうかいされんのやだ;;
おもうがままにいいねしようとおもってたのに;; すぺすうもついーとすうもえつらんもどのかぷもすくなすぎるしわだいきんしだよ;; >>22
なぜばあもいーろんもふくあかをつくらないの🥺;; 🐉たたたたたいへんだりりあどくたーいえろーがいんたいするぞぼくはもうおしまいだ💦 なんのためのぶくまだよ;;そんなにえろぽすとのいいねこうけんしたいかあ;; いーろん「でもいいねすうはぞうかしましたあ😤」;; >>18
どりれんこばあるーこちゃんのとくちょう
↓
まれりりかぷえじゃないのにまれりりいいねあるというまんいいねじゃないのにまんいいねという
↓
↓
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない
↓
どりあおりだけしてきゃらでぃすえもじれんこでないようがない >>16
〜数年後〜
🐙うーんうーん
🐻あずーるがんばってください!
🐙三👶ポコッ
🐻!!
👶あずーる…じぇいど…
👶こんどはころさないでねぇ
🐙💦🐻💦 べんごしのだいひつかんまるだしのしゃざいぶんとあかぺんされるようなぶんぽうめちゃくちゃだけどほんにんのことばなんだろうなってしゃざいぶんどっちがましなんだろうね;; >>21
ついすてしらないおもいでとつぜんかたりだすから;;
しってるおもいではけされるけど;; >>26
いいねしたあいてにそんざいをにんちされたいから…;; みれるつーるほんとうにみれるね;;
がぞうはひょうじされないけど;; いいねらんがみれなくなっただけでいいねすうはずっとみれてる;; >>21
わたしもえーすつむになんかされたっけってなった;; かくれりばばあがぎゃくかぷいいねしまくってばぐでいいねらんがこうかいされるのはやくみたいよ;; >>43
くりっくすればもとのはつげんにとべるからみれる;; いんようしたあかはみれるけどいいねしたあかはみれない;;🙄 でもおたくってなんだかんだついったーからはなれられないのよね;;ふしぎ;; あれはいままでのをふりかえってだよ;;
でゅつむかりつむのやらかしもふくまれてる;; それはこんてんつのこうしきがついにすみこみすぎたから;; いつのまにかできてた〼と👥のぼたんつかったことないけどなんなの;; >>52
にほんじんのとくちょうよ;;
せかいはAIをつかいこなしてるのににほんのおたくはまだMMDとかいじってるし;; せべくきゃわをするためにさむさによわくされたよねあれ;;そりのときのせべくのあつかいけっこうきもかったよぐるびふくめ;; せべくあんちしるばあなりきりそっくり;;あのときへいこうしてここでぃあそへいとれんとうあったよね;; ねえねえ;;あんすたってこんしゅうげつようにしんきかーど3まいつかしてあしたとあさってでまたしんきかーど3まいずつついかなんだね;;
そりゃばあむけ1いだわ;;すぱんがけたちがい;; いいねみれるつーるかいはつするのうりょくはあるのについったーにかわるSNSをつくろうというはっそうがない;; >>60
いまさらすぎない;;なんでいまごろおどろいてんの;; >>61
ついったーにかわるSNSいろいろでてきてたけどいどうしないだけじゃん;; ばあたちほかそしゃおつまみしてるんだね;;もめさのれすしかなくなった;; 🐍💀げーむどへただかられんしゅうしてこいよw
🐛🐢おまえのおかげでたすかったよありがとな
🐛🐍おまえがいてらくになったよありがとう
🐛🦀つぎはもっとうまくやろうぜ
🐛きかんご
💀いつでもきてくれめんす…
🐢ちょっとかんべんしてほしいな
🐍ええ、たまったもんじゃない
🦀いろんなつむにめいわくかけられた こうしきがいどうしないからいっぱんゆーざーがいどうしない;;
いっぱんゆーざーがいどうしないからこうしきがいどうしない;; あしたやまあいじぇいどのこくちくる?;;ひらがなもりあがりそう;;いろんないみで;; いーろんがきゅうにえっくすさしゅうでもしないとこうしきもいっぱんもいどうしないよ;; とにかくほんぺんはやくおわらせてほしい;;7がつざだんかいまでにおわってるとおもってたのに;; >>66
いであさいごによけいなこといっちゃってあとからこうかいするたいぷ;;
ほか3にんはただせいかくわるい;; どうせわたしのおしのほんへSSRはこないよ
おしやなにきらわれてるからな >>75
しるばー?;;よあきしふくSSRならちょっとあれんじしてほしい;; かりむ;;
447 名無し草 sage 2024/06/13(木) 19:40:35.11
来たよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3604383.jpeg このせいゆうだ〜れだ;;
そのお店の日替わりランチを食べて、美味しくて、どうしても別のランチセットも食べたくなっていつも食べ終わる前に追加注文するんですが
毎回どのお店の店員さんも『もう一つ…?』みたいなキョトン顔にさせてしまうのが申し訳ない。🍜🍝🍽🍽🍕🍛 >>80
おるとやせべくがきたんだからしるばーくるとおもってたけどこないのなんでだろ;; というか7しょうまだやってんのかよってかんじが;; >>73
このれすすごいいであばあのはーぶをかんじる;; やなそんなにしるばーのいらすとかきたくねーのかよくそが ほかのりょうおわったらしるばーくるっておそとのばあたちもおもってる;; >>93
やながどんだけしるばーのこときらいかわかってんのかてめー >>95
2まいめみたいなのふだんいらっとくるのにこれはきゃわ;; ずっとおもってたんだけどこのたこめんだこにちかいみためしてるからあずーるじゃなくてりりあだね;; いつかはくるだろうけどらいねんのいまごろとかそのれべるだろうね;;
それまでしるばあのこってんのかな;; >>98
こいつこままのきょだこがあずーるなの?;; 🐉R180のえろほんをてにいれたぞどきどき
👑うふ〜んあは〜んくねくね
🐉おっおかまのみずぎぐらびあだ…りりあたすけて… めんだこぐっずをあずーるのがいねんとしてかってたらあとからりりあのあだながめんだこってはんめいしたながれすこ;; ねえねえすとれーじのこり5ぎがしかないんだけどとうでばいれれりゅ?;; あーんDしゃまの1,000えんぽてちみてほしいのにがぞうはれないあーん;; >>109
ろりかましょたなんでもいけるおじたん;; >>110
いまみてきたら1.23GBだったよ;; まれってせいしんがこどもなじじいだからろりでしかぬけないの?;; 🦁閉経カマよりレオナに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせるラギーみたいな子の方が抜けるわ せいしんがみじゅくなきもおたはみためろりのおかあさんでしかぬけなくなるよ;; >>125
ドゥエイン・ジョンソンでねたってわかるのがざんねん;; >>119
やったーやれる;;
ついすてとちがってすとれーじくわない;; なんどふりはらってもわたしのまわりにこばえがたかる;;
3びきくらいぶんぶんしてる;;たすけて;;;; >>129
🦁それはぽむはえというやっかいなやつでは とうでばのがくえんせいかつのほうがたのしそうでいいな;; >>134
りょうによってはてんごくとじごくだよ;; えいとりはBLさっからしいけどとうでばらいたーのほうがうまいとおもう;; めんつんとらっぷつくったことあるけどきかなくない;;
ぜんぜんとれなかったよ;; >>141
めんつゆのやつならわたしのいえもだめだった;; >>143
それだったらもっとわだいになってる;;ここできいただけだからしょうさいしらないけど;; >>145
てんぽわるくない?;;せっていもりすぎきゃらだしすぎでとっちらかってるいんしょう;; ぶれまいとうでばえいとりどかめん;;
どれがにんきなのかいまいちわかりゃん;; >>151
わたしはもりだくさんですこだけどわかるけっきょくよだかがなんなのかもわかりゃん;; >>152
ぜんぶにんきない;;いまのにんきははいきゅー;; >>152
うりあげでいうならぶれまい;;ひらがなはけんはとうでば;; わたしはかたなでえんえんとかっしゃをまわすはむすたーのようにしゅうかいしてるよ;; かたなはたまにやめてまたやってをくりかえしてる;; >>153
ひとりのきゃらにせっていもりこみすぎてわかりにくくなってるよね;;
めいんきゃらのほかにさぶきゃらぷらすKOBEのくちょうまでいたりひきざんできないのかなって;; しんきそしゃれんぱつともめさのれんとうでさいきんとくにかっそかそ;; >>163
いたこうしんするとわいざつのいきおいにびっくりする;; なんとなくあんすたのついみにいったんだけどつぎのがちゃもにんききゃらいなくね;; どりがーばあもえもじばあもつまらなさすぎてかそ;; わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🌹 ぼうそういのししるーるきちがいじつむ
🦀 だいどうげいにんあいどるつむ
🐟 はかいしんがいじけいつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえしかのうがないつまんねーつむ
🐢 けーきづくりうまいはきちつむ
🦁 あいされ💤つむ
🍩 こそくなしゅせんどばいとせんしつむ
🐺 きんとれのうきんつむ
🐙 かんばんあいどるどんくさつむ
🐻 かばーとまっさーじふういんされしつむ
👶 しめわざきまぐれつむ
🦦 てんしんらんまんうたげがいじつむ
🐍 せったいげーでかりむおいはらうさくしつむかりむがきらい><
👑 びよういしきたかいばいぶつかいこなせないへんたいつむ
🏹 かますとーかーつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばつむ
⚔ あいされてない💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ そういえばついすてってようりょうくうわりにはすまほあちちにはならないね;; >>168
おめでとんほってきも;;
あのときはすたっ腐のしゅみがあふれててきもいってたたかれまくってたのに;; >>170
じっそうすうがちがいすぎてむりですね;; えすでゅばあはしょくけんらんようばあにすかれてうれしいんだ😅 >>174
でもあんすたいま2.2おくだよ;;さすがにそこはこえられるでしょ;; うたぷりもおもいらしいよ;;さいきんのそしゃおもめなの;; >>177
あんすたもまたふえることをかんがえてない;; あんすたはあしたしんきかーど3まいついか;;あさってさらにしんきかーど3まいらんいべははじまるから;; >>180
ついすてもそのぐらいやればすぐはけんとりかえせるのに;; らんいべないのがゆいいつのいいところだからやるな;; >>182
つむすてで8まいしんきかーどだしただけでつぎのつきにはいきぎれしてるついすてにむちゃいうな;; >>186
こういうざいしつのふくろはやってたでしょ;; なぜふくろからぼやぁっとみえるぬいをみせつけるのか;; ぷろせかのごうどうらいぶいつかびびにーごでやってくれないかなぁ;; おわすてぜったいらんいべのぎしゅつないのはあんしんだね;; えいとりのめいんらいたー;;
メインシナリオライター
樋口美沙緒/休養沢ライチ >>168
これふくろのいろのせいでぞうもつのなかにぬいがおさまってるようにみえる;; >>192
はーなんのかんけいもないところからながれるようにでゅーすたたき;;
えーすばあってとんほがいあく;; みんなぼうきゃくばってりーみてくれよな!
『忘却バッテリー』
キャラクター人気投票
📣第1回速報📣
1位 要 圭
2位 藤堂 葵
3位 千早 瞬平
4位 要 圭(智将)
5位 山田 太郎
6位はあの剛腕投手⚾
7位には意外な彼が…👓
続いて8位には帝徳投手がランクイン☀
皆さんの投票お待ちしてます🙌 なまえだけだされてもわかんない;;だいひょうさくは;; >>168
きゃあああああ;;えすでゅごいこう!;;えすでゅごいこう!;; >>202
うわ;;えもじもめさってえーすばあだったんだ;; まんがじゃんるってなんでそんなきゃらにんきとうひょうするの;; Twitter改悪のせいで彼氏のいいね欄見れなくなって息の根が止まったメンヘラ女が他にもいて安心した >>203
まれりりばあのふりするどりばあみたい;; >>206
まだ1かいめのちゅうかんはっぴょうだから;;
いまげんさくではあいかたのほりさげをやっとやったところだからこれからあがるはず;; まれりりばあのふりしてるのもえーすばあがあやしいよ;;かおかぷまれえーだいすきだから;; >>210
きおくそうしつまえとあとできゃらがぜんぜんちがうからわけられてしまったあわれなおとこ;; >>213
そっか;;まだあがるかのうせいたかいんだね;; いいねらんとかみれなくてもいいじゃんとおもったけどやっぱこまるわ;;
かくのはけんぜんだけだけどいいねらんであきらかにぎゃくかぷしかいいねしてないようなかくれぎゃくかぷばあをはいじょしてたのに;; >>219
7がつまでまいにちとうひょうできるばあもあいかたあげるきょうりょくよろしく;; もうそんなににじみてないからひとのいいねみれないのあまりこまらなかった;; はるちゃんはいままでほりさげなさすぎてごうまんとうしゅでしかなかったのふりすぎる;;
だいいっかいのにんきとうひょうかわいそうだった;; >>212
でゅーすばああたまでゅーすだからどりばあそっくり;; >>229
えーすばああたまえーすだからりどちばあそっくり;; >>230
でゅーすばああたまでゅーすだからりどちばあそっくり;; ぼうきゃくばってりーのあにめみてみようとしたけどにこにこがこわれててみれなかった;; いまみたいにえーでゅばありどちばあばあのときうしろからいしなげてそー;; そういえばうぃんぶれものぶながのがんたいおとこがあいかわらずいちいとってた;; 299 名無し草 sage 2024/06/13(木) 22:18:23.40
ステマが髭姫派生から追い出される理由大体スカラだから凄いよ;; えーでゅでもめさしてるばあってほかよりもあっとうてきにちせいないれすばかりなのなんで;; >>66
これとれいとじゃみるはまともなつむならかんげいしてたからりどつむとかりつむにもうこないでほしいだけだよ;; >>237
えーでゅのときにしかあらわれないからしんせいなんだとおもう;; >>239
じえんでかいわしてるようにしかみえないのにしんせいなの;; ばあがおそれすするせいできもいいであばあのれすにきづいちゃったじゃん;; でもふたりでふくろにつめられるのはじっさいごいこうだよね;; >>244
ねんちゃくどあいがえーすのほうがつよいからびんじょうばあいそう;; はーでゅーすとえぺちのほうがよかったな;;
なりすましぐちあかつくるようながいあくばあのついてるきゃらといっしょはかわいそう;; >>245
るくかまのときさんざんすたっふたたきだったのに!?;; どうみてもでゅーすのほうがねんちゃくされてるのにえーすばあにはなにがみえてるの;; るくかまごいこうっていわれてるのおおかったいんしょうだけどまあいいか;; 公式設定として、先の回答者様がおっしゃっているようなものもありますし、ずっと同じ沖田総司のウツボとして生きてきたもの同士なので、お互いに気心が知れている。
いい子ちゃんぶる必要はないですし、言いたいことを言い合って、もうあんなやつ嫌い!と言いながら、結局やっぱり相手がいないと寂しいし物足りない。
そうして、ジェイドとフロイドを見たときに、喧嘩をしたとしても絶対仲直りできる、という自信がある。あいつは俺が(僕が)いないと駄目なんだから、とお互いに思っている、喧嘩するほど仲がいいふたり、という解釈をするさにわが多い。 >>252
ふつうにみんなひいてたけどれきしかいへんやめなよえすでゅばあ;; >>255
えすでゅばあじゃないし;;
ひらがなるくかまのほうがうれしいかぷばあばかりじゃん;; それいいだしたらえーすもえすでゅでしょうひしてほしいでしょ;;
えーすばあぼうこじきだからなんでもぼうにするよ;; >>256
げんきなときだけいいねもちこんでいんしょうそうさしてたすうじきちえすでゅばあがいるからしんようできない;; ごいこうがどうよりなぜふくろづめにするのかというぎもんでいっぱいになる;; というかるくかまそんななわだいにもなってないきおくだけど;;ふーんって;; >>258
えーでゅばあまきこむのやめたら?;;
つまんないよ;; るくかまぬいはかまぬいをるーくだとかんちがいしたばあがちらほらいたよ;;そっくりね;; 勝手にJの布団に潜り込むFはよく書くけど、布団の中が暑いからと上に乗っかかって眠りこけるFも書きたい
常に布団の冷めた部分を探して動くF
眠りたいからFのベッドに移ったのに、なぜかFも着いてきたJ >>268
ぼうしかぶってるるーくですぐわかったけどかおはまあにてたね;; バイ八が暴走して、Jの中に流れる魔力にまで反応し拒絶してしまい、そんなつもりないのは分かっているのに自然と距離を取ってしまったFにハグをするJ/ジェイフロ Jを甘やかしたい気分のFと、甘やかされ慣れていなくて恥ずかしいからやめてほしいJの仁義なき戦い/ジェイフロ 初めはいつもの通りにしていたのに対応に困りに困って「やめてください!(ガチ照れ)」になるの見てみたい >>265
え?よくわだいになったのになかったことにするのむりあるよ;; 天才気質のフロのずっとそばにいて、見てる世界が違うんだなって何度も思ったジェはいると思う。けどまぁ違うもん見てるからってのが隣にいちゃいけない理由になんてならないし、フロの見てる世界をフロを話すのをにこにこ楽しんで聞いてるジェもいると思う。ジェイフロ なお、フロ以外の奴がフロの見てる世界をしたり顔で語ってきたら、笑顔のまま目ぇかっぴらいてぎざぎざの鋭い牙ぎらぎら覗かせながら口調だけは穏やかにマウント取ってくるジェもいると思う。全部妄想。ジェイフロ ジェは『自由なあなたが好きなので』と言って手を離してみせる素振りはするけど、本気で離れる気なんて微塵もない所が推せる。あなたの帰るところは僕の隣でしょう?と思ってる。
フロの方がちゃんと離れられる……でも片割れの執着を知ってるし愛してるから『甘えて』みせる。
ジェイフロ愛しい。 >>265
えすでゅがたかくてでゅえすがしんでるときにわざわざもちこんでいっかげつくらいでゅえすはえすでゅこばのふにんきっていんしょうつけてたのに!?;; かまのときゆにばだったよね?;;なんでえすでゅぶるば;; 🦈、気持ちいいことが好きでお誘いも頻繁にしてくるけど、実はキスが一番好きだったら可愛いしそれがバレてたらもっと可愛い
いっぱいちゅーしてもらえるから交尾が好きな🦈概念 今年の夏はこれのビッグウェーブが来てほしい(欲望MAX 🦈、気持ちいいことが好きでお誘いも頻繁にしてくるけど、実はキスが一番好きだったら可愛いしそれがバレてたらもっと可愛い
いっぱいちゅーしてもらえるから交尾が好きな🦈概念 今年の夏はこれのビッグウェーブが来てほしい(欲望MAX >>285
いろんなぐっずみせたいんじゃない?;; ふょばあいきなりどうしたの;;
あたりさわりないついさらしてねんちゃくされてるあぴーる?;; ふろいどばあふだんねんちゃくされないからこういうのじえんなんだろうね;;
たぶんえすでゅばあのさしだしでさらされた!かわいそう!ってやりたいんだろうけど;; 🦈「飛行機見に行きたい」
🐙「旅行の予定でも立てます?」
🦈「ううん、乗りたいんじゃなくて見たいの。地面からワーッて飛び立つとこ見たい」
🐙「それならイデアさんが自家用機を持っていたかと」
🦈「てことで見せてもらいに来た」
💀「見るのはいいけどウチのは滑走路使わないよ」
🦈「😭」 >>278
>>284
ばあがひとりでいってるだけじゃん;;
しこみばればれだからもうやめな;; 逆人魚姫🐬🦈好 貢物ではなびかなそうな🦈ちゃんだからやはり既成事実作るしかないっすね 人魚だろうがなんだろうが軽率にネコチャン化させたい人間なんだけど、例のごとくごユ魔等でネコ耳生えたフロチャンがおしりポンポンされてゴロニャンになっちゃうやつなんて100000番煎じでも見たい 心が健やかな時「🦈ちゃん、攻めといちゃいちゃしてほしい〜」
心が荒んでいるとき「🦈、いいから攻めといちゃいちゃしろ」 さらしばあのすぴーどでいつものばあだってわかるからやめな;; とばされた🍎⚔…;;かりおじおゆりどであと1どくらいくるかないべんといしょうで;; 🐙、力がとってもつよつよなので🦈をお姫様抱っこすることも変身が解けて人魚に戻っちゃった🦈を抱えることも容易であるということ 常に心に刻んでおきたいね >>304
このしゃしんのやつまいかいやってるわけじゃないんだ;; この前から擦り続けている転生🦈の🐙🦈/🐬🦈同軸話、
🦈がひょいっと🐙にお姫様抱っこされて「!?」ってなっていたら「僕はとある人魚なので、力は結構あるんですよ」となり
何の人魚か当てるというシチュエーションは見たい >>293
いであばああずーるばあでれすばしてるときもこのばあでてきたよ;;
ぺたぺたのそくどがおなじ;;
それでいであばああずーるばあがふょばあさしだしたってばあばあれんこかそくした;; お姫様抱っこされた状態で「わかんないな……」と🐙の顔をじーっと見ていたら
瞳孔が横の🐙の顔が急にフラッシュバックして「(山羊?!いやンなわけないから……)たこ……?」
と答えたら🐙が目を見開いたあと破顔して「お前は本当に最高ですね」って
力強く抱き締められたので「つぶれる!!」となる🦈 記憶はないけど魂に刻まれてるというヤツですね……
この後上機嫌で🦈にちゅっちゅしていたら🐬から「そろそろ🦈返してもらえます?と言うか僕が何の人魚かも当ててほしいんですけど」とねちねち言われ続ける🐙(動じない) >>296
いでああずーるばあばあしてるさいちゅうにもいきなりさらしれんとうはじまってふょばあかわいそうしてた;; >>307
からっぽできにつるしたりそふぁーにおいたり;;
かまではじめてやっとかぷこびをおぼえた;; 🐬に「かわいい🦈」って言われ続けて自認が「かわいいオレ!」になっている🦈はかわいいんですけど、🐙も二人きりとか三人のときは「全くかわいいですねお前は」と言っている可能性もありますよね あ〜かわいい >>314
なんだしゃしんじたいはやってるのか;;そしてはたしてかぷこびといえるのか;; それはそれとして交尾の時に「かわいい」とたくさん言われて「もうかわいいって言わないでよぉ……」って顔を枕で覆っちゃう🦈もまたとてもかわいいんですよね チンコにはチンポがあるのにマンコにはマンポがないのは何でなのか さいきんふょばあはじぇいどばあとちがってよくさらされるっていってたからじっせきふやしてるのかな;; おとなしい🦈ちゃんなんてただちょっと大きいだけのかわいこちゃんじゃんか!雄みのある🦈が受けやってんのがいいんだろ!と脳内で騒ぐもう一人の私を華麗にスルー >>317
じらいならふだんからなんでねんちゃくしないの;; 今書きたいスケベ話はエロトラップダンジョンに転送されてしまった🦈を外から実況することになった🐬……かな……(???)私に需要がある >>321
だからあたりさわりないついばっかさらされてんのね;; >>325
ついすてのSSRいちらんすくしょがみたい;; 🦈ちゃんが「何これ?ウケる〜飲んでラウンジの参考にしたげよwオレってえら〜い♡」って新製品飲んだあとの
「ウワマズ あと飲んでいいよ、タダで♡」って恩着せがましく渡されたクソマズ新製品を
ドキドキしながら飲みたい これはオレ→フロですさ はーつ→でゅたん
さばな→おじたん?
おくた→さんとらでぶるばぬい
すから→かりたん?
ぽむ→かまたん
いぐに→おゆたん
でぃあそどーすんのこれ;;しるばーがさいごのちゃんすだったのに;; >>332
さらされるくらいからねんちゃくされてるならなんでふょばあばあすぐおわるの;; ねんちゃくするならありすじぇいどばあみたいにもっといたいついさらすでしょ;;
やるきのないさらしばあね;; このまえはふょばあさらしてるのはあずーるばあってさらしたあとれんとうはじめてた;;
こんかいはじぇいどがたーげっとなのかしら;; >>340
ぷりんせすはーぶたきまりだからもっといたいばあいるはずなのにへんなさらしばあ;; >>344
そのつぎはりどちがおしつけられそう;; >>345
じぇいどのときはちゃんといたいばあだけてきかくにもってくるのにね;; にきやるの;;かぶらいとかぶみすでせんそうになるね;;
ばかかぷばあはかぶるーうけすこそう;; あずーるばあよかったね;;かぶみすにいどうできるよ;; >>351
あずーるばあはふろあずがあるかめんだから;; どかめんばあさあ;;やってるならぶれぜんしろよ;; >>354
らいだーいれわすれた;;
あつくなっていこうやってない;; どかめんさいしょのいべみたけどしょうたいにおわせきたからすていべではなかったよ;; どかめんってりゃくがもうおわこんげーむってかんじ;; どかめんってこうしきのりゃくしかたなの;;
きゃらでざといいせんすない;; あーんにせさまときさまくるとわかってたらもっといしほりゅうしてた;; >>366
とうでばえいとりはすとおもしろいってよくみる;; >>366
めいんすとおもしろいのはとうでばだとおもう;; えいとりしゅじんこうのせいべつえらぶのにまよってはじめられない;; >>366
おもしろさよみやすさほもたけるをそうごうするととうでば;; えいとりはほもにじかってるふだんしだしてきたのがちょっと;;ぐれーぞーんなのに;; >>372
ぼいすついてるからすこなこえのほうえらんだほうがいい;; おわぷりのすとーりーくそだったはなしししていい?;; とうでばはほもたこうとおもえばたけるけどひらがなのどりじらいばあがやったらはっきょうするくらいにはどりもある;; >>378
しゅじんこうでふぉめいななみはるか;;
ぜんいんこうかんど90くらいからはじまってすきあらばはるかとふたりになろうとする;;
しらんやつがおたがいしってるぜんていではなしかけてくる;;
きぞんばあじゃないといみふめい;; あたらしいのやってもおもしろかったねーでおわる;; おんえあすごい;;
・サ終後も現在まで新規グッズや公式でキャラの誕生日祝いツイートがされるなど運営が元気
・サ終の2年後舞台化→約1年かけシリーズ完走→DVD発売決定
・1500万最低目標のクラファンに1億1700万集まり、全てのストーリーにフルボイスがついたほぼ完全形デジアカのSwitch版が7月発売決定←イマココ >>380
まあうたぷりにいまさらかんぜんしんきもいないんじゃない;;
もともとおとめげーだし;; めすにしてくださいってあぴーるしてくるごみきゃらがいないげーむはかいてき;; しんきはむかしのはなしよめってことだろうけどあにめはげんさくとぜんぜんちがうらしいしまえのそしゃさしゅうしたからないしすえおきおとめげーやるほどのねついもてないし;; >>387
そういえばこいつらあいどるだった;;
きもい;; >>384
うたぷりあにめ2きくらいまではみてるけどなんかおいてけぼりだったよ;;
どりばあつるにしてもこうかんどあがるかていをたのしむもんじゃないの;; もとがおとめげーだからしょうがないんだけどあいどるきゃらのおすのかおめすのかおってあんまみたくない;;
ひととしてしゅじんこうにこういがあるぐらいがちょうどいい;; >>393
じゃにーずがしんだとたんじゃにたれがわれさきにけっこんはっぴょうしてるのくさ;; きぞんこていばあしゅうきんげー;;かくしもしない;; 3Dまでつくってしんきよばないつくりなのしょうばいとしてよくわかんない;;
せめてぷろろーぐくらいふるぼいすにしてなまえのよみかたおしえろや;; >>393
まねーじゃーみたいなやつとでしょ;;
きもいよ;; げんさくはきすしたいせっくすしようかんけいこうひょうしようってぐいぐいくるきゃらがどんびきされてきらわれてた;; >>400
あいどるのじかくがないのはらたつね;;
むしょくになったおまえにかちはあるのか;; >>400
あいどるすこばあがみたらふんししそう;; >>406
えー;;うそ;;
あにめではぴゅあなかんじがこうかんどたかかったのにしょっく;; せっくすまでしたがるのがじいがかんがえるおとめげーっぽいんだけどほんとにばあらいたー?;; >>414
うたぷりってそんなきもいげーむだったんだ;; きになっておとやのしぶみてきたらくさ;;
うたの☆プリンスさまっ♪に登場する早乙女学園では恋愛が禁止されており、交際が発覚した場合、退学となる。
にもかかわらず七海春歌にアプローチするアイドルがいた。一十木音也である。
その姿から動画サイトで退学王と呼ばれるようになった。 らいたーめいさがしてもらのべとかかいてるきぎょうめい?でてくる;; >>412
ぱっけーじそふとのおとめげーのおとこってわりとえろいことしかかんがえてないよ;; >>419
くさどうがみてたけどおぼえてないや;; >>419
こればれたらはるかもたいがくになるんだよね?;;さいあくじゃん;; でぃあらばとかもかんきんとせっくすみたいなかんじじゃなかったっけ;; >>422
CERO Dのやつとかほとんどのきゃらはつじょうしてるよね;;
としとるとぴゅあのほうがすこれるけどなんだかんだりあちゃんはえろいのすこだから;; そしゅのおとこってせいよくあんまないからいまのりあちゃんおとめげーやったらびっくりしそう;; おとめいとげーやろぜはやってたけどぶろっこりーのうたぷりはやらなかったな;; >>430
めすしょたにちんぽおったててるじゃん;; ろくなすとーりーかけないらいたーはえろでごまかすしかないからね;;
ねおろまはにおわせていどだったよ;; >>434
でもえろでも蝶毒とかはすこ;;
あのらいたーのBLもすこだった;; >>434
すとーりーへただとだいたいころすかえろににげるかのどっちか;; うたぷりはどのきゃらかしらないけどのってたひこうきがついらくしてしんだとおもわれてたけどじつはそのびんにのってなくてらっきーめでたしめでたし😁みたいなEDがあるってきいたことある;; >>436
ゆうじんがそのらいたーだいすこではなししてたのおもいだした;; はー;;ぼぶげやのまえろげがたくさんでていたじだいがなつかしい;; >>435
まれのきもさちょっとかつてのおとめげーのおとこっぽさある;;りりあへのせまりかたとかも;; >>438
かのじょもいたしもてるためばすけぶはいったしせいよくある;; 👹よくをもつととうそつしにくくなる
👹きょせいするよ 🦀!? えーすばあってりどちつかってえもじへいとするのすきだよね;; とれいもきょせいずみか;;どうりでめすのかおしてるとおもった;; えーすばあがいなくなればりどちでゅーすあずーるらぎーかまりりあへのへいともほとんどきえるんだろうな;; さりげなくきもいみぎおぼんばあとうじょうするのやめて;; ありなななんかしゅうねんきねんばかりやってない?;; おわすてととうでばのでいりーおわったからねよっかな;; ほかのそしゃはらんいべあるからね;;
ついすてだけない;; >>482
そりゃぶれまいのがあらゆるめんでかねかけてるしあたりまえ;; おわりべのそしゃばあむけにはいらないけどなかなかやばそう;;
もうずっといちおくいかない;; ついすてもらんいべやろうよ;;
ひらがなばあひっしにやりそう;; とうでばきゃらとすといがいはわりとくそだけどついすてのおしよりすこになってしまったかもしれない;; >>484
でもここでとうでばだいぜっさんだから;; >>488
おめでとんほ;;すこなものできるのはよいこと;; >>489
どりげーがここでうけるわけないでしょ;; >>491
すとおもしろいおもしろいっていってるし;; >>491
ぶれまい?とうでばもけっこうどりじゃん;; ぶれまいはおーとでもAPしょうかにじかんかかる;;
らいだーのつぎにがめんせんゆうじかんながい;; >>499
?
ここでうけるはずないだからぶれまいのはなしでは;; むおんにしてにがめんにしてゆーちゅーぶでもみてろ;; >>500
ええ;;おわすてのじゅぎょうみたいな?めんどくさそう;; ぶれまいしゅじんこうひょうばんわるいってきいた;; >>503
おわすてのじゅぎょうおーとの5ばいはじかんかかるよ;; とうでばもどりなのかいととはくだけじゃない;;
このふたりだけれんあいてきなはなしにふみこむ;; めいかくにれんあいばなしあるの;;がちのどりじゃん;; あくあやうんえいどんなきぶんなんだろう;;
いちばんじかんかけてなんねんもついったーこうほうやりつづけてきたけっかが;; >>509
しおなのってれおとたいがとろみおくらいでは;;
しおというかこいつらふつうにころそうとしてくるからわらえる;; >>508
かいとはもぶじょしにもかたっぱしかららいんであぷろーちしてるから;; やっぱきょうがくがしぜんだとおもった;;それだけでここのどりあんちばあぜつゆるそうだけど;; >>513
まあそこはねづこほんめいだったぜんいつもそんなかんじだし;;
わかんないのははく;;
だれにでもあんなせくはらすれすれのこというたちがわるいおとこなのかなにかいとがあるのかわかりゃん;; なんだかんだでとうでばのるーくがいちばんいいきゃらしててこのみかもしれない;; >>511
でもわたしはうまれるまえからしぬのめにみえてたよ;;
しょたかいごげーじゃむかきんりあちゃんしかやらないって;; あくあやはしゅじんこうくうきなんでしょ;;
やっぱじだいはどりげーよ;; ちらいむがここでわだいになってたみどりふうってひとにいんりつしててくさ;; そういやらぬすてもほもをみまもるかべみたいなしゅじんこうだった;; >>516
ぜんじはわりとすこだけどるーくばあがすこってるせいでせいりてきけんおかんがわきそう;; たとえほもだろうとほものあいだにはさまりたいんだよね;; >>520
はつねみくのおしごとくださいわかいこになまえうるにはそれしかないから;;そういうとこやぞ;; るーくばあがいるとひらがなもあっちももめもめしてるからがちではやくしんでほしい;; >>525
そんなはつげんしたらぎゃくにしごとこないのでは;; もうるーくばあとうでばのほうがすこってるでしょ;;かえってこなくていいよ;; るーくばあはしつこいときらわれるをたいげんしてるとおもう;; きよみねはるかにとうひょうよろしく;;
『忘却バッテリー』
キャラクター人気投票
📣第2回速報📣
1位 要 圭
2位 要 圭(智将)
3位 藤堂 葵
4位 千早 瞬平
5位 山田 太郎
順位に変動アリ‼
6位の剛腕投手にも続々と票が集まっています👀
前回速報からかなり順位を伸ばしたのは
現在9位 小手指1年のあの選手☀
7位の兄に追いつけるか…⁉
皆さんの投票、まだまだお待ちしています🙌
shonenjump.com/p/sp/2405/vote… やっぱきゃらせっていにかっとうとかくのうがあるとつよいよね;;
きよみねももっとはやくほりさげあればね;;
いやあにめみたひとがげんさくいっきよみするたいみんぐだからちょうどいいのかな?;; わたしきょういちにちすれみてなかったのにもめもめとは;;
あっちのすれもみてねーし;;
おまえがしねばいいのに;; >>535
しゅじんこうこうのめんばーがちゃんとじょういなのはいいまんが;; さいきんのるーく;;なにをすこれと?;;ほんとばかじゃねーの;;
かまageBOT
キモオタ強化
裏切り断罪
狩人乗っ取られ よねんもおしててこんなんばっかり;;
さばなるーくだってあるいみさぎみたいなもんだよあれ;;
なかみでなえて3000円しかかきんしなかったもん;;
ろくしょうでわるくないしてふぉろーしたのにほじりかえすなばかかよ;; >>535
やきうさくひんでここまでみせものみたいにあおることあるんだ;;やきうとばくやめろ🥺;; そばかすだってすりよりさきのかいがいばあにはなんでけしたとかもんくいわれてるしまつ;;
かんぜんにおもちゃだよるーく;;
あとつむのてさっさとなおせ;;ぬりつぶすだけだろこれ;; そんなきゃらになんでもんくいいながら
しがみついてんの;; ばあたち;;らぬすてのめいんこうしんきたよ;;
すたみなもばいになった;; まれりりしるばー;;
息子がママの作ったオムライスを口にも入れず「まずい、オエッ」って言いやがったからママは泣いて僕はブチ切れた。人が一生懸命作ったものに対してそれだけは言うなと。
むーくんは大切だけどママも同じくらい大切だから泣かせる人には容赦しないと。ママをさすりながら息子を怒るしか僕にはできない。 しるばーがそういうことできるやつならまだましだったよ;; 🐉シルバーがママの作ったオムライスを口にも入れず「まずい、オエッ」って言いやがったからママは泣いて僕はブチ切れた。人が一生懸命作ったものに対してそれだけは言うなと。
シルバーは大切だけどママも同じくらい大切だから泣かせる人には容赦しないと。ママをさすりながらシルバーを怒るしか僕にはできない。 そうちょうからぐちぐちやってるるくかすばあはむし…か;; 汚痔痰こと劣汚名菌愚酢禍裸をこれからもよろしくお願いします。 5しょうできたえられたとかいってたるーくばあとべつこたいかな;; やまじぇいどすごいぶなんなのきてはなしすぐおわりそう;;
れすばのかのうせいならおいしょうのいろがあかとかみどりでにおわせかな;; わたしはうんえいもこんげつやばいのわかってるだろうからわだいになるようないしょうでくるとよそう;;うつぼTしゃつかきのこTしゃつかな;; >>563
そんなのきてもべつにわだいにならないけど;; おわすてこうしきがぜったいわだいになるとおもってつくったであろういらすとやどうがもむふうだったし;;
もうなにしてもだめ;; まじおじすらもりあがらないんだからやまじぇいもそんなにでしょ;; わだいせいねらうならいっそきのこのきぐるみくらいやれば;; >>566
まじれすしてもうしわけないけどわだいになってたよね;; まじおじはおじたんばあがもりあがってたよ;;なぜかせるらんにはんえいされなかったけど;; >>573
たかいわいのばあがあれみてついすてはじめてたよ;; >>572
そんなのどこもそうなのにいいわけすんなよ;;
せるらんしんでたでゅかすのくらぶうぇあだってでゅーすばあだけはきゃっきゃしてたでしょ;; しゅうねんPVよりさいせいされたんじゃなかった;; やまじぇいどとさぶとれいがもりでさいしゅうしてるえがふえるとよげんしておくよ;; さばなるーくきてからるーくばああんまりはーぶたかなくなったね;; どうがもまじおじもいちぶはもりあがってたでいいでしょ;; >>580
5しょうと7しょうで2かいもやなにとどめさされたから;; いまみたら23万回しちょうだった;;おおい?すくない?;; こうしきがへいたーみたいなことしてくるのくさはえる;; >>581
あのさあ;;そんなこといいだしたらすべてがそうじゃん;;
ばあどもがくそくそいってるはなびやたぴいべだってそうでしょ;; >>585
らんたんのどうがが100まんさいせいなのに;; せるらんやいどうあおりしといていちぶはもりあがってるもんとかいいわけするのくそださい;; >>588
いまかんがえると100まんさいせいすごい;; じぇいど17にちからならまれいでのさいぴっくあっぷとかぶるからじゃっかんのばふになる;; くらぶうぇあでぜんたいがもりあがりはもとからそんたにしないでしょ;;
いままでのおもいだせ;; >>580
かーどえきたばかりのときわりとなえてたよね;; >>592
ぜんはんりょうおさららいかくていでもりあがったよ;;そのあとはーぶばくはにおびえてしずかになったけど;; >>595
なんでいみのないうそばっかりいうの;;
かーどえのときうれしょんしてほんぺんよんでなえてたよ;; さばなるーくなんてここでほりさげないとこんごどこでふれる;;
それできたのがあれならるーくばあのはーぶはもう;; あのどうがみて7しょうできのわるいまとりっくすみたいだなっておもった;; さばなるーくだったのになかみはかまかまねじゅねじゅでるーくはただおたとーくしてたくらいしかいんしょうがない;; >>600
てんりょうのぎしきからきもおたほおずりのおわすてらしくてほんとすこ;; ちゃぷたー8みてほかりょうばあがはーぶたくのやめてたのくさだった;; >>606
みずからをうらぎりものとじかくするしーんね;; やなほんとにおばぶろぐりでぃあそいがいなにもねたかんがえてないんだなってわかっちゃった;; ぐるびかいてたときのやなぜったいわらってたよね;; べつにかまきらいじゃないけどえぺちがかましんぱみたいになってるのいわかんある;; ☺おもしれーからぎゃくにきあいいれてかくかwwwばくしょうまちがいなしwwww いであのどうがりりあだしてないのがこそくすぎる;;
7しょうのいちばんめいんきゃらだろ;; ごすまりでかまざまぁwwwしてたえぺちをかえして;; >>619
おうのうつわりどちももどってくるけどいい?;; りどち;;おまえははあくらびゅるのはしらになれ;; >>624
じょしてにすぶりどち;;じゃくしゃだんせいにおかずにされてるよ;; >>625
とうのりどちはまいばんちんぴらがいじにおかされてるのにね;; ごみかのじゃくしゃでぶみたいなやつにかんちがいされてすとーかーされてるたいぷだよね;;
すでにかれしいるのに;; はなみずたらしながらかまねじゅをゆみでねらうさばなるーくぐるびくさはえた;; ふたごすらではたらいたあとしんやまでやってるのみるとげんきだなっておもうよ;;おじたんはひるねてるからわかる;; あのせかいまんこついててもずりねたにされないのにめすしょたはされそうかんがあるからふしぎ;; >>631
やなきたないぐしゃかおでなくのえもいっておもってるのかもだけどやめてほしい;; あさからえっくすのじしょうしるばあまたあばれてる;; さはなるーくのいらすとじたいはてぬきじゃないんだよね;;
☺これはきあいいれてかいたほうがおもしろいwwwってのりのりでかいてそう;; >>635
えもいしーんならえもかったとおもう;; >>634
かいてるのがへいせいのほものやなだから;;めすしょたにまわりがまえかがみになるせかいだよ;; >>641
やなるーくのあのしーんさいこうにえもいとおもってるよ;; しるばあこうさつだけどだれもしるばーのことをすきなきゃらいないのがだめーじでかいんだとおもう;;
おじたんにあいされずくるったらぎーばあみたいなもん;; ふたごにあいされずくるったあずーるばあならいるね;; てにぷりにおとなになったりどちいるよ;;
うまにのっててにすする;; りそうのほもをこれはげんさくじゃないとうちくだくばあとおもえばえもくない?;; >>651
なんぱされたさくのちゃんがあずーるね;; どうでもいいきゃらをぎゃぐはーぶでおちゃにごすのやめてほしい;; これがしるばあのそういなの;;こわ;;
セベクなんて最低の人間が高潔で美しい推しの隣に並んで欲しくないよ >>646
おじたんにあいされず❌
おじたんにあいされてるのにうんえいにあいされず⭕ いらすとやどうがみてきたけどこれけっきょくぜんいんしゅうけつしてもまれとめるのりりあとかそういうあれ?;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; ぼっちれんこきにしてるりどちばあきゃわ;;
おじまれいでばああたりはれんこされてもきにしないんだろうな;; >>657
じゃっくのしりあすすとーりーかんがえて;; >>661
さいごらへんでりりあがおいしいとこもっていったらまれかんばあがまたはっきょうしちゃう;; せっかくあおってあげたのにりどちばあもあずばあもきえちゃった🥱 らぎーがいちばんおじたんにあいされてるのにそれがこびるのじゃまでごういんにふたりがかおあわすのじたいほしたさむらい;; まれりりばあになりきるどりばあるーこちゃんのとくちょう
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない >>658
こいつもまれかんばあだったりしない?;; もめさしてないでじぶんのかぷのすぺふやせばいいのに;;
どりばあだからしんかんかーどのいみわからないの?;; >>671
るーこちゃんなんでまれかんにとうひょうしなかったの;; まれかんなんでぷちないんですか?wwwwwwwwww なりきりでたたいてるのばれたのにあおられないってどりばあはとくだね;; まれかんばあるーこちゃんむねんりょうでひまなのかな;; どうみてもひらがなばあのもめさあかがずっとわだいにされないからじぶんでもちこんだとおもうけど;; まじおじはもりあがらなくてとうぜんだろ😡
えぺかすとかいうごみをおしつけられたんだから😡
ほもばあはらぎーとのからみがほしいしどりばあはえぺかすなんかきらいだしけっかだれもまわさなくてとうぜんだ😡 えーすばあのでゅーすばあなりすましはすぐばれるししてきされるのにどりばあはむざい;; >>688
うごいてるときわたしもちこんだのにするーだし;; こうしきじらいかぷにはまるとなりきりもめさはじめちゃうんだね;; >>690
あたおかえーすばあいいねすうもちこみとかびょうてきだったよね;; まじおじはらぎーうつりこみたしたえしにがんしゃね😤
あれがなかったらせるらんあぶなかった;; にんききゃらにふにんきかいごさせるのどこのじゃんるもあるあるだけどそれはにんききゃらばあがなんでもかねだすぜんていのはなしなんだよなあ;;
にんききゃらばあがきにいらなくてかねださなかったらともだおれになるもろはのつるぎのきかくなことをじゅうぶんこうりょするべき🫵
きいとるかむのううんえいよ;; こうしきじらいでおなかまはなりきりもめさとかかぷやってるのはずかしくならないのかな;; こいつおじらぎばあだろ
シルバーの事が大好きで積極的にシルバーの世話を焼いてくれて常にシルバーの味方になって隣で支えてくれる明るくて小さくて活発で可愛い美少年とかセベクソ代わりの新護衛にならないかな >>696
ばあはかいわいにひとがいなさすぎてAIにすがるほうがなさけないとおもう;;しかもふだんからこうしきえたーなるれんこしてるかぷが;; あしたげりおんりーだよ;;えつらんばくあがりするね;; 🐉R180のえろほんをてにいれたぞどきどき
👑うふ〜んあは〜んくねくね
🐉おっおかまのみずぎぐらびあだ…りりあたすけて… えっすくな;;;20ねんおされつづけて500?;; ついすてもほもばあじんこうのすくなさからいってほもにんきとせるらんかんけいないよね;; ひらがなの皆さんマレウスドラコニアを虐めないで下さいお願い
マレウスドラコニアは本当に人の役に立つ生き物なんです
この前お裁縫していたら針山がなくて困っていたのですが、マレウスドラコニアがいたのでなんとかなりました
うっかり牛乳を床に零してしまい雑巾が見つからない時も、マレウスドラコニアを代用することで事なきを得たのです
こんなに便利な生き物を虐めるなんてどうかしてるわ?! 🐢でんちゃがすきだなりどるは
👹ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ウギーーーーー
🐟ちがいがわからないからかしらはすごいな
👹E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🌶りどるくんくわしー☆
🦀(りょうちょうきも…) どりれんこばあるーこちゃんのとくちょう
↓
↓
↓
↓
どりあおりだけしてきゃらでぃすえもじれんこでないようがない 🛏🍩れおなさんのべっどのしたからえろほんはっけんきゃっきゃ
🍩📙はいえなふたむすめとくしゅ… >>711
もうそうついーとがないのはこうしきがさいおおてだからじゃない?;;げりばあいつもそういってるじゃん;; さいきんのるーく;;なにをすこれと?;;ほんとばかじゃねーの;;
かまageBOT
キモオタ強化
裏切り断罪
狩人乗っ取られ 【速報】先ほど、茨の谷からマザコンミサイル発射との情報あり ないようがないのもげりばあのとくちょうだよ;;
かいわいにそうさくできるひとがいないからAIにすがるんでしょ;; >>714
ほんもののまれりりばあはちゃんともうそうしてたからいいわけくるしいよるーこちゃん;; マレウスドラコニアは汚いので、洗濯機に突っ込むのも良いですね。動画もありますしね。
体内からマレウスドラコニアを綺麗にするなら、マレウスドラコニアに大量に重曹を飲ませるのが良いのかも。テレビでよくやっていますしね。夢の話ですが >>718
こうしきがさいおおてなのににじでなにをもうそうするひつようがあるの;; 「夢箱」
=保健所やドラゴン愛護センターでマレウスドラコニアを二酸化炭素ガスで
殺処分するためのガス室、通称ドリームボックスのこと。
正式名称は『炭酸ガスドリーム装置』というらしい。 たんにげりばあ5がついこうもとからないにじさらにろくにないからじゃね;;
といったらげりばあはっきょうしそう;; >>715
まれりりあげBOT
だみんなおらず
だれにもあいされてないことはっかく
しるせべきょうか
しるばーよりましだろかす 「ドボン」
水没させて殺害すること。
箱で捕まえたマレウスドラコニアを駆除するときによく使われる方法。 ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍎わーふたりともいしょうすてきだ
🍩おしあわせにれおなさん!
🐺すてきなかていつくれよこぶしぐっ
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
😸りょうりうまいんだぞぜんぶよこせ
🐟ヴぃるせんぱいきれいだな
🌶📱💥しゃしんならならまかせて☆
👹ままぁぁぁぁぁぁぁぁおちちぁぁぁ
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(りょうちょうきも…) しるかすはあっさりやみおちしてすぐにふっきしたのがいみわからなかったよ;; じゅうそうといえばおしのこきんしんきっしょでどくしゃどんびきさせたちょくごごういんにじゅうそうちゃんるーとにはいってわらったよ;; >>721
るーこちゃんこうしきがさいおおてかぷはまったことないのね……🤭 だれにもあいされずだみんはなおらずせべくからもはなれられないしるばーえせどくおやうぎちびやすらむごっこよりもまじかわいそう;; まれりりのるーこちゃんははーぶたくちからがないからあおることしかできないばあだょ;; >>730
なにをもうそうするの;;こうしきだけよんでたら良くない?;; >>732
こうしきがさいおおてかぷにはまったことないのもはっかくwwww レオナキングスカラーは汚いので、洗濯機に突っ込むのも良いですね。動画もありますしね。
体内からレオナキングスカラーを綺麗にするなら、レオナキングスカラーに大量に重曹を飲ませるのが良いのかも。テレビでよくやっていますしね。夢の話ですが >>736
あおるだけでぐたいてきにはーぶたかない
なるほどげりばあのとくちょうね;; どりがーばあるーこちゃんばれしてからさらにびょうきがあっかしてしまった😫 剣山を敷き詰めたケージの中に幼体のマレウスドラコニアを閉じ込めたい
柔らかいツノに突き刺さる針
徐々に赤く染まっていくマレウスドラコニア
苦痛にもがきながら逃れる様にケージの壁を登ったものの、体重を支えきれず針の山にドスン ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
👶きすなげーよあきた〜
🦀(りょうちょうきも…) げりばあじぶんがまとめたまとめでくびしめられててくさ;; 👑さあにじかいはじまるわよ!
🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🤖👑))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
れりごーれりごーれりごりごりら🎶
👑👋🦁
🚽
🍩🦁))れいぱんぱん ちょくちょうにだすぜ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん どーなつあなみんな🎶
🍩🦁))れいぱんぱん おれのちんぽけーす🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 既にツイステを離れてしまったルークハントオタクへ
こんにちは、NRC現役生です
実はルークサンって、元サバナクロー寮生なんです
あ、そこまでは知ってます?
じゃあ6章までは読んだんですかね
それでは聞いてください
サバナルークが実装されました
お か え り(強制送還) にんききゃらにふにんきかいごさせるのどこのじゃんるもあるあるだけどそれはにんききゃらばあがなんでもかねだすぜんていのはなしなんだよなあ;;
にんききゃらばあがきにいらなくてかねださなかったらともだおれになるもろはのつるぎのきかくなことをじゅうぶんこうりょするべき🫵
きいとるかむのううんえいよ;; 既にツイステを離れてしまったルークハントオタクへ
それでは聞いてください
お か え り(強制送還)
↓
かまageBOT
キモオタ強化
裏切り断罪
狩人乗っ取られ このついーとくるーうぇるあいこんか;;しょきゆーざーじゃないのにきしょいくらいのやなしんじゃ;; まれりりばあになりきるどりばあるーこちゃんのとくちょう
なりきりでつかれるのかついーとすうがしょぼいうえにないようがない もりあがっておかえりもあってもかきんするばあがへったのがわかるのかなしい;; 🌹 人権なし弱者男性
🦀 強者男性
🐟 ヤンキー貧乏弱者男性
♦ キョロ充
🐢 歯磨き基地チー牛
🦁 ニートの王
🍩 弱者男性
🐺 人間に負ける弱者男性
🐙 弱者男性の姫
🐻 キモオタ弱者男性
👶 飽き性屑男
🦦 本物のガイジ
🐍 自分を強者男性と思い込む弱者男性
👑 ツイフェミ
🏹 ツイフェミちん騎士
🍎 上の圧力に負ける弱男
💀 ナンバーワン非モテ弱者男性チー牛
🤖 ゴミロボット
🐲 世界一の弱者男性
🦇 人権なしフラれた弱男
⚔ 筋肉イケメンコミュ障弱者男性
🐊 世界一の弱者男性に憧れる弱者男性 どりれんこばあるーこちゃんのとくちょう
↓
↓
↓
↓
どりあおりだけしてきゃらでぃすえもじれんこでないようがない わたしがいいかんじにしてあげたからこんごはこれをつかうよーに😤
🌹 ぼうそういのししるーるきちがいじつむ
🦀 だいどうげいにんあいどるつむ
🐟 はかいしんがいじけいつむ
♦ くうきのよめるまじかめばえしかのうがないつまんねーつむ
🐢 けーきづくりうまいはきちつむ
🦁 あいされ💤つむ
🍩 ごみだめこじきしゅせんどばいとせんしつむ
🐺 きんとれのうきんつむ
🐙 かんばんあいどるどんくさむのうつむ
🐻 かばーとまっさーじふういんされしつむ
👶 しめわざきまぐれがいつむ
🦦 てんしんらんまんうたげがいじつむ
🐍 せったいげーでかりむおいはらうさくしつむかりむがきらい><
👑 びよういしきたかいばいぶつかいこなせないへんたいつむ
🏹 かますとーかーつむ
🍎 かわいいっていわれるとあばれるあいどるつむ
💀 げーむやがちゃだいすきひきこもりふけつつむ
🤖 こうきしんおうせいつむ
🐲 はぶられぼっちつむ
🦇 いたずらだいすきおてんばがいじつむ
⚔ あいされてない💤つむ
🐊 まれしんじゃつむ いまさら気づいたけどるーこってもしかしてるーくばあってこと?;;
だれもきづかないからるーこるーこないてあぴーるしてたの;; るーこわたしがみてないあいだにさらされたばあかとおもってたけどそくさくなの?;; さいきんるーくのぐちいってるのやっぱりおげんしょうもめさか;; やまじぇいはだささでいちにちくらいのわだいだとおもう;; るーくばあのぐちまでおげんしょうもめさのせいにしようとしててくさ;; ここはきにくわないれすぜんぶきにくわないやつのものにしてもうそうとたたかうすれ;; こんげつのせるらんどこもぜんたいてきにていちょう;;
7がつはじめがいちばんかきんされるからきゅうしちゅうかな;; もめさるーくもにくいなんてさぞたかれてないんだろうね;; 既にツイステを離れてしまったルークハントオタクへ
それでは聞いてください
↓
かまageBOT
キモオタ強化
裏切り断罪
狩人乗っ取られ >>764
あー;;これか;;
げりばあるくかすばあになりすましてどりばあにもなりすましておそととここでおおあばれ;;
そのじょうねつをそうさくにむければいいのに…ってこうしきだけみてたらいいんだっけ;; ふつうにもめさのあかでるーこもいみないわけない;; さったるーくばあたちがサバナルークでつられてもどってきてもないようよんだらまたはなれるよね;; すかーをこんなにきゃわにするならはいえなももっときゃわにしろよ😡 るーくがたたかれてたとき5しょうのしなりおひはんするやつはわかってないってげんろんふうさつしながらるーくむしろだいすきになったっていってたおおてばあいまどうしてるかな;;
たしかるくふろるくばあだった;; さったばあたちのたいはんがごしょうがげんいんなわけで…;;
ろくしょうでるーくはせんぱんじゃないしたからゆだんしたらごしょうのとらうまをさいどうえつけられてさっていくばあたち;; ばあも5しょうのるくかすはすこよ;;
あのろせんのままいけばよかったのにえんじょうしてあきらかにきどうしゅうせいしたのがだめなのよ;; るーくはべつにわるくないよ;;やなのかきたかたがへただった;; こってりおたくせっていいらないでしょ;;どうせやながげんさくにしらゆきひめがわかくてきゃわだからたすけたってかりうとにへいとはーぶたいたからうまれたせってい;; お か え り(強制送還)
↓
かまageBOT
キモオタ大幅強化
裏切り断罪
狩人乗っ取られ
鼻水 さきにおたばれしてからとうひょうのくだりやればいんしょうぜんぜんちがった;; >>790
やな2.5ばあだからむしろじことうえいだよ;; さばなるーくおかえりでもりあがってもかきんするばあがへったのかなしい😭 はいえなのえどっておんなのこだっけ;;
このこだけぬいになるってことはしんさくのらいきんですかーしゃまと…💕 >>794
だからくそおかまがていへん2.5はいゆうにしかみえないの;;せかいせっま;; 🏹͙エペルがヴィルの作った毒ジュースを口にも入れず「まずい、オエッ」って言いやがったから私は泣いて僕はブチ切れたよ。人が一生懸命作ったものに対してそれだけは言うなと。
エペルは大切だけどヴィルも同じくらい大切だから泣かせる人には容赦しないと。ヴィルをさすりながらエペルを怒るしか私にはできない。 >>798
ちがうよがいじみたいなやつだよ;;めすよりこいつのほうがにんきあるのかな;; らいきんっていのししのぐっずがいちばんきゃわだね;; 🍩きょうはうたってみたはいしんっす
🍩かまふらいきょうはいままでのどんなときよりあつげしょう♪どくじゅーすで むすばれてくおかまのわのなかに♪
🦁うおおおおおおおすぱちゃ1000えん!
🍩ふーきょうもすぱちゃたいりょうっすね♪
🍩🗃れおなさんおれのばいとだいどこにやったんですか! 🤠エペルくんがヴィルの作った呪いの毒ジュースを口にも入れず「まずい、オエッ」って言いやがったから私は泣いてブチ切れてしまったよ。
人が一生懸命作ったものに対してそれだけはいってはいけないと。
エペルくんは大切だけれどヴィルも同じくらい大切だから泣かせる人には容赦しないと。
ヴィルをさすりながらエペルくんを怒るしか私にはできない。 どくじゅーすをひとにのませるなんてかまさいてー;; かまとねーじゅがこどものころからどらまやえいがでなんどもきょうえんってかんぜんにすけーるかんがにほんのげいのうかい;;
こどものころからいろんなくにをてんてんとしてたせかいてきすたーとはとてもおもえない;; まがおばあってるーくまでねんちゃくするなんてよゆうないわね;; 🦇きょうはうたってみたはいしんじゃ
🦇わしはしんじまっただ〜
🐉うおおおおおおおすぱちゃ10おく!
🦇ふーきょうもすぱちゃたいりょうじゃぞ♪
🦇🗃まれうすこっかよさんはどこにやったんじゃ! はりうっどせれぶでもきせつによっていえとべっそうをいききするていどだからかまのてんきんぞくせっていよくわからない;;
いろんなくににいじゅうしてたらさつえいしづらいでしょ;; >>813
うたってみたのせんきょくはそれでいいの;; はりうっどせれぶならじたくからせんようせすなですたじおいりよ;; 🍎りぼんぐみのげーむじっきょうはじまるよ❤
🦇すぱちゃよろしく❤
👹ウギーーーウギーーー
🦁むほおおおおおおたまらんっ💕
🍩れおなさんこっかよさんですぱちゃするのまずいっすよおれにください💦 まあさつえいでちょうきかんのちほうたいざいならほてるぐらしだよね;; ほんと
おじかすはりぼんぐみ()なんかきょうみないっつのばーか たまいべでおじたんのふじんにえらばれたのはかまりりじゃっくくんでした;; たまいべのおじたん王になれないりゆうぜんぶつまってる;; >>814
こやくのばあいはせいしんけあとかするひつようがあるからいろいろじじょうちがうとおもう;; かまよりかまにかかわるひとのほうがすとれすたまりそう;; いべはじまるまえはたまいべはよめせんばつっていちばんはしゃいでたのかりむばあだった;;なお;; もうなんかげつもひょうしやなちーむじゃない;;かいたくないひょうし;;
https://i.imgur.com/HMQvk5b.jpeg まえがみがこんなふうにMじになってたちあがってるのすごくふるくさいんだけどだれもなにもいわないの;; >>838
りょうふくまれのぐるびおもいだした;; けつだんしがひっそりとさいしゅうかいをむかえてりゅ;; >>838
じんみためすこだけどせいかくがつまんない;;ちょっときれいきれいしたおじたん;; とうでばのじぇいどのために30れんしたのにこなかったしね;; >>835
じゃっくくんどれ;;
うしろのははなるだいち?;; >>835
おわすてぐっずたんとうがみらなうべきしゃしん;; >>836
まえからだけどとくべつふろくけいかこのいらすと?;;
ここ2〜3ねんのならまだしもじゅうねんくらいまえのいらすとおだしされてやないやじゃないのかな;;
わたしいまでもへたれだけどじぶんのえすうねんまえのえすらさらにへたすぎてもうみたくない;; >>862
そうぎやもぎざばなの;;
あかがみのしにがみもだよね;;
やなぎざばおおい;; >>864
20ねんだかかきつづけてるきゃらとはちがうのかな;;
もしくはまんがだとそのぶんかんかいもきゃらかくけどついすてはたちえとかーどえがほぼほぼだからかな;; おわしつじいっきょむりょうのときぜひとかいっておすすめしてなかった?;; >>836
こいつがくろしつじいちのびけいでしょ;; >>872
ついすてよんこまのもじはみえるけどごみかのもじがみえないような;; 👤やなくんいまきしゅくがっこうへんあにめやるからそのころのからーふろくつけようね
☺💦う、うん… まんがかくと24ぺーじとかでもおなじきゃらずっといろんなかくどいろんなひょうじょうでかくからきゃらのかいぞうどあがるよね;; >>877
なんでこきゅうきさしながらぴーすしてるの;;
どんなきもち;; >>877
おててですうじつくりがち;;あにばはまぎれもなくやなだなね🥹;; くそしつじほんしもしえるへんにもどってるよ;;やないまあたまのなかでおわすてのじゅうようどめちゃひくいとおもう;; やまかんけいないけどじぇいどしんぷふくきさせたほうががちゃまわるとおもうよ;; >>884
なんしゅうねんけいはとりあえずてですうじつくっとこあるあるだから;; >>886
じぇいどばあがしすたーふくきせまくるみらいがみえる;; >>883
りんかくだけやたらまがるのあるあるすぎて;;
あとからりんかくだけはんいしていしてかいてんさせてなおすよ;; >>886
いつかおくたにそういうのくるかなあ;; >>885
ひくいならほかのおいしょうでざいなーとれーたーとらいたーでしんおいしょうしんいべやってほしい;; >>891
わたしもじゅんぶらにどくされてそっちのしんぷかとおもってしんろうじゃなくてしんぷっていうじぇいどばあさあっていおうとした;; しんぷふくがにあいそうなのほかにとれいとるーくとせべくかな;; おわすてはそういうこびたこすぷれぜんぜんしないね;; ☺ジェイドが神父?なんで???
☺ワタシがかんがえたすばらしい登山服を待っててね >>901
ていせいするね;;
めすいがいばあうけするこびたこすぷれぜんぜんこないね;; わたしもじんさんあんまこのみじゃないけどわるちゃでくるったようにはなびあがってたからやっぱこういうたいぷはにんきなんだなって;; とぼそにはうらみしかねーよくそおしをきずつけやがって >>911
せるらんしんでるからかみんなげんきなくみえる;; >>916
きれいなあとべさまみたいなもんならそれなりににんきでるとおもう;; かきんはじんさんばあにまかせる;;わたしはりつきゅんをめでるね;; わたしMっけないからじんとかたいがのげぼくになりたいとかまったくおもわないしささらないんだよね;;
ゆーりとかりつみたいなやつをいたぶってなかせたい;; >>921
わたしのりつきゅんいじめないで;;ゆーりはすきにしていいから;; >>914
うわ
どり;;;;
こんなろこつなどりきゃらにかねだすの;;
あんなにどりきらってるくせに;; にんきありそうのりゆうでじんえらんだけどほむぼでじぶんこういうおれさませりふはかれるしゅみないことおもいだす;; >>922
でもりつみたいにじしんときぼうにみちたこをぜつぼうさせてなかせてみたいとおもわない?;; >>926
ぜんぜん;;いちりゅうべんごしになっていいとこのおじょうさんとけっこんするのをみまもりたいよ;; >>928
はあ;;ばあとはせいへきあわなそうだね;;
でもとうでばのきゃらとすとせっていおもいからりつきゅんもそんなかんたんにしあわせにはなれないとおもうよ;; まれがんばぐばのばなじがじだいいいいーーーってはっきょうするくせにこんなおれさまどりきゃらひけた!ってぺたぺたするそのだぶすたがきらいっていってんだろ😠 ねーなんでだれもふるくさいMじばんくにのーこめんとなの;; 誰を救いますか?
1.ラギー
2.ジャック
3.ヴィル ←🦁
👑🦁︎))💕 ☠🍩🐺☠ >>931
ふるくさいとわかるのはばばあだけ;;りあちゃんにはしんせん;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 👑さあにじかいはじまるわよ!
👑👋🦁
🚽;;
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 誰を殺しますか?
1.ラギー
2.ジャック
3.ヴィル ←🦁
✨🏰🦁🫶🍩💍✨
👑😇あたしなんかれすなんだからしあわせになるわよれおな!
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 🐢でんちゃがすきだなりどるは
👹ちがうこれはE203ごうけいはやぶさだ!ウギーーーーー
🐟ちがいがわからないからかしらはすごいな
👹E5系は最先端の技術を集結し走行性能と信頼性環境性能快適性のすべてを高いレベルで融合させた新世代の新幹線車両で…
🌶りどるくんくわしー☆
🦀(りょうちょうきも…) またさむらいかすがひらがなばあのふりしてらぎーへいとにきてる
しごとしろむのう 🍎りぼんぐみのげーむじっきょうはじまるよ❤
🦇すぱちゃよろしく❤
👹ウギーーーウギーーー
🦁むほおおおおおおたまらんっ💕
🍩れおなさんこっかよさんですぱちゃするのまずいっすよおれにください💦 ✨💒🦁❤👑💍✨
👶きすなげーよあきた〜
🦀(りょうちょうきも…) りぼんぐみはりどちばあしかつかわないってせっていどーした? 👑さあにじかいはじまるわよ!
👑👋🦁
🚽;;
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; じんがちゃばくししていしすっからかん;;どうせそのうちふっこくするだろうからまつよ;; 🪩👏🦁👏🍩👏🐺))
かーま かま かま
くそおかま
ふにんきぽむから やってきた
かーま かま かま
おちぶれた
200いかになるせるらん🐻シクシク
((✋🐺🤝🦁🤝🍩🤚))
ごーりおし しーつこい
みんながなえた いどうしよう!
よーくよく みてみよう
さむらいもきっとみている
🎺🦁🎺🍩🎺🐺🎶
かーま かま かま
おばたりあん
げいNOかいから やってきた
かーま かま かま
へいとはーぶ
たきつづけている くそばばあ ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
👑👮あたしをふるなんてしんでやるぅ
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 👑🦁︎💕イチャイチャチュッチュ♡
💩🍩💩今日も肥溜め掃除のバイトっす…… 🍩🦁︎💕イチャイチャチュッチュ♡
👑👴今日も皺増えたわ死のう ✨💒🦁❤👑💍✨
👶きすなげーよあきた〜
🦀(りょうちょうきも…) 👑さあにじかいはじまるわよ!
👑👋🦁
🚽
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; 自称男に媚びないカマよりレオナさんに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせるラギーみたいな子の方が魅力的だわ 👑男に媚びないカマよりレオナに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせるラギーの方が魅力的ね😢 男に媚びないカマよりレオナさんに尽くしながら上手くおだてて調子に乗らせるラギーの方が魅力的だな ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 🐉R180のえろほんをてにいれたぞどきどき
🍩🦁))
🐉うおおおおおおおおおお 👑さあにじかいはじまるわよ!
👑👋🦁
🚽
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 👑さあにじかいはじまるわよ!
👑👋🦁
🚽
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; 既にツイステを離れてしまったルークハントオタクへ
それでは聞いてください
お か え り(強制送還) おかま おかま おかま おかま
だれかが こっそり
ろーてに ごりおし うずめて
きしょいばばあ みえたら にげろのあんごう
いどうのぱすぽーと
おわすてのすいたいはじまる
ふにんきのおかま おかま おかま おかま
さばなくろーに しょきからきせいしてる
ふにんきのおかま おかま おかま おかま
すりよりしたいとき あなたにおとずれる
むなくそのおかま 👑れおなあんたまたじゅぎょうさぼってるのねみちのどまんなかでねないでじゃまよ
🦁うるせぇくちだな、ふさいでやるよおれのこのくちびるでな💕
👑あん💕んっ…やぁ 誰を殺しますか?
1.ラギー
2.ジャック
3.ヴィル ←🦁
🍩🦁︎))💕 🐺ブリブリ💩👑 👑れおなあんたまたじゅぎょうさぼってるのねみちのどまんなかでねないでじゃまよ
🦁うるせぇくちだな、ふさいでやるよおれのこの💩で
👑あん💕んっ…やぁ
🍩🦁)) 👑れおなあんたまたじゅぎょうさぼってるのねみちのどまんなかでねないでじゃまよ
🦁うるせぇくちだな、ふさいでやるよおれのこの💩で
👑あん💕んっ…やぁ
🍩🦁))ひとのこうびじゃますんなじいさん 👑れおなあんたまたじゅぎょうさぼってるのねみちのどまんなかでねないでじゃまよ
🦁うるせぇくちだな、ふさいでやるよおれのこのとくだい💩で
👑あん💕んっ…やぁ
🍩🦁))ひとのこうびじゃますんなじいさん 👑れおなあんたまたじゅぎょうさぼってるのねみちのどまんなかでねないでじゃまよ
🦁うるせぇくちだな、ふさいでやるよおれのこのくちびるでな💕
👑あん💕んっ…やぁ 誰を殺しますか?
1.ラギー
2.ジャック
3.ヴィル ←🦁
🍩🦁︎))💕 🐺ブリブリ💩👑☠ ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;; 🍩🦁︎💕))パンパンドピュッーーーーーシャア💦💦;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 14分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。