わいわい雑談スレ 9011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
そうよ
自ジャンルスレでもいいけど自カプメインで語れるスレがほしいわ
ないからXで発散するしかないわ >>214
婆ももう支部とXで自カプ見てるだけだわ 原作見たことないけど二次見て描いてますって本当に存在してたわ ハンドクリーム2連続で失敗したわ
サンプル使わないとダメね >>207
ラスト2コマが3Pの導入って言われてて草だったわ >>176
婦人科検診で初期の子宮頸がん見つかった人が身近に居るから婆が定期的に婦人科行ってないならやっておいた方がいいわよ >>218
表に出てこないから接点ないのよね
今の若婆達がどうかはわかんないけど >>229
コエンリッチQ10のプレミアムのやつ成分コスパいいけどベタベタするし夏にはあわない
ママバター使用感悪くて論外 左の首から肩のとこが痛過ぎて眠れないわ
ツボとかでパッと痛み取れないかしら >>176
マンモの方が痛そうじゃない?婆やったことないけど貧乳だから地獄の苦しみだと思うわ >>233
婦人科には行ってるから人間ドックはいいかなって
ありがとうわよ ソシャジャンルで全部ストーリー見れるのなんて刀ぐらいよ 乳がん健診はやるならマンモと超音波どっちもやるのよ
若婆なら尚更よ >>239
とりあえず首に人差し指と中指を揃えて当ててのの字書くみたいにして筋肉緩めるといいわ
出来そうなら肩の上げ下げもやってみてね 田中みな実も使ってるという夜用ハンドクリーム使い始めたわ
凄く手がベタベタするけど効果あるよう祈って塗り込んでるわ >>243
ハッキリ書いてくれるだけまだ良心的だわ
読んでる途中でこの二人原作で接点あるのに知らないことになってる…とか呼び方微妙に違う…とかで分かるのが一番時間の無駄だわ >>249
なんか海外では痛くないやつやってるみたいね >>241
婆の方が解釈深いから芸人なんぞの紹介いらん😤 >>237
どっちも使ったことないけど参考になるわ
婆はニュートロジーナの超乾燥肌用のはまあまあ良かったわ
使用料は大目にしないといけないけど >>250
試しでヤンジャンアプリで読める
好みはあれど読む価値のある漫画よ 読めてないストあるのは多少は仕方無くない?ソシャゲだと途中参入でカードまだ手に入れてないとか過去イベ読めてないとかあるし ハンドクリームはQ10が覇権だって手荒れしてる婆に教えてもらった! んほ〜〜婆のNISA口座で買ってる投資信託の含み益が50万に肉薄してるわ >>266
普通のタイプのやつが使いやすくていいと思うわプレミアムは少しベタベタする 一応ウィンブレ見るかな?ってニコニコ一挙予約してたのに😭
サーバー攻撃したやつちねっ! 途中で連載終わった打ち切り商業ホモの続きを自分で勝手に描いてるわ
それぐらい続編見たかったわ 窓を閉め切ってたら換気ができないけど換気をしたら虫の侵入を許してしまうわ >>278
こういう熱量ある婆が普通に羨ましいわ
楽しそうだわ >>278
そこまで好かれてるなら作者冥利に尽きるでしょうね 窓を閉めたら換気ができない
換気をしたら虫を防げない >>275
ボーナスでるからまあ…1人1000円出してくれるなら後は出すわよ 新規なのでYouTubeにあるプレイ動画でイベスト見ました😁って正直に言われても黙っててってなっちゃうわ >>286
何か師匠のオサレポエムにそんなのあったわね >>289
いつにする?
婆は来週の金曜がいいわ
飲み放題もつけましょ 今日のアメトーク不作だったわ唯一気になったのはナントカ3ってやつだけどナントカの部分思い出せないわ NISAなんてやってる婆いるのね金持ちじゃないの裏山だわ 自ジャンルストーリー読むだけで結構な手間かかるから新規がずっとこなくて閉じコンで残るはオワコンのみという感じよ この時期汗をかきながら焼き肉かぶりつくの良いわよねハフッハフッ 玄関の取っ手とかにぶら下げとけば虫こないみたいなのあるじゃない
あれ効くのかしら >>300
NISAなんて月1000円から出来るわよ >>304
ぶら下げてるけど普通に蚊いるわ
でもぶら下げないともっといるのか…それは誰にもわからないわ 婆セルフネイルしててトイレ行って帰ってきたら部屋がエグいくらいシンナー臭くなってたのに気づいたわ そんな力強く言われたらほんとに効かないのねって思うわ お部屋に虫こないスプレーは?一年間効果ありとかのやつ >>304
全然よ
薬局で奥から出してもらって購入にあたり氏名住所提供する虫除け買ったことあるけど
まったく効果なかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています