わいわい雑談スレ 9014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
明日はもーっと暑くなるみたいだね婆たろう >>12
婆は塩が食べたかったから良かったわ
甘いのならスルー出来る 明日はいい事あるわよね……業者来るけど……汚い部屋片付けてないけど……炎天下らしいけど家開けなきゃならないけど……父の日のプレゼント買ってないし決めてないけど……ね……婆太郎……… ポップコーン作るやつあるわ
後で和風だし味の作ろうかしら >>21
あーん近所にあったら買いたかったわきゃわね >>22
婆はとにかくコスパいいやつ探してるわ金欠だから日焼け止めになんてお金かけていられないわ >>22
帽子か日傘使うから下地でいいやってなってるわ ミッションインポッシブル2やりたい放題で途中から笑っちゃったわでもトム・クルーズかっこよかったわ >>30
去年ドラちゃんの日焼け止め使ったけどよかったわ >>21
クリームの使い方が上手いわ
やるわねシャトレーゼ >>33
きゃわ
大人の社畜や荒んだ心のが大事だから大人の車両をこういう風にしたらいいのに
こんな車両ならジョーカーみたいな事やろうと思う気失せそう ポケマスのおじ百合きゃわわすぎるわね
越境カプもいいものだわ シャトレーゼって味と値段がこれでいいんだよそのものですこ
問題は近所にないからアイス買いたくても買えないことよ >>27
2って心肺停止したのに蘇生してすぐバイクで大立ち回りするやつだったかしら?婆あれ大笑いしちゃったのよね >>35
やっぱり効くのね
アネッサ買ってみようかしら >>41
いつもお安くておいちそうな新作だけ流れてくるわ
近所にあったら危険な店だけど食べてみたいわ 日焼け止めなんて塗り直しときゃなんでもいいでしょ
顔なら下地とファンデにUV効果あるし化粧直ししておけば焼けないわ >>45
本当におすすめするわ
今年はどのキャラとコラボするのか楽しみよ 日焼け止めって香料きついの多くない?
ニベアから出てるの全部駄目だったわ >>33
かわいいわ
これくらい特別エリア!ってしとかないと健康なオッサンが遠慮なくドカドカ来るのよねえ 婆の冷蔵庫にはなんとお昼に作ったシャービックがあるのです😤 夜に化粧水たっぷり使ってほてりケアすればいいの心境だわ >>57
ムラになるし周囲に吹き飛んで床が汚れるし結局手で伸ばさないと意味ないゴミだわ >>60
文句しか言わないやつは黙ってガングロになってれば ミッフィーに車椅子の子なんているのねと思ってYouTubeで検索してミッフィー公式でアニメみたんだけど良い話だったわ
ボール遊びをしてる子供がいるんだけどそこに車椅子の子がやってきて車椅子の子を入れてあげようって子と一緒に遊んでもつまんないと思うって素直な感想を言う子がいるのよ
でも実際遊んで見ると楽しくて良かったねって話なんだけど
婆がキッズだったら障がいのある子と遊んでもつまんないだろうなって先入観があるからそれを省かないで物語にしたミッフィーの作者凄いなって思ったわ >>61
んなわけないんだわねー🥺
紫外線の内で直射日光4割🥺
空気中の拡散された紫外線は6割だわー🥺 >>62
実際にテストしてそういう結果になってたわ >>66
かなり有名だよー🥺💦
お肌弱い婆は日傘だけじゃだめだわよー🥺💦 わざわざ検証しなくても少し考えたら分かる結果でしょ >>68
じゃあ覆面にするわ
農作業婆スタイルでいく🥺 >>70
日焼け止めしないならそれしかないわねー🥺 じゃあ寝るわね
明日は婆んち今年初のエアコン稼動日になりそうだわ >>58
ドタドタドタ!!!ガチャガチャガチャ!!!! Tシャツ焼けとかサンダル焼けの境目をなぞる夏場のホモください エアコン中はカビカビカビカビカビよ
業者呼ばないときれいに使えない欠陥家電だわ 日焼けしたセクシーな推しちゃんを公式で見られたわありがと 自分で取り付け外しできる小さいエアコン開発してほちいわ 乳飲料おいちくないってツイがばずってるけど婆がおいちいと思ったやつ乳飲料だったわ
そもそも婆は牛乳すこじゃなかったんだわ 婆はミセスの騒動を尻目にAmazonでコーラ買ってしまったわ
安くなってたし ニコニコがちんだから婆とウィンブレの縁もこれまでだわ😭 ミセスこれからって時に燃えちゃったわね
でもまあこれ以上の騒動にはならなさそうだけど >>113
コメントなしでウィンブレに耐えられると思う? 充実した週末を過ごしておられるようで
婆はさみちい >>116
さみちがらないで
婆は充実してないわ! 代わりにライラックを聞きたかったけど最近出て歌ったばっかりだったのかしらね >>121
アルミ鍋ならっていうか商品に書いてないかしら 今回ウィンブレ面白かったから騙されたと思って見て🥺 コロンブスといえば婆はクリストファーコッロンブース!の方を思い出しちゃうわ MV取ってるとこテレビ取材してたけどその時点で指摘する人がいないんだからしょうがないわ >>127
→↑→↓→↑↑→→
直線道路でガシガシハンドル切るディギモすこ ウィンブレはキャラがよく分からないうちからのじめじめしたキャラ語りが駄目だったのかしらね… >>130
人気あるみたいよ
1週事にやってる投票みたいなので1回1位になってたらしいし つべで期限切れの基礎化粧品の細菌で病院に運ばれた人の解説見てたら眠れなくなったわ🥺
とりあえずいつ買ったかも分からない下地とファンデは捨てるわ🥺 >>133
誰が勝とうが負けようがよく分からないしね…
今週は街中で暴れるヤンキーを懲らしめる喧嘩でウィンブレらしかったわ
ピンクも嫌いなキャラじゃないわ >>128
朝の芸能ニュースで偉人に扮装したMVで楽しそうとか言ってたのに夜には差別的な表現がーってなってたわ
手のひらクルックルだわ >>142
なんか話の順番逆じゃない?って思っちゃったわ🥺 ニコニコ復旧1ヶ月以上で絶望したからSpotifyインストールするわ
でも推しちゃんがYouTube配信決めてくれたからそこは感謝してるわ 偏見だけどニコニコのウィンブレのコメントとか〇〇かっこいい〇〇可愛いみたいなのが流れてるイメージだけど
そんな面白いコメント流れてるの ばーはごはん後におよるねをしてしまい…🥺💦
眠気が来ないの…🥺💦 >>148
温度が高すぎるか換気をしないといけにゃいわ >>150
今日は40分くらいしか入ってない🥺
昼間熱中症なったから…アイス食べて寝るね😴 >>151
熱い風呂じゃないと入った気がしなくない…?
特に熱い日は コズミックトラベルが1日で3万回も伸びたってコメントあって草よ
ミセスのおかげね 婆は40度以上の湯でたちくらむ🥺
無理はダメ絶対🥺 婆は夏場体調ヤバそうな時は塩飴舐めながら入ったりもしてるわ >>147
リアちゃんコメント雰囲気になりそうなの分かるわ >>157
そういう時こそぬるま湯でさっとでいいのになんで体力使うの? 婆ニコニコで最後に見たアニメ東リべの1期だわ
OPのコメントが面白かった
毎回必ず髭男ぽいな…髭男じゃねーか!?からのしかもいい曲じゃねーか!で終わってたわ
OPが微妙だった2期は知らねって思ったけど2期はディズニー限定だっけ? >>163
ロン毛なのね
おばさんのロン毛意味ある? よこだけど髪質と骨格のせいでロン毛しか似合わない人いるわ
婆のことよ 改めて考えると東リべって中坊が死にまくってたのヤバいわね 東リべは無駄死にキャラ多かったからなんかよくわかんないけどみんな生き返ってよかっま 東リべがウィンブレくらいの作画でアニメ化されてたら 勇気爆発バーンブレイバーン 全話一挙【無料ビデオ1週間】 @ABEMA で6月16日 10:00から放送 おならの下にブレイバーンがあるから屁の音かと思ったわ >>190
その上ハッピーホモなんだから文句のつけようがないわ >>195
ほーん見るわ
んでもってムーチョの所に居た無駄にイケメンなピンク髪の男調べたらめちゃくちゃ重要なキャラだったわ…?
コミックスは最終回買って満足しちゃったんだけど東リべってもうアニメ化しないのかしら?
このキャラクターがどうなるかめちゃくちゃ気になるわ ウィンブレのピンクもすぐイキりそう😞
眼帯が人気あるのほんと意味分かんないわ ココイヌにはまりそうではまらないわキスするとかちょっと公式で完成されすぎてる ブレバンはキスしてたっけ?
押し倒してたのは覚えてる >>213
カプ固定だけが使える呪文ね
右固定で逆とリバしねだと使えないわ >>213
婆はいつもこれよ
逆リバちねちねでも攻め違いは無罪な奴を許すな >>225
別にすこっててもいいけど受けが同じなら仲間だよね☆みたいな勘違いをやめろ 攻め違い死ね婆って片思いとかでもだめなの?
AB←C(片思い)とかわりとすきだわ 胃が膨れても食べたいという欲求は収まらない気もするの 主人公総受けとか嫌いそうな婆ね
婆も嫌いよ
でもBLゲームはその限りではない >>219
調べたら普通のお店ではまだ流通してないっぽいわよ >>229
CがモブでBの気持ちが1ミリもCに向かないABのスパイス的要素でしかないならまぁ >>233
わざわざ主人公とかつけなくても相手違いカプは全部敵よ 相手違い無理婆と逆の方が無理婆の間には深い深い溝があるわよね 主人公総受け叩きながら自分は違うみたいな面してABとCBすこってるやつもちねと思ってるわ
総受けは最初から避けれるけど後者のやつは不意に飛び出してくるから避けきれないのよ 相手違いも逆も無理よ
潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻よ 腕に入れ墨彫ろうかしら
潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻 エアコンつけてるし扇風機も回してるし味は水風呂に突っ込んでるわ >>250
潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻信女 好きなときにかき氷を食べたいわ
買おうかしら…あいつを… ○○メーカーって3回も使ったら飽きて邪魔になるだけなのよね
実家にもワッフルメーカーやらヨーグルトメーカーやらあったわ >>257
解体しない=相手違い無理みたいな意味っぽいわ >>261,266
ピンキリなのね
2500円は結構安いわ 婆んちのヨーグルティアはママンが無限に作ってるわ
こんなに使い倒した家電初めてってくらい
婆はたまに納豆とか鶏ハム作るわ ふわふわかき氷にシロップがいい🥺
おしゃれなやつじゃなくていいの🥺 男化マルシルがまんま女で作者のノマカス具合がよくわかったわ んふふ
液タブ欲しくてレビュー見てたんだけど孫に頼まれてよくわからないけと買った74歳の爺さんに癒されたわ >>270
えーミルク削ったかき氷に抹茶ミルクかけたくなぁい?🥺? >>215
押し倒しキス未遂🥺
おちんぽちんはスリスリしてた🥺 >>277
流石に10個は罪の味がするから1つくらいならたべてもいいわよ >>286
ラーメン屋のかむくらに行くわ
婆の今週の疲れは優しいしょうゆスープでくたくたに焚いた白菜でしか癒されないの
麺が無くてもいいからしょうゆラーメンのスープで焚いた白菜を永遠に食べたいくらいだわ やべ
仕事の返信してないの今気付いた
discordだから今から書いても大丈夫かしら…? ここ3日くらいアラームならなかったんだけど目覚まし時計用のガラケーが電池切れてたわ🥺 誤爆
298 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/15(土) 00:09:07.56 ID:???
じさつしやすい人
男性、独身、貧困、酒、ギャンブル、薬物、心身の疾患、望まない孤独、低学歴(貧困に繋がりやすい)
この中の要素が多いほどじさつの危険性ありらしいわ Xでビッパの可愛いイラスト見かけちゃって昔ビッパが進化した奴にひでんわざだけ覚えさせてバトルの時は他のポケモン回復するために時間稼ぎで死んで貰ってたこと思い出して申し訳ない気持ちになってきたわ 原作読んだら五悠なんにも理解できなかったけどはじめから無いからなんでも焚き放題ってことならすごく腑に落ちた 伊勢丹で通りすがりに貰った香水の試香紙がめちゃくちゃ好きないい香りだわ
ちょっとお高いけどこの香りの婆になりたいわ 香水って人につけたら匂い変わるから本当にその匂いになれるかしらね 婆がつけたらクサイんじゃないかと香りに関してはやたらマイナス思考になるわ >>298
好きな匂いの香水つけると自己肯定感あがるし買っちゃいなさいよ 婆は結構お高い香水買ったけど何か家帰ってつけたら思ってたのとちごてあんま付けてない🥹 なんか体調悪い😭
この体調の悪さが致命的になる気がして怖い😭 婆は2年前に買った香水気にってるけどなんか匂いの持続が短くなった気がする🤔
てか匂い自体もより優しくなった気がして物足りない >>304
婆も昨夜の記憶がないの
まさか婆たち… 推しキャラの香水出たことないから一度買ってみたいわ 自カプキャラ紹介からは攻め→→←←←←←←受けみたいな感じに見えるのに蓋開けてみたら攻めちゃんからも同レベルの矢印あったの最高だわ >>221
ABしか書いてないのにCBのキス入ってたのトラウマ 神聖婚姻が意味わからんわ婚姻なんてしなくていいのよ
過激派の固定は心が狭いわね😮💨 ねえ自カプの片方に急に妻子持ち設定が出されたら婆たちならどうする?どうもしないか
急に吹っ切れてきたからこれまで通りイチャラブホモセさせるわね 今日追加で観葉植物買おうかしら☺すごい楽しみだわ! 過去カプは攻めも受けも妻子いたけど公式描写がドホモだったし公式もホモ媚びしまくってたから気にせずホモ萌えできたわ 昨日ニンニクマシマシの餃子食べたから口の奥からドブの匂いするわっ!
っはぁ〜〜🤮 >>321
種類は決めてるの?婆ガジュマル育ててみたいのよね育ててないけど >>320
婆だったらその時点でやめると思うけど実際その状況になったことないからわからないわ >>320
気にしないわ
それはそれこれはこれよホモにしちゃったら変更きかないわよ 評判良い香水使ってみたいと思ったら1万ごせんえんとかで泣いちゃったわ 立派な香水はたけぇわ
婆はオタク用の安い推し香水でいいわ ブランドで一万いかないのもあるわよ
探してみなさい クリアファイルも値上がりしたわね
1枚300円わよ ノンオイルのツナ缶買ったら生臭いんだけどどうしたら臭み消えるかしら🥺 >>335
火を通す料理に使う
薬味いっぱい入れて使う
ドレッシングや他の調味料使う >>336
薬味ネギと生姜しかないわ火通したら大丈夫かしら
ならお昼ソーメンチャンプルーにするわねありがと >>338
ひまわり畑に攫われるぬいちゃんかしら👋 >>326
妻子持ちホモ許すまじみたいな婆多いのかと思ってたから意外だわ 星先生妻子持ちなの早めにわかってたのにここで婆にんなわけねーしてきた婆いたの思い出したわ😡 ひゃばいわ
明後日新しい職場の初出勤日なのに38度超えの熱出しちゃった あー出勤途中にホモ小説書いてたら違う電車乗ってたわ
この特急はどこまで婆を運ぶの なんかあんスタのファンが投票でキャラに歌わせる曲決めるみたいなやつ楽しそうだなと思ったけどあれも炎上してるのね大変ね 星先生が既婚者だって知ってるから女の園の星だけは読んでないわ
逆に言うと既婚者設定さえなければ読んでたわ 星先生は占い師の人しか知らないわ婆も占ってほしいわ >>358
婆も今ググって思ったわ
性癖なのかしら?同じ顔だわ 嗚咽を吐き気の意味で使ってるの始めて知った
えずくが方言なのも 婆昨日こしょばいと言ってしまって関西人と思い知らされたわ 嗚咽したわと言ったら吐いてると思われるのねまずいわ >>374
あーん書き方が悪かったわねごめんね
どういう媒体ででてきた表現なのかしら フォロワーが嘆いてたけどゆめくろヤバいの?
なんかあった? >>388
酷いわよね初期キャラ大事にしてほちぃわ トラベラーズノートって革だったのね欲しくなってきたわ >>391
渋谷よ
これからサカモトカフェよ
お腹すいたわ
ラーメン肉まんセットとJC丼どっちにするか悩むわ トラベラーズノートはそれらしき物なら100均にあって人気だったと思うけどもうないのかしらね 水切りヨーグルトしこんだわ
これで良いおつまみできるわよ 味噌汁ついてるJC丼にしようかしらね
血糖値が心配だから
でもドリンク甘いから関係ない気もするしうーん >>378
グレートばっかりだけどこれ口癖?それとも決めゼリフ? >>389
ゆめくろってカードの覚醒が光と闇みたいな感じで2種類あったんだけど1種類に減らすんだって
まあドリゲーがどうなったところで婆たちには関係ないでしょ 朝からワイドショースレ荒されていたけど案の定こっちに写真貼り出してわかりやすいわね youtubeで流れてきたから見たけどキンヌーの常田はおばあちゃん大好きすぎで
おばあちゃんの家でバンドの練習して大騒音出してた
おばあちゃんの耳が悪かったからお咎めなかったってやつがくだらなくて笑ったわ 煉獄馬場が種のイベントの画像貼るたび煉獄馬場しか来てないんじゃないかと心配になるわ 縮小するのね
ソシャじゃよくあることだけどこういうのちょっとモチベ下がるわよね 婆100ももう落ち目だしゆめくろ死んだらやばそうね 婆がやってるソシャゲなんて復刻とか旧イベントの視点変えただけの新イベントが増えて来たからもうサ終感じ取ってるわよ >>413
始まった頃はソシャゲ黎明期だったから割と人気あったわよ 婆100はあれでも地上波でCM出せるくらいには人気だったわよ ネクタイしてるペンギンさんのお菓子見たけどきゃわわ 紘ライダーRTいいねめっちゃ減ってるけどどうしたの 星鳴は男女グループだったから爺からも婆からも見向きされなかったわね
でもプロセカ成功してるし最初から魅力無かっただけだわね そういえば婆100ってテレビCMしてたわね
ぼやーんとうじゃうじゃ出てきたの思い出したわ >>401
いやネタよ
全シリーズ通して2回しか言ってないけどグゥレイトキャラにされたわ >>422
見てきたけど次のイベ予告で4000近くRTされてんのに減った扱いは瀕死ソシャジャンル婆に失礼だわ😡 星鳴未公開ストーリーなんたらプロジェクトみたいなクラファン1000万円集まっててびっくりよ
一瞬で死んだコンテンツでもこんな集まるのね これ見てわよA賞ひでーわ
飯食ったら回収しに行くわよ
まさかオルフェに負けるなんて
https://i.imgur.com/WBNUsZV.jpeg ガンダムSEEDなんて時代遅れの駄作に今さらハマるやついんの? >>432
駄作か知らんけど絵柄がグロくて見たくないわ
顔がケバイじゃなくてスタイルからきもい >>430
んふふふ
さすがに笑っちゃったわ
こんなのずるいわ >>424
ディーサイドトロイメライね
タイトルしか知らないけど >>423
あれ女キャラ可愛くない上に男キャラのが多いから爺はやらないしそれなのに女キャラの乳揺れとか入れてて方向性が謎だったのよ >>432
KPOPグループのエスパーのカリナって子が最新宣伝ポスターで種のTシャツ着てるわ
本当になんで種かしら あんなんきもいの見たら感性が死ぬでしょ
それともこういうきもいのが好きなアタシを演出したいオタクってこと? >>435
1〜9はほぼみんな品切れして先週の土曜に補充されたのよ
それなのに数日で品切れしてディアッカはずっと生きてるわ 最近良くケンタ食堂の動画見ちゃうけどあの人更新早すぎない? え?過去のポストと昨日のポストのいいね数比べてんの? 平井絵こそよくわいわいで言われてる引っ張られる太古絵って奴なのよね
見ないならなるべく見ない方がいいタイプの絵よ 婆もよくぬかにのイベ告知絵の推しのRT数多いとウホウホしたりしょんぼりしたりする サ終したソシャゲってなんかすごい愛されてるのと愛されてないのがあるわ
オンエアとかはクラファン一億超えるくらい愛されてるけど銃なんかは終わった瞬間運営がゴミすぎたって今まで運営ageageしてた人たちが叩き始めたのよね >>363
えづくって方言なの!?
えづくときなんていうの >>455
そんなに人気あるならなんでサ終したの? トラベラーズノートってKOKUYOと無印によく似たものがありそうだわ
あとキングジムとか >>458
そりゃ課金されなかったからよ
特にオンエアは絵柄的にも内野にリアちゃん多くて課金額少なかったイメージ 琴線に触れると同じ感じで嗚咽が吐き気だと思われてるのよ
誤用が多すぎて正しい意味で使えなくなってる >>446
んふふふ
これA賞出ちゃったら強制的に全員ディアッカもらうの? 吐いて苦しんでる様を嗚咽って言ってるんじゃなくて?
婆吐くときおおんって泣いてるわ >>465
嗚咽は声を抑えて泣くことだから違うわ
たぶん音だけ聞いて誤解してるのよ 慟哭はうおおおーんで
嗚咽はえぐっえぐっで
えづくはオエッエッ >>464
多分そうよねもう補充はしないって言うのよ来週までディアッカだけでA賞枠守りきれるのか疑問よ >>471
ディアッカだけでA賞守りきるとか草過ぎるわ >>467
たくさんの人と手を繋ぐやつ
なんかめっちゃグダグダになってるわ一回ちゃんと並んだのに全然始まらなくてまたみんなバラバラになっちゃってる >>473
婆みたいに安価つけずにやってるのが一番迷惑だわ
まとめてNG出来ないから ヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌーヌー
⁽⁽🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸⁾⁾ >>475
人が集まるってそういう事になりがちよね
大勢いれば大勢いるほどグダグダしちゃうのよね
全校朝会なんてよく校長は静かになるのを待てたものだわと大人になってから思うわ 婆たちは大縄とか31人32脚とかになると真っ先にひっかけるタイプだものね… >>400
社会生活送れてない汚部屋住まいの軽度知的にまともな神経期待しちゃ駄目よ 挨拶って小さい声でもしてれば良いと思うのにあの人挨拶の声小さいよねって愚痴いう婆職場にいるわ
こういうの東京だと無さそう >>487
婆はそういうのは上手かったわ
体一貫で戦うのは強いの
でも球技が壊滅的に下手くそだったわ >>487
婆もそっちよりバスケとかバレーの方で足引っ張るタイプだわ
クラスマッチ終わったあとに白い目で見られるのよ 球技の方が団体競技だからきつそうね
明るくどんまい!と言ってくれる人がいるかいないかでかわりそうだわ >>493
東京でもあるわよ
習慣の古さは土地ではなく中の人に寄るし挨拶くらい人並みにしなさいよ
東京の方が飲み会とか会社ぐるみのイベントやったり非合理的でバカみたいよ田舎だとその人の生活があるから飲み会なんてやってらんないのにね 朝は自分の席の周りの人くらいにしか挨拶しないわ
挨拶自体しない人もいるわ >>498
婆はやってるから大丈夫よ
でもそれ以外だわ確かに婆の職場8割くらい子持ちだから飲み会も年に2回くらいしかない 授業でやったバスケで相手からボール奪うの下手すぎて同じチームの子にガチギレされたの思い出したわ >>508
バスケやってたけど相手からボール奪うの結構難しいわよ >>508
人の持ってる物をむりやり奪うとか進路邪魔するとか心理的に無理なこと強要されてストレスだわ 婆はハンドボールでマジになって盗塁連続してやって何点も稼いでいた同級生のことを思い出したわ 婆は今今年初めての冷房のスイッチを入れましたピッ 婆の冷蔵庫壊れてるからアイス保管出来ないのよね😭
エアコンも無いわ😭
扇風機も無いわ😭 昨日と今日とめっちゃうんこ出るわ昨日と一昨日アイス2個食べたせい? 冷蔵庫壊れてたら冷蔵しないといけない食材どうしてるの >>517
扇風機はジモティーでもらってきなさい
運べるなら冷蔵庫もあるわよ >>510
持ってくるのが早いのよタワレコマジ気が利かないわ >>522
完全に冷えなくなるわけじゃないのよ
冷気が薄れるからアイスは溶けるし食べ物は痛みやすくなるわ 絵ってやればやるほどその段階で上手くなるってより停滞したあと急に爆伸びすることの方が多いわよね >>521
金の問題では無いのよね
>>523
運ぶ人の手が無いわ
そして汚部屋よ エアコンも扇風機もないとこの暑さ乗り切れなくない?心配よ >>509
ディアッカのこのポーズさっきからなんなの腹立つんだけど 北海道なら今ならまだエアコンなくても大丈夫なんじゃないかしら >>535
生意気よねしずかは5月としかわからないのに >>531
東京だけど去年は保冷剤を腿に置いて卓上ファンで凌いでたわ
一番暑い時間帯に水シャワーよ
夜も保冷剤を枕にしてたわ >>529
金があるなら人やとって掃除と配送頼めばいいじゃない ドラえもんってやっぱりポケット奪ったら何するんだよぉって顔赤らめたりするのかな…って考えたけど赤らめる意味がわからないわね
なんでそんな妄想したのかしら 紘ライダーよりうたプリソシャのがやばそう
あんなポリゴンモデリングしかもキャラの呼び名まで間違えてるのひどいわね ドラちゃん尻尾引っ張ると電源落ちるんじゃなかった?と思ったけど検索したら透明になるのね? 赤らめる想像ができたのは雲の王国みたからじゃないかしら
壊れたときにのび太が勝手にポケット漁ったらエッチ!って言って押すシーンがあるわよ 東京ディバンカーに紛うことなき市丸ギン直哉一族がいるわね
気になるわ
https://i.imgur.com/y3vb7r7.jpeg 今日忘却のちびぐるみだと思うけど取りに行くか悩むわ暑いわ 最近好きになったキャラアラサーで声優もアラサーなんだけどおっさん声じゃないのありがたいわ >>557
それよりハリポタみたいなローブ着てる方が気になるわ 東ディバならパクりまくってるから他にもパクキャラたくさんいるわ ドラちゃんはメンテナンスしにたまに未来に帰ったていたわよね 忘却の今日から稼働のプライズぬい
タイトーのオンクレだと千早の元彼の今彼がもう無くなってるわ >>557
これこのロープ着て寮に住んでとか普通にハリポタよね? ドラえもん大辞典のデカ口が何故かツボって笑ってしまったわ ブレバン円盤特典でスミスとイサミがまだセックスしてないことが確定して炎上してるの? 婆は勉強もしたし整体も来たからよしとするわ
午後は出かける ドラえもんの機能今は使えないだのそんなんばっかりじゃない! 婆はさっき起きたから午前中なんてないようなものだわ 最近読んで気になってたBLの元ネタが婆の地雷芸人だったのに気づいて漫画捨てたくなってるわ
電書だから捨てられないわ 胡散臭い糸目っていそうでいないわよね
でもいた時のインパクトがデカいからよく見るような錯覚がおきるわ >>603
でも平日と同じ時間に起きるのが良いみたいよ >>603
もう婆だから遅くまで寝てられないのよ
目が覚めてしまうの そうじゃないと時差ボケするのよね
休日もはやく起きて昼寝とかするのがいいらしいわね >>608
受けくさいとか攻めくさいの前に優勢な主受けを覆すのは無理だと思うわ ウィンドブレーカーってなに?シナがいるから整理券争奪戦らしい
今エックス開いたら出てきたわビリビリになった整理券 >>533
ええそんなに!?グラビア見るの好きだから仕方ないわ ウィンブレ転売ヤーに目を受けられてるけどそんなに流行ってる印象ないわ
若い子の間では違うのかしら 今夜はキューピーコーワヒーリング飲んで爆睡してみせるわ >>616
今期の中では多分一番人気っぽいけど転売ヤーが稼げるほどの人気はない印象あるわ 婆は休日でもいつもの時間に目が覚めるけど何も用事ない時は二度寝するわ 婆は休みが楽しみすぎて早く起きて睡眠時間4時間とか結構あるわ 月曜いつも眠くなってフラフラだわ
パキスタン往復したくらいの時差ボケらしい! >>631
人間て寝るのにも結構体力使うとかなんとか ウィンブレ中国のオタクにすこられてたら転売っていうか代行で稼げるんじゃないかしら 年取ると浅い眠りになるのよ
少しの物音で起きてしまうわ 婆の午前中指定の荷物が届くまで残り4分!さあ間に合うのかしら! エイトリのグッズにも中国かなんかの転売ヤーいるみたいだしなんにでも目付けてんじゃないの まだ30なのに6時間しか寝れない
あと遅く寝てもいつもと同じ時間に起きちゃう イサミはシャイで朴訥で清楚だから受けだと思うわっ🥺
それにぐぅ聖だから受けだわー🥺
イサミはぐぅ聖なんだわー🥺
スミスはイサミと一つになることを目的としてるから攻めなの🥺 北澤平祐Afternoon Teaグッズ届いたわ!散財散財 ママン不眠気味で夜寝られなかったとか寝るまで何時間もかかったって聞くと気の毒なんだけどうたた寝や昼寝はわりとしてるのよね とりあえず稼げそうなのに唾つけて売れたら本格的に転売って感じかしら でも年取ると細切れ睡眠が基本になるのよ
動物も年取ると寝て起きてを繰り返すでしょ 婆んとこもジャンル知らないんだろうなーって中国人がめちゃくちゃ転売してたわ いい歳のババアになってもブラックコーヒーは苦くて不味いしビールも不味い🥺 メルカリとかの転売ヤーって最初転売ヤー同士で買って売れてるように見せかけてるのね >>672
何で好きな人多いのか謎だわ
コーヒーは香りがいいのはわかるけど >>673
ごげごって言っただけで夏五婆よごめんね🥺
まあ本気じゃないからリバも見れるけど >>679
いいのよ
婆もどちらかと言ったらそっちよ
ごじょちんは小生意気きゃわわ受けだわ >>683
横だけど婆もごじょちん受けだわ
クソガキわからせ受けよ 横だけど婆もごじょちん受け派よ
ただ攻めを決めかねてるわ夏油はなんか嫌なの 推しの子やべぇー
婆卒業公演で卒業するアイドルがファンのことじゃなくて彼ピッピのこと考えてるの突きつけられてガチ恋婆は凹んでます 女性専用エリアって書いてある休憩室に入ったら男性しかいないわ
…どういうことなの? >>674
落札だけして入金しなくてキャンセルとかにしてるのかしら
買われた履歴だけ残るわよね A賞ディアッカしかいない方ガラガラだわ先週は列になってたのに 忘却凄い人気ね
親子連れがコミックスをまとめて買っていったわ >>694
A賞のディアッカが当たりたくないからみんな避けてるのね 自カプブロマンスとか言われるけど婆は正直にイチャラブセックスして欲しいです🥺 そりゃファンのためと言いつつも彼ピのことしか考えてないわよ >>700
公式エターナルほどブロマンス言われがちね >>697
黒いじゃないけどハイキューでもあるわよ
ごじょちん夏油のあれは月間ランキングトップ1,2独占してたから知ってるわ
ハイキュー研磨の猫も月間ランキング入ってたくらい売れ売れ メルカリで買って簡単に挨拶はしたんだけど出品者から「発送までお待ちください」って言われてそれに分りましたとか返事した方がいいのかしら 24分過ぎたけど午前中指定の荷物まだ来ないわ
(ᵕ ᵕ̩̩) >>703
マジでそんな感じよ!確かに親愛が一番でかそうな気がするけどその中に恋愛感情混じってても良いと思うわ婆は >>706
婆は見ましたみたいな意味で♡つけてるけどリアクションみたいなやつない? >>712
絵文字送っとけばいいのね!そうするわ
他の婆もありがとうわよ >>699
というか推しがいないからよ
B賞も劇場版が人気なのにそっちも売り切れだし
公式もオンラインのほうやれって言ってるわ
数をもっと考えて作ればいいのに公式も馬鹿よ フリマアプリっていちいちメッセージ返信するとウザく思われそうだからメルカリのスタンプ機能は結構良いと思ったわ そして後ろの人がディアッカdisっててつれえわ
イザークがいないなんてディアッカのほうでしょって多分あの広告のことだけど >>716
婆昨日初めて購入した人にグゥレイトって挨拶したわ 今チェックしたら笑顔のリアクションついてたから多分問題なさそうだわ >>719
初めての人にグゥレイトって挨拶されたらなんて返せばいいの? 婆も昨日メルカリで発送までお待ちくださいってメッセージ送った所だったわ
一瞬わいわい婆に古本売ったのかと思ったわ 重曹とあっくんとっととくっつけときゃよかったのにアカさぁ ねー博識婆いる?
ドリアングレイの肖像ってホモある? 最近ヤフーフリマも使ってるんだけどメルカリみたいなスタンプ欲しいわ YouTubeの広告に出てくる小田切ヒロメイクのモデルさんの口がアナルにしか見えないわ
消したいけど広告だから無理だわ パルムみたいなガーナのアイス食べたけどやっぱパルムしか勝たんわ グロ広告あるわよね
ソシャでキモいのよく出てくるわ >>735
横だけど読むの?すごいわね
婆は映画で見たわ
ドリアングレイはクソ野郎だなって思いました ドリアングレイはホモの痴情のもつれで人殺すんだっけ? 冬に見かけたバンホーテンココアの広告がキモくてキツかったわ
梅原の声苦手なのよね あんかけ炒飯食べてるけどお腹いっぱいになってきたと同時に睡魔が襲ってきてるわ >>695
漫画も映画みたいに親子連れが稼げるようになるのかしら スターを夢見る才能ある若い女優を捨てたら死んじゃってその弟に付け狙われるんだったかしら >>736
口アナルが想像つかないけどこの広告を出さないって設定出来たはずよ
美容系全体が消えるかも >>722
特にないわね…グゥレイトで返すしかないわ たまに梅原憎しのレスあるわね
好みのイケメンだから婆は好きよ >>738
グゥレイトだから
インビなんちゃらカードコンパスの誰かだわ😭無駄に並ぶから早くディアッカ来てわよ😭 >>749
この状況で興奮してないってことはカプになり得ないわね >>752
憎いんじゃなくてきもかったのよ
動画広告だから飛ばせないし ドリアングレイでは影響とは不道徳なものですとか言う台詞が印象に残ってるわ ダンメシってずっとダンジョンにいるの?こいつら風呂入ってるの? >>763
たまに体ふいたり水浴びしてた気がするわ
集落も複数あるから資源はあるみたいよ お洒落な喫茶店の漫画でそこの飼い猫が猫が店内うろちょろしてるときったねって思っちゃうわ
猫の毛が飲み物とか食べ物に入ってそう あーんスマホあちあちよ
4年しか使ってないけどもうダメね 婆歌い手のそらるの声がほんとに無理だったけどそれ以外は特にないわ 婆はあのちゃんの喋りがラジオとかで流れると真顔になっちゃうわ 婆も誕生日を毎年忘れずに祝ってくれる諏訪部の事は何か嫌いになれないわ >>769
えーいいじゃない
婆職場に自然に紛れ込んでる猫ちゃんすこよ
事務所でも店舗でも病院でも 誕生日にハッピーバースデー歌ってもらったことないから歌ってもらったらそれだけで一生愛すわ🥹 >>769
漫画ならいいけどリアルではちょっと遠慮したいわね
猫は抜け毛やばいわ あのちゃんはいつまであの声とキャラで行くのかは気になってるわ >>782
ハッピーバースデー歌ったあと殺しにくるタイプのピエロでも?🎶🎂🤡🔪 イスタンブールだとホテルの中にもねこちゃんいるわって動画昨日見たわ 婆くらいになると毎年誕生日祝ってくれるの諏訪部くらいしかいないのよ
嫌えないわ 婆んちのわいわい丸は抜けないタイプだけど柴とかはえぐいわ >>795
何度生まれ変わっても婆になる─────… クールな受けちゃんが酔うと攻め好き好き♡するテンプレみたいなネタすこだから見たいわ🥺 ライオスとシュローって関係性バッチリなのにどっちも受けなのが惜しいわ 看板猫がいる喫茶店で猫の毛入りぜんざいを食った婆はもう看板猫が無理になりました ネコのケーキ屋さんみたいなゲームの広告流れるたびにケーキ毛だらけ…って思っちゃうわ >>802
えーライシュロでしょ
でもホモ焚きするのにノマが邪魔するし距離が遠いわ ライシュロだったらまぁ比較的ライオスの方が攻め寄りだけどあいつも受けだからね キャットクエストやってるわ
ネコは可愛くないけどサクサク進んでおもちろいわ >>814
ライオスが聞き間違えたのね
いいじゃない >>818
性格攻め攻めしてない?受けどころわかんないわ >>758
真面目なイケメンが不道徳なカスの友人を経てからはドン引きのクソ男に成り下がっていくから友達は選んだほうがいいわよって教訓的でもあると思うわ >>812
ファリンにはしっかりフラれるからノマは大丈夫よ
落ち込むシュローに俺が代わりになろうか?って言って怒られるところから始まるホモが出来るわ
でも婆はどっちも受けだわ >>820
いろんな装備あってきゃわじゃない?
飽きて途中でやめちゃったけど >>822
攻め寄りの受けって感じで結局攻め成分より受け成分の方が多いと感じてるわ
あくまで婆個人の感想よ >>822
何をもって攻めとするか受けとするかなんて人それぞれだしそういうこと聞くのはナンセンスだわ >>826
婆(you)って婆(me)のこと嫌いだよね 冷凍チャーハンってチンしたらしぼむから無限に食べちゃうわね >>831
むしろ言えないなんてナンセンスだわ!!!!!! 子連れ客のベビーカーに詰まってくるくる回ってる配膳ネコちゃん見かけたけど可愛かったわ ライオスみたいな好奇心強すぎるタイプは攻めやったところで絶対受けもやるから少なくともリバよ しまむらとかWEGOみたいって言われる自カプの私服…🥺 >>822
ライオスは精液搾り取る系の触手の魔物とかいたら嬉々として体験しに行きそうだから攻めに置いとくのは危なっかしいわ 受けどころって泣き所みたいでちょっといいわね
受けちゃんの受けどころ見つけたいわ >>840
婆がリバを望んでるかどうかじゃなくてあくまでキャラの性質で考えたらよ
婆は過激固定派だからライオスは怖くて焚けない WEGO婆ですが自分のことオサレだと思ってっからやめてね >>837
喘いでる受けみて好奇心湧いてくるの想像つきやすいわ 梅原婆いるのね
何気ない「叩き」から内野が釣りあげられるのおもちろいわ 興味ないからこそ軽率に生理現象として性処理したりされたりできるってわけ WEGOって子供服なの?
婆詳しくないから古着屋かと思ってた ライオス自分が体験したいタイプの好奇心だからね
攻めよりは受けのほうがリバる可能性低そうだわ 攻めのほうが受け好き好きってのが攻め受けを決める大きな要素よ👵 WEGO部分的に取り入れるんならいいんじゃないかしらね >>853
>>856
それを子供服と言うわ
大学生でギリね >>853
ユニクロみたいに男女子供全ての服がある ライオスって友達欲しがる割に自分が折れたり努力するほどの興味が無いから相手がめちゃくちゃ合わせるしかなくてその合わせてくれた相手に懐くからどんどん負担が増えるっていう地獄みたいなタイプよね >>855
一目惚れか見慣れない国の人間を魔物と同じように考えてるのか ライオスはシュローの髪の毛を気軽に触りそう綺麗だなーとか言って ねぇ街中で虎杖コスプレの爺見かけて意味不明よ
ピンクっぽい髪の爺いるわと思ったら制服の虎杖コスだったし連れの爺は多分コスプレじゃない私服だし謎だわ >>850
シュローにはナンパしてグイグイ行ってたわよ
あと人間への不信感があるけど友人は欲しいタイプ >>867
まぁ虎杖のコスって別にコスプレ感無いから良いんじゃない 婆へ
にんにくで臭い指の対処ばっちりでした
忘れたらまた聞きます
婆より コロってる気配感じるから病院に来たわ
コロってるかどうか婆を賭けに使っていいわよ
ちなみに体温は37.5度 >>867
一般人のコスってたまにいるわ?
婆神奈川住みだけど花道コスの中国人やペダルの黄色ジャージのチャリンコ乗り稀に見るわ はぁ次はオーブだったわ
ザフトが欲しいのよあと一回並ぶけど並び直す事に人増えててウザいわ >>869
顔の傷まで書いてたからちょっとぎょっとしたわ
虎杖のつもりで生きてる爺だと思うことにしとくわ ハロウィンでやってる一般人のコスが有明時代のコミケのコスプレレベルよね
着て皆とわいわいできたら楽しいコスプレ
クオリティは関係ないの 先週の梅田はコスイベントやってたみたいでコスプレイヤーが街なかに溢れてたわ
そういう予定知らなかったから婆驚いたわ 湘南純愛組の作者の名前藤沢とおるなんだけどもしかして藤沢って地名から取ってるのかしら
郷土愛つよ 【*】お尻の「*」が欠損している サンリオコラボぬいぐるみが縫製ミスで謝罪「プリンちゃんの*は大事」
プリンのアナルはそんなにも… >>862
でもシュローとの言い争いの後は反省したのかカブルーにはめっちゃ恐る恐る友人として側にいてほしいって頼んでたわ 昨日ダイマされたミッフィーグッズあったから買ったわ >>884
プリンのアナルに固執してるの公式ぐらいだと思うの さける昆布貪り食ってたら最後にきれいなハートの形の昆布がでてきたんだけど!
嘘松みたいなきれいな形状のハート 今日風つよいわ
窓開けてたらエアコンいらんかもだわ >>897
そう思ってたけど電車のドアで肛門絞ってるの見て以来アンチになったわ 肛門絞りがいまだにわからないわ
猫にやることだということは知ってる >>907
ずっと猫飼ってたけど一度もやったことないわ >>906
公共物に肛門擦り付けるのは普通に迷惑行為だから *じゃないところから産卵してるってことは801穴!? >>905
これ本気でキモくない?何がいいと思ってこんなものを描いたの >>909
>>912
あーん動物エアプがバレたわ
ペットだったはずという記憶で書き込んだわ >>886
えーなになにミッフィー好きだから気になるわん >>944
水面に写ってる口がちんぽでマズルがキンタマ 性格悪いキャラをツンデレって表現する内野解釈違いだわ
ツンじゃなくて性格悪いしデレは🌿よ >>946
そんなこと言ったら全てちんぽ絵になるじゃない
別に水面に映ってる側じゃなくてもちんぽだし フラレて落ち込むシュローにライオスが俺が代わりになろうか?って聞いて何がって怒られるわ
ほら俺ファリンに似てるって言われるし…って言うと今度はマルシルからどこがって怒られるわ >>951
位置が完全に狙ってるわ
他のキャラなら偶然だろうけど普段からアナルアナルやってる公式だし (これちんぽって言ったらすけべなこと考えてる婆だって思われるわね…) >>959
おつよ
ワイドショースレの客がわいわいに来るのね ポムポムプリンでちんこなんてやらないわ
あなた疲れてるのよ ワイドショースレの住民は別に客じゃないわ
むしろ使い分けてる婆はわいわいの経験豊富て感じするわ >>970
わいわい経験豊富なこと何のキャリアにも活かせないのおもろいわ わいわい経験豊富なことを御社の業務に役立てたいと考えています!
レスバには自信があります!最後まで諦めません! >>970
最近わいわいからじゃない客がワイドショースレで問題になったのよ
客のほうがテンプレしっかり守ってたんだけど 外野スレ時代からの古参です!
経験の豊富さでは誰にも負けません! >>976
んふふふふ
客は馴染んでて時間だけ長い客みたいな害悪古参て皮肉ね 南インド料理のミールスってやつ食べてみたけど普通にビリヤニとかナンの方が好きかも 火傷するわよこんなの
まだ梅雨の雨も降ってないのに >>983
ただ客も客と認めずにずっとそっちが客だろってキレてたしテンプレおかしいから直そうってなったらそれにもなんかグチグチいじけてたわ >>990
やっぱワイドショー好きなんてどっかおかしいもんよね だよ婆はいいかげん婆口調になりなさいよ
わかったわね?お約束よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 2分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。