わいわい雑談スレ 9011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぎりかなめワゴンには他に誰がいるの
ハライチはいいわよ >>23
言いたいことなんとなくわかるわ草
実際KPOPに大量にいそうだけど 直哉くんの婆ってあのクソな性格も含めてすこなのよね? >>27
懐かしいわね
ドリキャス版を発売日に買って一時期狂ったようにプレイしてたわ >>37
巻ちゃんよ?
キーラナイトレーの巻ちゃんよ >>37
そのマキちゃんじゃない
ッショの巻ちゃんよ >>31
むしろクソな性格がメインディッシュだし可哀想🌿焚くこともないわよ >>37
呪術婆ってほんとに難民から流れてきててわいわいエアプなのね 不覚にも紘ライダー面白くなって来たわ
システムは別にそんなにだけどストーリーが面白いわ >>37
呪術内野ってやっぱわいわい婆でもない荒らしなのね 女優に例えるなら受けちゃんはガッキーだわ
攻めちゃんはアンジェリーナ・ジョリー >>49
イクシオンサーガDT
アマプラで見れます >>28
刃霧要の顔と名前がすこって婆がいて流川楓もすこそうだわってなってはいって白状した婆が数名現れてハライチ岩井に似てるわよねってなって🤮!?ってなったわ
今日それがわいわい婆の当て擦りネタじゃなくてハライチ岩井本人がネタにしてた事が明らかになったわ
刃霧要
流川楓
岩井勇気
の以上3名で出発よ 鬼灯の白澤がハライチ岩井よ
コスプレもしてたわ
後リヴァイもね >>54
婆イクサガ円盤買おうかしらって血迷うくらいすこだったわ
正気に戻って買わなかったけど 婆はもうよほどのことがない限りソシャゲはやらないと決めてるの
もう格差格差格差格差で疲れ果てたのよ >>66
婆も大好きだったわ
当時買ったOPEDのCDはまだ持ってるし定期的に聴いてるわ 婆は難民婆ではありません🥺
見てくださいこの目を🥺
これが難民婆の目に見えますか?🥺 >>80
水泥棒婆
PC破壊婆
核実験婆
実在するのは? 巻ちゃんであの回答ならアウトだけど
マキちゃんだし夏油と一緒だから流し読みで誤解されても若干わからなくもないわ 難民見にいったことあるけど叩き合ってて婆には無理だったわ >>72
何かノリが80年代のアニメっぽかったり少女漫画っぽかったりで面白かったわよね
OPEDは婆もだいすこよ! >>84
ホモとかドリとかじゃなくサークル数とか閲覧とかいいねとか興収とかで争うだけの場所よ >>76
動画あったの!?見てないけど
検索したらXでハライチ本人がネタにしてたって見つけたわいわい婆がいたのよ スターレイルちょっとやってみたけど遺物厳選とかいうのがめんどくさくてすぐ引退したわ >>93
それが当たり前で違和感覚えてないからわいわいで浮きまくりの荒らし行為してるのよね >>90
そういうの大好きすぎてこっちでもやりたいから持ち込むんでしょうね >>52
イベントで恒常最レア貰えるチケットとか報酬に入ってたから無課金でも結構遊べそうだわ イクシオン面白かった記憶あるけど婆は乳首伸びるギャグ苦手なのよね 気になってるジャンルがあるんだけどちょっと見ただけで内野の民度がアレなこと分かってしまってなんか複雑だわ
このジャンル好きになったら婆もこの人たちと同類の括りになると思うと勇気がいるわ 難民婆って基本的に二次婆だからね
わいわいで商業の話してたら珍しく商業の話してるのねとかトンチキな事言うわ なんか対抗を殴りたくなってきたわ
対抗を殴る時二次人気棒と公式爆破棒どっち使うかしら >>87
婆もスレ読んでるだけで気が滅入ったからあそこ無理だわ >>79
婆らの好きな男女の恋愛の合間に飛んでるロボじゃなくてロボものの方が面白いわよね >>105
そういや昨日わいわいに同人婆じゃない婆いるのとか言ってる婆いたわ
あれそういうことだったのね 壁打ちかひっそり楽しむのでいいじゃない
なんでそのグループに属そうとするのかしら 婆んとこは攻めヘイトひどくて攻めにたいしての暴言飛び交ってるわ >>112
ノマ棒だけないのよ
ホモ爆破棒ならあるわ >>109
それはそう
でも受け付けないノリってあるじゃない? わいわいはオタク婆のすくつだけど同人婆の霊圧そんなに無いものね >>115
モブおじのチン棒で全員犯しましょ
婆の攻めちゃんもね >>116
気持ち悪くても唾を垂れ流すのよ
唾飲むとゲロゲロなって苦しみが長引くわ 婆たちだってわいわいでジャンルのことで暴れる婆がいたらジャンルごと嫌いになるくせに >>118
特にハマってるジャンルはないけどホモが好きって婆結構いるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています