わいわい雑談スレ 9013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52
トム・クルーズさんを身長185cmのマッチョ金髪碧眼したんなら世界一のイケメンかもしれないわねー🥺ウンウン
しかもゲイ🥺三🥺 紘ライダーソシャゲ普通にグループごとの箱イベから始めてくれるの羨ましいわ >>62
じゃあねーお願いあんだけどざー🥺
戦闘機乗り映画の主人公でスミスに似てる人を探してきてほしーんだー🥺 あったわやっぱりスヌーピーミュージアム内のワークショップの画像だったわ
元のぬい型があってそこに綿とか詰めて服とかも名前入りのオリジナルスヌーピーやウッドストックのぬい作れるんですって
オリジナルの巾着と出生証明書までもらえるらしいわ 今日鹿って奈良市内にくらいにしかいないんですよね?って言われたけと
どんだけ鹿おると思われとんねん公園のとこにしかおんわ >>62
似てないわよねどう見ても
だからあたおかだわと思ってスルーしたのに何でレスしてしまうのよ >>69
初っ端からそこそこレート高そうなキャラをバラバラでぶち込んできたのがブレマイよ
婆は箱イベやりたかったのに >>12
ないんじゃないかしら
竿役はいかにも女好みなのにね 顔は知らんけどスミスの体型のモデルならクリエヴァよ いやあああ婆ああああ
ニコニコ復旧に1か月かかるですって
今期アニメの最終回すら間に合わないじゃないの😭 コロナ禍で公園にエサないから一般道まで出て道の草食べてたわよね奈良の鹿 見てないし使った事殆どないわニコニコ
インターネット老人会用? 奈良の鹿って定期的にツノカットするみたいだけど見るからに爺さんの鹿はツノそのままにされてるの理由あるのかしら >>89
コメントがないいいいい😭
アベマつまんないいいい 奈良公園の鹿可愛いけど歩道がうんちだらけで困ったわ >>97
コメなきゃ楽しくない程度のアニメなら捨てたら気が楽になるわ >>93
婆もそう思ってたけどデータでは若い子が多いらしいわ
意外ね >>81
怖かったからだと思うわー🥺
それにブレバンもイサミやだしたから次からは歌はボイス無しで流したんだってー🥺
イサミのやだなことしたくないからって🥺✨ >>99
そいつばーと別のぴ!🥺
ニコニコはばーも観に行ったよー⊂🥺⊃💦 アベマなら毎日気が狂うレベルで美味しんぼとこち亀とドラゴボとあたしんち見れるわよ
美味しんぼやっと消えたわと思ったら一周したのかまた一話から復活してたわ >>100
歩きながらプリプリ撒き散らしていくしね😭 イサミのやなことしたくないならまず乗せるのやめなさいよ >>103
何やってるのかしら?若い子に人気のジャンルがニコニコ独占とかしてるの? アベマはたしか野球アニメ専門チャンネルがあるのよね >>102
リアルタイムだけじゃないの?
アベマのことよくわかんないわ 荒らし変ぴえんのせいでぴえんしづらくなってわいわいからかわいいぴえんがいなくなってしまったわ 懐かしいアニメの一挙をニコニコで見るの楽しかったわ >>117
リアルタイムと課金ユーザーだけコメント出来るんじゃないかしら?無料はリアタイだけだと思うわ課金はいつでも出来た気がするわね >>113
あっち行けしっ!🥺💦
来んなーーーー!🥺💦💦 紅しょうがの単独ツアー外れたわ
前も外れたし人気なのね… >>118
むしろ全員ぴえんすればいいんじゃないかしら🥺 >>112
イサミを胸に抱いて戦うことは二人で一つに溶け合うことでとても気分がイイらしいわー🥺 >>129
わざわざニコニコ見る層はコメント機能求めてると思うからYouTubeではだめなのよ 婆のワガママボディはパスタだけじゃ足らなかったわ
パンも食うわね… つべは気持ち悪い動画おすすめしてくるから嫌い!婆は角栓動画とか一回も見たことねーだろ!ちね! 相対性姫マッチョー
説明しづらいやつかなー
説明しづらいやつーだねー
すこすこだいすこー 犬 可愛いで検索すると老犬介護とか病気の犬の動画出してくるから嫌い YouTubeとかの丁寧な暮らしっぽい動画癒されるわ
畑の野菜使って薪の調理器具で煮炊きするやつ
井戸から水汲んでるとなおよし 現ジャンルが完全に死んだから好きな書き手と同じところに移動したかったけどやっぱり難しいわ😭 あーんなんでスマホつながらないのって思ったらタブレットが未払いだったせいだったわ😭
なんかドコモショップじゃなきゃ支払えなくてめちゃくちゃ焦ったわ😭😭😭閉店間際に滑りこんでごめん ばーのつべは開いたら1ドル200円のスーパー円安に備えてなんちゃらって広告が出てくるわ
うるせーしらねー 昨日我慢して焼きそば食べなかったから今日はモリモリに野菜入れて一玉なのに大盛りにして食うわよ
からしマヨもいっぱい作るわ
目玉焼きも乗せてしまおうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています