わいわい雑談スレ 9016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ見たいとかあるの
子供とかならかわいーってなるけど バーミヤンはランチで行けば長々作業できるコスパ最強の中華よ
味はあれで十分だわ 婆多分今のジャンルでヲチられてるわ
急に冷めてきた カスプレバカ共にDハロが見つかった事で治安最低になってDヲタ辞めた仲間いっぱいいたわ😢みんな元気かしら >>221
ない
だから婆はハロウィン中のディズニー行かないわ
ツイステコスの婆たちのノリ痛いし >>206
緊張してるとロップイヤーがピンッて上がるらしいわ
飼い主の弟不在の時に勝手に家にママンが乱入して部屋掃除したときうさちゃんはプルプル震えていたの
うさちゃんからしたら泥棒か何かに見えたのね可哀想 素人のコスプレ見るなら自分でやる方がまだ楽しそうだわ
やったことないしやる予定もないけど >>228
ツイステに限らずなんのコスプレでもノリ痛いわ ヲチられたり話題にされるって良くも悪くも目立つんだからそれだけの活動量ないと気にも止められないわ
婆は何もしてないからヲチられもしてなければジャンルやカプ者として認識さえされてないと思うわ ファンタジースプリングスはハロウィン期間中一般開放しそうなのが嫌なのよね コスプレ嫌いだけどちゃんとディズニーのスタッフがしてる仮装?みたいなのは好きなの
スタッフのコスプレする人はあんまりすこくないの 婆は楽しそうな人みるのが好きだからディズニーとか好き
ゲーセンとかパチ屋は嫌い >>227
あらいいわね
おすすめあったらダイマしていってね 心が疲れてるわ
もし今ハチワレのでっかいぬいとか貰ったらちいかわみたいにワァ……って泣いてしまいそうだわ 渋谷のハロウィンに現れてた黒電話のコスプレ爺ほんとすこ Dオタってディズニーランドのオタクのこと?ディズニー作品のオタクのこと? 和山が小林先生受けで狂児受けの可能性もあるでしょ💢💢💢💢💢💢💢💢 先に宣言しておくわ
今日の夜食は袋ラーメン食べりゅ 猫おじのコスと杉下右京のコスの人がコラボしたやつすこ 根暗や陰キャの黒髪メガネすこな婆っていつの時代も一定数いるわよね
バーワカラン >>254
サッポロ一番醤油ににんにくと豚バラをぶちこむ予定よ >>258
油には強いはずなのに聞いただけで胃もたれだわ
ラーメンに豚バラって字面だからかしら 婆は競馬場に行くのが好きよ
喜んでる人怒ってる人泣いてる人発狂してる人色んな人がいて楽しいわ 雄っぱいがでかすぎて体育座りできなくて泣いちゃうやつ >>253
婆もわからん
それによく見ると美形とか設定ついてるとさらにわからんわ >>262
それでかいの雄っぱいだけじゃなくない?
太腿とかもぶっとくない? >>249
あるかもしれないでしょ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 >>263
メガネ取ったら花が咲くような美男子とかね🥸 婆フォロワー数とインプレが合わなくてヲチられてんじゃないか怖いのよね
拡散もされないのにいつも5,6倍多く付くの ポルノグラフティーのどっちかが生まれた島のイベントに行くかどうか迷ってる 婆は全裸で土下座させられて首輪引かれて強制的に上向かされるやつがすき 婆は闇オークションにかけられたのにまったく売れなくて悔しくて買われたくもないのに自己プレゼンしまくってそれでも売れなくてシクシク泣きながら受けがとぼとぼ帰宅してるとこをコンビニのついでにマウンテンバイクで迎えに来る攻めがいいわ ファミレス読んでから狂児受けかもってなってきてるわ そんなにまで売れないのはなぜかしら
おブスなのかしら >>289
自分売り込むってことは攻め以外に掘られてもいいってこと? >>295
見るからに性格がめんどくさそうとか
自分でプレゼンし始めるし… >>295
痛いオーラを出してたんじゃないかしら? 相対性ー姫マッチョー
正式名称がーわからない性癖もー好き好き大好きー 寝てる姿勢から首起こしとくのが20秒くらいしかもたないわ
なんか首ぶるぶるしだすわ プレゼンへったくそで君もう帰っていいよって言われるやつね >>305
売れなさすぎて帰っていいよ…って言われちゃったのね 根底に恋愛感情ない相手からグイグイ来られると引いてしまうから……🥹 >>312
闇オークションのお客さん達を引かせてしまったのね 他の商品たちがくっころな表情だったのに売れるかワクテカした😳してたんじゃない? よく考えたらというかよく考えなくても闇オークションってなんなのよ 婆のジャンルのアバター主人公がコミカライズでカードゲームショップにいそうなデブス男で爆笑したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています