わいわい雑談スレ 9016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
こういうデブが主人公のアニメ思い出したわ デブ受けはけっこう見つかるけど商業ホモでデブ攻めは本当に見つからないわ
以前に探してる婆がいたけどどうなったかしら >>447
ショタのころに顔が中性的は普通にあるわ…? 陽キャアクティブ集団に陰の婆が紛れ込んだらそれなりに優しくされるのか扱いづらくされるのかどっちなの >>445
このデブ最後にリンチされるとかなら読むわ デブ受けはあるけどデブ攻めがないのってやっぱ受けに自己投影するからなのかしら >>432
山小屋は男ばっかりだから女はそこまでってレポに書いてあったから >>459
汚いデブ攻めに興奮する変態受けちゃん読んだことあるからありまぁす >>456
相手によるわ
陽キャの性格が良いか悪いかで全然違うわ >>456
陽キャの種類にもよるけど真の空気と化すか話のネタに笑われるかのどっちかよ >>463
それはそれでデブ専の自己投影に見えて草ね >>467
どうあっても自己投影言いたいだけの婆じゃん >>471
きもって言われてもほんとにあるからしゃーない 性格悪い陽キャというか陽キャの中に性格悪いのが一人でも居たらターゲットにされるわ >>462
攻めがガンパレの中村とちょっと似てていいわね
読んでみるわ 学生の時陽キャヤンキーがいたんだけど良い人だったから陰キャの婆にも優しくしてくれたわ オタクに優しいギャルのヤンキー版ね
オタクに優しいのではなく性格がいいからすべての人に優しいやつ ギャルもヤンキーもパリピも人間だからいい奴も悪い奴もいるわ >>474
女の顔じゃなくてそれは子供の顔でしょバカみたい 明日じゃ遅いから早バレするわね
土曜日の終焉が始まってるわ >>483
問題があると感じた人が多かったのが問題なんじゃない? 一見おとなしそうで真面目そうって思われるけど別に真面目系クズでもない怠惰なクズがわいわい婆に多いと推理するわ 20年前の高校のジャージ着てるわ…
【調査】夏の寝間着、3人に1人以上が「10年以上着古したTシャツ」で寝ていることが判明
夏の寝間着として「Tシャツを着ている」と回答した人は70.2%に上った。また、Tシャツを着ていると答えた人のうち、3人に1人以上が「10年以上同じTシャツを着ている」ことがわかった。 婆が泣く泣く手放したクソほどエロいホモを書いてた婆のpixivを見たんだけどマイナー ジャンルに行ったからなのか歳をとったのか精彩に欠いていてXのフォロワーもほとんどいなくて泣きたくなったわ
中古の買取価格もめちゃくちゃ高いのに本人 全然知らないのかしら >>491
婆は中学の体育着の短パン今も部屋着で履いてるわ 着古したクタクタのTシャツ寝間着にちょうどいいんだもの 勢いで買ったけど着ていく機会なんて二度とないライブTシャツが寝間着にぴったりだわ そんなに高くない40年くらい前のママンのコートをまだ愛用してるわ 婆コロンブスただの偉人世代だったから歳を感じたわ
でもコルテスやピサロの悪行は知ってたの米と南米の違いかしらね >>494
ほっぺや膝のむちむち感の表現で一時期普通に流行った塗り方よ あっついわ汗だくでベタベタなのに家帰ってエアコンの効いた部屋に5分もいると風呂に入りたくなくてしょうがなくなるわたすけて >>509
婆も汚くて臭いのに風呂に入りたくなくて戦いの途中 >>511
快適じゃないわ
おしっこ行きたくなったら飛び起きないといけないし ヒトラーならともかくコロンブスで炎上はよくわからないわ >>483
婆も
というか話題見かけてもしっかり読んでないせいでついていけてなくて何がどう悪くて炎上したのかが分からないわ >>503
あーん婆B'zのライブTシャツまだもったいなくて着れないでいるわ
10年以上前にハワイで買ったアロハTシャツ着て寝てるわ コロンブスが悪いてより猿を奴隷にしてたのが駄目だったのかしらね コロンブスのコスプレして猿を奴隷扱いしてたのが不味いんじゃない? ばーもなにがだれにつごうわるかったのかわかんない🥺 >>488
ふつうファンの人が見るのだろうし
見たファンの人がこれちょっと…てなったのが発端なのかしらね 男キャラにしか女の役割をトウウェイできなくなった腐哀れ >>524
本当のことだけどエモく表現してはだめなことね >>518
コロンブスだけならまだ見逃されたけど白人貴族が猿に文明教えたり馬代わりにしたりはアウトよ コロンブスは奴隷商人なんだしって事で最近アメリカじゃコロンブスの銅像撤去したとこ多いのよ >>516
おしっこやうんちが少し漏れた時に危険でしょ
布が吸ってくれないんだから 脇汗を毎日のように見かけるようになってからわいわいは余計おかしくなったわね >>521
婆この前十何年前のB'zの黒いツアーTシャツを洗って使おうと思って袋から出したら一瞬でボロボロになったわ
染料のせいだって聞いたわ🥺 あれ最後は猿を皆殺しにして偉人たちが新地へ旅立ってくようにも見えるわ >>529
これだけでれんねなちんかすってわかるわ
グゥレイトォみてーにいうなしね >>534
ディズニーの像はこのままでいいのかしらね >>511
人間は体温調節が苦手な生き物です☝🥺
ちゃんと服を着て汗を吸わせたり保温したり🥺
適切な格好で寝ましょう🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています