わいわい雑談スレ 9011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニンニクスライスならかつおのたたき食べたいわ
思い切り辛いニンニクで頼むわよ >>436
それだわ!!!!ありがと婆!愛してあげてもいいわ! 父の日何上げたらいいか分からないまま金曜まできちゃったわ…
母の日も何上げたらいいか分からなくて結果微妙な反応だったから上げにくいわ
でも上げなかったら母の日はあったのにって落ち込まないか心配よ >>439
欲しいもの聞くのは駄目なの?婆は最近そうしてるわ >>432
未遂っていうか通常のノマカプがやる展開をそのままやってるわ >>441
聞いたら100%何もいらないって言うと思うわ >>442
あー内野なら嫌だけどそれあむあずなんでしょ
新刊待つわ 「父の日にプレゼントあげてますか」というアンケ取ったら68%がはいと答えたそうよ
みんな結構律儀にあげてるのね >>443
結構周りを気遣う人なのね
凪系のダウナー野郎かと思ったけどまあまあヨシだわ
ケモノみたいな口だけが気に入らないわん >>442
どんななの?発売日に聞いてもあむあずじゃなかったって話ばかりだったわ
嘘松だったのかしら あーんなんか今日寝れないわ
いつもわいわいながめてたらブラックアウトしてるのに 中身まで見てないけど連載再開したらあむあずフラグ!がサムネな感想動画が回ってきたわ ・コナンとあずあずが犯人に拉致られる
・あずあずは片足だけ鎖に繋がれてる
・部屋を探索したら冷蔵庫の中に生首が入ってた
こんな話だったわ
SAWだわ >>455
タッセル呼びじわるわ
なかなか良い連携してたわね
絶対ないわ〜と思ったキャラがそんなに嫌いじゃないと得した気持ちになるわ パウダーバームっての初めて使ったんだけどなんかポロポロするわ
肌に乗せればうまく馴染むのかしら >>449
あむあむの前に梓とコナンが誘拐されていま監禁されて冷蔵庫開けたら生首あったわ >>457
梓にあむろさーんって呼ばれてあむあむが行こうとしたら梓とコナンが誘拐された 米花町で死なない方法は蘭と仲良くなることって聞いたけど >>470
通常の(コナンの)ノマカプがやる展開ね 由美さんが誘拐されて爆睡して
チュウキチが試合投げて助けたら由美さんがおしっこもれるーー!!って叫んだ回あったわよね
すごく感情移入したわ >>304
それの上に虫が乗っかって寛いでる画像が何年も前にバズってたわ 今からプリプリの世界でいちばん熱い夏熱唱してもいい? すごい昔に佐藤刑事が長時間手錠で繋がれておしっこ漏れそうになる話あったわ
これはあずあずおもらしフラグかしら >>484
というかあれだけ事件起きてたらこれくらい日常的にあるんじゃないかしら TVer古畑に真田広之回が来てたから見てるんだけどえっちすぎるわねこの人 >>471
たぶん高校のクラスメイトとか先生に潜り込めればセーフじゃないかしら
不動高校は通ってるだけで犯人か被害者になる確率5%くらいはありそうだけど コナンと金田一のゲームで生き残るには2つが連載してた週刊誌をずっと抱えてたらいいんだったかしら? 逆に高木刑事が攫われて工事中のビルの柱一本の上に寝かされて縛られて干からびていく話あるじゃない
あれ思い出すたび寝れなくなる
眠れんわ バーモ父の日困ってるわ
去年あまりにも具合悪くて用意できなかったんだけどそれを知らないパパンおこだったっぽいから今年はあげたいわ……金欠でちにそうだけど >>492
あったわねちょっとえっちなやつよ
衰弱していくのよね >>489
コナンは20歳未満の犯人ほぼいないわ
例外は灰原と同級生の放火未遂くらいよ >>499
伊達さんと間違われてたやつね
高木は歩美ちゃん並に拐われてるわね これ一緒に食べましょうよってなんかパパンの好きな美味いもの買って一緒に食べるくらいでよくない 婆はコーヒーにしたわ
甘いものも好きだけど医者に止められてるみたいだから >>502
仕事に就いたらどんな贈り物より喜ばせられるわよ🙄 そういえば阿笠博士ちょっと前に撃たれてたけど復活したのかしら
そのあとなかなか出てこなかったところで記憶がないわ いつも父の日にお酒買ってたけどもうすぐ入院するからやめておいた方がいいのかしら 婆はパパンが食べたいって言った焼き肉家族で食べに行くわ 今日のウィンブレは結構面白かった気がするわ
初めて二回目の視聴をしようかしらと思うくらい 今月中に使い切らなきゃいけない商品券がずっと見つからないのって
書こうとした瞬間目の前でみつけたわ イオンの商品券4000円分あるんだけど期限がないからついついとっといてしまうわ
早く使った方がいいわよね ひゃだ突然の西今で今泉くん女装だったわ😱でも真田広之のえっちさで帳消しだわ 父の日も母の日も最近はケーキだわ
誕生日も祝ってるしもうプレゼント選ぶのも大変なのよね この前きゅうりの話してたからきゅうり食べたくなって買ってきたわ
かじるわね >>510
やっと普通のアニメレベルに戻ってたわね
じめじめポエムホモは婆あまり好みじゃないのよね… >>517
やっぱりそう思うわよね?
なんかアニメらしいアニメになってる気がしたわ >>518
ずっとこのノリなら浅いっていう愚痴は湧かなかったと思うわ
せっかく面白くなってきたのにもう終わりなんて😞 今週のウィンブレ評判いいのね
アニメは脚本はずっと同じ人だから原作のほうの展開がやっとエンジンかかってくる感じだったのかしら ウィンブレの脚本ボンさん新作やるわね
リアたんはそっちにハマりそう ((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆オラオラオラオラオラオラオラオラ 友達いなさ過ぎてLINEの交換の仕方が分からなかったり
メッセの速さについて行けなかったり
今回の桜はまるで婆だわ >>526
んっふふ
おーぷんできゅうり育てなきゃだわ 話すことなさすぎてキュウリでスレ消費するわいわい好きよ フリマアプリで化粧水見てたんだけど何度も同じの出してる人ってどこで仕入れてるのかしら こんな時間に大食いYouTuberの動画見てたらお腹空いてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています