わいわい雑談スレ 9016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
ムツゴロウさんは雀鬼なとこ以外良いとこないわ😭 ナチス情勢下の作品なら夜と霧がいいんじゃないかしら >>762
ぶっちゃけ献身的ってそうでもなかったみたいよ お腹おわしてる時に納豆食べるのって良くない?良い? ベートーヴェンに恋してドキドキするのはモーツァルト😍
これホモの曲だと思ってたわ >>763
あの時代の航海士は多かれ少なかれ異民族人間扱いしてないわ
でもコロンブスは当時ですらやりすぎで告発されて犯罪者になってるから >>769
誰かこれまずいと止めるスタッフいなかったのかしら >>773
程度にもよるけど壊してるのが腸ならいいんじゃないのかしら ばーはまだカロリーが足らないので牛乳プリン食べちゃおー🥺゛ コロンブスが畜生なのはその通りだけどそれを現代の尺度に当てはめんのもどうなのかしら >>771
献身的よ
なんか優しくてぽわぽわイメージしてた人がちゃきちゃきキャリアウーマンって知って聖女イメージ違うって言ってるだけ ナイチンゲールだって黒人の治療は一切しなかったらしいしね
でもこういうのは時代背景も込みで考えなきゃいけないわねコロンブスも含めて >>759
腹筋なら出来るから膝使わない筋トレは頑張るわ
今まで一度に沢山歩くタイプだったから一日の中で回数分けて歩かなきゃだめなんだと学んだわ 納豆はおなかに良いわ
発酵学者が腹下した時のため海外にもっていく位だから >>761
色々あれすぎてもう面白かったからいいわ >>775
コロンブスってそこまでやばかったのね
正直知らんかったわ >>784
献身的なのに医療に金使わず莫大な寄付金用途不明だったのに? >>782
当時から畜生だってば
奴隷当たり前の時代ですら奴隷に対する扱いがおかしいで裁判かけられるような奴よ 時代背景考慮したら黒人や先住民虐殺してOKとなるのかしら 婆たちって教養があるのね
偏差値40台の婆にはチンプンカンプンよ >>778
ぐぐったら下痢の時はあんま食うなって出てきたわ
畜生 @少年バトルに気をつけなさい、それはいつかホモになるから ...
A少年スポコンに気をつけなさい、それはいつかホモになるから ...
Bホビアニに気をつけなさい、それはいつかホモになるから ... バッセンのシーンの二遊間は今までキラキラの顔で自分たちのこと褒め褒めしてくれたヤマちゃんを完全に知将に取られて拗ねてたわね お腹壊してるなら普通におかゆとか食べた方がいいのでは
梅干し食え梅干し 婆が今読んでたムーンのホモは受けが奴隷と教えられてない奴隷でボロ泣したわ コロンブス関連はタイノー族の話が興味深かったわ
コロンブスが誘拐して奴隷にされたタイノー族はインディアン奴隷禁止令敷かれた際に貴族みんな手放したくなかったから書類上ではアフリカ人にされて結果一族として滅びたとかなんとか >>794
それニチャニチャして実は〜wって広めてるやつ結構見るけど内実はマザー・テレサが管理できない名目で寄付されてて用途を自由に変えられない性質のものだったから使われないまま放置されてたのよ
マザー・テレサの暮らしが贅沢三昧だったら私服肥やしてたって指摘もあるかもだけど違うからね >>813
ネットの人間っていい人が実は腹黒みたいな陰謀論は無条件で信じて広めるわよね @少年バトルホモに気をつけなさい、それはいつかノマになるから ...
A少年スポコンホモに気をつけなさい、それはいつかノマになるから ...
Bホビアニホモに気をつけなさい、それはいつかノマになるから ... >>809
二遊間はヤマのことすこすこだけどヤマは知将以外に抱かれる気はないわ >>818
ノマとわかったうえでホモを焚いてるんじゃないの >>816
「絶対に授業では教わらない(偉人)の話」とか大学教授さえ知らない歴史の真実!みたいな本屋によくある怪しい本を買うタイプね >>818
スパコンは最近はノマってもホモに影響のないとこでやるイメージだわ
たぶんハイキューのせい >>825
アナログ競技からデジタルになってるわ婆 忘却はニコニコでコメ付きで見ないときついから早くニコニコ復活して 婆は結局元寇のときの鎌倉武士がどんなもんなのか教えてほしいわ 知将もっとクール系かと思ったら以外に柔らかい口調だったわね
共犯者ホモはエロいし忠犬はるちゃんも良かったわ >>831
あと1か月は無理ぽらしいわよ
ニコ厨婆死んでるわ 婆が見てない間にまた中性アンチ来てたの
あの婆どんな正論言っても聞かねーから無視した方がいいわよ 忘却のニコニココメってどんな感じなのかしら
宮野wwwみたいなやつ? KADOKAWAは受注流通システムも死んでるらしいわよ ただの宮野じゃんwwwとか?
もうニコニコ10年以上見てないから婆の学生時代のイメージよ >>843
あーんわかりゅ
智将もエロくてすこだけどアホのけいちゃんも可愛くてすこ ナチス系の小説フィクションでいいなら死の泉はすこな婆も多そうだわ >>845
声優ネタはあんまなかったわ
OPの定例つっこみとか東堂葵さまだー!とかあんまり痛くない方向だった
ヤマちゃん厨だけ痛かった >>848
アホのけいちゃんほんと可愛いわよね
大婆だからセクシーなの♪キュートなの♪が過るわ >>854
ワイドショー続けたいならいくらでも続けて
それか婆がなんかめちゃいけの別の話題振って 流れるようにカットインしてきわね
さすがぼーば婆っ🥺 ナチス映画ならベント堕ちた饗宴を見ましょ
収容所内ホモよ 婆は今弱ってるからハピエンものしか見れない
逆にハピエンなら何でも良いからこれはハピエンになるよって言われたらショーシャンクでも見れる 大人になってから本当に高熱が出ないわ
婆の免疫さぼってんのかしら🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています