わいわい雑談スレ 9011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
つまり念でわいわいも出来るし婆婆も出来る? >>350
ひゃだ婆の職場にもいたわまさか同僚!? あらまだ念も習得してない婆がいるのね
そんなんじゃこの先のわいわいを生き残れないわよ? >>370
ひゃだお昼休み一人で弁当食べてるから誘ってね 今日のアメトークでダイヤモンドの功罪出たわ
気にはなってたけどつまんなさそうね… 家族が寝たんで一階降りてきてニンニクホルモン食べながらノンアルウメッシュで1杯やってるわ
至福… >>380
なんでノンアルなのこんな時間にホルモン食ってる婆が何を抑制することがあるの 婆は夕飯に食べたバンバンジーがまだ残ってるから誘惑に勝てるわ マックといえばサムライマックのトリプルがまた復活よ
もう恒常にすればいいのになんなのもう アメトーク誰かがババンババンバンバンパイア入れてたわ >>382
明日も仕事なので…
>>386
ニンニク臭いって騒がれるのよ辛いわ >>391
読んだことないけどあれ面白いのかしらね? >>395
婆はイマイチだけどリアちゃんにはウケそうかしら
一応ホモだし読んで損はないんじゃない 滑り散らかして売り上げに何の貢献もせずアニメが滑ったことと合わせて黒歴史になってるチェンソーマン芸人の話する? >>393
ニンニクくらい好きに食べさせろって言って 明日も仕事なのににんにく食ってるなら開き直って酒もいきなさいよ >>398
野田がプレゼンした漫画はホモキスシーンで完全に滑ってたわね
信子が食いつくと思ったのかしら 婆毎日のようにニンニク摂取してるわ
チューブの刻みニンニクだけど にんにく切る前に加熱すると匂いなくなるけど旨味も消えたわ 気になって読んだわコナン
ノマ爆は無かったけど…あむあむ婆がナーバスになる理由はわかったわ
このあとの展開次第ってとこもあると思うけど >>403
そのうち下痢しかでなくなるわ
婆がそうよ 丸焼きのにんにく食べすぎて凄まじい腹痛になった話定期的に聞くわね >>407
婆アルコールもめっちゃ摂取するからわりと普段から下痢よ
でも最近腸活始めたら固形で出てくることも増えたわ おでんににんにく丸ごと入れてコトコト煮込んでやわこくなったやつ食べたいわ 派遣さんがいる場でボーナスに喜ぶ正社員の図って残酷よね ニンニクホルモンの汁にご飯投入して余すことなく堪能したわ満足よ
おやすみなさい婆たち >>416
普通でしょ派遣もわかってるし気にしてないわ にんにく切ったあとの指の臭さなんとかならん?石鹸で洗っても全然落ちないわ >>420
ニンニクの酵素が指の皮溶かして染み付いてるから >>420
シンクに擦り付けてゴシゴシやるとマシになるわ 生物の臭いはステンレス擦ると消えると言うけどニンニク臭にも効くのかしら >>420
ステンレスのものにこすりつけるといいらしいわ はー明日はニンニクスライスたっぷりのせたステーキでも焼こうかしらね ニンニクスライスならかつおのたたき食べたいわ
思い切り辛いニンニクで頼むわよ >>436
それだわ!!!!ありがと婆!愛してあげてもいいわ! 父の日何上げたらいいか分からないまま金曜まできちゃったわ…
母の日も何上げたらいいか分からなくて結果微妙な反応だったから上げにくいわ
でも上げなかったら母の日はあったのにって落ち込まないか心配よ >>439
欲しいもの聞くのは駄目なの?婆は最近そうしてるわ >>432
未遂っていうか通常のノマカプがやる展開をそのままやってるわ >>441
聞いたら100%何もいらないって言うと思うわ >>442
あー内野なら嫌だけどそれあむあずなんでしょ
新刊待つわ 「父の日にプレゼントあげてますか」というアンケ取ったら68%がはいと答えたそうよ
みんな結構律儀にあげてるのね >>443
結構周りを気遣う人なのね
凪系のダウナー野郎かと思ったけどまあまあヨシだわ
ケモノみたいな口だけが気に入らないわん >>442
どんななの?発売日に聞いてもあむあずじゃなかったって話ばかりだったわ
嘘松だったのかしら あーんなんか今日寝れないわ
いつもわいわいながめてたらブラックアウトしてるのに 中身まで見てないけど連載再開したらあむあずフラグ!がサムネな感想動画が回ってきたわ ・コナンとあずあずが犯人に拉致られる
・あずあずは片足だけ鎖に繋がれてる
・部屋を探索したら冷蔵庫の中に生首が入ってた
こんな話だったわ
SAWだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています