わいわい雑談スレ 9011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>674
婆はやっぱりさんま回が好きだわ
でもOPは木の実ナナが1番しゅき お爺ちゃんのオーバーオールって全然似てない人でもなんかパヤオっぽくなるわね
不思議だわ 明日友達のジャンルのイベントに初めて同行するわ
特撮なんだけど演者とか来るのかしらイケメンかしら >>685
横だけど自分が嫌われてると思ってる人は安心して下さい嫌われてますってやつよね
あれ聞き返してしまったわ 日差し強いからオーニングしたいけど部屋の中暗くなって鬱っぽくなるのよね
電気つけるのもやだしでもあちゅうううううい >>688
そうあれ
婆の事急に刺すのやめてよ古畑さんって思うけどめちゃくちゃいい言葉だわ >>693
ぬいちゃん
次の同人誌はぬいちゃん本にするからちゃんとモデルして >>692
問題はそれに気付いてない人っていうのよね
婆も嫌われてると思ってる側だからあっさり刺されたわ 嫌われてるかもって思ってる人は嫌われてるけど自分は嫌われてないって思ってる人は熱烈な敵生み出してるわ >>688
婆もあれびっくりしてもう一度聴き返しちゃったわ
突然刺されて辛い言葉だった 昨日も書いたけど真田広之の回えっちだったわ
イケメンねぇスーツとメガネ似合ってたわ >>697
義勇さんだわ
義勇さんもエレベーター停められそう 逆のが解釈合うって婆はじゃあ逆行けばいいじゃないってヒス起こしたくなるわ😡 男の相談は具体性ない嫁の愚痴に全面的に同調して慰め会うわ
そっから上手いことホモしてね 義勇さんはあえて嫌われ者になろうとしてたんだと思ったのに 義勇さんって強いわよね
婆婆は嫌われてないなんて言い切れる気持ち絶対持ち合わせてないわ >>717
正直キャラ解釈は一致してる逆っているわ
だからこそ左右逆の結論に至る相手とは好みが圧倒的に合わないわ 義勇さん余計なこと言ってサネミチャ怒らせるくせに仲良くはしたいのよ
意味わからないわこれが陰キャね >>694
死にそうなのに目の前で妹とノマ爆されるやつじゃない これだけ原作内で嫌われ者なのに人気キャラになれるってすごいキャラだわ義勇さん 今のアニメのOPで柱が楽しそうに廊下歩いてる絵で義勇さんだけ1番後ろからとぼとぼ着いてくるの大学時代の婆思い出して辛い キャラとしては良いけどリアル身近には置きたくないタイプよ
そういうキャラは二次では人気出るわ ヤリチンビッチ部のアニメ見たけどノリがきっついわ
ちなみに原作は読んだことないけどこれだったらたぶん一生読むことは無さそうよ
おげれつの普通のホモ漫画は結構すこだしはらだのハピクソは婆は楽しく読めてるのに何が違うのかしらね >>728
多分鱗滝さんとか錆兎みたいな優しい人としか関わってきてないんだと思う
あと自分が1番不幸だと思ってるから優しくされて当然って思ってそう 嫌われてる人だったの今初めて知ったわよ
てっきり人気キャラなのかと >>737
ちょいちょい話しかけてくれるだけで悲鳴さんの事好きになってるのコミュ障あるあるで辛い >>740
サネミチャあれでまともに人と接せるタイプだから
ちゃんと目上の人にへりくだったりできるから >>736
大学時代に後ろからとぼとぼついてくるのやめなーって言われたから…
今はひとりよ >>743
その悲鳴嶼さんからは口下手で暗いって思われてるの更につれぇわ 伊黒さんに悪口言われてしょんもりしてるとこ見たかったわ >>749
悲鳴さんめちゃくちゃ優しそうだからそんな人にそう思われるのはマジで辛いわ >>733
この時桐生の親友の刑事もヘリで助けに来て大声で呼ぶんだけどずっとチュッチュしてるわ
なお妹とは3で自然消滅した模様 サネミチャかっちゃんみたいと思われるけどかっちゃんとは圧倒的にそこが違うわ >>703
ぎゆう「皆そんな冷たい態度とってこないよ」
しのぶ「なじむ努力しねーからみんな困ってんぞ」 サネミさんあの顔でいい人なのね
サネミチャはきゃわだけど 推しちゃん荒んだ目つきで身なりの汚いクソブスすぎて愛しいわ 誰もござる口調じゃないのに拙者不幸でござるって例え出てくるのほんとすこ 原作内で嫌われてるキャラって強烈なモンペが付きそうなイメージだけど義勇さんって特別モンペ婆もいなそうな感じよね 柱でニュートラルな性格はトキトーか宇随だと思ってるわ さねみちゃってあれで沢山の弟居た長男だったわよね?
めちゃくちゃ弟想いキャラだった記憶あるけど >>766
弟みんな死んじゃったけどね
だから玄弥には生きてて欲しかったんだと思うわ >>771
亡くなったしのぶさんのお姉さん
あらあらうふふでかわいい >>773
この感想見てる分に伊黒ちゃんと良い子なのが義勇さんをかばう隙を与えない感じ凄いわ >>773
めっちゃ高評価なのね
一人だけおかしいから義勇さんがやっぱおかしいのね 姉妹で柱とかすげーわ
親柱のれんごくさんって才能なかったんでしょ? 今日洗濯日和でいいわよ婆たち!
薄いシーツがすぐ乾いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています