わいわい雑談スレ 9015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギザ歯の歯列を舌でなぞる
はい!はい!はいはいはい! >>150
ここで言っても盛り上がらないからXで言いなさい >>156
忘却のちーくんが八重歯で婆は歓喜してるわ
それだけのために見てるわ 八重歯本当にきゃわだわ
どんなキャラでも八重歯があったら許しちゃうレベルですこよ 頭悪いって叩きたいだけで別にたいしてネイティブアメリカンに何の思いもないくせにねぇ 爺向けの女だってめちゃくちゃ顎尖ってるわよね?
顎先に平らな部分がなくて刺さりそうな鋭角で左右折り返してるもの カバで誰に八重歯があるか毎回スレ荒れてたの懐かしいわ ミセスを擁護するなら異世界転移知識チートの方面からすればなんとかなるわ カバに八重歯があろうがなかろうがカバなんだからどうでもいいでしょ! >>154
ただの婆の感想よ
盛り上がるとか考えてねーわ ジャンプ呪術だけ立ち読みしてきたわ
一瞬で読み終わっちゃった
ページ数どないなっとんねん 僕らの食卓続編読んだけど
うんまあ…なんかラブラブねって感じだわ ねえ昔大好きだった作家の違法商業本出てきたけど今見たら絵がやばいっわ
https://i.imgur.com/qqm7fzE.jpeg 世界の終わりの人とミセスグリーンアップル同時に出されたら婆わからないわ >>173
ちょっと身体がガリガリで小さすぎるだけでそこまでやばくもないわ 僕が無知で歴史認識が甘くてごめんなさいで良かったのに
分かってたけどやっちゃいましたはアホでしょ >>173
この本持ってたわ
左×左2と右×右2のカプなんだけど注意書きもなく右×左2が挟まって最悪だったわ >>170
紫カバは八重歯以前にギザ歯ハーブが一般的だったと思うわ
棒人気あったから >>173
昔の絵なんてそんなもんよ
婆の昔の絵なんて見れたもんじゃないわよ >>179
逆にプライド捨てられないとこが本物の馬鹿なんだなってなったわね 婆ちゃんの昔の絵は下手くそなのはもちろんだけど筆圧がやばいわ
紙がめり込んでる後がついてるわ >>192
ハーブ抜いてー!婆ちゃんハーブ抜いてー! 米蔵は商業いってからの馬面病の方が気になったわ
今はマシになってるらしいけど 不二は知らんけどリョーマは受けハーブ焚く婆が多かったイメージあるわ
あえて攻めに持っていくの逆王道の風格だわ ふぅ風呂に入ってきたわ
キンキンに冷えたビール飲むわね 米蔵って受けちゃんに白ブリーフ履かせる性癖の人だったかしら? >>198
リョーマは主人公受け🌿も入ってるからね 受けきゅるるんに描く割に攻めすこ婆なのよね
攻めの受けも描くし あのMV差別意図がなかったんならなんの意図があって偏った時代の変なメンバーの偉人が猿に文明教えてあげて
猿がお礼に人力車労働するって描写にしたのかわかんないわなにを伝えたいのよハッピーな感じはしないし >>199
この時間に風呂入ったら夜もう一回入るの?それとも今日はこれで終わり? >>207
色合いとメンバーの表情はハッピーだったわ >>200
>>202
ちょっと待ってほんとだわよく見たら海堂ね!?!?
キャップ被ったキャルルン顔だからリョーマと疑いなく思ってしまったわ!? >>211
よく見ても海堂要素わからないわリョーマにしか見えないの
どの辺見れば海堂を感じれる? 答えは読んだことからあるからわかるのよ
婆もそうよ… >>203
ねえこれだけで米蔵の記憶が蘇ってきたわ
デスノで月もLも白ブリーフ履かせててそれはないと思ったわ >>207
学のないオサレは突き進めると地雷ピタゴラスイッチになるという立証よ
でも婆は今回の件で知らなかった人が学びを得られたならいいんじゃないのって思ってるわ 婆は読んだことないけど乾の相手はたいてい海堂ってのと乾海の海堂はめちゃくちゃきゃわにされてたのをアンソロでよく読んでたから経験よ 千早の顔のパーツの組み合わせは婆的には奇跡の可愛さだと思うわ >>223
めっちゃ可愛いわよね…
おっさんモブレの薄い本が欲しいわ >>226
婆作者は攻めと受けの手のサイズ比べ好きねぇ >>220
月もLも白ブリーフなら誰が攻めなのよ? 部屋の片付けしてたらねんちゃん触って1時間経ったわ >>236
ねこちゃんのちんちんに空目して焦ったわ
どうかしてた >>229
婆はモブレはいまいち焚けないけど
野球やめてからパパ活してた過去があったら最高だと思うわ >>233
つまり米蔵は受けにも攻めにも白ブリーフが好きなのよ >>246
あーん婆も持ってたわ
もう内容覚えてないけど白ブリーフだった気がするわ 酷くしないでは受けが白ブリーフ履いてて攻めが興奮してなかったかしら
あいまいな記憶だからわかんないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています