わいわい雑談スレ 9016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
問題があると感じた人が多かったのが問題なんじゃない? 一見おとなしそうで真面目そうって思われるけど別に真面目系クズでもない怠惰なクズがわいわい婆に多いと推理するわ 20年前の高校のジャージ着てるわ…
【調査】夏の寝間着、3人に1人以上が「10年以上着古したTシャツ」で寝ていることが判明
夏の寝間着として「Tシャツを着ている」と回答した人は70.2%に上った。また、Tシャツを着ていると答えた人のうち、3人に1人以上が「10年以上同じTシャツを着ている」ことがわかった。 婆が泣く泣く手放したクソほどエロいホモを書いてた婆のpixivを見たんだけどマイナー ジャンルに行ったからなのか歳をとったのか精彩に欠いていてXのフォロワーもほとんどいなくて泣きたくなったわ
中古の買取価格もめちゃくちゃ高いのに本人 全然知らないのかしら >>491
婆は中学の体育着の短パン今も部屋着で履いてるわ 着古したクタクタのTシャツ寝間着にちょうどいいんだもの 勢いで買ったけど着ていく機会なんて二度とないライブTシャツが寝間着にぴったりだわ そんなに高くない40年くらい前のママンのコートをまだ愛用してるわ 婆コロンブスただの偉人世代だったから歳を感じたわ
でもコルテスやピサロの悪行は知ってたの米と南米の違いかしらね >>494
ほっぺや膝のむちむち感の表現で一時期普通に流行った塗り方よ あっついわ汗だくでベタベタなのに家帰ってエアコンの効いた部屋に5分もいると風呂に入りたくなくてしょうがなくなるわたすけて >>509
婆も汚くて臭いのに風呂に入りたくなくて戦いの途中 >>511
快適じゃないわ
おしっこ行きたくなったら飛び起きないといけないし ヒトラーならともかくコロンブスで炎上はよくわからないわ >>483
婆も
というか話題見かけてもしっかり読んでないせいでついていけてなくて何がどう悪くて炎上したのかが分からないわ >>503
あーん婆B'zのライブTシャツまだもったいなくて着れないでいるわ
10年以上前にハワイで買ったアロハTシャツ着て寝てるわ コロンブスが悪いてより猿を奴隷にしてたのが駄目だったのかしらね コロンブスのコスプレして猿を奴隷扱いしてたのが不味いんじゃない? ばーもなにがだれにつごうわるかったのかわかんない🥺 >>488
ふつうファンの人が見るのだろうし
見たファンの人がこれちょっと…てなったのが発端なのかしらね 男キャラにしか女の役割をトウウェイできなくなった腐哀れ >>524
本当のことだけどエモく表現してはだめなことね >>518
コロンブスだけならまだ見逃されたけど白人貴族が猿に文明教えたり馬代わりにしたりはアウトよ コロンブスは奴隷商人なんだしって事で最近アメリカじゃコロンブスの銅像撤去したとこ多いのよ >>516
おしっこやうんちが少し漏れた時に危険でしょ
布が吸ってくれないんだから 脇汗を毎日のように見かけるようになってからわいわいは余計おかしくなったわね >>521
婆この前十何年前のB'zの黒いツアーTシャツを洗って使おうと思って袋から出したら一瞬でボロボロになったわ
染料のせいだって聞いたわ🥺 あれ最後は猿を皆殺しにして偉人たちが新地へ旅立ってくようにも見えるわ >>529
これだけでれんねなちんかすってわかるわ
グゥレイトォみてーにいうなしね >>534
ディズニーの像はこのままでいいのかしらね >>511
人間は体温調節が苦手な生き物です☝🥺
ちゃんと服を着て汗を吸わせたり保温したり🥺
適切な格好で寝ましょう🥺 >>543
えーれんは乖離してくれたと思ってたのに 重い病よね
男にしかやらせられなくてキモオトメな男を生み出し続けるなんて >>540
まあそんな長いこと保つように作られて無いでしょうけどね…なんかテンション上がって買っちゃうわ
タオルとあればペンライトは絶対買う 怖い話ないの?
今年もあと半年みたいなやつばっかりで聞き飽きたわ >>554
抱きたいと思ってるに対するアンサーが僕も同じって言ってるからセーフじゃない? ねえ作者がAとBはお互いに特別感情ないのに
コンビ人気あるのは理解できないって言われたらこれ最大級の爆破よね >>567
普通に読んだら「好き」が恋愛感情かどうかの確認だと思うんですけど😭 >>562
一緒に買った白いやつは無事だったからこれからは白Tを買うことにしたわ ノンケ男という建前でやってるのにホイホイ抱かれたがるのがおかしい 爆破話詳しく聞きたいわ
三度の飯より爆破話がだいすこ 逆張りって不意打ちというかスカシというかが多いから嫌なのよね
ABだと思った?BAでーすみたいなの嫌だわ >>555
ねーむどをひとまとめにすんなー😭💦っ
あっちいけー🥺💦っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています