わいわい雑談スレ 9016
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大人になってから本当に高熱が出ないわ
婆の免疫さぼってんのかしら🥺 はるちゃんあの智将になついてたのにアホを受け入れてたの凄すぎるわ
幼少期がアホだったから違和感なかったのかしら >>865
そういうことにして追い出すし荒らすぜぇ >>854
今日わいわいで婆たちから女性下着のこと根掘り葉掘り聞こうと粘着してた爺がいたけど
ホモ用エロパンツの画像貼られたら政治系コピペを最後っ屁に敗走したのよね
つまり忘却の話で逃げたのね >>870
やはり爺を追い出すには濃厚なホモが有効…ってコト!? >>870
理屈つけないと忘却話できないの?
そういうのも嫌われるわよ よくこのホモ婆どもから下着の話なんか聞きたがるわね!?
呆れた爺だわ あーん腰やっちゃったわ
重いものしばらく持てないわ🥺 >>867
はるちゃんよくけいはけいだからって言ってるけどどういうニュアンスなのかしらね 地震かと思ったら自分の鼓動で体が揺れてるだけの時あるわ クソアニメはニコニコじゃないと観れないwwwとかいう婆いるけどコメントのノリが無理で観れないわ
イジってもいいクソアニメになると特に無理だわ >>885
どんなけいちゃんもすこってことね🌿🌿🌿 人生80年生きるとして30歳くらいからガタ出始めるの早過ぎないかしら
そう考えるとやっぱ人間って80年も生きるべきではないのよね😞 >>886
うんまだ軽いやつだけど
運動できないわ >>874だけど工事現場っぽいわ
こないだから近所で地面掘り返して工事しててそこが道路に面してるの
きっとダンプかなんかが道路を通過したんだわ >>888
婆も
昔は楽しかったけど今は集団弄りみたいなノリ無理になっちゃった >>878
婆は忘却の話してないし忘却のことそもそも知らないし忘却婆が嫌われても婆には関係ないわ
今日逃げたキモ爺? >>894
ええ…なんでそうなるのよ
婆何か病気みたい >>897
わいわいについていくためだけにみてるわ >>889
それはそうだと思うわ🌿🌿🌿
でも婆ははるちゃんには智将とアホのけいちゃん別で認識して両方愛して欲しさもあるわ🌿🌿 >>888
婆は糞アニメじゃないものをニコニコでみるわ
みんなでセンシのパンチラに見え……って言ってるのが楽しいのよ
いじり系は全部NGするわ 話題作ぐらいは見ておかないと後で話題に乗れなくて後悔することになるからリアルで追うようにしてるわ 最近アニメもドラマも追う気力ないわ
自ジャンルの連載だけ追ってる >>904
両方を愛してることは間違いないと思うものの別で認識してるかはまだよくわからないわね
そもそもはるちゃんの情緒がどの程度発達してるのかがよくわからないわ ダン飯もう一周しようかしら
何度見ても味が出るアニメだわ >>911
イライラするくらいならわいわいから離れた方がいいわよ わいわいで太古話の時だけ活き活きする婆になりたくないから新しいインプットは必要 >>897
ハマれるものがあれば1クールに1作完走できるかもってレベルよ
昔は1クール10本くらい見てたから老いたものだわ >>915
ノマ臭くてそんなには見れないわ
ぜったいライマルだし他のキャラの設定見ても女の方がかわいそう萌えみたいな感じの作者だし 葵ちゃんの過去回想はつらいからそこ以外を繰り返して流してるわ >>923
何でそれを婆に言うのかしら
楽しめてない婆に無理強いしてないわよ >>914
はるちゃん最近原作で情緒芽生えたくらいだしね
今の試合終わったら何か言及あるかしら このスレにいるとホモが嫌になるし受けをぶん殴りたくなるわ
今は公式が推してるノマや百合かカプ無しでしか楽しめなくなったわ >>923
ノマの話なんて一つもしてないのにノマガー!って言い出すのも割とノマ脳だと思うわ >>931
理由わかってるならわいわい卒業しましょ カブミスかミスカブか忘れたけどそこ2人が覇権ホモなんじゃなかったかしら
婆には刺さらなかったけどすこな婆には相当刺さるっぽいわ >>931
いろんな意味でわいわいから離れたほうがいいわね >>930
色々話し合ってほしいわね
智将も出てきて… >>937
一読した感想はいい話だけどノマもホモも極薄だったわ >>931
んもー婆の受けちゃんが星やハートついてるピンで前髪留めてぶかぶかの長袖から萌え袖してでかいマグカップでパンダさんのラテアートのココアをくぴくぴ飲む様子を想像させるわよ ダン飯見てないけど婆ントコにカブライってやつがそこそこ流れてくるわ
ホモ燃料あるの? >>935
全然覇権じゃないわよそこ
最後はカブライで終わるわ >>924
婆と完全に同じだわ
葵ちゃんの家に行くまで見て次の話に早送りしちゃうわ カブミスわかるけど婆はダン飯のエルフはみんな嫌いなのよね >>943
ありゅ
カブルーは唯一自分をスルーしたライオスに執着してるし生涯一緒にいた >>925
>>928
>>933
連投くっさ
ノマカスしね ダン飯は作者の倫理観が婆と合わないわ
気持ち悪いのよ カブルー受けっぽいのに攻め需要しかないの?🥺
>>947
マルシル以外は苦手だわ
性格悪そうよね(偏見) カブミスは介護ホモだからそういうのがすこな人には刺さるわ >>930
はるちゃんの情緒が発達してないのも智将が守ってきたからなのかしら
それはそれでエモいけど >>948
高慢だから
上位種だって表現は素晴らしいと思うわでも嫌い 荒らしが950取ったわね
5分でたたなかったらいくわ >>950
925だけど連投なんかしてないわ
煽り癖やめなさいよ >>950
自分がノマ婆なのにどうしたの?
ネットから臭い成分は出てこないから婆が今臭いと感じてるのは婆の体臭や部屋の臭さよ
どんな不潔な婆なのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。