わいわい雑談スレ 9011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はもうよほどのことがない限りソシャゲはやらないと決めてるの
もう格差格差格差格差で疲れ果てたのよ >>66
婆も大好きだったわ
当時買ったOPEDのCDはまだ持ってるし定期的に聴いてるわ 婆は難民婆ではありません🥺
見てくださいこの目を🥺
これが難民婆の目に見えますか?🥺 >>80
水泥棒婆
PC破壊婆
核実験婆
実在するのは? 巻ちゃんであの回答ならアウトだけど
マキちゃんだし夏油と一緒だから流し読みで誤解されても若干わからなくもないわ 難民見にいったことあるけど叩き合ってて婆には無理だったわ >>72
何かノリが80年代のアニメっぽかったり少女漫画っぽかったりで面白かったわよね
OPEDは婆もだいすこよ! >>84
ホモとかドリとかじゃなくサークル数とか閲覧とかいいねとか興収とかで争うだけの場所よ >>76
動画あったの!?見てないけど
検索したらXでハライチ本人がネタにしてたって見つけたわいわい婆がいたのよ スターレイルちょっとやってみたけど遺物厳選とかいうのがめんどくさくてすぐ引退したわ >>93
それが当たり前で違和感覚えてないからわいわいで浮きまくりの荒らし行為してるのよね >>90
そういうの大好きすぎてこっちでもやりたいから持ち込むんでしょうね >>52
イベントで恒常最レア貰えるチケットとか報酬に入ってたから無課金でも結構遊べそうだわ イクシオン面白かった記憶あるけど婆は乳首伸びるギャグ苦手なのよね 気になってるジャンルがあるんだけどちょっと見ただけで内野の民度がアレなこと分かってしまってなんか複雑だわ
このジャンル好きになったら婆もこの人たちと同類の括りになると思うと勇気がいるわ 難民婆って基本的に二次婆だからね
わいわいで商業の話してたら珍しく商業の話してるのねとかトンチキな事言うわ なんか対抗を殴りたくなってきたわ
対抗を殴る時二次人気棒と公式爆破棒どっち使うかしら >>87
婆もスレ読んでるだけで気が滅入ったからあそこ無理だわ >>79
婆らの好きな男女の恋愛の合間に飛んでるロボじゃなくてロボものの方が面白いわよね >>105
そういや昨日わいわいに同人婆じゃない婆いるのとか言ってる婆いたわ
あれそういうことだったのね 壁打ちかひっそり楽しむのでいいじゃない
なんでそのグループに属そうとするのかしら 婆んとこは攻めヘイトひどくて攻めにたいしての暴言飛び交ってるわ >>112
ノマ棒だけないのよ
ホモ爆破棒ならあるわ >>109
それはそう
でも受け付けないノリってあるじゃない? わいわいはオタク婆のすくつだけど同人婆の霊圧そんなに無いものね >>115
モブおじのチン棒で全員犯しましょ
婆の攻めちゃんもね >>116
気持ち悪くても唾を垂れ流すのよ
唾飲むとゲロゲロなって苦しみが長引くわ 婆たちだってわいわいでジャンルのことで暴れる婆がいたらジャンルごと嫌いになるくせに >>118
特にハマってるジャンルはないけどホモが好きって婆結構いるしね >>122
恐ろしいわ…
麻酔にした方がいいかしら >>127
洋画婆とかhnnm婆とか珍しい婆がいるのすこ >>114
あーん婆それ受けつけないわ
受けちゃんの好きな人をディスる神経わかんないわ 婆同人界隈に関しては全く分からないのよね
二次ってお金払ってまで楽しむもんではないという認識だわ
もちろんお金払って楽しんでる人たちを否定はしないわ >>130
喉に麻酔してもらえるから大丈夫よ
頑張ってね >>102
乳首伸びるギャグ?ミルキィホームズみたいな? >>134
うっすら気に入らないと思ってるジャンルの決定打になるだけよね >>135
お金払うっていうか好みのやつは紙媒体で欲しくなるわ >>139
いいわよ
マジレスすると看護師さんに頼んだら握っててくれるわ 婆も最近二次にお金使ってないわ
いつか処分しないとと思うと買う気しないのよね >>142
あらそうなの?
いいこと聞いたわ
ありがとわよ💋 看護師さんって大変な職業ね…婆の手を握らなきゃいけないなんて 看護師さんって大変な職業ね…婆の手を握らなきゃいけないなんて >>126
ならないわよ
どの話題が出てものってるしダイマも見に行くもの 婆は久々に二次にハマって垢作って作品上げて交流してってやったら体調崩したわ
向いてないみたい >>126
なるわね
でも叩かれるカプはわりと好きになっちゃう
今の自カプはここで叩かれてたわ >>154
同じ流れだけど婆は賢いからはじめから壁打ちよ 患者婆と看護師婆とかわいわい婆同士がそうとは知らずに出会ってることだってきっとあるのよね
なんだか素敵だわ ツベでよく見てた猫ちゃん亡くなったそうだわ
すごく悲しいわ… >>159
賢い😳思わずさくらはるかちゃんの顔/// 昔交流したことがあるけどしばらくしたら意見が合わなくなってフォロー解除されたわ
わりとどうでもいいけど面倒って実感したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています