わいわい雑談スレ 9016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんなにゆるふわなのにハムテルも二階堂もエリートなのよね
菱沼さんも色々発見して企業に提供してるし普通に秀才レベルよね
婆は大人になったらああいう大学に行けるもんだと無邪気に思っていたわ 最近胃腸が弱ってきたわ
お昼に暴食すると晩御飯入らないわ そういえば夕方頃似たような人をロビーで見かけたわ
ワインレッドのワンピースを着た女性と「マンハッタンから連絡が来るまで待っていてくれ」と話していたわ…
↑こういうモブたまに小説やドラマでいるけど記憶力すごすぎない? セザンヌのクッションファンデーション買ったけど1000ちょいで買えるのはすごいわね >>136
めちゃくちゃわかりゅ🥺🥺🥺🥺🥺
ド受けだったわ🥺あの映画のせいで和山と逆カプになっちゃったわ🥺 >>156
婆それクソ使えなかったわ直ぐ落ちるカバー力無し汚肌に見える
マキアゲのリキッドに替えたら快適 婆はアスペ気味だから三食決まった時間に食べないと不安になるわ >>155
マンハッタンとかだったら日常的に聞かないから覚えてる可能性はあるわ
洗剤買っといてとかだと認識すらしないけど USJ行きたいわね
でもEXパス無いと楽しめないと聞いて尻込みよ
マリオエリアも特別なバンド買うんでしょ >>146
ボーンズ、ボディオブプルーフ、CSI、コールドケースですって >>166
でもディズニーよりはましで平日とか雨の日はスカってるって聞いたわ 商業ホモの続きの巻買ったら前巻から絵柄が変わっててキャラが別人になってたわ コスプレみたいならユニバよ
ただで色んなコスプレ見れるわ ボーンズは日本でパクられすぎだわ
柴咲コウと高橋一生のドラマも洋ドラパクリだったらしいわね あーんあーん😭今日は疲れたわ!楽しかったけど凄くつかれたの😭😭😭😭😭 >>173
そのドラマ一応最終回まで見たはずなのに何一つ内容を思い出せないわ🥺 >>172
凄い気合い入ったパイレーツオブカリビアンのコスプレ見た時はちょっと感動したわ
ただディズニーでやれとも思ったわ 近所にバーミヤンしかないから中華外食はバーミヤンばっかだったんだけど今日久々に餃子の王将食べたら油増し増しガツンとくる味で美味しすぎたわ >>179
なんかランドで悪い意味で有名になってる人? >>166
先月行ったけど朝イチで行ってアトラクション4つしか乗れなかったわ
足痛くてくたくたになったわ ヒロアカとかコナンとかブルロとかのコスプレいるんでしょ
ユニバ無法地帯過ぎるわ バーミヤンはファミレスだもの味付けもファミリー向けよ 王将だと米系は毎回チャーハン頼んでたけど最近天津飯のうまさに気付いたわ ユニバのEXパスもユニバほど高くないし確実に早く乗れるし取りやすいから婆はいいものだと思ってるわ マッシュルのコスプレをテレビで見た時は曲効果すごいって思ったわ ディズニーはもはやコスプレではって感じのバウンドコーデがかなり多いわ >>194
それだわ
パクって面白いならまだしも全然だから逆にすごいわ ディズニーのハロウィンコスディズニープラスのドラマもOKなのにガンニバルはダメだったわ スパイダーマンはユニバの人なの?ディズニーの人なの? >>183
婆が見たのはUSJだったけどその人かはわからないわ
ただ良くも悪くも自己主張は激しそうではあったわね サンジのレストラン行ってみたいわと思いながら予約とかはめんどくて調べる気にならないの そういやこの間戎橋通ったらスパイダーマンいたわ
あの人ってどうやって生計立ててんのかしら? ボーンズは結婚してからのイチャイチャが加齢臭すごかったわ
声優のせいもあるけど 大阪でタタでコスプレ見るなら南港ATCじゃない
イベントない日でもなんかいるわ あのジャックはもはや名物よ
ボディペイント禁止なのにウォルト銅像仮装の人は黙認されてるのが謎だわ 好きなカプの受けがたまたま黒髪眼鏡だった婆←そういう時もある
常に黒髪眼鏡受けの婆←ヤバい コスプレ見たいとかあるの
子供とかならかわいーってなるけど バーミヤンはランチで行けば長々作業できるコスパ最強の中華よ
味はあれで十分だわ 婆多分今のジャンルでヲチられてるわ
急に冷めてきた カスプレバカ共にDハロが見つかった事で治安最低になってDヲタ辞めた仲間いっぱいいたわ😢みんな元気かしら >>221
ない
だから婆はハロウィン中のディズニー行かないわ
ツイステコスの婆たちのノリ痛いし >>206
緊張してるとロップイヤーがピンッて上がるらしいわ
飼い主の弟不在の時に勝手に家にママンが乱入して部屋掃除したときうさちゃんはプルプル震えていたの
うさちゃんからしたら泥棒か何かに見えたのね可哀想 素人のコスプレ見るなら自分でやる方がまだ楽しそうだわ
やったことないしやる予定もないけど >>228
ツイステに限らずなんのコスプレでもノリ痛いわ ヲチられたり話題にされるって良くも悪くも目立つんだからそれだけの活動量ないと気にも止められないわ
婆は何もしてないからヲチられもしてなければジャンルやカプ者として認識さえされてないと思うわ ファンタジースプリングスはハロウィン期間中一般開放しそうなのが嫌なのよね コスプレ嫌いだけどちゃんとディズニーのスタッフがしてる仮装?みたいなのは好きなの
スタッフのコスプレする人はあんまりすこくないの 婆は楽しそうな人みるのが好きだからディズニーとか好き
ゲーセンとかパチ屋は嫌い >>227
あらいいわね
おすすめあったらダイマしていってね 心が疲れてるわ
もし今ハチワレのでっかいぬいとか貰ったらちいかわみたいにワァ……って泣いてしまいそうだわ 渋谷のハロウィンに現れてた黒電話のコスプレ爺ほんとすこ Dオタってディズニーランドのオタクのこと?ディズニー作品のオタクのこと? 和山が小林先生受けで狂児受けの可能性もあるでしょ💢💢💢💢💢💢💢💢 先に宣言しておくわ
今日の夜食は袋ラーメン食べりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています