わいわい雑談スレ 9011
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
婆におしっこ飲ませていいのは婆のおしっこ飲む覚悟がある婆だけよ 自カプに飲尿させてみたいけどどうしたらいいかわからないわ >>846
最近自分がどうなってもいいし何も持ってないやつが増えたからこの理屈が通らないのよね 絵描きのモーニングルーティンとか見始めてみたけどこれ画力アップには全然つながらないわね🥺 ばーのおぴる🥺
うまそうなサラチキ サラダ 納豆ごはん🥺 >>842
婆は面白かった
チームバチスタの外伝みたいな奴よ >>857
朝起きてカーテンを開けて太陽の光を浴びてからコーヒーメーカーをセットとかそういうの? >>863
そういうの
散歩とか運動とかはいってる時点で婆は真似出来ないし 配達完了になって家にない時は決まってママンの職場に届いてるわ
ヤマトがママンの職場行くから婆の荷物も職場に行くのよ住所を見るんでしょうね
配達が大変なのはわかるけど下手に荷物頼めなくて腹立つわ >>866
やだーーーーーーーーーーー!😭
やだーーーー!やだ!やだ!やだ!😭 焼きそば昨日食べなかったから今日食べようかしら
キャベツたっぷりで ねぇ容器代かかるからネットに出てる持ち帰り価格と違うのなんかの詐欺にならないのかしら 同じ住所の人が配達先の会社にいるからって家族の荷物まで預けることなくない?本当に嫌だわ
メルカリで何買って出品者によって品名がバレバレに書かれてたりしたら恥ずかしいわ ボーナス年2回なら6月と12月に支給されるべきじゃない?
なんで婆の会社は7月末なのかしら ママの職場が近いからそっちに届くってこと?
こんなのまかり通っているのがすごいわね田舎なのかしら 容器代はともかく宅配はやめてってクレーム入れればいいじゃない どうせここで愚痴るだけで何もできない性格なんでしょ サクッサクのオニリン!サクッサクのオニリン!サクッサクのオニ オニリン簡単よ
フライパンで少なめの油で揚げ焼きすればいいし >>894
たまにみるわよ
婆がみたのはおじいちゃんだったわ >>894
お爺さんたまに見るわ
若い男で日傘とか体力無い人しかやらないでしょうね >>861
ありがと
2期始まるみたいだし見てみるわ こっそり教えるけど今日までよ
餃子の王将の割引券もらえるの >>877
そんな有名なとこの話なの?消費者センター報告してわよ >>901
ひゃだブラックペアン二期!?二期やるの!?
ありがと婆! >>908
婆もあるわ
歩いている人たちが同じ方向見ていたから婆も見たらいたわよ
最悪よね >>908
顔面モザイクデビューおめ
へんなポーズはした? >>865
散歩はアイディアとかネタ探しになるのになんでできないの? 薬屋4話見てから感じてた違和感の正体が分かったわ
マオマオってよく「そんなことも知らないのか」「ちょっと考えればわかるだろ」みたいなことを言うんだけどそれって現代人の感想よね
薬屋の世界が医療的に遅れててマオマオが突出した知性により他にはない毒の知識を身につけたんだとしたらそんな反応にならないはずなのよ
つまり薬屋って実質現代のオタクが異世界転生して現代知識で無双する話なんだわ ぬいちゃん!👋ぬいちゃんが婆を見上げているわ👋可愛いわね👋 マオマオは蜂蜜で幼児が亡くなったニュースにちょっと考えればわかるだろとか無知は怖いとかクソリプつけてるオタクだったのよ >>921
知らなかったし気付くのに時間かかったわ
今はすっきりよ >>726
Bは可愛くて ←わかる
強くて ←わかる
包容力があって ←わかる
Aに特大矢印向けてて ←わかる
だから攻め ←ちね!! えっくす広告のしろれきしってやつ読んだ婆いる?
シンプルな絵に狂った設定が手塚治虫っぽくて惹かれるんだけどバドエンだったら先に教えといてくれないかしら
あとグロそうだけどどうなのかしら Bはイケメンで ←わかる
強くて ←わかる
包容力があって ←わかる
Aに特大矢印向けてて ←わかる
だから攻め ←わかる!! 病院に来て1時間経ってるけど未だに呼ばれないわ
せめてあと何人か表示してほしい
お腹すいたわ >>938
病院に漫画はないのかしら
婆は漫画読んでるわ サネミチャと伊黒さんどっちも気が合うって思っててきゃわわ
でもサネミチャは蜜璃ちゃんのことあんますこじゃないのねそこもきゃわわわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。