わいわい雑談スレ 9011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑くて寝れない上に救急車のサイレンで5時に起きちゃったから寝不足😴 >>576
婆も長年睡眠がうまくいってないからきっと呆けると思うの 別に婆絵が悪なわけじゃないわ
本人がその絵でいいなら婆絵でも良いじゃない 絵について語るわいわいあるある
婆絵は躊躇なく断じてくるがじゃあ新しい絵って何?と聞くと全くレスがつかなくなる ばー頭悪くてなんでこんな間違いを?ってレベルのことをよくやっちゃうわ
後から自分でなにやってたんだろうって後悔するのよしんどいわ ベストアンサー💮
👵わいわいでどんな絵を例に上げても文句つけられるのに言うわけないでしょ 昨日から職場の爺の顔がずっと頭にチラつくわ
でも顔をあまり覚えてないから少し似ているひろゆきの顔がずっとチラつくのよ
どうにかして >>597
Vに提供してるイラストレーターの絵も婆絵って言ってるのがいたから関係ないわ
何か言いたいだけなのよ あーーーんすんごい萌える小説見つけたのに誤字だらけでところどころ萎えるわ
衝動のまま勢いで書いて正気に戻る前に見直しせずに投稿したのね >>604
ばーもすごい萌える同人誌持ってたけど作者が極限状態で入稿したのが誤字がひどかったわ
フェラしてやろうか?がペラしてやろうか?になってるのよ >>608
いいなあああああ
婆の好きだったハンバーグの上に玉ねぎのみじん切りみたいなの乗ってるやつまだあるのかしら 若い子でも婆みたいな文章の子って婆なんじゃなくてリアちゃんノリなんだなって最近気がついたわ
リアちゃんの感覚って昔とあんまり変わらないわよね すけべ小説読んでたら鬼頭さんによく出会うわ
すけべ文字書きは投稿前に本文を鬼頭で抽出してみることをお勧めするわ >>610
ディアボロハンバーグあるっぽいわ
でも11時からだから今日は無理だわ あーん昨日わいわいで亡くなった猫ってもんただったのねXで見たわ
かなちいけどあの状態で長生きしたほうだわ 7日ぶりにうんこでたわ
いつもケツの穴広げてしまって受けちゃんごめんなさい
今日の浣腸レポは延期します >>614
あーんこんど一緒にランチ行きましょうね >>619
ごめんね
体質改善しなきゃ浣腸報告も遠くないわ あーん講習会場10:30から受付開始だったわん
待ち時間長い 40年以上前から使用してた扇風機をついに廃棄するわ
まだ使えるけど危ないかもと… >>631
なにが危ないの?
バッテリーもなさそうだし危険になる箇所なくない? >>632
横だけど電源コードの外皮が破れて漏電して火事とか なんかあんまり古い家電は電流の絶縁性能が劣化してショート発火のおそれがあるって プラが劣化して羽が割れて吹っ飛んできたりとか想像すると怖いわね 今の家電はすぐ壊れるけど昔の家電てほんと壊れないわよね >>637
今と違って部品を小型化出来なかった代わりに大きくて強くて丈夫な作りしてるから ちょっと相談させて
婆はABがすこな固定婆なんだけどすっごく好みのAを描く神がいるのね
神はAの単体絵たくさん描いてるから多分A推しだと思うんだけど神のカプがCAなのよ
で今度この神がA単体のめっちゃ素敵なグッズ売るんだけどABすこな婆が買って使ってたら神的には嫌よね?
すっごく欲しいしスマホに貼りたいんだけど神的AB婆が使ってるの見たら怒り心頭よねって考えると迷ってるの
婆達どう思う? 今はチップがイカれたらお取り替えしなきゃだものね
やわいわ 婆は二次創作エアプなんだけどグッズ作って売るのはよくあることなの? >>637
構造が単純だからよ
基盤なしでオンオフくらいしかないから >>641
自分の好きにしたら
売った先まで面倒見切れないわよ >>641
逆に婆が出したAグッズをCA者が使ってたら婆は許せないの? 小さめの熊に襲われる夢見たわ
山から死ぬほど離れた住宅街で CA婆的には売れればどうでもいいと思うわ
AB婆的にはあーこの婆攻めの受け婆なんだって思うわ
でもどうせ無産ならどうでもいいと思うわ >>641
グッズ販売は公式だけがするべき派としては勝手に出してる以上逆や対抗に買われても文句言う資格なしよ
あと買うんじゃないわよ 婆達ありがと
なんか色々ぐるぐる考えちゃってたけど買う事にするわ
神もそんなに1人の婆の事なんか気にしないわよね グッズって言ったから誤解を招いてるけど神が出すのはほぼカプなしのAのイラスト集みたいなまとめ本よ
それにノベルティでステッカーとシールが付くの(仮)
それが婆は欲しいかったの 婆は固定だから買わないし買ってほしくないわ
好きにしたら 売る時に制限設けてなければ誰が買ってもいいのよ
カプ違いの人は買わないで下さいなんて言い出したら特級呪物認定されるだろうけど >>660
元々絶対買うつもりなんじゃないの
じゃあダメよ
そのAはCに突っ込まれてアンアン言ってるAなんだから >>660
どうせ今いる婆たち全員に買うなって言われても買うんでしょ 観葉植物買った時の写真撮っとけば良かった🥺伸びたり育ったりしてるわ 他人が何買うかまで気になるのってちょっと怖いわ
カプ違いとかネタだと思ってたんだけどマジなの 今日も古畑見ながらお仕事するわ
婆の好きな木の実ナナ回よー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています