🎃2846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2845
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1718421665/ >>998
ほんめいいがいはいつもむしされるすれだが? 🐙
💩
💩
💩 💩
💩 💩
💀ギャーーー ←いであばあ まえすれいであばあがあばれまくっててくさだった;;
あふぃがいてあすこってるのをぜったいにみとめられないいであばあ;; やまじぇいどぐるびにぶすぶすれすついてもきゃわにかいへんされるんだろうな;; >>7
いであもすこってるのはただのじじつなのにね;; じぇいどってふぁんにちゅうごくじんみたいないとめでかかれてるの;; これみたらわかるけどじぇいどのばあいはいべとかかんけいなくいきなりきじつくるからわかりやすいよ;;
ほっさみたい;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3613961.jpeg >>11
ほんめいいがいはいつもむしされるすれなんだが?;; >>11
じじつをしめしてるだけではっきょうしてるばあがふくすうとびだしてくるのくさだよ;;
いであばあたくさんいますってみずからしょうめいしてくる;; >>13
いまさらじぇいどくさ;;
これもうあふぃのじさくじえんでしょ;; >>16
ほんめいいがいするーしてかたられるすれでじぇいどばあがたけがさぶおしきゃらもあげてくるからわかりやすいよね;; >>20
ばああどぶろいれてるのかだけきになる;;
ようぶんになってるならあほっていうね;; あふぃがいであもすこってるしゅちょうはなにがしたいやつなの;;
すこっててもほんめいじぇいどはゆるがなくない;; ばるきゃんでとれいのでゅおがじぇいどとかくていしてからもりあがりいざいべんとがはじまったらちんもくしたじぇいどばあたち;; >>23
わかんないけどいであにとびひさせたいみたい;;
なまえだすほどじぇいどばあさぁになるのに;; >>23
いつもほんめいいがいはなまえだされないのにまいかいまきこまれるいであ;; >>23
もめさしてるばあとこのみがいっちしてるからあふぃがもめさせつあるとおもう;; くろぬまのときもしきりにあずーるばあにおしつけてたよね;; >>31
もはやおしつけるのがじぇいどばあのとくちょうになってる;; くろぬまなつかしい;;
じぇいどすてちゃったの;; あふぃりどあずじらいっていうけどあずーるのほうがあきらかにあくいもってる;; かいまくいであばあばあないてたのにしずかになっちゃった;; >>40
ひていしないとじぇいどばあがれきしかいへんしてくるからね;; りどちのきじつきいっかいあるかないかれべる;;あずーるはしぇふとたぴあったからよくわからない;; >>43
じぇいどおしなのはだれもひていしてないよ;; >>42
じぇいどばあにはやさしいすれだよやまあいぜんごとかけんちょ;; あふぃがじぇいどのろびかつしてくれるからにんきでないとおかしいよね;;
ふょのきじがほんとにない;; >>45
ならべてかたるれべるじゃないのにまきこんでかたってるからでしょ;;
あたまくさってるの;; >>48
ふにんきなほうなうつぼじかくしてるからふょのきじすくなめでじぇいどのろびかつがんばってるのかもね;; >>39
りどちはほんとうにきょうみないだけってかんじする;; >>50
かりむもかぶってるからかりむうけばあがにっとぼうぐみってとれじぇいかりかいてたよ;; >>52
きょうみないだけならきゃわきじもちゃんとかくからじらいだよ;; りどちきゃわきじむかしはあったでしょ;;
いまはしらない;; >>57
あふぃはじめたころはじがころしてたんじゃないの;; りどあずいつもねんちゃくされてたーげっとにされててかわいそう;;
じぇいどばあもどりばあもねんちゃくしてくる;; >>57
むかしだけだからもうあんちだね;;
きょうみないふょとかはぎむでいちおうきじあるから;; >>59
そんなのほかのきゃらにもいえるでしょ;; リドルでけんさくしてみたけどことしぜんぶできじ8こだったよ;; あふぃばあふろりどがいきてるのしったらおこる?;; >>64
りどちきじじたいがめちゃすくないよね;;こめのびてるのはいがいとあるけど;; >>64
こんげつのじぇいどにすらみたないのくさ;; >>66
みるのいやなれべるでじらいなのかもしれない;; >>65
とれじぇいよりすぺおおいからないしんきれてそう;; >>65
くさ;;このまえはどりばあがおおてとられたってきれてたね;; >>70
とれじぇいどうしてこんなにしんじゃったの;; >>68
すいすいりどちのきじとやまじぇいどのきじくらべたらくさだよ;; なになに;;ふょかんおおてがふろりどにいどうしたはなし?;; >>73
それうそまつってなんかいもいわれてるけどりどちばあか?;; あれだけふろりどやめろうんどうしたのにふろりどがのこったのくさ;;
とれじぇいはしにふろかんはぷちすらないょ;; ぶすじぇいどのきじかくにんしてきたんだけどりどちじらいなのかがちゃまえしかきじなくてくさ;; たたかれてるひがいしゃかぷのほうがにじいきのこってるね;; >>83
りどちばあばあないてるなかにあふぃかくじつにいるね;; >>83
あずーるよりもりどちのほうがきらいなんだ;; >>83
きょうみないだけならきじにしそうなのにおかしいわね;;
ましてやたんじょうびなのに;; あらあら;;さっきあふぃにんていされたまがおばあはあずーるあんちのりどちがーでぃあんのせっていよ?;;いいの?;; りどあずあんちでじぇいどいであがすこなのここのもめさといっちしすぎてる;; >>85
けーくんことし14きじあるけどぶすあるからそのぶんもある;; どりばあがほもにいどうしてるのまじなの?;;くさはえる;; >>91
ぱそすとないようにまったくふれてないからみるのもじらいれべるできらいそう;; >>94
げりおんりーどう?;;もりあがってる?;;
をちしにいきたいんだけどどこでやってるの;; あずーるらーめんすーぷのみほしそうとかいうやつもあふぃだったね;; >>96
なんでいであ?;;それならほかのじはんきもすきってことになるよ;; >>95
ながれわるいからがまんできずにとびたしてきちゃった;; >>91
きらいのしゅるいがちがうとおもう;;りどちはむしだけどあずーるはたたきはいってる;; まがおばあ=じしょうばあ=あふぃがーでぃあんのせっていじゃなかった?;;りどちあんちとむじゅんするわよ?;; >>99
わかんない;;
たぶんりあちゃんのあずーるばあがないとおもうってまじれすりぷしてるとこまでかんせいどたかい;; >>103
かぷにされるのがいやだからさきにこんびとしてだすことでけんせいしてる;; りどあずひがいしゃかぷなのににじげんきなのおもしろい;; >>93
>>102
はーぶがじしょうばあににてない;; わたしむかしのきじたいとるまとめたことあるけどただのとれじぇいばあだよ;;
あずりどじらいでおじいでふろあたりはきょうみなしわく;; >>109
ただのむしじゃなくてはーぶたけないくらいだからそうとうだね;;
あずーるはたたくよゆうがある;; >>110
ぷぷっ;;
いっしょじゃないとつごうわるいの?;; >>115
むかしからいわれてるのになぜかいであばあとかでゅーすばあにしようとするばあがいる;; ふろりどさーくるのこっててぴきっちゃったの?;;
おおてとられたどりばあといいよゆうないね;; >>117
えっ?;;むじゅんしない?;;だいじょうぶそ?;;
ばあがいいならすきににんていすればいいけど…;; >>113
たたいてるほうのかぷがみごとにしんでる;; >>118
あふぃとしてつりやすいおじいでふょがきょむきじばっかりだったもんね;; みてきたけどとんほにぶすじぇのきじかいむでくさ;;
まあじぇいあずじぇいりどにまんほーるじゃふれたくないよね;; げりばあはとられるおおてどころかどぴこすらいないからきらくでいいよね;;うらやましー;; >>120
ちがったからにんていばあがまちがってたね;;
りどちあんちはじぇいどばあでよかったよかった;; >>115
いであのきじきゃわはーぶはいってるからむかしんはないよ;;ぼどげぶそんなになかよくない?みたいなきじもあるからりどちよりとれじぇいといであうけりょうほうにじゃまなあずーるのほうがたたきはいってるのもわかりやすい;; >>124
きらいなのにこんなどうでもいいことでもきじにしてんの?;; >>127
ひさびさにはってあげる;;
【ツイステ】アズールって個性が強い双子の中によく入れたよな
【ツイステ】アズールがシュラウド家のあんな事やこんな事知らないのがビックリした
【ツイステ】豆フロイドが言ってたけどアズールが本来の姿に戻ると想像以上にデカイんだね
【ツイステ】イデアとアズールって、多少は友達だと思ってたから、イデア氏厳しくてワロタ
【ツイステ】アズールはラーメンを食べる時にスープまで飲み干すのだろうか
【ツイステ】アズールの目の前でたこ焼き食べたい
【ツイステ】アズールはジェイドからあまり信用されてない?
【ツイステ】豆アズールのパソストがリアクション芸人で面白いwww >>124
りどちじらいじゃないならおしのたんじょうびすとまとめるでしょ;;
2Eすこすこしてたんだし;; >>115
あのばあいであすこだよ;;まえすれみればわかるけどはーぶきじけっこうある;; まがおばあといいあふぃがりどちきらいだとこまるばあがいるみたいね;; たいとるちがうけどなかみたらふろりどっぽいれすばっかのきじはみたことある;; >>135
いやばあはどうでもいいのよあんたたちがかってに認定してるだけだから;;
でもそれはせっていとむじゅんするけどいいのってちゅうこくしてるだけよ;; >>135
(りどちあんちをあずーるばあにおしつけられないからこまるんだろうなぁ) >>142
これけんさくしてないだけでほかのきゃらもあるんでは?;; >>135
もめさのせっていではりどちあんちはあずーるばあだけってことになってるからね;;
そりゃこまるよ;; じぇいどがまんほーるずきだったのしんじょうほうなのにきじないの!?;; けっきょくりどあずあんちのじぇいどばあけんにんいであばあじゃん;; >>142
もとねたのざつだんきじにいであばあがいるだけでじぇいどほどかぷはーぶまるだしのきじはないよ;;
きふじんじぇいどみたいなやつ;; うけきゃらほんとたたかれるよね;;りりあもだし;; >>146
えっそうなの;;そんなせっていだったんだ?;; >>150
いやあれはたたかれてとうぜんだよ;;
かたなでいうおばだよ;; そんなにいやならついすてやめたらいいのに;;
じぇいどばあもどりばあも;; やっとじぇいどのたーんおわったよ;;
あふぃがこんながいねんぐっずみたいなのまとめるんだね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3614232.jpeg >>151
ここできいたはなしによるとりどあんちのぐちあかはすべてあずーるばあらしい;; >>150
じはんきぶすおしのばあがかわいいうけちゃんにしっとしてるからね;; じはんきばあとどりばあってなんでこんなにうけきゃらにねんちゃくしてるの;; >>154
りどちかんばんいべにじぇいどきたらおもしろそう;; >>152
ばあはまえすれのおっと;;のれすいこうごはんとおふろですれはなれてていまろぐいんしたんだけどこのひとたちはずっとやってたみたい;; >>157
じぇいどみたいなぶすじゃしっとしたくなるのもしかたない;; わたしがわらったたいとるまとめでもみておちついて;;
このれべるのねっちょりかんはほかにない;;
https://i.imgur.com/Aj8Oq6Q.jpeg ひげひめかっそかそだしずっと2.5のことばっかはなしてる;;おわ;; >>164
あ?しんき?
はんとしろむっててどうぞ >>163
あふぃがはっきょうしてじぇいどきゃわきじりょうさんしそう;; >>170
ばあにんてい;;
きょうはなにばあすたんぷもらえるかな;; >>167
それでじぇいどうけはすぺすうへってどりはぷちすらないのくさ;;
さーくるだいいどうしてるね!;; あふぃがいであすこってるはなしほんといであばあにつごうわるそうでわらう;; >>170
ばあばあにんてい;;
ばあはりどちばあね;; じゅんぶらでどのかいわいがいきてるかよくわかったよね;; >>180
このろびかつのおかげでじぇいどはほんとはやさしいとかかわいいとかひろがってるのかな;; >>175
ちょうれあなばるがすばあにんていしてあげる;; >>177
じぇいどうけとどりろくにおおていなくてわらった;; わたしはりどちばああずーるばあえーすばあでゅーすばあいであばあのすたんぷもってるよ;; ばあはじしょうばあすたんぷがいちばんおおいかな;; >>187
そこのすたんぷもってるばあおおそう;; じはんきばあとどりばあいどうしてるよね;;
でもこれいったらまればあにきれられたのいみわかんなくてくさ;; >>190
いちにんしょうばあとかいってるからじゃない;; わたしはりどちばあとれいばあでゅーすばあおくたばあるーくばあいであばあせべくばあまればあすたんぷもってる;; >>184
ただのでかぶつきゃわとちがってせいかくまでねつぞうされてるのがぽいんとだね;; きょうのしんじょうほう;;
あふぃはりどち大地雷;; >>148
これをひていするいみわからないよね;; じぇいどとふょとかじぇいどとあずーるのきじはないの;;
いべおなじだったりするのに;; >>187
わたしもばあとおなじすたんぷもってる;; わたしげりたたいてたらどりばあすたんぷなんかいかもらった;; >>196
つまりじしょうばあとあふぃはむかんけいってことね;; >>197
けんにんってほどじぇいどなみにじょうねつそそいでないじてんで;; げりばあってさあでぃあそないかぷのさいだいてがまれしるなことはずかしくねーの?🤭 >>202
あいつもりどちきらいだけどあずーるのつぎってかんじだからあふぃではない;; ばあもまれかんばあすたんぷもってる;;
いらない;; りどちへんなのにきらわれてるのかわいそう;;くらすのどぶすにしっとされるかわいいこみたい;; 陸歴2年で動物のふれあいコーナー知ってるジェイドかわいい
これなにがかわいいの;;
まずなんのはなし;; >>209
あずーるもかわいいこってことでいい?;; んん?;;じしょうばあ=りどちばあじゃなかったの;;
ますますなんでばあじしょうばあにんていされたのかわけわかめよ;;
なにものなのじしょうばあって;; >>211
いいよ;;っていわなきゃきれるでしょ?;; >>211
あずーるのはなしはしてないのにほんとよくとびだすね;; 🐙きょうは「深海リリア」をうたってみようとおもいます❤
🐙🎤げりりあせんき まだまだしずむ
せるらんていへんに おちていく♪
🐙🎤げりりあせんき まだまだつづく
こころひかれる めすしょたをみつけたから♪ りどあずってぶすにしっとされていじめられてるびしょうじょどうしのゆりってかんじ;; >>213
うん;;
ぶちぎれてばあにうんこなげる;; >>209
えっりどちがかわいいあずーるにしっとするくらすのどぶすだよね;; >>212
じぇいどばあってずっといわれてるのにじょうほうふるいわね;; >>217
すからのぞくとそこがおわすてのうけだしね;; >>220
くらすの、だからじぇいどってことでしょ;; >>223
あずーるがみえないなんてとうしれべるたりてないわね;; もめさじぇいどばあさあ;;あふぃまとめてきなよ;; >>221
じぇいどばーがりどちをかばってあずーるをなぐるの;; これりどちうけよりでゅーすうけのほうがかずあることにはつっこんじゃだめなくうき?;; >>230
???ばあさっきからなんかへんじゃない;; >>231
なんならがっさんしたらじぇいどのほうがうけある;; >>198
いどあずさえばくはできればいい;;
ふょはーぶきじすくないけどふろりどはてきのてきなのでゆるしてる;;
https://i.imgur.com/e7HgOS2.jpeg >>231
あたまおかしいばあにめをつけられてなくていいな;; >>237
じはんきばあとどりばあっていうにだいぶすもめさにたーげっとにされてるのふびん;; ぶすとかいってふとおまんこだいすきふぇみがきちゃうからやめなー!;; >>198
とれじぇいをむりやりつなげてたりしるばーといであのきじはあるよ;;ほかはひとつふたつふれておわりくらい;; >>236
はーぶがないじてんでゆるせてないよ;; すいすいのふろりどきじがここでばかにされてたまっちのやつしかないからふろりどじらいだね;; すいすいでふろじぇいふろかんばあぜんめつした?;; >>241
これにくらべてあずーるがからむきじほぼないんですよ;; じはんきばあどりばあをぶすっていうなー;;
じょせいのじんけんをまもれーwwwww 「深海リリア」
作:マレウス・ドラコニア
セルラン圏外まで沈んだわし
土下座するのも億劫じゃ…
このままどこまでも落ちていき
サ終を迎えてしまうのか?
どこへ向かい 何をすれば?
ふと差し込む 久々の更新
あれは一体なんだったんじゃろか?
無意識の雌ショタんほ〜戦記
恥ずかしきわし
下痢リア戦記 まだまだ沈む
セルランが彼方まで 落ちていく
下痢リア戦記 だけど知りたい
心惹かれる ロリママを見つけたから >>242
ふろあずきじもじぇいどからみのやつひとつしかなかった;; >>247
とれいをむりやりつなげてるきじのほうがおおいよ;; まじだよ;;
うけちゃんにねんちゃくするぶすじはんきさいてー;; なんじゅうねんもあずーるたたきながらじぇいどきゃわわのきじかいてろびかつしてるのにおわすてすぺの5ぶんの1があずーるうけなのあふぃばあどんなきもちでみてるんだろ;; かりむのきじもなかなかくさいけどじぇいどにはまける;; えいとりでけんさくしてえいとりとぶれまいあかつくったのでこっちでつぶやかなくなりますーっていってるばあのほーむみたらついすてばあでくさ;; >>262
もめさはおもしろいとおもってるんだからきずつけちゃだめよ;; >>258
🐻さすがあずーるです!ぼくをせめにえらんでくださってありがとうございます♡ >>264
じぇいどのきじがなんびゃくばいもきもいが? >>264
いであばあなら5がつにつむきじりょうさんしてるはずだからなあ;; >>264
これいってるのもしかしてあふぃかもね;;
じぇいどばあばあされるのいやだからいであのきじもてきどにかいておしつけてそう;; >>258
はらわたにえくりかえりながらあずりどたいりつもめさしてたよ;; >>273
なんでそこなのかほんとふしぎだったよ;; ふろりどとか6ばんてでたいしてたかくなかったのにむりやりたいりつさせてたね;; >>272
あー;;じぇいどばあばあされるのはおもしろくないからありえる;; やたらとあふぃをりどちあんちにしたくないばあがわらわらとびだしてきておもしろかった;; けーくんしぇふのぐるびきじはあるのにしぇふじぇいどぐるびのきじがない😭;; せっかくのどようびのよるにひとりでかきこんでてたのしい?;; >>280
りょうほうきらいなばあがいるとたいりつあおりしたいもめさにつごうわるいから;; >>286
ばあのれすでおもったけどいであばあになすりつけたいのかんぜんにあふぃばあだよね;;
ほかばあだったらじぇいどいちおしなじぇいどばあなのわかってるからわざわざいであばあしてきするよりじぇいどばあでたたいたほうがいやがるのわかるし;; >>280
じゃありどちにらーめんのしるのみほしそうとかふくざつこっせつwみたいなきじある?;;
らいんごえはあずーるにだけだよ;; ばあはあふぃ=じしょうばあ=まがおばあのぎわくがはれればとおもってれすをしてみたよ;; >>289
あにゃにだいもち♪
ふくすうもち♪
ぶらうざとあぷり♪ >>291
こいつらぜんいんあずーるじらいでふろりどはあげるきょうつうてんがあるよ;; かきかたにくせがあるからばればれだよ;;
じえんやめな;;もうだれにもあいてされてないんだから;; あふぃがりどちすきだもんするためにじぇいりどきじかいてくれるかもしれない;; あずーるばあらーめんしるのみほしらいんごえれべるでげきおこなの;;
あずーるもとでぶだしらーめんしるくらいのむだろ;;
あとれすとらんけいえいしゃとしてだしのあじをかくにんして…;; たんまつふくすうもってたらすくしょもいみないね;; >>294
あれ;;あふぃはりどちじらいってけつろんになったんじゃなかったの;; >>294
ざんねんながらふろりどはーぶきじないよ;; >>298
じっさいげーむないでのみほしたのじぇいどだったのきくさはえたよ;; まがおばあってかまがきらいでおじらぎでぶつぶついってるいめーじしかなかった;; >>306
りどちばあのれんとうのがいっきにふえてるよ;; >>307
2Eすこきじあげたまましょうそくふめいになるあふぃ;; >>308
なぜかおじらぎとならべていどあずはたかれてないとかやってたよ;; 同じ安価に短い文章でレスしてとんホに自演バレしないと思ってるの;; しょくじせいげんするようなもとでぶがらーめんのすーぷのみほすわけないでしょ;; >>312
とんほのつかいかたまちがってるきゃくはれすすんなかす あんのじょうつごうわるいからたいりつあおりしようとしたね;;
286:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/15(土) 23:05:02.18 ID:???
>>280
りょうほうきらいなばあがいるとたいりつあおりしたいもめさにつごうわるいから;; >>304
あふぃばあぴんぽいんとでぎゃくしんおこしてわらわれてたね;; >>314
あ?らーめんしるのみほしてたからでぶになったんだろ🍜 >>315
りどあずりょうほうらきらいだとこまるもんね;;もめさが;; >>316
ひげひめであふぃねんちゃくしてないってれすしてたきゃく?;; >>319
らーめんのしるまでのむのはじぇいど♡;; ばあはべつにつごうわるくないからすきにすればいいけどかってに決めつけてほんにんがちがうよっていってることまでかってにうそにんていしてくるからだるいのよ;; げーむのじぇいどはどうでもいいけどあふぃかすのせいでじぇいどへのいめーじわるいよ;;
このいちぶんきじのたいとるにしていいよあふぃかすばあ;; じぇいどばあらーめんのしるのみほすじぇいどじらいだからあずーるになすりつけてるの;; >>324
りどちもたたかれるがわでばあばあなんてしてないもんするため;; >>325
ばあはあいてがちがうよっていったらしんじるの;; >>330
あ?じゃあどうやってうみのなかででぶになんだよ;; >>331
そうなんだちがうんだとおもうよ;;
だってこんなすれよ?;; >>328
あふぃがなぐってることになるからりどちばあはこまらないね;; 下らない事はもうやめな;;婆達にだってお腹を痛めて産んでくれたお母さんはいるんだよ;;
そのお母さんに今日のレスをみせられる?;; >>322
おい
うそとんほがたんじょうしたかふぇをこたえよ じしょうばあのじえんはなんとなるわかるけどいまじえんばあいる?;; >>336
こまるからひっしにりどちもじらいだもんしてるよ;; >>338
ばあがきゃくなのみとめたらこたえるよ;; >>332
ほかのものたべてでぶったんでしょ;;ばあはじぶんがらーめんでぶだからそんなにらーめんにこだわってるの?;; いまあふぃをたたくのはじぇいどあんちばあきてそう;; >>340
りどちばあがあずーるばあなぐってないとこまるよね;;
ざんねんながらりょうほうともきらいなあふぃなんだわ;; >>337
ねつぞうきじであふぃやるほうかはじでしょ;; >>344
それはばあがにげるってこと?;;
にげなければこたえるわよ >>346
たいりつあおりばあ?;;
あずーるなぐってるとかかんけいなくあふぃばあのきょうみはないっていってるだけだよ;; >>311
あふぃってらぎーもちくちくきじおおいよ;; >>342
えっ;;らーめん…でぶ?ばあが?;;
こいつはおどろいた…;;いったいどういうきゃういくをうけたらそんなはっそうがでてくるんだろう;;
きそうてんがいとはまさにこのこと;; >>349
しかいにもいれたくないくらいきらいだからぶすじぇきじなし🤭 らーめんれすばでわだいそらしか;;おとなしくやまじぇのはなしでもしてればいいのに;; >>350
まがおばあはおじらぎばあなりきりだよ;; >>348
ばあはきゃくじゃないからみとめられないわ >>354
いまやまじぇのはなししたらあふぃがたたかれそうだし;; >>354
していいの?;;でもはなしするとあのばあがしっとしてあふぃだなんだってじゃましてくるからなあ;; >>355
まがおばあわりとよくなりすましされてない;;わきあせとるだけだからやりやすいとはおもう;; >>353
ぶすじぇこくちきじで2Eすこしたから;;
じらいならそんなきじもかかない;; >>359
しょうもな
そもそもとんほをそんなふうにつかうことじたいがきゃくのしゃうめいだから >>360
それとおじらぎぎたいばあなのはかんけいないよ;; >>361
じらいじゃないならなにかしらきじかくしはーぶたきまくるからこのはなしおわり;; >>364
きじかかれないではーぶたかれないきゃらならやまほどいるけど;; >>363
おじらぎぎたいばあとりりあへいとしるぎゃくばあはーぶのきたなさにてるけどおなじばあなのかな;; >>365
かみをみみにかけてきのこたべてるぐるびがいいな♪
(あふぃさんあかいろでおねがいします) >>367
へんなえもじやってるのはどういつだとおもうよ;; あふぃはりどちじらいじゃないもん!;;
だからたいりつあおりじゃなくてしんせいりどちばあとしんせいあずーるばあのたいりつだもん!;; >>370
じらいじゃないからふろりどあげしながらいどあずたたくよ;; じぇいどにっとぼうにあうね!すごくきゃわ!;;
どうぞ;; さいきんほんともめさともめさのはなしするばあしかいなくてやばいね;; >>379
あるよ;;
じぇいどがそこでひろいぐいしてるって5しょうでいってたよ;; >>381
なんかまえうらにやまないっていってるばあいたけてけんじゃのしまのぜんたいひょうじだとないのかなっておもって;; じぇいどそくほういましった;;あふぃばあげんきそうでくさ;; >>385
ふょえーにんきしゅちょうはげしいもんね;;
りどあずじぇいはたいこう;; がっこうがけのうえにあるのにさらにうらやまがあるの;; >>389
ふろりどよりありまくるってよくいってなかったっけ;; >>383
おさんぽれべるのひくいやまだっていってたからみえないんじゃない;; >>391
だいたいもめさのたたきぼうにされてたけどときどきほんきのえーすばあがまざってしゅちょうしてるいめーじ;; がっこうのうらのたかおさんでそうなんするとれい;; >>391
ふろりどよりはあるでしょ;;
おとうとにしたかったりたのんでもないのにおよぎおしえてくれたりへんなTしゃつえらんでくれるなかだし;; >>396
🦀ちゃんかわいげあるっていってたね;; うんこのりどちばあがきれそうだよ;;
えーすばあやめな;; へんなしゃつがどんなしゃつかそのごでてこないところがおわすてのだめなところ;; >>405
そうぎやがわきからそとばはやしてた;; りどちはおとのなるおもちゃでえーすはおきにいりのこうはいってかんじ;; はんぶんくらいもめさではんぶんくらいほんきのえーすうけばあ;; なおかにのいっぴきやにひきいなくてもいいしぼうりょくはふるもよう;; >>409
りどちばかにされたりくさはやされるしかないからね;; いちねんせいはいちねんせいというだけでかわいがられるからね;;えーでゅにいろかえまほうをおしえてあげるふょ;; >>412
それはふょのふつうだから;;
りどちもきえろっていわれたりにげようあきらめようされたりなんでたすけなきゃなんねーのされたりしてるし;; >>408
わきげをそとばにかえるのうりょくもちなの;; でもあずーるにはひざまくらしてもらいたがるふろいどだからにくめない;; おとうとにしたいっていうのはかわいいけどおなじぱそすとでえーすがふょのほしいものでゅーすにつたえてないことにたいしてつかえねーっていってるのが;; >>423
そんなきまぐれふょをあずーるはりかいしてうけいれてくれてるから;; ふょがほんとにとくべつあつかいしてるのってやっぱあずーるだけだなとおもう;;あおりぬきで;; >>425
よくあんなのながねんそばにおいてるなっておもう;; >>427
そこはそういしきしてかかれてるからね;; >>431
あずーるってへんなのにばっかすこられる;; なんでらいんごえうんぬんでらーめんのしるばかりねたにしてふくざつこっせつのほうはするーなのかな;; >>434
もとねたがもとねただからとうぜんではあるね;; >>426
りどちもしょうきょほうでしかたなくじぇいどえらんでおとうとにしたらこんじょうたたきなおしてやるっていってたね;; >>436
わたしもそっちのほうがあれだなあとおもったけどそくけしたからかな;; >>442
やなのあくやくのいめーじがなんかあれだから;;ヴぃらんずってなかいいしーんもけっこうあるのに;; かまりどむりっていうふょ;;
りりるくむりっていういであ;;
あんにじゃみるでぃするじゃっくくん;;
あんにおくたでぃするとれい;;
ゆにばってひかくさげとかでぃすりおおかったね;; >>446
あのしりーずのすとじらいばあおおそう;; ひとりだけのぶかつがさきにじっそうされるなんて;; >>446
あとすこでえらんだんじゃなくしょうきょほうでしかたなくとかあんまよくしらんけどとかのえらびかたがほんとだめすぎた;; >>451
はこやくみあわせいくつもつくっといたほうがぐっずついでがいされるのにおわすてってなんかへただなって;; わたしのおしはしんきかーどもこないしくらぶうぇあもこない;; >>447
じつはあふぃもとれけーのついなかんじいいよねーみたいなきじつくってる;; >>455
ありがと;;
ことしじゅうにはむりそう;; >>454
ヴぃらんっててーまにへんなほうこうでこだわるからとんちんかんになる;; ばぶのおりぼんふりるろぜっとしかたのしみがない;; とれけー→なかよくおくたきぼう;;
🦀おなりょうだったらけーくんえらぶのにー;;
じゅんさあ;; >>462
えいけんはなんかのいしょうとかかな;;
がごとぼぶはいろんなかのうせいがありすぎてわかりゃん;; 👶あずーるだったらすきにさせてくれるのにー;;
じゅんさあ;; >>465
がーけんぼぶたのしみ;;
がーけんはつぎきそうだからよかった;; ふふ;;
初稿デリックはもっとわざとらしく嫌なセリフだった記憶あるんですが、熊氏に「僕の知る枢やなは、もっと簡単で何気ないセリフで最悪な気分にさせてくるはずだ」と言われ、何回も打ち合わせしましたね【枢】
#黒執事 >>468
やなのすのせいかくがわるいってとおましにいってる?;; >>471
しんらいだよ;;
やなのほーむはおくただし;; >>463
かまのすこなえいがさめえいがってひらがなできいたんだけど;; なんかいもうちあわせしてるじてんでほんりょうはっきできてねーじゃん;; 【アニメ #黒執事 #寄宿学校編 #あくまで雑談 10話11】
腰が抜けたハーコート君。
PANが早いですが、おもらししてます。
この凄い声の主・徳留慎乃佑さんの情報がほしい!
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3614837.jpeg これあずーるがゆめからさめるときのせりふね;;
🐻ぼくたちのしるあずーるは!
👶もっとかんたんでなにげないせりふでさいあくなきぶんにさせてくれるはずだ! >>471
やなはかわりものっていわれたいのとせいかくわるい=ゆうしゅうだとおもってるから;; >>481
くまやながじぇいあずだからわりとありそう;; >>480
このきゃらはうんこもらされたやつとはべつ?;; はーこーときゅん大も小ももらされてんのさすがにかわいそう;; わたしむらさきせんぱいかなりすこなのにいであだけはまったくすこれないのはなぜなの;;
やっぱりきゃらのせいかくのもんだいなのこれ;; >>482
いつだったかわすれたけどひらがなではられてたがぞうだからしらない;; 中性的や可愛い男が好きな女の共通点として"めちゃくちゃ男っぽい"んだよね。性格含めね。
逆に男らしい男やテストステロン感じる男が好きな女は"めちゃくちゃ女っぽい"んだよね。
これ分かるかな
めすしょたすこばあってそうなんだ…😮 >>491
せいへきさんどばっぐにされてない?;; >>481
でもほんとやなのかくえたーなるってこういうのだよね;; きょうくろしつじみてたけどはーこーときゅんもらしてるよこでしえちがそうぎやにさらわれちゃう〜ってみらいしをしたせばすがしえちまもっててかくさすげーなってなったよ;; >>492
ごついきゃらをすきになるときもあればしょたをすきになるときもあるしおんなみたいなのすきになるときもあるしおとこくさいのがすきなときもある;;
だからわからない;; >>492
めすしょたばあじしょうさばさばおんなのへんりんあるからちがう;; >>495
そりゃみしらぬもぶよりじぶんのしょくりょうのがだいじだし;; >>492
じはんきばあのはーぶっぽい;;きゃわなめすしょたおしてるばあわりとふりふりなふくすこってるばあおおいよ;;ぎゃくにじはんきやおすばあおしてるばあはしゅっとしたかっこうしてることおおいきがする;; >>495
せめはうけひとすじなのわかりやすい;; >>501
つまりじはんきばあはおんなすててるぶすってことでいい?;; >>502
せばすはほかのおんなとせっくすしてるよ;; やなのにがてなとこたくさんあるしついすてもにがてなとこたくさんあるのにやめられないじぶんがいやだ;; へいきんしんちょうふつうのだんしこうこうせいがすこなわたしは?;; しえち=けいやくしたしょくりょうなじてんでだいなしに;; めすしょたばあほどどりとかうけよりかわいいおんなきゃらをきらうのはわりとあるとおもう;; >>506
あいというかおまえをくいたいっていういちばんのしゅうちゃくがあるよ;; >>504
それべつにのまびょうしゃじゃないよ;;
せばすおんなにじょうとかないし;; >>510
たましいくえればしえちきえてもどうでもいいのがなあ;; >>500
せばすがしえちをまもったことというよりしえちがそうぎやにさらわれちゃうしーん(げんかく)がきあいはいっててそこにかくさをかんじた;; >>509
おんなきゃらはともかくどりはほもばあみんなきらいだとおもう;; かんとくへーするーでりりありりあのまれもだけどほんめいかぷわかりやすいとおもう;; >>515
どりっていきおくれもじょのおなにーってかんじでほんときもい;; >>517
でもくそしつじよりおわすてのがふつうになかよしかんあるからまいるどだね;; >>514
くろしつじほんめいはーぶのびょうしゃにはきあいちがうよね;;
つまりついすてもそういうことなんだなって;; >>518
どりはきらいだけどおげんしょうばあもきらいだかられすしないでほしい;; >>526
えっきょうばあたちがみたゆめときぼう;; >>526
まれがおもわせぶりなことをいうせいで;; >>515
どりとほももっちもやってるざっしょくばあのことどうおもう?;; >>526
だってあれもともとのやなのはーぶはちからをもたないむりょくなにんげんのしょうじょをまもるじんがいもえだったのつごうよくかいへんしただけだし;;
おわすてにちからもたないむりょくなにんげんかんとくへーしかいない;; >>531
そこをばくはしてきたからやなのはーぶってあてにならないよね;; もしかしたらかんとくへいはちからのもたないむりょくなにんげんではないのかもしれない;; >>532
はい;;
よくやなは◯◯だからっていたこしてたばあたちはそれにきづいてみんなきえたよ;; >>530
おわすてにほもばあでどりやってんのなんてほぼいないよ;; 7しょうくるまでどうせまれかんっておもってたからどりばあたたけない;;まさかあんなりりありりあになるとは;; にんげん×にんげんすきなわたしにはなにもかんけいないことだった;; どりばあにはわるいけどやなかんとくへーまじでたいてないとおもう;; >>536
ふつうにいるよ;;あかわけしてたりする;; またばかのひとつおぼえみたいにおなじはなししてる;; >>537
そういや7しょうなんかあるのかとおもったらまれとかんとくへーなんもなかったね;; >>540
ぎゃくならみるけどほもばあでどりばあはみない;; どうかぷばあでせめどりもいいねするばあちょいちょいいた;;
だいたいうけよりせめのはなしよくするばあだったからおさっし;; >>540
それどりばあがほもいどうしてるんでは?;;
ほもばあはどりなんてするーだよ;; ほもばあがじゃんるいどうしたらどりかいてたりするのあるある;; >>544
そこもはでにばくはしたのはいいけどとれいはりどちせわしろ;; おわすてはじんがい×じんがいとにんげん×にんげんしかない;; >>552
とれいだってえらぶけんりあるんだよけーくんのはがすきなんだからやめな😡 まれかんがしたかったんじゃなくてまれのでばんちょうせいしてただけせつすこ;; とれりどってなんでりょうちょうふくりょうちょうなのにそえんなんだろう;; わかばあほどほもすててどりかのまやりがちっていったらここのもめさはっきょうしそう;;
ほもにしがみついてんのほとんどこうれいのばばあだよ;; ごいこうからこうしきじらいかぷになったのしゅげー;; >>556
おさななじみせっていがまったくいかされてない;; >>558
で?;;ついすてではほもからどりいくばあなんてほぼいませんけど;; >>550
かたなのときはほもかいてたのについすてだとどりかいてたばあいた;;
ふしんしゃたたきまくってたのに;; おわすてのどりねんりょうないからわさわざどりやるめりっとがない;; >>560
あれ1しょうやるためだけにつけたせっていなんだとおもってきたよ;; >>558
らいとおたくほどだいしょうかぷやのまどりなのはそうだよ;; あー;;やっぱあのこぴぺめすしょたすこばあをおこらせちゃったか;;まれかんばくはがーれんこがはじまってる;;
いやーまさかずぼしだったとは;; >>556
じゅんがとれけーおしだから;;やなもだいすきなじゅんによせた;; このすれずっとばあばあとどりばあのはなししかしてないんだけどほかにないの;; わたしもりあちゃんのころはすくなからずどりってたからわからんでもない;; >>524
くろしつじしえちとそれいがいがはっきりしてる;;やながたまにあきてほかかくことはあるけどきがすんだらしんできえるし;; >>572
わたしもこうこうせいのときどりってた;; >>574
やだよ;;おまえがわたしをたのしませろ;; どりじらいでうけのまがすこなたいぷにみえる;;
ただしのまならなんでもいいんじゃなくてゆるせるおんなきゃらとののまじゃないとたけないたいぷ;; くらすのだんしくっつけてほもほもいうばあきらいだった;;なまものむり;; >>572
わたしりあちゃんのころだいしょうとしゅうけそううけはすこってたけどどりだけはむりだった;; どりきらいだからついすていごこちいいよ;;
どりにえさやらないしばくはしてくれるから;; わたしはせめになってうけをかわいがったりうけになってせめにかわいがられたりをもうそうしたことはある;; >>580
なまものでほもはじょうきゅうしゃだね;; >>587
わたしはこれもいっしゅのどりだなっておもう;;
かきてはこういうしこうをにじませないでほしい;; >>578
わたしやなこのたいぷだとおもってるんだけどなんでどりばあはわがものがおでじぶんたちがたいしょうこきゃくだとおもってるんだろ;; >>591
みすてりーとかほらーぱろすこだったよ;; どりようそはいらないけどぷれーやーきゃらにあたりがつよいきゃらはにがてかも;;
てきどなきょりかんでせっしてほしい;; >>580
そういうのってじょうだんでいってるのではなく?;; >>598
ついすてはくうきでだれにもあいされてないからいいよねー;; くらすのぜんいんでばとろわさせてたわたしにかてる?;; わたしおんなのせんぱいどうしをゆりにしてまんがかいたことあるよ;; >>594
かんぜんにきゃらにじことうえいがたのどりだよね;; >>601
まじれすおわすてぐらいがちょうどいい;; >>595
やなうけにおうじさましぐささせたいしきゃわなおんなのことどれすかきたいよくがすごいあるんだとおもう;;けっかとしてうけののまになってる;; おわすてゆーざーきゃらいらなかったとおもうよ;;
そんざいするいみないしね;; >>606
どりばあにえさらやないおかげでほもやりやすいからありがたいよ;; >>600
ほんきでいったよ;;ちょっとせっしょくするとぎゃーぎゃーさわぐ;;
まいかいおひるにそいつらふたりのほももうそうきかされてた;; >>607
かーすとじょういがあほにしんでいくなかふんじんばくはつとかつかってちてきにたたかうわたしだったよ;; >>609
れいあーすとかすこだったころのくろれきしだよ;;
いもうとにみられてふでをおったよ;; しょうがくせいのころすこなじいとのどりしょうせつかいてたわたしがいちばんやばい;; >>606
どりねんりょうきもいからむねんりょうなのありがたい;;
ほもやるうえでとんほいらない;; >>617
くさ;;
いもうとになんかいわれたの;; どりばあってじぶんたちのことたいしょうこきゃくだとおもってるの?!;;
きゃらだれひとりとしてかんとくへーちゃんのこときょうみないよ?!;; >>615
なろうさっかとしてでびゅーしてたらあにめかしてたかもね;; >>605
きゃらにじことうえいしてるたいぷかつどりしこうにむじかくなばあほどこうしきともうそうがくいちがうとすごいはっきょうするよ;; ここのばあたちわたしときどきれっさーぱんだみて;;しぬよ;; >>622
むねんりょうなのにどんなはーぶたいてるんだろ;; >>620
これ◯◯ちゃんと◯◯ちゃんだよね…wっていわれてからのきおくがきえてる;; >>618
それはむしろほほえましくてゆるされるやつ;; くらすめいとのじいどうしでせっくすごっこしててもきもいとしかおもわなかった;;あれなんなの;; >>618
しょうがくせいくらいならきゃわたとおもわれるよ;;
それいじょうだとやばいけど;; なんでこのすれどりにやさしいの?;;どりばあがしきってるの?;; >>625
たろっとやくろまじゅつやごうもんのれきしなどもたしなんでいたよ;; かんとくへーちゃんだれもきょうみないのにはーぶたけるのすげー;; >>631
あるあるある;;きょうしつでおとこふたりてからまってせいじょういでこしへこへこやってた;; >>636
きょうしつにてろりすとがきておれがかつやくしちゃうやつね;; >>638
わたしのくらすいたいふじょしがそれはやしたててたよ;; いいねらんみえなくなったけどいいねふえたりした?;; >>634
おぐりっしゅとかろってんとかぽっかきっとみてそうなばあ;; わたしのがっこうかそちでてろりすとくるようじぜったいないけどもうそうしてた;; でもどりばあだいぶいどうしてない?;;
ほもばあのがのこってるよねいま;; >>644
よくわかったね;;こないだおぐりっしゅのはなししたのわたしだもの;; ここのどりばあとんほきもいんだけどなにあれ;;あいつまれかんばあなの?;; >>639
あとじゃんぷのぱくりねたかいたのもいもうとにばれてこれあのしーんだったんだねっていわれてないたこともある;; >>646
じゅんぶらおじかんしかないのびっくりした;;やるきないんだね;; >>647
ふつうにあったよ;;ほかにもえあたちばっくでこしへこしたりえあてまんやってた;; >>649
げりげりうるさいのはまれかんばあだよ;; >>645
ましんがんらんしゃされるなかつくえをたてにしてたえるんだよね;; >>650
いもうとそのえぴそーどぜんぶわすれてるといいね;; ヴィクトリア女王は乗馬好きで、男性用がメインだった編み上げブーツを履いたりと女王ながらに活動的。
実は男児用セーラー服や、白いウエディングドレスを流行らせたりとかなりインフルエンサー的な存在。
詳しく知りたい人は村上リコ著『図説・ヴィクトリア女王の生涯』を読もう!【枢】
あみあげぶるぶる(((👹⚔🐊))) いがいといったほうはわすれてるからだいじょうぶだよ;;
いわれたほうはずっとねにもつけど;; >>658
ぐりーんねぇさんといきものきらいいたのあれこれ;; >>653
くろれきしばかりのようしょうきをのりこえてきたよ;; >>662
ぐりーんねぇさんってゆうめいだけどどんなかんじ;;くわしくおしえて;; おしかぷもまれかんくらいばくはしてくれたらいいのに;;
いさぎよくじゃんるはなれられる;; ばとろわぱろをしりーずにしてさいごまでおわらせてるばあをみたことがない;; >>660
あみあげはおとこようってかいてあるのにばかなのかな;; ぐりーんねえさんってへんしょくしたしたいでしょぐろぐろ;; ぐりーんねえさんはへいきだけどにちゃんにはられてたどこかのりょかんでしんじゅうちょくぜんのひとみたいながぞうはいまでもこわい;;あとくびきってかばんではこんだってじけんのかばんとくびのがぞうがちぇんめかなんかでまわってきた;; >>668
じゃんるわけとしては九相図みたいなかんじ;; りあちゃんのころてにぷりばとろわぱろよくみてた;;
かならずさいしょにたかさんがしぬ;; >>678
そういうのがしりたいんじゃなくてぐたいてきにしたいのじょうたいがどうなってるのってはなし;; てにぷりどりぬしきびしめ?きらわれはなんかよんだことないのにしってる;; >>675
そのくびとかばんのやつわたしもほぞんしてた;;なつかしい;; >>681
あおぐろくへんしょくしたはくじんじょせいのしたい;; ついすてはきゃらがみんなどりしゅじんこうにきょうみないからせーふ;; >>681
めすのぴっころさんがよこたわっているよ;; ばとろわぱろさいしょにしぬやつきまってどうでもいいやつ;; >>675
そんなぐろがぞうちぇんめでまわってくるものなの;;;; >>689
はんにんがかばんとくびをしゃめってたってにゅーすほうどうがでたからかな;; 30ねんくらいまえにひらがなでおわすてばとろわはーぶたいかいしたのしってる?;; >>675
そのりょかんのしゃしんどんななの;;
けんさくしたいからひんとちょうだい;; くびとかばんのがぞうがまわってくるちぇんめってなんなの;;
ふつうのやつしかきたことない;; >>676
なちゅらるにりどちおんなだとおもいこみながらかきこむのやばいね;;
しるせべまきこんでるし;; >>692
もうあのころのばあほとんどいなさそう;; ぐろがぞうってぐろすぎてぎゃくにつくりものにみえてしまってぐろくかんじないみたいなことない?;; >>694
りょかんのふとんっぽいのにあおむけにねころがったじいとばあのじどりっぽいがぞう2枚;;たしかじいががぞうのみぎがわ;;ひがりのばあがどうみてもしんでる;;はだのいろもひょうじょうもおかしい;; >>703
おもったんだけどそれさいごにつりせんげんされたやつじゃない?;;
なんかのすれでもりあがってたきがする;; けんさくしてはいけないことばのどうがついみちゃう;; だんぼーるにはこづめされてるおんなのこのがぞうむかしみたことあったんだけどあれしたいだったかもしれなくてあとからこわくなったのおもいだす;; >>702
いまはぐろすくりぷとへいきだからへいきかもしれないけどむかしはこわかった;; いいねらんまたひらくかもしれないとおもうといいねできない;; >>705
つりかな;;すれがもりあがってたけどほんものっぽかったよ;; >>705
よこだけどおもいうかべてるのおなじだとしたらつりせんげんがふしぜんでほんとかどうかわかんないやつじゃない?;; >>709
むさんのいいねなんてだれもみないよ;; ぐろといえばちぇちぇんのくびきるどうがとかでまわってたね;; >>712
ROMならそうだけどせいさんしてたしいいねかんしされてたから…;; ともだちがほもでなんちゃらみたいなほらーすれあったな;; りあちゃんのときそんなぐろいのでまわってたりするものなの;; >>715
ゆいいつのともだちのせいへきがりかいできないすれ?;; がっこうのぱそこんでぐろみてるだんしひとりはいたよね;; をちゃきしつだからいいねひこうかいになってよかったとおもう;; >>718
こんなとこでうそまつしてもなんのいみもないよ;; >>726
かわいいばあ;;だきしめてあげるね;; >>707
わたしみかいけつじけんけいのうぃきでこれとにたのをみてしまってこわかったよ;;かいがいでみつかったこどものしたいでかばんとかもっててがっこうにかよってたけいせきあるのにだれなのかけっきょくわからなくてそのこのしたいがぞうとかおがうつってた;; >>727
そのままけんさくしたらまとめとかでてくるよ;; >>730
こわいがぞうとかひっかかりそうでいやだからここでようやくしてかいて; >>723
どりがーばあうるさかったからちょうどいい;; わたしのおしぜんぜんSSRこないし4にんせんばつのSSRもない;; >>725
あれたしかえいぷりるふーるだからつりのかのうせいある;; なんでそんなどりのこときにしてんの;;
こいでもしてるの;; こわいことってこわいんだけどがちでふしぎなことがおこるとあんまりこわくなくてふしぎさがかってしまう;; >>739
ひらがなばあのことはしんじられないからやだぁ;; けんさくしてはいけないことばうぃきみてるとめきしこけいぜんぶこわくていやになる;; >>746
まーためきしこかぁってきもちになる;; みかいけつじけんのといれのなかでしんでたやつあれなんなの;;こわいすぎる;; 4にんせんばつSSRきてないきゃら(SSR2まいの🎍はのぞく)
👹♦🐻🦦🏹💀🐲🦇⚔🐊
ふにんきばっか;; ねえきいて;;
ざったいちじそうさくあかはじめたんだけどヘラってきえるえかきおおすぎる;;
きゅうにねがてぃぶなことはきだしてきえる;;まくつ;; >>749
あれってしんでからあそこにつめられたかのうせいはないの?;;むりなんだっけ;; めきしこにうまれなくてよかったっていつもおもう;;
りんねてんせいしてもそこにうまれたくない;; >>749
けんきゅうしてるひとによるとむらのせんきょはばつあらそいがかかわってるさつじんじけんのかのうせいあるとかないとか;; >>749
あれじっさいのおおきさとびみょうにちがうらしいしのぞきしようとしてしんだのがゆうりょくっぽい;; >>752
いいねつかないからみたされないやーめたのながれだよ;; >>756
わたしも;;
へいわにおたかつできるくにすくない;; >>752
いちじってにじみたいにたけるねーとかわいわいしながらできないからせいしんりょくがためされそう;; >>757
>>759
しばらくようすみてたけどそんなきはしてた;;
やみやすいのかな;; >>761
じゃんるりょくにたよれないぶんえいぎょうとごじょにひっしになるしきついのかも;; いちじそうさくはにじにんきのばふがないからへたれはみむきもされないでしょ;;つらいね;; いちじそうさくばあってすぐうちよそだのうちのこだのやりはじめるからきらい;;
ぐたいてきなすとーりーないくせにやみをにおわせるせっていばかりふやす;; いちじってえがうまいだけじゃのびないからたいへんだとおもう;;
うまければのびるかのうせいがあがるだけでほかのとこでがんばんないとすうじふえない;; いちじってちいかわみたいなのかとおもってたけどふつうのまんがやなろうけいもあるか;; まいなーじゃんるいてすうじふえなくてやんだけどいちじやったらすうじいっぱいもらえた;;
わたしをむししてたまいなーじゃんるしゃなんだったの;; くわしくないけどTRPGのおりきゃらつくるかいわい?とかせっていのもりかたすごそう;; ちゃんとまんがなりしょうせつなりかいてるいちじそうさくばあすこ;;
なぞのおりきゃらいらすととせっていだけふやすいちじそうさくばあきらい;; ぼかろとかにんきのにじもかいてふぉろわーかせがないと;; どりはにじといちじのはんぷくよことびでいちじにかたあしつっこんでるいんしょう;; >>769
いちまいえだけかいてるひともそこそこいる;; >>771
まいなーじゃんるにいすわるおつぼねさまにきらわれてたんじゃない;; わたしさんかいみたらしぬがぞうをいちどにさんまいはってくじいふぉろーしてる;; >>780
すれのながれでぐろはるもめさいそうだからさむねもざいくひょうじにかえた;; >>779
ねたついばっかしまくるそんちょうばあがにがてでむししてたからそのせいかも;;
へたなんだとおもってがりょくあげることだけにせんねんしてたのに;; >>785
かくじつにそれだよ;;ばあがむらはちぶにされてた;; わたしむかしはこわくてふめないがぞうをかんていするすれによくいた;; >>787
せちがらい;;ねまわしだいじだね;;
でもにどとまいなーにはいかないようにする;;きいてくれてありがと;; >>785
けっかてきにえうまになってそうだしよかったじゃん;; >>793
ゆめならばどれほどよかったでしょう;; そういうときはさきにじゃんるしゃになるしかない;;
れきがながいほうがなんとなくえらい;;げいのうかいのよう;; >>795
するーされてたのだいぶとらうまになったけどあんまりまんしんしないようにがんばるわ;; ちゅうにのころししゅうすこでよくよんでてさいじょうやそのとみののじごくぶんがきれいですごくすこだったからよんだらしぬしあつかいされてるのくさだった;; >>797
さんにゅうじきだいじだよね;;
はいりこむすきがないにんげんかんけいけいせいされてたらめんどう;; むらじゃんるにうつろうとしてたわたしにはこわいはなし;; わたしこさんのにおふかいさそわれたことすらない;;ほかのばあはよくおちゃかいやってる;; >>805
いやがるかもしれないばあさそうのはーどるたかいからいきたいならじぶんでいきたいっていえ;; こさんのわにはいるのめんどうだしかべうちでもいいんじゃない;;
さいきんはふぉろー0のかべうちばあおおいでしょ;; しゅんじゃんるでえうまならかべうちでいいけどまいなーになればなるほどはんのうされなくてきつい;; すうじゅういいねでもうれしくない?;;そりゃまんいいねいくとうれしいけど;; >>810
ふたけたこえるのをぜんていにしないで;; わたしのへたくそなえでも47いいねついたのうれしかったよ;; >>806
しょうじきさそってもらったうえでことわりたい;;なんにせよいかないからさそわれなくてもこまってはない;; くそへたでもねたがささればいいねわりとされるよ;; 「深海リリア」
恥ずかしきわし
心惹かれる ロリママを見つけたから かえうたばあせんすあるよね;;
ただひたすらばくはされたかぷがーとしかいえないげりばあとくらべてそういくふうをかんじるわ;; てにぷりばとろわぱろでおしがぶしつでいとにつるされてういたじょうたいでしんでるびょうしゃされててかなしかった;; おわ;;
6/16しゅうらん
せいねんむけ
おじかん1
6/16にちらん
せいねんむけ
ふろじぇい1 じぶんのおしかぷがらんくいんしてるときにとららんもってきちゃってしょうたいばれそうだったからがんばっていまだにもってきてるのなける;;
あと1かげつもしないうちにやめそう(笑) べつじゃんるのおしかぷばあがせめのかっよこさにめろつきすぎなんだけど;; ばかみたいなれすばっかりしてるとだんだんほんとにあたまおかしくなるよ;; >>834
しかもわざわざぜんねんれいももってきてるのが;; >>837
りあこになりそうとかいいながらでもせめはうけしかすきじゃないんだよねとかいってる;; >>840
そのうちうけがやだおれのせめかっこよすぎる///とかいいだすよ;; きゅうげきにはーぶぬけてる;;なにももうそうできない;; >>842
せめはかっこいいな…♡はいいまくってる;;あともぶじょしがせめすこだけどおしかぷがらぶらぶすぎてあきらめるはなしおおすぎる;; わたしなんかまいにちはーぶたきまくりだよ;;
ほかじゃんるで;; >>838
あたまおかしいからばかみたいなれすしてるんじゃなくて?;; >>843
じゅんぶらもうすぐだよ;;
おしかぷぼんかわないの;; あふぃとんほきもいなっておもうけどおわすてじたいにさめたらどうでもよくなった;; もうとらで5000えんいじょうはよやくしてる;;
これからもっとふえるよ;; ばとろわぱろにくらべてだんろんぱろはやらなかったのはわりとただざつにころしあいすればいいばとろわとちがってさいばんとかやらなきゃいけないからかな;; >>852
とらで5000えんってせいぜい4さつくらいじゃない;; >>853
あーたしかにすいりかかないといけないのめんどうだもんね;; >>854
6さつだった;;
かわないばあよりましでしょ;; >>852
まいなーなおしかぷでもそれくらいいきそうだからすくなめだね;; >>852
おしかぷすぺわりとおおいのにそんなにかえるほどよやくはじまってない;;これからもふえるきがしない;; もとねたがふくざつだとはやらないね;;せくぴすぱろじゃなくておめがばーすがばくはつてきにはやったように;; 🐻じゃあの 🦦🦇💦💦
顔 全身
やまじぇ 6.3 ←更新中
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 こうしきかぷまれげりがにじでわざわざどんなはーぶたいてるのかはやくしりたいよ;; 「深海リリア」
恥ずかしきわし
心惹かれる ロリママを見つけたから りりあ3にんめでなんでこんなたかかったの;;
えあど?;; >>870
りりあほされてたからじゃない?;;
えあどとめあたらしさ;; おしかぷせいはんたいなのにふたごみたいにそっくりできゃわ;;
きょうもなかよくけんかしな;; けいおんはしふくだしうんどうぶにくらべてせるらんもいいねものびやすいよ;;
うんどうぶはふり;; げつようこくちすいようじっそうときんようこくちげつようじっそうですでにひにちにもさがあるのに?;; >>876
あら;;いまさらこんなこといいだすなんて;;
なにばあ?;; いつもけんかしあってるしあたりつよいときもあるけどやっぱりおたがいがいないとだめなんだよおしかぷは;; >>877
じぇいどばあいがいにもうけてるからおいしょうもかおもよかったんだよ;; >>853
じけんからすいりこうろんとかかかなきゃいけないからかくのにあたまつかうのははやらないね;; >>881
さすがにかせぐきあったんだ;;よかったね;; >>879
ぎもんにおもっただけだけどなにいらいらしてるの;;
もうおしはおわってるよ;; かりえーだとなかよくけんかできないだろ;;
いっぽうてきにかにがおこってるだけ;;
🦦けんか?してたか? >>885
あら;;べつにいらついてなくてよ;;
いやなとこつかれていらついたのはばあのほうじゃなくて?;; おすすめにしらんひとらの訃報をながすXほんとやめてほしい;; >>888
なにばあかせんさくしてくるのもくちょうもきもいっておもってるよ;;
しょうにんよっきゅうつよすぎてたいへんそう;; ぶすれんこはじまらないからほんとにえあどよかったんだ;;
はーじぇいどばあにおいていかれる;; >>890
おじたんもらぎーもかっこよかったじゃん きゃわきゃわうけちゃんかりむとせめせめがいじえーかすがふたごにみえるのやばいよ;; じぇいどやっぱりなかみはへんたいだけどそれなりにたかれてるよね;;そんなきがしてた;;はー;; しんかいしょうじょまじりりあいめそん;;
げりせんきによってせるらんが深海までしずんでいくかなしみをあらわしたかしがぴったり;: いつもはせるらんひとけたよゆうだよねってあおるばあもほんとにひとけたいきそうだからあおれなくてくさだよ;; >>901
いいねすごいかられんこしそうなのにたしかにいないね;; まれいでPUもどうじにかいしなのにむしされそう;; >>898
でもふろかりよりふろえーのほうがにんきだよ;;なみだこおるよ;; >>904
じゃみかりはけんなこになんでふょ;;
でゅえすが50こえてからでなおして;; ふょかりべつにきらいじゃないけどなみだこおるののなにがそんなにばあたちにうけたのかはよくわかりゃん;; >>908
ふだんどんなぽすといいねしてんだよ;; >>907
ふょはひゆなしでいったんだろうけどきくぶんにはくどきもんくっぽいから;; >>910
ほとんどrtしかしてない;;
ぎゃくにおすすめなにがでるの?;;
わたしのいまはぽけもんばっかりだよ;; >>909
これどっちのしてんからどうあせってることになってるの;; わたしもおすすめにふほうながれてくるよ;;
あとふりんとか;; >>912
わたしのおすすめはねこといぬととりだよ;; >>904
ふろかりのがおふもでてるしさくひんもおおいよ;;
じぇいかりもそう;; きちあずーるばあがたたいてるきゃらはねんりょうくる;;
というかあずーるよりゆうぐうされてるからしっとでたたくんだろうね;;
りどちもそのうちりりあなみのあげきそう;; >>912
ぽけもんとかどうぶつのどうがやまんがとかいいねしてるじゃんるのぽすと;;あといちじそうさくまんが;; わたしはげいじいむけのえっちながぞうでてくる;;はだかのあじあじん;; >>913
やまじぇいどがひとけたとったとしてもまれいでのおかげだよっていいたいんでしょ?;;
せるらんよさそうであせってる;; かりむばあは6しょうとかたぴとかであずーるふざいになるとふたごをしたがえるかりむはーぶたくしゅうせいがある;; >>919
そのぽけもんのなかにぽつんとふほうがまざってるんだよ;; なんかいBLにきょうみないってこうもくおしてもおりじなるBLながしてくるむのうX;;おしかぷみたいだけでほかのほもはいらねーんだわ;; >>923
まざってこない;;なんかすきなのいいねしたほうがそういうのまざらなくなるとおもうよ;; >>891
ふふ;;どうしたの;;
はなしがしょうにんよっきゅうにひやくしているわよ;; >>922
くさ;;たぴでおくたとすからからむようなようそあったっけ;; おすすめにながれてくるしょうぎょうでよみたいとおもうものないんだよね;; きちあずーるばあがたたいてるきゃらとかぷはだいたいねんりょうくるよ;;こなかったのとれじぇいくらい;; >>921
なるほど;;じぇいどばあからみたらそうなんだね;; いつもあおってるのがじぇいどばあだからあおられないだけなのに;; >>925
いいねはしてるよ;;
いちじきはされづまだったしそのまえはぺっとしんだとかおおかった;;
しゅうきがある;; >>932
ばあまえもぺっとしんだのれすしてたでしょ;;ばあだけおかしいからばあがへんなのいいねしたりみてるんじゃないの;; >>931
しょうがつもぷれらんもぶすぶすいわれてたよ;;
よっぽどこんかいえあどよかったんだね;; >>929
きちあずーるばあってばあのこと?;;
だからいどあずねんりょうくるの?;; みなければながれてこないよね;;
ばあもいちじきせいけいあかのつぶやきがいろいろながれてたけどしばらくおすすめみてないうちにながれてこなくなったよ;; せるらんのすうじにしゅうちゃくしてあくしつなしこみ;;えーすばあみたい;; >>937
あーんだるい;;いつものばあいないの;; >>941
もしかしたらばあがしにがみなのかも;; >>933
どうじかいしなのにむしされてるのってただのじじつだからあせってるにんていしてくるってことはなんかつごうわるかったんだなっておもって;; ようごははいるしほかでいろいろもめさはじまるからいいね;; >>943
わたしはこくちくるまえにちゃんとどうじぴっくあっぷのはなししてたよ;; せいけいしっぱいのはなしをみるとなんともいえないこうようかんにつつまれてこうふんするよ;; じぇいどにきゃわいしょうのかーどきておそとももりあがってるからここでじぇいどばあがーするしかないんだ;; >>948
じゃあむしされてないよでいいのにあせってるにんていしてきたのなんで?;; えーすばあってばすけぶぼうあんまりつかわないよね;;どっちもにんきぼうなのに;; くろしつじのあにめもうらいしゅうさいしゅうかいなんだね;;
ひとつもみてないけどおもしろいの;; >>952
じゃみるぼうってかりむばあしかつかってなくない?;; ねーつむすてってSRしょじみっしょんぜんぶやらなくてもほとんどこうかんできるよね?;;いくせいそざいのきょうかしょをすこしとりのがすくらい?;; >>953
あらっ;;そういうばあだってぐちあかをちにいくのははーぶばくはざまあするためでしょ?;; >>951
むしされてるっていいかたするってことはじぇいどばあがーしたいあずーるばあだから;; >>956
ふつうあんなぐちぐちいってくるのぼうにしたくないしね;; >>956
かりむばあしかつかってなくてもかずだけならはけんぼうだよ;; くましゅごい;;
初稿デリックはもっとわざとらしく嫌なセリフだった記憶あるんですが、熊氏に「僕の知る枢やなは、もっと簡単で何気ないセリフで最悪な気分にさせてくるはずだ」と言われ、何回も打ち合わせしましたね【枢】
#黒執事 >>955
にほんではむふうだけどかいがいではうけてるのかもしれない;; えーすばあふょぼうだいすきだよ;;にんきしゅちょうもはげしい;; 🐻僕の知る枢やなは、もっと簡単で何気ないセリフで最悪な気分にさせてくるはずだ >>963
くまをあげてるようにみせかけてじぶんあげなのさすが;; でりっくはやばいやつなの?;;
【アニメ #黒執事 #寄宿学校編 #あくまで雑談 10話05】
デリック「あ〜あ、来年は俺が監督生かぁ〜」
この台詞は何度も打合せした記憶が…。
「ばーかばーかww 俺は王族と仲良し名門公爵家の長男だから人生安泰だしパイセンたちが大切にしてきた伝統なんて汚すもんね〜ばーかばーかwww」
をどう自然に最悪な台詞に出来るか……
誰かをダークサイドに落とすキッカケは最悪かつ何気無い一言だと思います >>968
その?のかずがこころのどうようをものがたっているよ;; おわすて来月なにするの?;;8月はいつもなにもしないよね;; おわしつじこのあと2.5とかあるとおもう?;;
ばあはあるとおもう;; >>969
そのくせでゅーすのこときらってたたきまくってるよね;;クソすぎ;; >>936
ほかのきゃらのほうがぶすぶすいわれてたのに;; >>974
がっしゅくのあとはかならずしけんがあるよ;; 8がつはまれりりざだんかいあるから7しょうのつづきくるとおもいたいけどこないからざだんかいするのかもしれない;; >>965
ちゅっ;;なつばてでついすてきどうもめんどうくさいけどうえーじゃみのまほうはまっくすだしぐるちけとSSRこうすいはこうかんできたからもういいよね;; >>974
こういうなにもかもとんちんかんなれすってどうやってするの;; >>978
だれ;;てかそれほんとうにぶすのきゃらでは?;; でゅーすがぼうとしてたよりないからでゅーすたたきながらぼうこじき;;
かりむがぼうとしてたよりないからかりむたたきながらぼうこじき;;
えすじゃみばあえたーなる;; ばあのきおくがさだかならざだんかいは7がつではなかったか;; ひらがななのにじぇいどぶすとももりあがってないともいわれない;;おそとおまつりなんだ;;はー;; >>985
8がつきょむだし7がつはなにかやるの?ってはなしじゃないの;; さいきんとうでばすれのほうがふつうにげーむのはなしできてたのしいや;;
なんてんはひとがすくないところ;; >>994
きょねんすいすいやったのなんがつですか;; >>987
このすれはぶすじゃなくてもあおられるすれっていつもいわれてるのに;; 8がつはふにくそまんさんきみにいくからきょむじゃないし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 20分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。