わいわい雑談スレ 9016
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コロンブス関連はタイノー族の話が興味深かったわ
コロンブスが誘拐して奴隷にされたタイノー族はインディアン奴隷禁止令敷かれた際に貴族みんな手放したくなかったから書類上ではアフリカ人にされて結果一族として滅びたとかなんとか >>794
それニチャニチャして実は〜wって広めてるやつ結構見るけど内実はマザー・テレサが管理できない名目で寄付されてて用途を自由に変えられない性質のものだったから使われないまま放置されてたのよ
マザー・テレサの暮らしが贅沢三昧だったら私服肥やしてたって指摘もあるかもだけど違うからね >>813
ネットの人間っていい人が実は腹黒みたいな陰謀論は無条件で信じて広めるわよね @少年バトルホモに気をつけなさい、それはいつかノマになるから ...
A少年スポコンホモに気をつけなさい、それはいつかノマになるから ...
Bホビアニホモに気をつけなさい、それはいつかノマになるから ... >>809
二遊間はヤマのことすこすこだけどヤマは知将以外に抱かれる気はないわ >>818
ノマとわかったうえでホモを焚いてるんじゃないの >>816
「絶対に授業では教わらない(偉人)の話」とか大学教授さえ知らない歴史の真実!みたいな本屋によくある怪しい本を買うタイプね >>818
スパコンは最近はノマってもホモに影響のないとこでやるイメージだわ
たぶんハイキューのせい >>825
アナログ競技からデジタルになってるわ婆 忘却はニコニコでコメ付きで見ないときついから早くニコニコ復活して 婆は結局元寇のときの鎌倉武士がどんなもんなのか教えてほしいわ 知将もっとクール系かと思ったら以外に柔らかい口調だったわね
共犯者ホモはエロいし忠犬はるちゃんも良かったわ >>831
あと1か月は無理ぽらしいわよ
ニコ厨婆死んでるわ 婆が見てない間にまた中性アンチ来てたの
あの婆どんな正論言っても聞かねーから無視した方がいいわよ 忘却のニコニココメってどんな感じなのかしら
宮野wwwみたいなやつ? KADOKAWAは受注流通システムも死んでるらしいわよ ただの宮野じゃんwwwとか?
もうニコニコ10年以上見てないから婆の学生時代のイメージよ >>843
あーんわかりゅ
智将もエロくてすこだけどアホのけいちゃんも可愛くてすこ ナチス系の小説フィクションでいいなら死の泉はすこな婆も多そうだわ >>845
声優ネタはあんまなかったわ
OPの定例つっこみとか東堂葵さまだー!とかあんまり痛くない方向だった
ヤマちゃん厨だけ痛かった >>848
アホのけいちゃんほんと可愛いわよね
大婆だからセクシーなの♪キュートなの♪が過るわ >>854
ワイドショー続けたいならいくらでも続けて
それか婆がなんかめちゃいけの別の話題振って 流れるようにカットインしてきわね
さすがぼーば婆っ🥺 ナチス映画ならベント堕ちた饗宴を見ましょ
収容所内ホモよ 婆は今弱ってるからハピエンものしか見れない
逆にハピエンなら何でも良いからこれはハピエンになるよって言われたらショーシャンクでも見れる 大人になってから本当に高熱が出ないわ
婆の免疫さぼってんのかしら🥺 はるちゃんあの智将になついてたのにアホを受け入れてたの凄すぎるわ
幼少期がアホだったから違和感なかったのかしら >>865
そういうことにして追い出すし荒らすぜぇ >>854
今日わいわいで婆たちから女性下着のこと根掘り葉掘り聞こうと粘着してた爺がいたけど
ホモ用エロパンツの画像貼られたら政治系コピペを最後っ屁に敗走したのよね
つまり忘却の話で逃げたのね >>870
やはり爺を追い出すには濃厚なホモが有効…ってコト!? >>870
理屈つけないと忘却話できないの?
そういうのも嫌われるわよ よくこのホモ婆どもから下着の話なんか聞きたがるわね!?
呆れた爺だわ あーん腰やっちゃったわ
重いものしばらく持てないわ🥺 >>867
はるちゃんよくけいはけいだからって言ってるけどどういうニュアンスなのかしらね 地震かと思ったら自分の鼓動で体が揺れてるだけの時あるわ クソアニメはニコニコじゃないと観れないwwwとかいう婆いるけどコメントのノリが無理で観れないわ
イジってもいいクソアニメになると特に無理だわ >>885
どんなけいちゃんもすこってことね🌿🌿🌿 人生80年生きるとして30歳くらいからガタ出始めるの早過ぎないかしら
そう考えるとやっぱ人間って80年も生きるべきではないのよね😞 >>886
うんまだ軽いやつだけど
運動できないわ >>874だけど工事現場っぽいわ
こないだから近所で地面掘り返して工事しててそこが道路に面してるの
きっとダンプかなんかが道路を通過したんだわ >>888
婆も
昔は楽しかったけど今は集団弄りみたいなノリ無理になっちゃった >>878
婆は忘却の話してないし忘却のことそもそも知らないし忘却婆が嫌われても婆には関係ないわ
今日逃げたキモ爺? >>894
ええ…なんでそうなるのよ
婆何か病気みたい >>897
わいわいについていくためだけにみてるわ >>889
それはそうだと思うわ🌿🌿🌿
でも婆ははるちゃんには智将とアホのけいちゃん別で認識して両方愛して欲しさもあるわ🌿🌿 >>888
婆は糞アニメじゃないものをニコニコでみるわ
みんなでセンシのパンチラに見え……って言ってるのが楽しいのよ
いじり系は全部NGするわ 話題作ぐらいは見ておかないと後で話題に乗れなくて後悔することになるからリアルで追うようにしてるわ 最近アニメもドラマも追う気力ないわ
自ジャンルの連載だけ追ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。