わいわい雑談スレ 9013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
1人暮らし
したてのガキが
いきがるな😄 亀といえばスケボーに乗って猫ちゃん追いかけ回す猫オタの亀ちゃんの動画すこ 昔一ドル360円固定だった時代があるって聞いてうげ〜〜〜ってなったわ >>152
田舎にウォーターサーバーの会社来てくれるのかしら 大量のハチ対1匹のカマキリみたいの出てきてそんな虫系は一度も見てないしオススメいらんわ😭って思ったけど好奇心で見てしまったわ
タイトル詐欺だったわ😡 >>161
あなる
それはご愁傷さまだけど二次はしぬことは無いんじゃないの 変なぴえんはイサスミ焚けば追い払えるわよ
イサミ朴訥攻めでスミス美人受けだわ んふふ
お賃金入ったからサーティワンの欲張り買って帰ろ🤗 一人暮らし系の動画って第三者が透けて見えるから冷めるわ ロボとドラゴンをどこへやった勘のいい〜ネタは面白かったわ ニコ動のコメントって割と心無いコメ流れたりするから婆は苦手 >>178
手軽な糠漬け始める動画見てたら最後に嫁出てきてバリボリ食べて美味し〜!みたいな流れなってハァ?😡になったわ はぁんミセス大好きなゲイのボイトレの人が超まともな動画あげてて安心したわ
普通コロンブスってワードはアレ…ってなるわよね >>181
あるある
誰かが笑いものになってたりすると割と萎えるわ >>172
オマージュしたと思われるホモアニメが金髪×黒髪だからブレバンも金黒のスミイサなんだわー🥺
それにイサスミは圧倒的少数派だけど婆にそれを耐えられる覚悟あるー?🥺? オンエア羨ましいわ
ソシャゲをスイッチに完全移植ですって
でもクラファンだったからオタクのストレスエグかったわよね >>170
1人で描いててももはや心折れるだけなのよね
他人の萌語りすら見れない辛さよ >>165
むしろ田舎タゲられがちよ
田舎のスーパーとかホムセンみたいなとこに業者来てお得なキャンペーンなんですよ〜無料でスタート出来ますよ〜って話し相手いない年配者とか引っ掛けてるらしいわ >>173
亀だってやっぱ早い方が良いのねって思ったわ 今回の騒動でよく見かけたしゃかりきコロンブスってなんなの >>187
ヤバイとそんな動画見てると焦って落ち着かなくなったり自分との生活の差にちにたくなってくるわ >>192
まさかバナナフィッシュオマージュなの? >>193
わかるわ
コリーのソシャゲやめとけって言われてたけど自ジャンル運営よりはマシだと思うわ あーん!?
サーティワンラストオーダー早くない!?
もう1個あるサーティワンに向かうわ😭😭😭 >>200
ねんねちゃん🥺ねんねちゃん
んふふ違うよー🥺クスクス そういえばジャンボタニシの卵すり潰すだけのASMR見つけて思わず見てしまったわ >>193
はぇーオンエアがどうのって聞いたのそれだったのね
婆がインスコしたら即サ終のお知らせ出たやつだったわ >>194
それもそうよね…良き移動先が見つかることをお祈りするわ >>200
全くもってこれっぽっちも関係ないわ
ついでに蒼き狼たちの伝説外伝は監督的には特にオマージュしてないらしいわ ギルティギアってずっとソルカイだと思ってたけど運営がカイソルを突きつけてきてすこ いいわね
婆のやってたソシャゲは跡形もなく消えたわ >>215
スタマイ→まほやく→オンエア→アンゼロ→ブレマイのリリースじゃないっけ 自カプちゃん書けないわ
ネタはあるのにもう書き出しから決まらないわ
枯れたのね ジャンボタニシの卵みたいなお菓子ってどこが出してたんだったかしら ギルティギアアニメ化って字面すごくトゲトゲして見えるわ ギルティギアのアニメキービジュアルからダメそうなやつだったわ >>216
えっ…🥺💦
なんかシーン似てたけど…偶然?!🥺💦 ギルティギア興味あるけどどう調べたらいいのかわからんわ なんかフラフラするわ…サーティワンいかなきゃいけないのに しゃかりきコロンブスってASKAだったかしら
流石のワードセンスね ギルティギアはノマ爆したからもういいやって感じだわ
しかもキモい感じで >>196
日本の田舎はそうなのかもしれないけど海外の田舎の動画だから… >>225
サンキュー
スタバ ジャンボタニシ で出てきたわ🤮 >>222
中2wが川で流されてる様子を書いたAAなのかと思ったわ >>234
先に言え👊😠
どうせアゼルバイジャン👊😠 しゃかりきコロンブス作った時はまだASKA薬に手出してなかったんだったかしら 銃と同じとこが運営してた戦ブラはSwitchに移植しますとか言って中止になったわほんとにクソよ >>228
ゲーム内のアニメシナリオ面白いからやればいいわよ 今のオタクはこんなキモいのを楽しめる自分みたいなノリ好きよね >>239
んふふごめん
そして正解🤗
その辺の葉っぱちぎって薪で沸かした熱湯で入れるハーブティー美味しそうなの >>246
そういうダサいサブカルくそオタクくそ嫌いだわ
婆がダサくないのはオタクのポーズとかしないからだと思う ASKAの歌詞は好きだけどよくわからないこともあるわ🥺 その辺の葉っぱちぎったハーブティーは実際はあまり美味しくないわ
ドライのハーブティーの方が味はお茶だわ >>251
あれどこまで個人経営農場なのかしらね
国違うから全然わからないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています