わいわい雑談スレ 9016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ぬいぐるみを最後まで面倒見るってどういうこと?
ぬいぐるみの最後なんか買った直後じゃない? 漫画のうる星はドタバタというよりシュールギャグよね
不気味な話も多いわ >>3
まあ木蓮が愛情ないセックスはいや!って拒否したからレイプはレイプだわ >>2
恋の釣り竿回?
女らんまになる時点で糞よ
しょせんノマおばさんのやることだわ 令和のらんまはLGBTに配慮して色々変えないと怒られそう おつよ
古い作品なら動物のお医者さんとかをアニメ化して MAOだったかしら?あれのがアニメ化した方が良さそうだわ
相変わらず話馬なのに作画が危うくなってるせいで微妙なってるから 動物になって好きな女に飼われて一緒に風呂入るのゲスいわ らんまは徹底的にコメディだから不快って感情なかったわ ツナのオイル残ってるんだけど何に使えばいいかしら
身はないわ 当時でも八宝菜と校長の出る回は不快だしつまんなくて嫌いだったわ >>6
偉いわ
婆も一週間連続1〜2万歩いてたけどダルいけど体重1kg下がったわ 友達のジャンルに同行したけどめちゃくちゃ楽しかったわ!
グッズ売り場が長蛇の列だったから買わなかったけどちょっと欲しくなった
🥺 天道道場の生活費はどこから来てるの?って幼女婆がパパに聞いたら
なんとかなるさって言われたわ ラストマイルに石原さとみと星野源と綾野剛も出るのよね うちのぬいちゃんはお迎えしたところがピークでそこからお世話なんてしないから らんまはお好み焼きとか新体操とか日常ネタを武術にしてるとこ好き 婆人気というか当時はガキだったしガキ人気があったわ >>26
まあ大人になって考えてみると家の敷地デカいし資産家の道楽みたいなもんかもしれないわ 園芸用に買った木酢液を希釈して網戸にもシュッシュしてみたわ
蚊よけになるか実験よ あかねがしょぼいオッサンに惚れてるくだり要らんから切った方がいいとおもうわ オールスターと世界観クロスオーバー好きだから
ラストスマイルに興味があるけどクロスオーバーのドラマ一本も見てないわ 相当昔の漫画なのに絵が可愛いかららんますこ
同じ理由でH2とかもすこ
面白いと聞いても絵が古臭すぎると読む気にならない >>52
そうよ
最後までヤったから額の印も消えるはずなのに残ってたからそこからいろいろ拗らせ lemonも感電も超いい曲って思ったけどガラクタあんまり刺さらなかったわ
映画館で観ると違うのかしら >>64
中堂さんとか窪田くんはわかんないけど脇の人たちはちらほら予告にいたわ らんまそんなハーレムでもないでしょ
らんまに矢印出てた相手も相手いたんだし MIU最終回死ぬほどホモでびっくりしちゃった
なんかごちゃごちゃしてたけどあの最終回で許してしまった >>70
そうなのね
その二人もすこだから出て欲しいわ >>69
石原さとみ苦手なのもあるし恋人の遺体と解剖室でご対面がいろいろありえなさすぎてドラマだなって冷めちゃうし最後の事件が雑処理だったのが微妙だったわ >>77
なんで恋人の遺体と解剖室で対面はないの? アンナチュラルの同僚の役の人
新井なんとかさん?捕まったんだっけ? >>77
恋人の遺体と解剖室で対面ってあり得ないの? >>77
横だけど婆もMIUすこアンナチュあんまだったわ
婆とは理由違ってアンナチュは劣化洋ドラもろ出しな感じがなんか無理だったわ
MIUはホモの一点ですこ MIUホモだって聞いたから見ようと思ったけど邦ドラの雰囲気が濃すぎて見てられなかったわ
アンナチュラルは見てないわ >>80
>>82
普通解剖する前に書類なり目通すはずなのに
仮にも仕事よ
医者も患者のこと知らないまま手術しないでしょ ミコトの彼氏役の人すこなんだけど一話でさよならで悲しかったわ でも解剖って事件性があったらするからその時点で身元判明してない場合もあるんじゃない? MIUミムラ回の評価高いけど婆は伊吹曇らせ回が一番すこだわ
普段明るい子が曇る展開だぁすこ 綾野剛と星野源ってキャストがあまりに焚けなすぎる
せめてどっちかはイケメンにしてよ やっぱり嫌いな女が出てるから嫌い!だったのね期待を裏切らない腐女子くおりちー 星野源のしゃしゃってんじゃねーよ!でなんか笑っちゃったわ 身元判明してない場合は手続きの関係で解剖できないんじゃない?
あと事件の概要くらいは事前に知らされるはず
まぁドラマにツッコんでも野暮よね… アンナチュラル中堂さん?がムカつきすぎて1話で切るのやめたわ
あんなのが同僚だったら速攻で仕事辞めるわなんで人気あるのか謎 >>91
婆も!!!!
あと恋人殺された男が葬式の最中に殺した女殺しにかかる話
犯人殺す瞬間が綺麗だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています