🎃2844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2843
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718360351/ かわいそうなことにしたいってこと?;;
ちがいそこまでないとおもうけど;; >>2
くらぶじぇいどおいしょうもだけどはいけいかんぜんかきおろしでむかつく;;
さぶやまはこくばんがけんきゅうはっぴょうみたいでかわいいのもずるい;; >>5
ふょはいんたいしゃでたれべるだからちがうんじゃない;;
じぇいどはせめばあうけばあかんけいなくよろこんでるよ;; ぼどげぶきょうしつしかないけどはいけいどうするの;; >>10
けいおんもきょうしつだけどさべつかのためにこうどうつかうかもね;; なんだかんだじぇいどはふろいどよりたかれてる;;
🎃でもたんどくでぽすたーになったしつぎのほんぺんれんどうもじぇいどのかのうせいたかいし;; >>16
ぶんかさいでこうどうかちとったからね😉;; ねーとうでばどんどんにじふえてない;;どかめんえいとりこえてきた;; じぇいどすごいのっぺりがおだとおもうんだけどこれがびじんなの;; >>26
ぎょじんがおにみなれたやつらだからびじんにみえるのかも;; >>26
妖艶とか美人とかいわれてるからそうなんだとおもう;;
わたしもおそとみてびっくりした;; おしなんかえあどよくてもぶすぶすれんこはじまるのにじぇいどはあおられなくていいな;; あのおじさんなおじたんでさえびじんとかめすとかいうおそとだよ;;
しんようするな;; >>32
そういうのいいから;;
くやしかったらばあがやればいいよ;; >>27
みんなかくくらぶにちなんだこくばんのらくがきはあるよ;;
うんどうぶはがちゃがめんのふうけいしゃしんがでかかったりかぐでばしょとってる;; >>34
ほら;;すぐこういうようごにしゅばってくる;; おそとでびじんびじんいわれてるとかひらがなではあんまりいわれないよね;;
おそとはYOSHIKIもぜっさんだったよ;; 山に出て美貌で人を惑わすタイプの怪異に違いない
俺に向かってなんだその優しいお姉さん顔は‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
恋するぞ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
俺に優しくしてくれる大人のお姉さんじゃん…………という幻覚が見えるほどめちゃくちゃにビジュが優しげお姉さんで良い。
中身はただの山至上主義のめんどくさ男だけど。 くやしいってはっそうになる?;;じぇいどばあさあ;; >>37
うしろのしゃしんみたいなののことじゃないの;; あのおじさんなおじたんでさえびじんとかめすとかいうおそとだよ;;
しんようするな;; こんなにじぇいどがおねえさんっていわれてるなんてしらなかったよ;; >>4
じぇいどがくそでかろごかいひしてるのむかつく😡 じぇいどとかおがにてるさぶるくもおねえさんでいいね?;; >>36
こんなえあどはべつにくやしくないのに;; まぁここでぶすぶすいわれてるやつもおそとじゃきゃわとかびじんっていわれてるからあんしんして;;
ひらがなにそれもちこんだらばかにされるだけだけど;; おわでばじゅんぶらぱわー79いでうちどめだった;; あのおじさんなおじたんでさえびじんとかめすとかいうおそとだよ;;
しんようするな;; なんでなんかいもぺたぺたしてるの;;
きにさわったの;; せけんのそしゃがじゅんぶらでたたかうなかやまじいでしょうぶをかけるおわすてさすが;; >>64
そこよりひかくたいしょうはつむでは?;; >>63
7しょうのめいんとおたすけ;;
そしてかんばん;; じぇいどのやさしいほほえみ;;
きゅうにろせんかわった;; >>71
でもせるらんよかったらじぇいどばあぜんぶじぇいどばあのてがらにするとおもうよ;; 🐻ころんぶすすたいるです🎶
👶たくさんしめてやろ♡
🐙いそぎんちゃくもかくほしたいですね いまさらつむまれいでそんなにばふじゃなくない;;じぇいどけんがいからだしちょうどいい;; つよつよが2きゃらもいるからふつうにばふにはなるでしょ;; ふつうにやまじぇいいとおもう;;
くろむらさきののろいもかいひしてるしおしのかーどにもきたいしちゃう;; SSRジェイド[クラブ・ウェア]
お衣装・カードアートのディレクションを弊社にて担当いたしました。
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ あれ?いいね欄がない…?と思ったら仕様でなくなったんですか!?
ええー!
担当氏のいいね欄で自分の仕事関係の情報を把握してたところがあるのに…困った【枢】 >>81
のこりのめんばーくろむらさきにあうやつばかりじゃない?;; お時計なにっておもったらおとくじょうほうか;;
くま
仕様変更みたいですね。
個人的にはこれでお洋服やお時計情報をいいね!しまくれるというメリットも >>87
あずーるはほんたいからーだからむしろいれてあげて;; >>92
じゃみかりあしとるーくあしのいいねきになるわね;; やばそう;;
132 最低人類0号 (ワッチョイW 3fc0-zgTk) sage 2024/06/14(金) 13:36:17.81 ID:lRR16SC40
・令和リリースソシャゲにしては低クオリティ3Dとライブ映像
・その割にはアプリ自体重くてプレイ中落ちたりする
・音ゲーの中で一番難しく調整しても叩き難い
・天井無し10連5000円ガチャ石の配布量激渋
・スクショ画像投稿する時にcSAOTOME GAKUEN必須
他にも問題点いろいろあるけど新規ユーザー取り込む気は全く無い感じがする 10れん5000えんてんじょうなしはひどくない;; >>96
おわでばよりがちゃしぶくてかんどうすらおぼえる;; さいきんじぇいどかわいいろせんにへんこうされていってるとおもうよ;;
ぐるびもきのこやいてるのかくていっぽいし;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3609999.jpeg >>99
たんじょうびごとに5せんえんもらってるきぶんになれるね;; >>96
てんじょうなし10れん5000えんはやべーよ;; >>104
なんで;;
おそとこれかわいいれんこだったよ;; >>111
らぎじぇいえたーなるとはおそとだれもいわないの;; あとりえのそしゃが10れん6000えんでえんじょうしたけどてんじょうはあったよ;; >>110
おそとはだれでもきゃわれんこだからね;; >>111
ねんちゃくきゃらならてぬきっていわれそう;; えのぬりかたがりあるよりなのにまりおみたいなきのこやめてほしい;; つむいべはじまっていこうにさーびすかいししたどかめんのきねんすべき1かいめのいべがはじまっておわり2かいめのいべがはじまろうとしている;; >>121
ね;;じぇいどだといわれないのろこつ;; >>123
どかめんのつぎいべもひどくてわらったんだけどはっていい?;; >>120
じぇいどにおかねかけてるのにあんちにんていされるなんて;; >>130
わたしもみた;;
じぇいどもかけばいいのにふょたんどく;; >>129
ぶすっていえばいいってこと?そっちのほうがあんちでは;; >>131
わたしがみたのはふたりともかいてたよ;; >>133
わざわざひらがなでぶっさっていわれたいらすとはってるからね;;
どうせまえすれらへんでひろいもののじぇいどかーどはったじしょうばあでしょ;; るーいはしゃべりかたおじたん;;
あがたはしゃべりかたとれい;; こかこーらおれらはしらないからわるくねーもんさべつはんたーいしたの;; きねんえにわざわざしぇふじぇいどをえらんだしゅうちゃくをわすれてはならない;; くろむらさきののろいってうんどうぶだけじゃない;; >>135
はついべきゃらやくざのむすこふらぐたってたよ;; ぶっちゃけいちまいえにちからいれてもすうじつでみなれるからはやいすぱんでこうしんのほうありがたい;; るーいといわれたらぼんばーまんののりものしかでてこない;; >>139
しらなかったですぅですむならうんこうんこれんこするうたでもOKだったのかな;; >>144
わざわざひらがなでぶすあおりされたいらすとはってなにがしたいんだか;; きょむすぎておわでばにかきんしちゃった;;しかたないけどやなくろしつじにぜんりょくでなえる;; >>150
おそときゃわっていわれてたのしらないの;;
ぶすっていわれたのはれないんじゃなにもはれないよ;; >>152
おそとはなんでもきゃわっていうでしょ;;
なんでひらがなでぶすあおりされたやつをもってきたの?;;
あんちだからでしょ;; >>150
そろそろじぇいどばあさあっていっていい?;; >>155
さいきんのきゃわなやつじゃん;;
なにがきにくわないの;; >>153
🐙
💩
💩
💩 💩
💩 💩
👶ギャーーー どかめんついすてよりすとーりーはいいよ;;
ついすてよりだーくふぁんたじーしてる;; >>164
うーん;;だーくふぁんたじーならとうでばでいいや;; うみのなかはうんちすぐながれるからよかったじゃん;; うんちたくさんでるのにふとれるのはさいのうだよあずにゃん;; >>164
さすがにらいだーのらいたーはちゃんとしてたんだね;; >>168
ぶっさっていわせたいのわかりやすいから;; >>153
よくたべるならでるもんもでるのはあたりまえ;; >>164
でもみんなきゅうにあほになったりするんでしょ;; じぇいどのときとぜんぜんながれちがうね;;しつこいし;; >>177
どうみてもいわれてるのにすっとぼけもめさつまんないよ;; >>179
とれすとかではないけどにすぎててくさ;;
さんこうにしたでしょ;; このれすばのだるさとしつこさやっぱりあんちだね;; >>174
たこならあなるもいつでもあいてるよ;; >>180
みてきたけど1つだけでは;;
すぐにあんちあつかいされてるしやるいみなくない?;; あがたまつのすけ;;
・きんにくたくわえたとれい;;
・どうきのあにきぶん;;
・うしなわれたかこのじぶんがやきゅうやってたのをしった;;じっさいにやってみたらからだがおぼえていた;;
・いべのかおすわーるどでじっかににほんとうがおいてあったのをおもいだした;;
・てきにたいしてのぞうおがきゃらのなかでもとっぷにおどりでる;; >>179
ありなながやったらぱくぱくいわれてそう;; >>191
ありななのぱくぎわくもおなじあんすたきゃらからだったのおもいだしてくさ;;
そこまでかぶせてきたならもはやぎゃぐ;;
https://i.imgur.com/3mtH3WX.jpeg >>194
これはぱくっていいたくなるのもわかる;; こういうのてんぷれみたいなもんだしあるていどしかたないのでは🥺;; ありなながぱくっていわれてたのうたぷりからのぱくだから;;あんすたばあはそしゃげはそういうもんでながしてた;; >>196
ありななのほうはほもすいえいまるぱくのあれできびしいくうきだったよ;; >>198
てんかのあんすたしゃまはよゆうがちがう;; うたぷりもぱくおおいらしいけどそっちはあんまりでまわらないからよくしらない;; ついすてもはりぽたまどまぎぱく;;
あとどこかのくつのでざいんぱく;; あれはありなっちがうたぷりほもやってたのがすべてのげんいん;; でざいんいがいもじぇねりっくきゃらがいたりするの;; ほもますはかいしゃおなじだからぽーずしゅうとかつかいまわしじゃねっていわれてた;; >>153
わたしべんぴだからあずーるがうらやましいよ;; >>202
いしょうぱくきょくぱくぐっずぱくぽーずぱくとひととおりあるけどぱくさきがほとんどあらしとでぃずにーとはいぶらだからあんまわだいにならない;; >>215
おわぷりのほうがついすてとちかかったのね;; >>217
おなじかいしゃだから(ふるえごえ);; さんこうもとありそうなふくきてるぶれまいがいつかやらかさないかしんぱい;; やなはでざいんぱくだから;;ぽーずぱくはまだしてないから;; どこかにぱくられちゃうかも〜のほうのしんぱいをしてやれ😡 >>224
そのかわりついすてないでつかいまわしてるよ;; うでくろすしてふくぬぐにんげんってじつざいするの;;ぬぎにくくない;; >>218
みためだけじゃなくてきゃらとかまでほぼじゃにーずぱくってうまれてるからぷりんせすごりらたちがなんであんなにえらそうなのかついすてをやってるみとしてはりかいできない;; あわせたら1まんくらいかきんしちゃったかも;;
がちゃばくしでつらい;; >>228
わたしうでくろすしてるよ;;ぎゃくにくろすしないとぬぎにくくない?;; >>229
ばばあがおおいからかくしたがるのよ;;
やなみたいに;; >>231
400れんくらいひけば1まいくらいはくるからいしためよ;; おわでばばあげーむないようのはなしすんならせんすれいけよ >>235
わたしはかたうでからぬいでさいごくびぬくは;; >>236
そうなんだ;;どらまではあんなにくろすしてるのに;; くろすしてぬごうとしたけどからだかたいからむりだった;; かんがえてみたけどえになるのはくろすぬぎだね;;
うでからもぞもぞやってるのいらすとだとびみょうすぎる;; せんたくはうらがえしにしてあらいたいからうでくろすしてがばっとぬぐよ;; わたしもだんなもくろすぬぎだよ;;
からだやわらかいのかな;; したいっぴきだけびけいせっていないのがいますね🤭;; おわすてはぱくよりもみせすのMVみたいなやらかしをしないかわくわくするよ;; このげーむでもとねたなんてなんのいみもないことをそろそろさとるべきでは?;; もしかしてまたまれがびけいだとかんちがいしてる?;; >>264
7しょうもりだくさんってもりあがったのに!?!? めす
👹🍩🐙👑🐲⚔
おす
🦀🐟🐢🌶🌶🦁🍩🐻🦍🐍🏹💀🦇
ふめい
🐺🍎🤖🐊 もとねたがないということはなんにでもなれるということ;; ひとりだけヴぃらんでもないのがいることをつっこめ;; >>274
おりじなるなゆいいつむにきゃらだよ!;; >>275
🦀ありす♦しんでれら👶ありえる🐍じゃすみん🦇しんのおーろら いつもけーくんぶんれつしないのにわかれちゃった;;🌶🌶 >>292
きょうあいぽんあぷでしたからそのせいかも;;
ios16のころはけーくんゆにまつかわなかった;; めすぐみみんなまつげながいっていおうとしたのにらぎーさあ;; なおしたよ;;
めす
👹🐙👑🐲⚔
🦀🌶🌶🦍🐍🦇
おす
🐟🐢🦁🐻🏹💀🐊
ふめい
🍎🤖
ふたなり
🍩🐺 >>303
らぎーはいえなのなかのおすのやつってことだね;; >>312
じゃっくくんにはまだはやいはなしだよ;; >>316
おんなのこみつあみしてるからおじたん;; >>318
10じにはねるやくそくでしょ;;
ねなさい;; ついすてかんけいないじいのさくひんさらすのやめなよ;; おやすみじゃっくくんばあはとっくのむかしにきえた;; >>330
ぎゃくになにかだめなの;;むこうじゃけびんくらいめじゃーななまえだよ;; 🦀ありす♦しんでれら👶ありえる🐍じゃすみん🦇しんのおーろら🤠おーららひめ🦁らぷんつぇる 🦀🐻ありす♦しんでれら👶ありえる🐍じゃすみん🦇しんのおーろら🤠おーららひめ🦁らぷんつぇる なんでさんざんありすしゅちょうしてるりどちいれないの;; りりあがおーろらぽじやりまくってるのはじらいばあとかじゃなくてじじつじゃない?;; もとねためすなのにありすをもとめるなんてりどちばあずうずうしいよ;; 👹🦀🐻ありす♦しんでれら👶ありえる🐍じゃすみん🦇しんのおーろら🤠おーららひめ🦁らぷんつぇる >>346
げんさくじらいぐれないになっちゃった;; >>348
やなはりどちありすしゅちょうしてないよ;; >>346
こいつらなんでいれないの;;
💀めぐ
🐟じゅでぃ とれいばあって何気に他と違ってもとねたきにしてないのね;; >>352
かんがえたらまれにすこられてるだけでとくにおーろらあつかいはされてなかった;; もとねただいすきぐれせぶにしぼったほうがはやいやつ;; りりあはじっしゃまれふぃせんとやってるからおーろらではない;; >>357
まればあとあずーるばあしかいなくなっちゃう;; >>360
らぎーばあもはいえなあいしてるから;; でゅーすはありすのうさぎよりじゅでぃのほうがいいの;; かわいそうなはいえなだしもとねたにめすがいるかららぎーばあももとねたすこだよね;; >>366
うさでゅきたあともじゅでぃはーぶつづけてるようなやつらだよ;; >>361
🐢→ぼうしや
🍩→♡
🐙→♡
🦦→じゃすみん
👑→べる
🐲→♡
⚔→♡ りどちからあんなにとらんぷへーあつかいされてるのに;; >>370
とらんぷへいからにげたいとれいばあ;; >>372
もとねたすこばあぐれふぉーしかいないのくさ;; >>377
とらんぷへいやもとねたなしやりんごとかはこうりょしてあげてほしい;; >>376
いまだにどっちもじゃすみんをゆずらない;; >>351
👹🦀🐻ありす♦しんでれら👶ありえる🐍じゃすみん🦇しんのおーろら🤠おーららひめ🦁らぷんつぇる💀めぐ🐟じゅでぃ ついすてからげげげにいったばあまっしゅるにもてをだしてた;; えぺちばあもとねたどくりんごすこってるからここももとねたすこぐみでいいよ;;
いぬはしらない;; もとねたのはなしはじゃっくくんのために10いこうにしかしちゃだめだよ;; おるちはよくわからないうちにけるべろすにされてた;; るーくばあおそとでみないからわからないけどもとねたすこじゃないの?;; >>387
あれきゅうにはえたようでもっとむかしからなぜかおるちこべつぐっずにけるべろすつかわれててなにこれってよくいわれてたよね;; >>394
あーなんかえんぶれむみたいなやつあったね;;
ぐっずでさきにもとねたばらすのはざんしん;; いつかあべまでもとねたとーくしてほしい;;
じゃっくくんはぬきで;; ねーいいねらんみえなくなってからほかじゃんるのぐちあからしきばあががしぬほどいいねおしてくる;; >>396
あのころからいちおうけるべろすせっていあったんだなっておもってちょっとかんしんした;; >>398
わたしのおしはいちおうかたれることあるから;; >>402
ちぇるのぼーぐとかいわれてたころがなつかしい;; おわすてぎゃるげーになったらじいうけわるそう;;
ヒロインが全員不快なタイプの犯罪者のギャルゲー
・ツンデレ幼馴染(万引き常習犯)
・クール系先輩(親や友人の財布から金を抜く)
・人懐っこい後輩(特殊詐欺のかけ子)
・ダウナー系ゴスロリ(他人のペットとか蹴る)
・電波っぽい同級生(ブルセラの元締め)
・ヤンキーの先輩(ストーカー行為) >>407
そいつらはかたれることすくないからじっしゃでこえうばわれたんじゃない;; >>406
ついすてはしゅじんこうにこういむけないからあんしんして;; >>394
気になってしらべたらたしかに2020ねんのぐっずからちゃんとあった;;
https://i.imgur.com/CUuEQfF.jpeg >>410
きゃらごとにきーけーすなんかでてたの;; >>410
これはふつうのいぐにのこうしょうじゃない;;
こべつねきーほるだーみたいなののもちーふがけるべろすだったよ;; >>408
それのせいでかばーとぼあがねがきゃんしてたのなつかしい;; >>415
あにめいとできーけーすででてくるからかってにみて;; いまくさどうが2007ねんのどうが10こがらんだむにでてくるんだけどあたりひいたからみて;;
https://i.imgur.com/yQZTaoL.jpeg くさどうがはふっかつできたの?;;
よくわかんないことになってる?;; >>432
これ;;
本日、新バージョン「ニコニコ動画(Re:仮)」をリリースしました。
視聴できる動画は一部となり、現在は2007年の人気動画が視聴可能で、今後も更新予定です。サービス開始当時のように最低限の機能での視聴となりますが、停止中の間、アカウントなしでご利用いただけます。 >>435
えぇ;;ちゃんとふっかつできなかったんだ;; >>436
ねもとのほうはかいされたからいっかげついじょうかかりそうだって;; >>437
はんにんつかまえてほしいけどむりっぽいよね;;
がんばれどわんご;; >>440
にこにこもうみてなかったけどふっきゅうしたらみにいってあげたくなっちゃった;; くさどうがはくみきょくがすこだった;;
ついすてもあったのかな;; てにぷりきょうみなかったからみてなかったんだよね;;
みてくるか;; ねるまえにみたけどさいごのうたかんどうしちゃった;;
わたしがしってるぶぎうぎはちゃんとらけっともってたのにこのらいぶはなんなんだろ;; しかもがめんがふじゆうすぎて;;
がらぱごすくさどうがいまのうちにたのしんで;; ねえおそとでやななざしでひはんしてるせべくあいこんのばあやばくない?;;
ぶめちゃんのふくあかだとおもう;; ここにいたあたおかばあじゃん;;
ぶめちゃんかんけいないでしょ;; やすいかいものでくさ;;
私は受注生産のねんどろいど買うくらいにはシルバーの事が好きだった
原案は一人のシルバー推しを殺した事について反省して欲しい これはここのもめさだってわかるけどゆうけんさんばあどももおなじことしてるからすごい;;
さすがにもうあきらめたのかな;; >>452
そのあたおかばあなぜかかりむあんちすれとかぐちすれでかりむかばいながらせべくなぐりつづけてるからふつうにかんけいある;; >>451
しゃどばんされてるからやふーりあるたいむで せべく しるばーでけんさくしてみて;; >>459
ついで 受注生産 原案 しるばー ででてきたよ;; とちゅうまでさかのぼったけどやなへいともそこまでひどくないしぶめちゃんみたいにたにんへのこうげきもあまりないからふつうにここのおげんしょうしるばあだね;; ここでかまってもらいたいいつものやつだからするーでいいよこれ;; >>462
ばあがせいかい;;ふくすうなりすましてるだろうし;; そういえばあんすたがぎょうむぼうがいで400まんはらわせたらしいよ;;
おなじくらいはらうかくごもってやってね;; のぞいてきたけどちょくせつやなにねんちゃくしてないからどうかな;;
ちょくせつくそいんりつしてたゆうけんばあのほうがやばそう;; ここのもめさばあひっしにふくあかつくってついすてかいわいえんじょうさせようとしてるのかもしれないけどふつうのばあはきちがいみたらそくぶろするーだよ;; ねくらざむらいだっけ;;あのいでああいこんとのりがおなじでげいがないよつまらん;; ひらがなでもおそとでもおなじことしかできないのくさ;; げんちんのあんけーとってわざわざてどりしゅうにゅうがいくらかきくんだね;; >>424
これりりあがいがいとうれてたよねとうじ;;
でざいんのしょうりとかいわれてた;; ねぇ知ってる?
白手袋は「相手を汚したくない」
黒手袋は「自分の汚れを見せたくない」
って意味があるんだって。
フゥン…?フフフフフゥ…ン???(手袋をしているよそのこを視線で舐め回し時々物理的に舐めてみる絵文字)
これあげる;; そうなの?;;
41 警備員[Lv.26] (ワッチョイW f327-DSMN) 2024/06/15(土) 07:15:11.35 ID:K4EdfR8C0
ホリエモンがキレたあの時「美味しそう!」とか「肉の知識も凄いんですね!」とか言って欲しかったんだなと今気づいた げんしんでげーむないのあんけーとでゆーざーのてどりしゅうにゅうをおしえてくださいってこうもくあってあれてた;; はあしゅごい;;さくしゅするきまんまん;;
なんかいDにいきますかとかいうくそみたいなあんけとるどっかのそしゃとはつらがまえがちがう;; ねんしゅうをきいていいのはおみあいのときだけよ;; げんちんかきんしなくなっちゃった;;
ひきたいようなきゃらこないからいしたまってる;; ぶれまいのぷれいしたことあるげーむは?のあんけにあくねこぶらすたとかまいなーなのからこいそらえいとりどかめんまであるのにとうでばなかったのわらう;; あんけーとといえばふえごもやってるね;;あにぷれとうろくしたくないからかいとうするばあいたらゆみやりもっとからませてってかいといて;;
ゆみせたもみたいよ;; >>490
げーむがめんねっとにのせるならくれじっといれろってちゅういがき;;
おそらくはいしんしゃむけだろうけどこれすくしょもだめじゃんというがばがばきやくらしい;; >>491
いまどきSNSでばずるのはだいじなのに;;
かこうMADきんしとかもっとやりようあったでしょ;; ついすてゆーざーにねんしゅうのあんけーととったらあれる?;; げんしんってつぎにあたらしいいけめんきゃらはいつごろでてくるの?;; >>467
しるばあもどりがーばあもふくあかつくっておそとでおなじこといってるのびょうきだね;; らいだーといいうたぷりといいじいむけはちゃんとかいはつするのにばあむけだととたんにぽんこつになるのなんで;; >>499
それもげりばあのじえんてばれてるからいいかげんにしたほうがいいよ;; >>497
ひらがなばあほたるみたいなおんなきらいそう;; >>505
ほたるえぺちみたいできゃわじゃん;;
じつはむきむきろぼとか;; >>508
うわ;;いらない;;
かんちがいえぺかすやろう;; きちっておそとでもおなじことしちゃうのきょうつうなんだね;;
しるばあどりれんこばあえたーなる;; あーんせっかくおしかぷのつむつくったのにかんけいないやつばっかくる;; うーんたしかに;;
セベクはシルバー嫌いなままでいいからせめて黙ってくれないかな
シルバーの悪口を聞くためにゲームやってる訳じゃないし >>500
じいのほうがこうげきせいたかいからまじめにつくるんじゃない;; ばくはされてむねんりょうのかぷのやることがたいこうなりきりかあ;; >>519
ばあはこうしきへのひはんゆるさない!みたいなのおおいからね;; おげんしょうしるばあ👵💍👵どりれんこばあ
えたーなるばあばあね;; ばあはばあどうしでなぐりあっておわるからじいむけよりうんえいするのちょろいってりあるになかのひとがいってたのきいたことある;; しるばあまだいるの?;;
さいきんひらがなにいなくない;; >>522
らいねんのじゅんぶらおんりーひらけるようにしんかんかーどあつめよ;; >>509
えぺちよりせいかくいいし3かいしぬうんめいうけいれながらぴのこにーまもるためにたたかうけなげなこなのに;; わたしはあべさんみたいなほうがむりだからほたるましにみえる;; シルバーの事が大好きで積極的にシルバーの世話を焼いてくれて常にシルバーの味方になって隣で支えてくれる明るくて小さくて活発で可愛い美少年とかセベクソ代わりの新護衛にならないかな あべんちゅりんひけなかったのおもいだしてはらたってきた;; しるばあいどうずみだってよ;;
別ジャンの現推しは未熟だけど推しの事が大好きな親友はじめ周りに愛されまくる素敵な子だから糞ステッドワンダーランドで荒んだ心を救ってくれる大好き セベクガーセベクガー>👵👵<ドリガードリガー
👩👩👩うわ… しるばあですらいどうできたのにわたしはまだおわすてにいる;; でぃあそってしるばあとかどりがーばあとかぐちすれのどらこにあんとかへんなばあおおいよね;; たかれてないかぷのばあってなんでまだついすてやってんの?;; >>536
いまだについすてがーしてるからいどうできてないよ;; >>536
いまだにじゅじゅつすれでうらみごとつぶやいてるよ;; どりばあとかまだいるのがふしぎだよ;;
ほもよりねんりょうないのに;; ほんとうにいどうしたばあはまえじゃんるなんてふれないしね;; >>539
まあかりむばあみたいなものでしょ;;にじはやりもしないのにのこってるんだからよっぽどだよ;; ねんりょうないからひまできらいなかぷのなりきりするんでは;; どりばあだいぶいなくなってるのじゅんぶらでよくわかったよ;; しるばあもどりがーばあもおそとでおなじことやってるのなんかくさ;;かまってちゃん;; ねんりょうあるのにかいわいにひとがいないからAIにすがるんだね;;ねんりょうあるのにひとがいないってひさんすぎる;; どりがーばあってどりばくはがーれんこのげりばあのことなんだけどわかってんのかな;; >>552
なぜおそとでもおなじもめさをしてしまうのか😫 >>522
👵しるばーあいされてない!かたきのがきだからにくまれてるにきまってる!
👵まれうすさまにはどりいがいありえない!きさまらはんせいしろ!
じっしつしるせべ;; >>560
それしたちがうよ;;
👵こうしきはまれげりなのにーばくはされたかぷのはなしする?どりばあってなにをねんりょうにいきてんの
こうだよ;; >>560
👵しるばーあいされてない!かたきのがきだからにくまれてるにきまってる!セベクガーシルバーガー
👵まれうすさまにはりりあいがいありえない!きさまらはんせいしろ!ドリガードリガー
こうでしょ;; まれちんぽかんとくへーちゃんにむかなかったからはっきょうしてんの?;; >>562
👵しるばーあいされてない!かたきのがきだからにくまれてるにきまってる!せべくしねよ!
👵まれうすさまにはりりあさまいがいありえない!どりばあきさまらはんせいしろ!
これでもじっしつしるせべなじじつ;;
でぃあそごえいばあぐみ;; こうしきじらいかぷばあがこうしきでちゃんとねんりょうあるかぷになりきりしてるとかおもしろいね;; しるばーごえいとまれりりごえいのごえいばあどもにねんちゃくされるでぃあそかわいそう;; しるばあがせべくにねんちゃくしてどりばあがまれりりにねんちゃくしてるの;;
せべくとまれりりかわいそう;; はるひがきょんのことすきだってことにきづいてないひとがわりといることをしってふるえた;; 👵しるばーあいされてない!かたきのがきだからにくまれてるにきまってる!せべくしねよ!
👵まれうすさまにはりりあさまいがいありえない!どりばあきさまらはんせいしろ!
👩👩👩👩なにあれ…ヒソヒソ どりばあそんなにねついあるならまれかんのしんかんかーどあつめたらいいのに;;さーくるいないの?;; ⚔しるばーあいされてない!かたきのがきだからにくまれてるにきまってる!せべくしねよ!
🐉まれうすさまにはりりあさまいがいありえない!どりばあきさまらはんせいしろ!
🦇🍩🦁🦀なにあれ…ヒソヒソ >>578
えもじまちがえた;;
⚔しるばーあいされてない!かたきのがきだからにくまれてるにきまってる!せべくしねよ!
🐊まれうすさまにはりりあさまいがいありえない!どりばあきさまらはんせいしろ!
🦇🍩🦁🦀なにあれ…ヒソヒソ るーこちゃんおしかぷがやなじきじきにばくはされたことどうおもってるの;; かたきのこどもだからにくまれてるあいされてないってさわぐしるばーとしるばあってそっくりだね;; 👵しるばーあいされてない!かたきのがきだからにくまれてるにきまってる!せべくしねよ!
👵💋👵んっ…
👩👩👩👩なにあれ…ヒソヒソ >>581
どりばあなんでそんなにじえんばれとりつくろうとするの;; ⚔しるばーあいされてない!かたきのがきだからにくまれてるにきまってる!せべくしねよ!
🐊まれうすさまにはりりあさまいがいありえない!どりばあきさまらはんせいしろ!
⚔💋🐊んっ…
🦇しるせべえたーなるおめでとうなのじゃ✨ 顔 全身
やまじぇ 5.8 ←更新中
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 なにこれっておもったらきちもめさばあばあえたーなるのながれでくさ;; >>586
3ねんSSRまたされただけあるね;;じぇいどにんきいきてる✨;; >>586
もうふょにおいついたんだ;;
かりりりぬけそう;; あかうんとろっくされたからここにかく;;
わたしはしるばーのことがだいすきだからしるばーをそまつにあつかうやなもせべくもゆるせないだけ;;
せべくなんかはんごろしにしてやりたいとおもってる;; >>590
もうらぎーのだんかいでさんざんもうそうされてにじもかかれてさいこうにもりあがっただんかいでおだしされたのがのらざむらいだったから;; おじたんいいねよわめでしょ;;わたしもなぞだけど;; おじたんはいいねつよいほうだよ;;
よわいのはあずーる;;でもけっかでみせる;; >>596
こんきょなんだよむじゅんしてんじゃん;; やまあいじぇいどだけだしばふあるのにそこはするーするじぇいどばあさあ;; たんどくぶかつでいいねかせぎやすいじぇいどとなぜかひかくされるおじたんかわいそう;; くらべるなら1ばんめは1ばんめのきゃらとくらべろ;;
じけいれつやしょかいぼーなすもこうりょしろ;; >>597
めいとみればわかるけどあずーるはいいねはそんなにつかないんだよね;;
でもうりあげはまいかいじょういだしうりきれる;;
おじたんぐっずはいつもいいねだんとつ;; >>601
りくでゅいいねはおおかったのにどぼちてあんなせるらんひくかったの;;;; おじたんいままでいいねよわいけどせるらんはよかったのにそうでもなくなった;; けいおんとかやまあいとかしふくにちかいのはずるいよ;;
ばぶとかみろよ;;りくぶみたいなちがいもない;; じぇいどはまじらぎよりもりあがってるかんじしないけどいいねはついてるね;; >>603
うんどうぶ1ばんめだしすたーとぼーなすついてる;; >>602
いいねひくくてうれないいであとかね;; >>609
かおのぶぶんでももうだいぶちがうだろ😅 >>613
ねえねえつむいであのせるらんなんでまれいかのざこだったの〜?;; >>614
ちょっきんでつむあるからそれさんこうにしよう;; さいきんだといちばんいいねたかいの6.2まんのさばなるーくだけどせるらんがあのざまだったからなあ;; >>617
ぶかつのじゅんばんでもゆうれつあるらしいのに;; >>618
きもおたのゆりぶたでうらぎりものこすられたわりにはがんばったから;; うんどうぶのなかであたりわくはばじゅつになるからみてな;; >>618
るーくかいわいいがいもわだいにしてたね;;いいねはきたいち;; >>613
らんきんぐはいらなかったのになぜかおきにいりじゅんがたかかったいであのためにはられるようになったのがにんきじゅんらんにんぐだったのに;; >>620
すとないようで👩さばなるーくほしい!ってならないしようなのほんとばか;; つむもさばるくもえきこうこくねたばれあるから;;
じっそうちょくぜんこくちしかないくらぶうぇあだけでじゅんすいにしょうぶしよ;; >>614
ちょっきんでたんとぐでひかくしやすいつむがあるじゃん;; >>619
ぶかつは1かげつあくからね;;
それとおなじにかんがえるのばか?;; >>627
さばなるーくはげつまつよていひょうがしょしゅつだよ;; まじおじはまじらぎでただんかいでおじたんばあがもりあがりすぎた;; >>629
まがおばあいであだとすぐしゅばってくるね;;
おさえきれないの;; さばなるーくいいねそんなにあったんだね;;せるらんあれなのに;; まあいきなりさばなるーくのこくちきてびっくりはしたよ;; まじおじってくらぶうぇあいいねわーすと3なんだ;; ぐろますまれとつむおじがひとつまえのがちゃよりうれたからかんけいないよ;;
にんきがないならべつだけど;; でもつむって5がつあたまにはもうこうこくでかーどえわかってたんだよ;;
それなのにぴっくあっぷは6がつはいってからのかまはわりとふりだったとおもう;;
しかもきぞんのりょうふくだし;; >>638
マレが17いだからいいわけにすらならない;; >>637
いちばんにんきのへああれんじありなのにどうして;; >>641
かまがあおられてるときにほしかったことば;; まれってひらがなでたたかれるわりにはせるらんもぐっずにんきもわりとけんとうしてるよね;; >>641
あのさーそれまでのかまかまかまのかまいやーわすれてる?;;
ここまでかまいやーのおぜんだてしてこれだよはんせいしろむにんき;; >>648
にじのまじおじみたあとにこうしきまじおじみるとおもったよりおっさんでびっくりする;; >>647
えぺかすとか言うごみおしつけられないんだからばふだろJK;; >>649
たんたいにんきつよいんだろうね;;
ほもばあならげんじょうにたえれないだろうし;; ばじゅつぶぜったいあたりってひらがなでいわれすぎててはずれるきがしてきた;; >>654
ふろいどばあみたいなこというんだね;; まじふとはおじたんもらぎーもえあどひどいよね;;
かすはむだにきれいにかわいくかかれてんのに;; >>659
きせきのごみおしつけられたことないばあにはわかんないよ;; >>658
りどちのじょうばふくだけにきあいいれておりぼんいんふれでしっぱいするにわたしのばっくばーじんかけるね;; ばじゅつはへんなへんめっとかぶるからどうかな;;
やなならまだしもさむらいえしだし;; にんききゃらはうれるってことをやまじぇとぼどげーるがしょうめいしてやっから;; これいうとかまえぺつかってあおるばああらわれるかもしれないけどまじふとがおじたんとらぎーだけのぶかつだったらもっとのびた;; >>667
あとだれがのこってるのかもわからない;;
どうでもよくなりすぎてる;; >>664
きしょいからかりむのたましいかけて;; >>660
えあどはわるくないとおもうけどひょうじょうはぶすよりだなっておもう;;
まあそれでもふたりともえぺちよりけっかだしてるから;; >>670
おじらぎばあむかしもっとおおかったよね;; >>668
おでぃれくしょんはやなだいせんせいなんだが?;; >>664
りどちきじゅんのふくになってせべくもふりるだらけがせいかい;; >>658
ばじゅつぶのいしょうははずれないよ;;
あれはずれにするのはむずかしい;; >>679
ばっするすかーとふうのそうしょくあるにかりむのたましいをかける;; おじらぎべつにえあどわるくないしえぺちがとくべつよくもないよ;; >>670
ずっとふとうにからみほされてるにんきかぷだしね;;
ここのがしたらつぎもういつからめるかわかんないときにえぺかすというごみにじゃまされて…;; >>675
すぺすうふろりどどりいかとかやばい;; >>670
ぜつみょうにじゃまないちにかならずしょたがいるじゃんるだよ;; >>677
りどちだけぶちょうしようでしるせべはしんめだよ;;
ぐろますおもいだして;; くらぶうぇあはへんにきあいいてれそうしょくかたごてごてたっせるになるいべかよりしんぷるなところがまともにみえるね;; >>683
らぎーかわいくないおじかすおっさん;; >>687
ゆにふぉーむあるぶかつにそんなさぶんないよ;; まじばぶはうまのせいぎょだけでなくみためのうつくしさもさいてんきじゅんになってるかもしれないし;; まじえぺちはぜんえぺちのなかでいちばんすこ;;
かみがたあれんじもにあってるしふりふりきゃわわおいしょうよりしょうねんっぽいほうがいいとおもう;; もしじょういかぷのほもにこびてもうりあげにひびかなさそう;; 🐻ころんぶすすたいるです🎶
👶たくさんしめてやろ♡
🐙いそぎんちゃくもかくほしたいですね >>695
わたしも;;あのえぺちしょきにだしてほしかった;; ばじゅつぶにひとりじゃまなのいるし;;リドチじゃないよ;; >>696
ひびくわよ;;
かたながいきかえったのまんぽんじへんよ;; >>695
えぺちもかっこいいいしょうのがよろこぶんだからきほんてきにそうしてときどききょうせいてきにかわいいのきせられるくらいでいいのにとおもうよ;; >>696
じゃあおくたがにんきじょういなのなんで;; >>703
しんきほもでしょ;;
きぞんはもうむり;; >>710
もうってほどおじらぎねんりょうもらってないんだけど😅 りどちばじゅつぶのせんぱいにえらそうにしてそう;; >>711
ねんりょうきてるからにんきもいじできてるんでしょ;; >>696
それをしらべるためにやまじぇはとれじぇいにこびてくるよ;; >>710
じゃんるないいどうはかこんをのこすよ;; >>713
りどちはどこにいてもでばふってこと?;; ふばあなんかたいしたちからにはならない;;ならなんでまれはうりあげがいいほうなのってはなしだよ;; ぶかつはけいおんえいけんというごみでまとまってくれるのはたすかる;; >>719
れいせいにかんがえるとりどちがでばふじゃないときなかったからそう;; つむりどこんなにたいぐうよかったのに30ねんごのまれとおなじせるらんだよ;;
・しょかい
・ぱそすとにしかりょーちょーすとなし
・えあどいい >>678
きゅうけつきのいしょうをはずれにしたやなをなめるなよおじょうさん;; >>715
ねんりょうきたらかきんするしぐっずかうほもばあってすくなそう;; >>726
ぱそすとにしかないのをたいぐういいあつかいはさすがにくさ;; おりぼん;;ふりる;;ばらろぜっと?;;あとたっせるでこんぷりーと;; >>727
かいぞくいしょうもしゅうごうたいきょうふしょうをはっしょうさせるのすごい;; >>726
りょうふくだからおいしょうよくてほかばあがひいてくれるばふがつかないぶんほんらいのじつりょくがでやすいきがする;; いっさいかじゅあるしふくみたいないしょうきてないきゃらかんがえた;;
🌹
🦀
🐟
🐺
🐍
🏹
🍎
☠
🤖
🐉
⚔ >>723
しえるはほとんどのいしょうにあってていいなとおもうんだけどついすてになるとなんかへんなのになるのなんでなんだろう;; >>732
らぎーなんかからみどころかでばんもほされてるからにんきもおちたよ >>733
そこしかないからすとみたいばあはひくでしょ?;; >>737
ぐるびでぜんいんしゅうごうだからはこおしがひきやすいとおもうんだけどな;; >>736
はくじんしゃまのぶんかをとうようするな;; たぴいしょうはついすてにしてはしんぷるでちょっとかんどうした;;よしきかまのぞく;; >>738
ちょうあいもいるしどうでもいいのもいる;; >>736
🐻ころんぶすすたいるです♪
🦁おれはなぽれおんだな♪
👶やばいって💦
🐙もすとろらうんじはかんけいありません
🍩こうさつどうがでかせぐっす! >>745
てぶくろびっくりしちゃった;;
どこぞのぶらんどのおまーじゅらしいけど;; やなげんじつのはやりびみょうにとりいれるからそのうちふりるたすきのいしょうくるとおもう;; >>746
がちゃとしてのたいぐうのはなしね;;
うるためにほんぺんからつむりどすとけしたんだし;; >>751
とりいれるのはいいけどぜつみょうにださいのはなんなの;; >>751
きらきらしたようきゃだけののはやりとりいれるかなぁ;; >>755
おみせではやたらみるけどまちでやってるひとみたことない;; >>709
ばーーーーーーーーーーーーーーか
しねしねせべくず まんぽんばっかいわれるけどすいぷーでもわりとかたないきふきかえした;; >>761
たすきというよりさっしゅ?;;さっしぇ?;; ふりるたすきはかじゅあるのうえにつけるやつだからやなのこのみじゃないとおもう;;
やなならすーつのうえにのせてくる;; >>765
そうかな;;
わたしはげんじのいんしょう;; ばじゅつぶにあいつさえいなければしるばーとおひめさまのさいこうなぶかつだったのに;; >>767
これじゃけっとのうえにつけてるのもあるよ;; たすきはばーすでーぼーいでのるまたっせいしてるからべつのやながすきそうなはやりおしえて;; はずれなしのきゅうけつきいしょうもだいなしにしたついすてだよ?;;
ばじゅつぶもくろむらさきののろいでうんどうぶはぜんいんはずれ;; いきふきかえしたってうりあげばくあがりしたってこと?;;
それともにじだけのはなし?;; >>750
さのすのいんふぃにてぃがんとれっとにしかみえなかった;; ばじゅつぶのごみいらない;;
ばじゅつぶはきしとおひめさまだけでいい;; くらぶうぇあでいちばんこのみなのはさぶおいしょう;;
でもいままででたくらぶうぇあどれもとくべつへんなのないとおもう;; >>777
じょおうさまおひめさまきし;;
ばらんすとれたね;; >>779
へんなかのうせいあるのがーけんとぼどげだよね;; 🐻でゅーすくんにおいつきました…♡
顔 全身
やまじぇ 5.9 ←更新中
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 >>779
しあいするんだからしんぷるであたりまえだけどごてごてそうしょくつけてもらってるぶんかぶとどうとうのSSRとしてあつかわれるのは;; >>771
そでしかないぼれろ;;はいれぐでこうかくのもとこみたいなふく;; >>774
にじでしょしらんけど;;ちいさめのなみはきたかもしれないけどみんなおつまみだよね;; ばあたちしんぷるがいいってふだんいってるのにごてごていしょうのほうがじつはよかったの;; >>787
そでしかないぼれろあしたかすぎてむり;; >>783
ばぶじゃみのひくさはなんなの;;めずらしいね;; >>784
よげんするけどさいばーけいふぁっしょんでくるよ;; >>789
きのうすーついしょうほしいっていったらひていされたからじっさいはごてごていしょうすきなんだとおもう;;
わたしはしんぷるなほうがいい;; やなのしんぷるもさくてだせえからこすぷれちっくのごてごていしょうのほうがきずがあさいとおもう;; >>791
えーすのつぎのつきでゆにふぉーむもかわらなすぎたから;;
ふょは1つきまをあけてまあたらしさがすこしふっかつした;; じゅんぶらはSSRとしてほちいよ;;おはなつけてね;; ばぶやりくぶみたいなしんぷるすぎるいしょうでSSRはやだってこと;;
しんぷるとしんぷるすぎるさちがーのちがーの;; まじおじとやまじぇいだったらさすがにやまじぇいのほうがおねえさんみある;; >>804
じぇいどもばるきゃんのやきまわしすぎるからばるきゃんなければもっといいねとかのびた;; ぐるびはちょろげをみみにかけてあつあつやききのこにいきをふきかけるところ;; >>811
おじたんってもしかしてあかめっしゅはいってるの;; むだならんたんとべるとつけたのがよかったよ;;おたくのすきなあいてむ;; がんばれがんばれじぇいど;;がんばれがんばれじぇいど;;わ〜〜〜;; >>811
ならべてみたらいがいととれいのえあどいい;; なんかおそとみてるとまじらぎみたいなねっきょうがつたわらない;; まぁたしょうへんでもいっぱいかきこんでくれたかんじあるほうがかねだすばあふえるよ;;
ぱっとみのさくがこすとってだいじ;; >>818
しょせんばるきゃんのやきまわしだし;; >>775
20ねんまえのはらじゅくみたいなせんす;; >>811
いまはつじっそうだったらけぶもばぶも
5まんもいかなそう;; そういえばやまじぇいどははいけいもかきおろしでふょとのかくさひどいっていってたばあいたけどあれがくえんうらのもりのはいけいつかいまわしだよ;; >>811
👹ぶかつちゅうもすーとしゅちょうはげしい
👹とらんぷへいのじふがあってたいへんよろしい >>829
がくえんにうらやまないっていわれたけどやっぱりがっこうのうらでかつどうしてるの;; >>831
とれけーはまだいいけどえーでゅのすーとでかすぎてかわいそうだよ;; はいけいなんてほぼみえないものうらやましがるな;; はいぶらふぇんでぃのしんさくおにぎりだからもうわたしにはわかんない;;
https://i.imgur.com/QSzI6ZW.jpeg まじおじは雄っぱいむちっ♡みたいなふぁんあーとばっかりみかけたけどじっさいのまじおじ雄っぱいはべつにそうでもなかった;; いつもほかさげがんばるのじぇいどばあなんだなってわかる;; >>835
👑えぺる!かおはけがするなっていったでしょ!!! >>835
なんかかりけーがおなじかたむきでくさ;; >>839
かみがたもえっちなおねえさんっていわれまくってた;; >>832
つかいまわしだよ;;きしゅつのがくえんうらのもりはいけいにちょっとつけたしてるだけ;; >>811
ぐるびまえはみんなえあどいい;;
じゃみるもこのだんかいでは女将とかわきはすはすとかいわれてたのに;; >>835
じゃみるいこうがくっとくおりてぃさがってない;; >>835
あごがたくましいきゃらはおすっていうつよいいしをかんじる;; >>851
くらぶうぇあはかりむのときからぐるびごがSRっていわれてるよ;; ぼーどげーむってどんなかっこうでやるのがふつう?;; >>851
べつに;;じゃみるがわるいほうだけ;; おじたんぐるぶあごはたくましいといういしはかんじた;; >>867
にんぎょすがたあるあずーるがゆうりすぎる;; >>811
まじふとはさいしょかんじわるいけどさいごはしゅじんこうこうとぜんりょくだしあっていいしあいしそうなあくやくこう;;
ばぶはしゅじんこうこうばかにしていざしあいになったらぼろまけするたいぷのざまあけいあくやくこう;; >>870
おててたくさんあるからいかさましほうだいってこと?;; >>872
いであはやじでほーけいちんぽからかわれるからげーむにしゅうちゅうできないよ;; むらさききんのゆにふぉーむってまんがだとだいたい地区の強豪敵チームでちゅうばんからなかよくなるよね;; まれこけむしたふるくさいがーごいるがすきなんじゃなかったっけ;; >>849
そういうてんしかいわいのつぎのはやりはじゃーじめいどだよ;; >>849
(あずーるばあさあ;;っていいたいけどがまんしなきゃ…;;) >>881
いであうけばあのにょたいかでよくあるやつだよ;; ぼどげなぜかふぉーまるすーつよそうされてるのよくみるけどちぇすとかのいめーじなのかな;; >>883
(なんでそんなことしってるんだろ…;;ってがまんがまん;;) りりあのこれちがうってわかるけどくさなぎもとこみたいなふくをかんじたよ;;
https://i.imgur.com/r7CwkpT.jpeg >>884
しょうぎもわそうかすーつだしちゃんとしたぼどげのちゃんとしたたいかいだいたいすーつだとおもう;; じっさいのぼーどげーむでばえるふくってしょうぎのわふくだけだとおもう;; やっぱくらぶうぇあのおしがくるまではいのこるしかないな;; ぼどげぶじんせいげーむとかやってるやつらでしょ;;じんせいげーむのたいかいあるの;; >>524
ぶろっこりーのうりあげはんぶんくらいうたぷりでじいむけしょぼしょぼのはずなのに;; >>887
🐉むぽおおお💕こしのらいんがたまらん︎💕 ぼどげすーつでもいいけどあずーるりょうふくとかわりばえがなさすぎない;;いであはめあたらしいけど;; >>893
てーぶるのうえでやるげーむぜんぱんぼーどげーむだよ;;
ちぇすとかおせろとかもそう;; いであずはそしゃやべつのげーむやっててぼどげしてるふんいきうすいよ;; >>896
さいばーけいだとこんどはいでありょうふくっぽくなる;; ぼどげぶはいぎりすしんしみたいなすーつかしょうぎのわふくのどっちかがいい;; しょうぎのわそうみたいなのだったらあずーるもいであもめあたらしいんじゃない;; >>878
こういうのてんしかいわいっていうんだ;;
いらすとでひとがきてるのはすこ;; >>903
おくたはすーつみあきたからいらない;; >>902
RPGふうのいしょうえいぷりるふーるきかくみたいなのつくってぜんいんにきせてほしかった;; >>903
ぼどげぶばありそうのぼどけのおいしょうはでぃーらーがわなんだっけ;; >>908
すーつなんてのんぼあってもいいでしょ;;
べすときゃわ;; ぼどげじゃめすいしょうはかくじつにこないからなんとかかっこいいいしょうをのぞんでる;; >>910
それだととれあずがひめひめになっちゃう;; じんせいげーむばっかしてるんだからじゃーじでいいよ;; >>906
しょうがつどうせわふくきるならまーじゃんからのちゃいなふくがいい;;いまはやってるし;; >>905
しょうぎぜんぜんわかりゃんけどわかてぎしがきてるあかるいいろとかのわふくすこすこ;;
おとこみんなくろこんちゃだけじゃなくもっとあわいいろとかくすみからーのきものきてほしい;; >>915
(めすいしょうのぞんでくれ;;たのむ;;) >>918
じゃーじだといであがせいふくとかわらないからないよ;; >>917
とれいどらくえのよこまるみえのえろそうりょふくね;; うんどうぶはろしゅつをよろこべ;;
ぶんかぶはあつぎをよろこべ;; だついまーじゃんっておんながぬいでくのえろいけどそういうのすこなえろじじいがまけてたらぶざまだね;; >>928
おたかいこうしきせいふくこすいしょうでたときすからといぐにはもぶのこすぷれっていわれててくさだった;; なんでめすいしょうのぞんでくれっていうこてばあがぼどげぶばあになるの?;; いであずぺあるっくかくていだからこのわだいもめさいらつくよね;; >>931
はやってるかはわかりゃんけどちゃいなっぽいしゃつまたいっていのかずでてきたというかじゅんていばんくらいになったきがする;;
たぶんヴぃればんとかすこなさぶかるかいわいからのながれ;; いであがせいふくちゃんときてるにじはいっぱいみたよ;;
わりとおりぼんむすび;; >>936
そういえばこうしきせいふくなんてあったね;;
あれたけーしこすほんきばあはもうすでにつくってもってるだろうしでかったひといたのかな;; >>931
いまはちゃいなふういしょうどのじゃんるでもわりとみる;; >>941
はー;;
かくゅばあだけじゃなくいであばあもおしはおりぼんぐみだとおもってんの;; >>935
しょうたいばれたらそくいであさしだしてくるのあいかわらずだね;; >>942
なんかべすとがみじかいとかいわれてたきがする;; >>944
さぶかるかいわいのゆめかわっぽいのでちゃいなろりとかちゃいなめいどみたいなのからちゃいなふうきゃわふくしみんけんえたよね;;
わたしもしょうじきすこ;; あずーるのときになるとなんであずーるばあになるのー?っていうばあがかならずでてくる;;
あずーるばあはあずーるよりあずーるばあをまもるからわかりやすい;; >>948
こうしきのべすとってふつうにみじかくない?;;
とれいたちえのべすとみてみじけーなっておもったきおくある;; なんかさいきんひらがなひらくとすまほあちあちになる;;
なんで;; >>955
りどちふたごいであばーじょんもみたな;; >>957
さいばーちゃいなといえばおもころのかとう;; >>947
さしだしというかばあのやりかたがろこつすぎる;; ちゃいなふくってなんであんなにかわいいんだろ;;おしもちゃいなふくきてほしい;; ばあばあがいるとこうかくりつでえもじばあがあらわれるのこわいね;; >>971
ぐっずからふにんきざくざくきりすててるからおわすてよりせんすあるよ;; >>974
いであのちんぽしゅうでせんいそういつさせるさくせん?;; げんじつのちうかじいばあはちゃいなふくをきないね;; >>977
にほんじんがふだんわふくきないのとおなじ?;; >>976
あずーるならくさいのなれてるからさくせんまけしちゃう;; >>977
むこうのみんぞくふくはかんふくだから;;
いぎりすじんがえろくまかいぞうしたのがちゃいなふく;; おたくすたいるかゆうぎおうすたいるがみたいよお;; >>957
だ
だ
だ
だっっっさ;;;;
納 涼のころのやながすこそう;; >>977
ちゃいなふくのげんけいはじょうばふくじゃないの;;したにずぼんはくしうまにまたがりやすいからすりっとはいってる;; >>983
つまりもんごる?;;ひゃだ…きなくさいはなしになってきた;; はだかいであはごだぃばふじんのようにかみをからだにまきつけてぼどげするよ;; ちうかまふぃあのちいさいまるいさんぐらすかけたいとめのおとこがよくきてるふくが漢服?;; >>958
げーむがすきだからげーむけいなんでもすこ;; >>989
うまにのれるほどうんどうしんけいあるかな;; ばぶのおいしょうがめちゃくちゃかっこいいだろうことはわかる;;げんじつのもかっこいいし;; >>993
あきらかにあずーるばあがかいててくさ;;
いであいけにえにするのすきだねぇ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 26分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。