わいわい雑談スレ 9011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煉獄さんでホモ萌えする人とは絶対合わないと思ってるわ 死人はぬ未来がないから爆破にはなんないのよね
推しにその設定あったら安心安全大勝利だわ >>807
婆って想像力がないのね
女が出ない作品しか見れなさそうな糞雑魚婆ね >>797
悲鳴嶋さんの見た目で恋柱は面白過ぎるわ カナエが好きだったらしいじゃなくて好きらしいなのね…今も好きなのね 昔は女がいても平気でホモ萌えしてたのに地雷地雷って繊細な婆達が増えたわね
若い子ならいいけど繊細な婆達可愛くないからさっさと図太くなりなさい 死んだら気持ちは薄れるか上書きされるわ
生きてる人間には勝てない >>816
腐女子はノマキャラをホモにする異常者
せやな
サンキュー無惨 >>815
昔からいたけど表沙汰になっていなかっただけだと思うわ
ネットみたいに情報広まるのも遅いしね 死にノマはホモボーナスステージよ
そいつを愛するお前ごと愛すのめぞん一刻方式よ サネミチャ蛇柱さんと仲いいのね!?意外なような分かるような 婆のすこなカプは死別するの多いけど二人とも生きてるカプは未来があっていいなと思うわ 同じ題材の漫画を描くだけでパクリやめろ!と手紙で攻撃する読者がいたと萩尾望都の自伝で読んだわ
今も昔も同じだと思うわよ >>815
大丈夫じゃなかったわよ
それとなく避けてたわ >>815
カプ遍歴晒して
婆は25年選手だけどノマ相手いたことほとんど無いわ 顔も話題もロクに出てこない嫁くらいならスルーしちゃう 羽毛干しちゃおうかしら
流石にもう寒い日ないわよね >>828
きゃわだからね
ただ実弥さんを知らない婆も多いわ 萩尾望都の自伝読もうと思ってたんだったわ
竹宮惠子のほうは読んだのよね >>815
昔はノマさんは公式だけどあっしはここで勝手にやらせてもらいますんでって謙虚さがあったわよ
今は公式に文句言う図々しいやつが増えたわ ノマいる相手だったとしたらノマはそこにあるとは分かってるけどそれを超えるほど焚けてしまうホモがあった時にハマるから…… 婆は竹宮惠子の方は読んでいないのよね
そっちもだいぶ辛い話なのかしら >>835
婆もサネミさん知らないけどサネミチャはきゃわでちょっとほちいわ
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタさんも知らないけどほうれい線ぬいちゃんはほちいみたいな感じよ ブラックペアンておもちろいの?
リアルタイムの時2話くらいで脱落した気がするんだけど覚えてないわ
でもキャッチフレーズはかこいい 婆におしっこ飲ませていいのは婆のおしっこ飲む覚悟がある婆だけよ 自カプに飲尿させてみたいけどどうしたらいいかわからないわ >>846
最近自分がどうなってもいいし何も持ってないやつが増えたからこの理屈が通らないのよね 絵描きのモーニングルーティンとか見始めてみたけどこれ画力アップには全然つながらないわね🥺 ばーのおぴる🥺
うまそうなサラチキ サラダ 納豆ごはん🥺 >>842
婆は面白かった
チームバチスタの外伝みたいな奴よ >>857
朝起きてカーテンを開けて太陽の光を浴びてからコーヒーメーカーをセットとかそういうの? >>863
そういうの
散歩とか運動とかはいってる時点で婆は真似出来ないし 配達完了になって家にない時は決まってママンの職場に届いてるわ
ヤマトがママンの職場行くから婆の荷物も職場に行くのよ住所を見るんでしょうね
配達が大変なのはわかるけど下手に荷物頼めなくて腹立つわ >>866
やだーーーーーーーーーーー!😭
やだーーーー!やだ!やだ!やだ!😭 焼きそば昨日食べなかったから今日食べようかしら
キャベツたっぷりで ねぇ容器代かかるからネットに出てる持ち帰り価格と違うのなんかの詐欺にならないのかしら 同じ住所の人が配達先の会社にいるからって家族の荷物まで預けることなくない?本当に嫌だわ
メルカリで何買って出品者によって品名がバレバレに書かれてたりしたら恥ずかしいわ ボーナス年2回なら6月と12月に支給されるべきじゃない?
なんで婆の会社は7月末なのかしら ママの職場が近いからそっちに届くってこと?
こんなのまかり通っているのがすごいわね田舎なのかしら 容器代はともかく宅配はやめてってクレーム入れればいいじゃない どうせここで愚痴るだけで何もできない性格なんでしょ サクッサクのオニリン!サクッサクのオニリン!サクッサクのオニ オニリン簡単よ
フライパンで少なめの油で揚げ焼きすればいいし >>894
たまにみるわよ
婆がみたのはおじいちゃんだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています