わいわい雑談スレ 9011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
らめえええええええええええええええええええ おつよ
きららはすこな相手がノンケの男だから女の子の格好をしてるホモだからいいわ
ちゃんと相思相愛なのもポイント高いわ おつよ
目つきの悪い黒髪受けは全部ハライチ岩井になる呪いを解いておいたわ おつよ
きららはちゃんと男よ
おまけで中学時代の男の姿描かれてたから確定なのよ どこまでジャンプ買って読んでたかしらって記憶辿ってたらテニヌが終わったくらいで買わなくなったんだったわ
検索したら2008年にテニヌ最終話って出てきたわちょっと寝込むわね ワラワラ出てきた刃霧要がキレたり吐いてるの草よ
すこそうだものね婆達あの顔 おつよ
これだけは言わせて
直哉くん性格良かったら何も残らないわよ おつよ
>>8
前の話の時からニコニコがちんでるから復帰した時に見せてくれるかもしれないわ なおやモンペ凄いつきそうなキャラよね夏油とは違った意味で ニコニコそんな太っ腹と思えないから普通に最新話からになりそうじゃない🥺 裏梅は秘書じゃなくて公式コックよ
人間料理が上手いからスクナのお気に入り 直哉くんはクソほど性格悪いうえに根本的に糞マゾっぽいとこがいいわ
あとしぶとくて徹底的に尊厳破壊しても軸がブレなさそうなとこもいいわ エターナルアルカディアやったけどホモだったわ
敵の男2人が はぎりかなめワゴンには他に誰がいるの
ハライチはいいわよ >>23
言いたいことなんとなくわかるわ草
実際KPOPに大量にいそうだけど 直哉くんの婆ってあのクソな性格も含めてすこなのよね? >>27
懐かしいわね
ドリキャス版を発売日に買って一時期狂ったようにプレイしてたわ >>37
巻ちゃんよ?
キーラナイトレーの巻ちゃんよ >>37
そのマキちゃんじゃない
ッショの巻ちゃんよ >>31
むしろクソな性格がメインディッシュだし可哀想🌿焚くこともないわよ >>37
呪術婆ってほんとに難民から流れてきててわいわいエアプなのね 不覚にも紘ライダー面白くなって来たわ
システムは別にそんなにだけどストーリーが面白いわ >>37
呪術内野ってやっぱわいわい婆でもない荒らしなのね 女優に例えるなら受けちゃんはガッキーだわ
攻めちゃんはアンジェリーナ・ジョリー >>49
イクシオンサーガDT
アマプラで見れます >>28
刃霧要の顔と名前がすこって婆がいて流川楓もすこそうだわってなってはいって白状した婆が数名現れてハライチ岩井に似てるわよねってなって🤮!?ってなったわ
今日それがわいわい婆の当て擦りネタじゃなくてハライチ岩井本人がネタにしてた事が明らかになったわ
刃霧要
流川楓
岩井勇気
の以上3名で出発よ 鬼灯の白澤がハライチ岩井よ
コスプレもしてたわ
後リヴァイもね >>54
婆イクサガ円盤買おうかしらって血迷うくらいすこだったわ
正気に戻って買わなかったけど 婆はもうよほどのことがない限りソシャゲはやらないと決めてるの
もう格差格差格差格差で疲れ果てたのよ >>66
婆も大好きだったわ
当時買ったOPEDのCDはまだ持ってるし定期的に聴いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています