わいわい雑談スレ 9017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ダン飯って発行部数しょぼい変わりに信者濃いのかしらね やっぱダン飯のノマかすが発狂してるだけじゃないのよ >>15
スレのキモい連投を冷静に見てみなさいよきちがい >>19
普通に話してたわよね
アンチには別のものが見えてるみたい 本当にダン飯ってちょっと倫理感は微妙よね
一昔前のヤングジャンプの不快感みたいな
昔のレディコミの汚さっていうか >>25
存在しない敵を相手にシャドボしてたの
かわいそうなの >>30
逆でしょ
忘却で荒らそうとしたのに上手くいかないから基地がヒス起こしてんのよ >>33
きちがいだからよ
スレで発狂してはしゃいでるのがそれ わいわいで自ジャンルの話になったら荒らして止めさせる婆が今ダン飯にいるんじゃないの >>42
忘却バットで上手くいかなかったから今度はダン飯バットに持ち替えて振り回すのね
ワンパターンだわ レディコミはすけべなやつならママンが隠し持ってたから知ってるわ
変態的だったわ 一時広告でよく出てた醜女の漫画読んだけどあれはレディコミだったのかしら これに発狂するのって頭いかれてるわね
923 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/15(土) 23:19:11.90 ID:???
>>915
ノマ臭くてそんなには見れないわ
ぜったいライマルだし他のキャラの設定見ても女の方がかわいそう萌えみたいな感じの作者だし 智将はソツがなさすぎてしんどそうだわ
はるちゃんは情緒が発達してないからそのしんどさに気づかなかったのかしら
気づいてたのかしら
原作読んでないから知らないけどどっちでも焚けるわ🌿 ライオスとフラグしかないマルシルが石女
シュローの周りは愛人候補で乳母の設定がグロい
名前忘れたけど黒髪ロン毛キャラ二人が片思い設定
チルチャックの嫁は放置
ファリンも化物に
ほら女可哀想ポルノでしょ? >>64
日本人でもそれやるからね
リバは駆逐しないと 戦隊大失格の録画消化してるけどあまり面白くないわ😞
絵は綺麗だけど何かが合わないわ >>64
外国人て語呂が良いとかでカプ名使うわよね カプを響きで決める海外のセンスすこれない
関係性はわいチラでもラいチとかにするの
なんやねんそれ さっき殺したゴキの居場所がわからない!!出てきて捨てないと不安しかない!!!!!! 一気に加速して書けなかったわ
ヨドバシで買える大森屋の博多明太子茶漬けおすすめよ 🪳 🪳 🪳
\\ l l //
🪳=🪳🪳🪳🪳🪳🪳= 🪳
// l l \\
🪳 🪳 🪳 相手固定としか書かない人ってリバカスかしらね
左右忘れてるわよ? フェミキチ注意報よー
ノマノマガーと言うわりに自分が一番メスの事で頭いっぱいの基地外よー >>86
自分の名乗り口上なのそれ
自己紹介長くて大変そう >>70
わいわいでの評価もイマイチね
外国人には受けてるわ >>96
えっそんな食べ方あるのね!
あーん買っちゃおうかしら >>72
絶対BLで森川がリカになるの思い出したわ 戦隊は八百長の時点でどうでもよくなるわ
あとヒロインがいけ好かないわん >>93
騙される人多そうよね
AとBのキャラが好きで他は嫌とか極端な人がリバやりそう お腹すいたけどピーク時より体重落ちたから今が踏ん張りどきだわ >>106
うわわわわん
こわい!こわいよおおおおおおおおお! >>109
リバって左右固定にも近寄ってリバや逆をオススメしてくるから気をつけてね 田舎婆だから歩いてすぐの所にコンビニないの辛いわ
やっぱ都内に住みたいわ AとBが幸せなら左右どっちでもいいとか言い出すやつね
よく見るわ いいね減るからだと思うけど自分のすきなカプ名すら表記しないのよね🙄
好きなものは好きなんだからしょうがないんだから正々堂々カプ名書いといて🙄 >>128
明記しないってことはそういう事だから婆はその時点で切るけどね 久しぶりにチョコパイ食べたんだけど小さくなってるわ😭 はー明日近所の人らと掃除しなきゃだけど億劫になってきたわ
寝坊したことにしてさぼろかな G見つけた!!!!!!壁とベッドのすみの足元にいた!!
これから厚紙でそっと出してビニール袋に詰めて捨てる!! 唐揚げ棒と唐揚げ串両方あるのね
棒が揚げてるやつで串がレンジでチンしたやつらしいわ ダン飯で作者の倫理観に違和感持ったことなかったわ
作中で倫理観危ういところは危ういものとして描かれてたし
それはそうとミスルンはカブルーのいる地に残るのよ
カブミス🌿 今日のジャンプラ読み切りの友達いないJK主人公がわいわい婆のようでした
婆より 忘却の人気投票記憶喪失と記憶復活が別人として扱われててくさだったわ 普段BAですけど貴女のAB好きですとかいうBA厨ってBAじゃなくBA本命のリバだわ フライドチキンっておやつとして食べるわよね
夕食じゃないわよね🥺 >>145
残らないわよ
カブルーを気にしたことないわミスルン キャラを幸せにしたいんじゃなくリバ厨本人が勝手に幸せになりたいだけ ギャグが寒くて読むのやめることあっても倫理観やばいでやめたことあんまりないわ 疲れて帰宅後爆睡して中途半端な時間に覚醒して朝まで寝付けず翌日も疲れたまま働くのよね 作者の考え方が合わないで読めないのはあるわワンピとかワンピとかワンピね 受けちゃん「攻めは好きな相手っている?」
攻めちゃん「……いるよ(お前の事だよ)」
受けちゃん(そっか…攻めは好きな子いるんだな…)
傷心の受けちゃん勝手にフラれたと思い込む
これきりゃい🥺 脂っこくない唐揚げ棒食べたいわどっかで買ったやつ脂身多かったわ >>163
わかるバカみたいよねテンプレおもんな設定 ホモホモっていうけど性別が男なだけで結局はノマとドリよ >>163
共通の知り合いの便利キャラ「まだ気付いてねぇの?はー…お前らってほんと…😅」
受けちゃん「???」 スーパーの唐揚げってなんか保存料かなんかであんまおいちくないのよね なぜテンプレを好むんだい?
それが婆には心地いいから…😄 >>169
そのキャラらしいすれ違いとかあるんじゃないの
恋愛脳キャラならともかくそうじゃないと違和感あるわ 最近のファミレスってロボットが来てくれるの可愛くて好きだわ うんこいっぱいでた
晩御飯食べてなかったからこれから食う >>195
イエー♡(> ਊ <)♡ カードの有効期限切れてネトフリからメール来るんだけれど最近あんまり見てないから退会したいわ
それともこれ払わないといけないやつかしら? >>171
んふふ
それなら性別が男女なだけでもホモが成立するわ ここって昼間も動いてるし既婚婆だらけだと思うんだけど虚しくならないのかしら
カットモデル知らなかったネナベは世間知らずにも程があるわよ >>202
腐がリアルホモ目指したり知ってるわけないやん >>201
その文だけだとイミフだけど退会しても未納分の請求は来るからへーきじゃない
たぶん延長のために新しいの登録してってメールだとは思うけど >>204
もっと論理的に話さないと説得力ないわ
ただ糞こねてる糞ガキレベルの知能ね >>203
カットモデル知らない女って存在するの?! >>209
知的ボーダーの引きこもりなんじゃないの? >>205
普段あんまり使わないクレカの有効期限切れて新しいカードが届いたの忘れてたのよ
でも最近ネトフリも韓国ドラマに飽きて見てなかったし問題ないならこのままにしておくわ >>210
ふっさんがすぐホントの事言われて発狂しちゃう 帰るところがあるやつは、それを大事にしなくちゃな。 >>214
いや退会かカード情報の削除かはしなさいよ >>206
リアルの恋愛と漫画やアニメのホモは別に考えてるのが常識なのわからないのね リアルホモを調べ尽くしてドキュメンタリーしてるわけでもないんだから
それはノンケ女の性欲のままに書いてるでしょうね 君達はその手で守れる数だけ・・・わずかでいい。下の者を守れ。その下の者は更に下の者を守るだろう。何があっても生き意地汚く生き延びろ。生きて皆でこの国を変えて見せよう >>209
いるわよ
だいぶ前だけどネナベちゃんはカットモデルなんて婆たちにできるわけない‼モデルだもん‼って言って恥かいてたわ
本当こんな世間知らずいるのびっくりよね >>224
別と言われましても男キャラが女みたいにイケメンに抱かれたがるのおかしすぎますしそれは ノンケ女のノマ願望を男でやってるだけなんて腐女子の常識でしょ
だからゲイじゃなくてBLと言ってるわけだし 私は非力な人間だ。それ故に全てを守るには君達の協力が必要だ。私が君達の命を守る >>222
カードどうせ期限切れてるしと思ったけど消しておくわ
ありがとう カットモデルネタ何年も言い続ける認知症のようなわいわい
ねなは普通に頼まれたことあるけど >>234
記憶力が良くてごめんなさいね
まぁ婆はカットモデルで失敗なんかしたくないからちゃんとお金出して美容院いくけどね >>227
練習台が必要ということにすら思い至らないところも相当頭に欠陥がありそうね
無知なのはそもそもとして知性が無いからってことかしらね ネナベ自分も頼まれたことあるって家から出ない引きこもりだからカットモデルの存在知ったのがわいわいなのに笑えるわ そういえばばーはブリーチしてるから今の色抜けたらカラトリで遊べるわー🥺
どのくらいカラー入るかたのしみっ🥺 木曽路と今半って味の違いわからないわ
しいて言えば今半は接客が丁寧って事ぐらいかしら すき焼きって肉さえよければ家でも店でも味変わらんでしょ 婆いろんなとこ見るけどわいわいは嫌味レベルが群抜いてると感じるのよね
幼稚な罵倒や冷やかしでなく嫌味 >>249
部分ブリーチ+全体カラーだけどそれってダブルかなー?🥺
ブリーチしたことあるけどガッツリ色抜いたのお初だからわくわくっ🥺 >>252
ダブルカラーは色が入りやすいし自分の好きな色に入れられるのいいわね
婆のやりたい色になるのを願ってるわ 白っぽい金髪にするならブリーチ1回じゃたりないわよね? >>250
高いお金出してやってもらうのがいいと思うわ
カニもすき焼きも自分でやるのは後片付けとかめんどくさいから ネイルも最近ジュニアネイリスト枠あるけど変に深爪されると怖いからカットモデルよりある意味怖いわ えーわいわい荒らしの幼稚な嫌味の他はあんまなくない
やさしくない本音は話してると思うけどそこに嫌味の技巧は凝らしてないというか >>250
料理んまい人の言葉かしらね🥺
ばーはコスパで語るなら家でもいいけど美味さ基準なら店一択だわー🥺 わいわいの荒らし頭悪くて嫌味通じないから
婆はちゃんと死ねって言うわよ >>262
ネイルは原則として深爪にしないよー🥺💦
先端にジェル塗れる爪の長さないと持ち悪くなるし🥺 友達に映画代出してもらったお礼お菓子と婆の絵ならどっちがうれちいかしら🤔? 中身は男に近い感性だと思いこむ婆が絶えないのなんなの 自分でやると全部味が同じに感じて同じレシピでも違う人が作るもののほうが美味しく感じたりするわ
不思議ね >>271
とりあえず最近お絵描きが楽しくてしょうがないからお絵描きするわ >>267
映画が友達の推しジャンルとかなら感想レポ描いて♡ フェミじゃないけどっていう頭悪い発言する女とか見るとイライラするわ >>273
なんのお菓子がいい?出来れば500円以下 >>260
うん何人か賢い嫌な婆が居るんだろうなて
針の穴みたいなことで執拗に突付いたり嬉々としてそうだわ >>276
なんか書くの難しいすげーかっけーキャラが沢山出てきたからレポはむり 婆の友達ブリーチしたら髪の毛溶けちゃったから何回もブリーチかけるなら調合がうまい人にお願いしなさいね >>282
婆が雑で愚鈍だから隙だらけなのよ
針の穴じゃなくてがばがばアナルよ >>289
婆が言われるわけじゃないのよ
わいわい見てて思ったの はあ嫌いな作品が爆死して空気でおわったのせいせいするわ 嫌味うまいかしら
細かいことや変なことで突っかかってくる更年期婆がいるわーとしか思わないわ 本当に汚くて臭くてベタベタなのに木曜日から風呂入ってない風呂が嫌い過ぎるわ >>293
言われてる婆とがばがば共有化してるの? >>297
身体だけでも洗えよ身体だけなら15分かからない >>303
何でハッキリ言えないの?
本当は好きなの? 嫌味とかじゃなくて単純に疑問なんだけど嫌いジャンルの事調べる時間ってなんか建設的じゃなくない?
だったら好きジャンルの検索する方がいい >>312
嫌いを追求するのはアドレナリンがビンビンに分泌されるのよ
生物的に仕方のないことなのよチンポに負けるのと一緒よ >>323
悪口言うのは大好きだけど
嫌いな物語を追ってくのって苦痛じゃないかしらつまんないわけだから >>324
ほらやっぱり糞だわ!やっぱりつまんないわ!って粗探ししながら見るからアドレナリンドバドバよ お風呂に奴がでたわ😭
ろくに身体も洗えないままドア閉めて逃げて来たわ >>326
そういう楽しみ方ね
つまらないことを立証していく喜び >>335
全裸で防御力低い婆には何も出来なかったわ
朝起きてから立ち向かうわ 婆もすぐに脱落していくほうだわ
どんどん脱落していき愛せるものなど何も無いと悩む つまらないだけなら脱落して当然よ
嫌いにならなきゃダメなのよ ああそういうことね嫌いになる
そこまでの強い思いはないわね 嫌いとまで思える作品がないわ
あっても記憶から消したのかも 婆未来日記まじで嫌いだったのに嫌いすぎて最終話までみたわ
OPはすこ サイコミの不倫クソ漫画はクソ超展開すぎで最終回まで読んでしまったわ 紘ぶっちは話以外は出来が良かったせいで最後まで確変期待しちゃったのはあるのよ 胸糞漫画の連載途中で追うのやめたわ
旦那が不倫して離婚か再構築かみたいなやつ
なんかもう夫婦継続無理じゃん?ってなるし主人公の嫁は詰めが甘くてアホでイライラするわ そういう漫画一番興味持てないわ
それこそイライラのアドレナリンが無いと読めない系よね >>348
ばーも
損切りできないタイプって言われたわ 島崎信長って下手だったけど今になって上手くなってきたというか仕事増えたわね 紘ぶっちは一挙で全部見た時意外といいわねってなったわ
毎週追うような作品では無いわ 最近暇だったからPSYCHO-PASSと攻殻機動隊見たけどめちゃくちゃおもしろかったわ
どっちもキャラかっこいいしIGって天才ね この間婆にムカついたから枕に味噌溶かした水スプレーしてやったわ >>370
ありがとう
もっと見せつけてやればよかったわ 東のエデン見てなかったわ
羽海野キャラデザのやつよね 15年くらい前の柴犬雑誌に載ってた袋とじの亀甲縛り柴犬が見たいんだけど見つからないわ… >>375
それそれ
攻殻の前日譚というか繋がってるのよね あまりにも暑くて勢いで髪を切ったわ
洗って乾かすのが楽になったけどこのざんばらどうしましょう… >>377
ひゃだそれで有名なのね
攻殻も見直さなきゃだわ >>378
結局伸ばした方がセット楽だから伸ばしちゃうのよね
髪の毛綺麗な婆うらやましいわ 推しの子2期が近いけどあのOPを超えられる気がしないからすでに駄作になりそうな予感がするわ
あのアニメOPが本編よね 古谷やっぱあむあむ降板濃厚だけどもうひと押しっぽいわ
内野頑張って
婆も正直ちょっとまじでイヤ >>382
Xで「柴犬 亀甲縛り」で検索して出てきたやつは違う? >>383
なんていうか次のパートって最新話見てるとまじで「茶番劇」よね
セクシー田中さんの件もあって結構見るのきついわ >>385
!?!?
これだわ!!?ありがとう婆💋💋💋💋 マッシュルも続編があってもブリンバンバンは超えられないんでしょうね🥺 フリーレンは二期のほうがすこだけど人気なのは一期よね >>392
それはまぁしかたないわ
ブリンバンバンが凄すぎたわ まあマッシュルは次あったとしても内容右肩下がりじゃない >>390
早朝のご意見番組で取り上げられたみたいよ
批判意見多めで紹介されたわ
でもまだ協議中だって 声優変わるとしたら誰になると思う?
婆は売れてる声優連れてくるだろうから中村だと思うわ コナン降りたらサボ降りてくれないかしら
もうサボのアニメ出番が迫ってきてるんだけど…すごいネタ回にされそうだわ
ニコニコがあったらいじくり倒されてたわ停止してて良かった 利吉の中の人で良くない?
婆の初恋は土井先生じゃなくて利吉なのよね >>402
声違うだけでマシじゃないかしら
サボ回はおそらく収録済よ諦めて… いやああああサボ変わって!
放送分だけ婆の声でいいから円盤で新声優に差し替えて!
いますぐ東映行くわよ!? 古谷ボイスのサボがニコニコでネタになるのと
婆ボイスのサボがニコニコで半永久的にネタになるのどっちがいい ドフラミンゴとか永久に弄られるから声変わっても侮蔑の対象よ 古畑の鹿賀丈史の回見たんだけどこれもえっちね!?雰囲気えっちだわ >>400
中村はコナンのチョコエッグ開封動画で梓がエロいとか言ったからアウトよ 婆ボイスのサボの演技聞きたいわ
ニコニコ復帰したらあげてよ >>414
えっちかしら?ダンディだとは思うけど酢豚弁当食べたすぎる古畑さんの印象がつよいわ 最近おすすめタブが料理やお菓子になってるから見てたらお腹空くわ ゆうきゃん好きだわぁ
シャアも杉田に変えましょゆうきゃんと生麩人気あるし あむあむ声優オーディションするなら婆も審査員したいわ
SNSリスク審査担当よ 1キロするスカート買おうかどうか迷い中よ
腰痛くなるかしら あむあむもサボも模範的イケボなら誰でも良いキャラで良かったわね >>439
自分の推し声優来ないと叩くんでしょ声豚は 犯罪会社よね
他の声優も知ってて黙ってたんだろうし そういや昨日推し配信者の出てるイベント動画見てたら声優さんも出てたわ
声優にしてはやたらかっこよくて推しが雌になってたわ >>448
そりゃそーよ推し声優が受け人気出るんだもの 不人気キャラ推してる婆ほど推しには受け需要しかないみたいな謎マウント取ろうとするのあるあるよね
受けが正義っていう謎の価値観よ 純粋な人気で勝てないから受け人気で勝負しようとして受け人気に何の価値が…?って言われるまでがワンセットよ 攻め方が大人気キャラのイメージだわ
覇権棒という言葉があるくらいだし 赤安は中の人ありきだからもはや虫の息じゃないかしら ごじょちんよりゆうじの方が受け人気あってしゅごいって言われても???で終わるわ >>422
距離近すぎるし昭和平成ホモって感じだったわ そんなゆうじは単体人気が一切皆無なの不思議ね🥺🙄🙄🥺 静止画1枚から動画を生成するAI、Dream Machineが話題に [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718411636/
このスレ見てずっと笑ってたら朝になってたわ…あーん トレンドにらんねーちゃんってあったからコナンかと思ったらVtuberだったわ 両親と遊ぶ約束
彼ぴと遊ぶ約束
友達と遊ぶ約束
が同日にバッティングする夢見たんだけど婆には両親も彼ぴも友達もいないんだったわ
あっはっはっは >>472
吹き出物潰しちゃダメ
と言いつつ婆も目の近くに長年いたクソデカ脂肪の塊取れてハッピーよ 3時ごろ目覚めて急な腹痛うんこげりりに襲われたけど寝る直前にコンビニキムチひとつ食べたのと関係あるのかしら 思いっきり著作権侵害してる二次創作してるのにラインとかマクドナルドとかを登場させるときはライムだのワクドナルドだの濁すのはなんでなの?
婆ずっと不思議 >>476
二次創作してることについては原作者やアニメのスタッフも元々は二次創作出身者だったり
もしくは現在進行形でやってたりしてある程度多めに見てくれることが予想されるけど
一般企業には通じない可能性があるから >>476
漫画とかでもやってるから自分もやってみよ〜が大半でしょ 来週からやるポケスリサマフェスどこ行くか悩むわ
今週試しにウノハナ行ったらグレッグルマンキーマダツポミゴクリン地獄すぎて旨味0だったのよね 本当よね
なぜあえて変なキャラ物とか着てますますダサくしていくのかしらね
面白いとでも思ってるのかしら ママンがずっと中華ソシャゲにハマってて嫌いな配信者見ながらそいつの愚痴言ってくるのめんどくさいわ
嫌なら見るななんだけど🥺 あーんまたX開いた途端好みの推しイラスト見せつけられてジックリ見ようとしたら自動更新されたわ
30分くらい探したんだけど何処にも見当たらないわ
なんでこんな性格悪いのX 新品未開封です!つって思いっきり袋から出して畳の上で撮影してる人いてちょっとふふってなったわ ホンビノス貝って名前が悪すぎるわ美味しそうに感じないもの
今からでも改名した方が絶対いいわ 飼ってる犬が喋ってる体で語尾とかにわんわんつけてポストしてる人がこの喋り方に文句つけてくる人がいるんですってお気持ち表明しててびっくりしたわ
あぁいうのやる人ってそういう反応あること全く考えないであぁいうこと始めるものなのね >>491
すぐツイートをタップしてその絵をホールドしなかった婆が悪い 蝉法師って漫画面白かったわ!
蝉もあんなにオシャレに表現できるのね >>497
意味分かんないけど犬の体してわんわん言いながらポストはキモいのは客観的に見て事実じゃん
自覚してないのかなぁって思って >>491
あるあるよね
読もうと思ったら更新とかいらつくわよ >>494
婆「おいで!わいわい丸!」
🐕「行きたくないワン!」
婆「お散歩よ」
🐕「今は無理ワン」
📱犬の語尾がワンなの解釈違いですキモイです
ってこと? >>501
横だけど勝手にさせれば良くない?
キモいっていうのは婆のお気持ちにすぎないし 三茶のポルターガイスト分かってたことだけど耐え難いほどつまんないわ じゃん婆もここで意味わかんないって同じようにお気持ち表明しているのにね >>504
勝手にさせてるわ
ただびっくりしたっていう婆のお気持ち表明 >>486
これわからなかったけどタイムマシーン3号なの? 犬のセリフ書くのは良いけど語尾ワンは駄目なのちょっと面白いわ 今期のプリキュアで犬がいるんだけど語尾に絶対ワンをつけているわ はー新しいカプにハマれたんだけど二次が太古臭すごいのばっかだわ
泣いてイヤイヤする受けに暗黒微笑で迫る攻めとか久々に見たわもちろん原作ではどっちもそんなキャラじゃないわ
セコムとかも出てきたしすげーわこのカプ 特殊語尾はウザイのは確かだけど犬でワンならそこまで特殊じゃないと思うわ
〜ッスとか〜でやんすとか〜ッショとかしつこく言い出したら怒ってもいいけど 赤ちゃんなのに師匠であり祖として弟子を2人も従えてるし推しちゃんのことが大好きな美人で華奢な歳下お姉さん刀が彼女だし世界一優しいキャラとして評判な自ジャンルのあいどる推しちゃん最高よ >>520
やったじゃない
婆が自分で描いて新しい文化を取り入れたら良いわよ 自カプ公式でラブラブ過ぎて無理やり系無理ね
理性を試されまくる攻めはたくさんあるわ 少年漫画の主人公に下腹が熱く疼くみたいなこと言わせる岸影 >>521
違いがわからんわ
どっちも勝手にしろじゃない? 変な一人称や変な口癖や語尾のキャラで二次ホモ出来る婆凄いわ 他人の犬画像の引リツで勝手に語尾ワン付けて喋らせられるならともかく自分ちのわんこならどうでもいいし特にキモいとも思わないわ ムカデのなんか撒くの相談しとる!婆は家の中でこっそり聞かせてもらう! ちっちゃくて可愛い受けちゃんが高身長べらんめえイケメンのお世話焼く自カプ最高よ なりにりは正直いったいなぁーって思ってしまうわ
やめろとかは思わないけど痛いって思う 趣味でやっている事にいちゃもんつけられたら誰だって反論くらいするわよね わいちゃんママみたいに○○ママをHNにする人ぞわぞわするわ
○○はペットだったり自分の子供だったりどっちにしてもなんかきついわ ママよりもちゃんとかお兄さんとか様の強要が1番無理だわ 趣味垢に捨て垢からおっさんキモいんだよみたいなこと言われたことあるわ
何故おっさんと思われたのか謎だわ お兄さんとお姉さんで許されるのはNHKの人たちだけよ サロンスレで見るけど他でもやってるのかしらおじさんなりきり >>557
自称モブおじさんみたいなの結構よく見かけない? 攻めはかっこよくてつよい爆良い男で受けちゃんは世話焼き幼妻ロリママじゃないとダメなのよ 課税せえ
中国人「日本の寺を爆買いしている。お布施は非課税だし、他の税優遇もある、帰化申請も通りやすい。おいしいビジネスだ」 [434776867] >>560
みたことないし思い当たらないけどわかったわよ でゅふふ…婆おじさん受けちゃんの為に頑張っちゃおうかな
みたいなやつでしょ おはよ〜昨夜は1030にはねんねした優良婆よ
カレー食べてお昼には美容院行くわ
今日はひみつのなっちゃん見るわ あーーーーーーん朝から2画面で動画見ながらソシャゲオートで回してってしてたらワイファイ切れてたわ!?いつから!?昨日の夜も動画見ながら寝てたわ!?!? セラムンの映画ネトフリ独占とかちねわよアマプラでもやれカスバカ😠 長谷部や薬研や鶴丸は人気キャラだけど何一つ婆に響かないのよ
これって婆が脇差だいすこ婆なせいかしら なんか朝から貧乏くせえ婆がいるわね
黙ってギガホ入んなさいよくだらない >>574
中学生位が性癖なんでしょ
婆は脇差なら物吉と浦島が好きよ 獅子王を5年推してきたけどあまりの供給の無さに泣いて他ジャンルに移動した婆を見かけたわ気の毒ね
初期実装なのに後発の清麿とか言うよく分からんキャラに出番も人気も抜かされるなんて婆ならイヤイヤ >>580
あら気が合うわね
堀川と物吉とこてぎりと火車と肥前がすこよ モバイルデータOFFって普通にやっとくものだと思ってたわ ここ10年くらい新規の特殊語尾使いって出てきてない気がするわ
時代遅れ感がすごいわ モブおじは駄目でこの空間の壁になりたい…みたいなやつはオッケーなの嫌い
どっちもキモいしなんで2次元空間に存在したいの?自己顕示欲強すぎない? モバイルデータオフにすると家出る時オンにし忘れて移動でポイント貯まるアプリが出来なくなるわ どっちにも自己投影してませんよと言うために語るに落ちてるやつ >>575
2021年に新規受付は終わってるし
月額7千円もするし割引適用しても5千円はちょっとびっくりするお値段だわ
ネトフリベーシック900円でいいわ 自己投影して操作してるくせによくいいますわほんっと 物吉がすこなら堀川やこてぎりも自動的にすこになる物だとおもってたわ >>574
薬研は中学生くらいで脇差くらいじゃない?薬研なぜ駄目なのかしら 最近はてんえど大慶とか火車とか肥前とか小さめの刀が増えて嬉しいわ >>591
えっそうだったのびっくりだわ
婆は外で動画見るからWiFiこそいらないわ 婆は最初の半年くらいしかやってないけど加州くんと小夜ちゃんがすこだったわ >>594
婆は見た目で判断してないのよ
脇差のお手伝い好きでデカい刀に寄り添う小さいママって習性が性癖だから ネトフリ限定とかだとゲオでレンタルとかも出ないのかしら iモードなついわ
スタービーチで爺釣って会おうと言われたらメアド変えてたわ 小夜が少し伊達組と絡みあっただけで小夜死ね贔屓ブ小夜がとか発狂してた全盛期の刀婆って今どうしてるのかしら >>603
百万円くらい使うのは当たり前のことだったわ 刀の話見ると推しの極がダサすぎて勢いで折ったの思い出して切なくなるわ >>607
ショタじゃないから一緒にしないで😡
ママ属性のある美少年たちよ ネームド基地になりたい気配しかしなかったからほっといてたのに >>614
短刀は子供すぎて焚けないわ舞台にもあんま出ないし いつもの自演か構っているのも荒らしだから触らないのが良いわよ 初期にちょっと触っただけだけど陸奥守と厚くんと同田貫と蛍がすこだった マイナーな性癖でもなんでもいいけどメジャーな方を意味わかんないなんで人気なの?とか言っちゃうのはマイナー性癖な自分が大好きって感じでキツイわ 婆もむっちゃんすこってた
なんかドリ棒にされたって聞いたわ 舞台に出しにくいからいまいち人気でないのよね短刀
古参のいまつるとゴリ押し無能枠のやなだけよ出てるの >>629
陸奥守には運命の嫁きたわよ
以蔵の脇差でクッソブスだけどそこがかわええんじゃって言ってた >>641
トレンド埋めるくらい生きてるわよミュージカルに限ってだけど
ミュージカル以外のコンテンツはは全部ちんでる >>631
ワンピースの面白さと五悠の良さ語ってみて? ミーホいじめの時髭姫見てたけど被害者の子可哀想だからミーホ捨ててこのカプ来なよみたいに言われててカプってそんな界隈で変えるものなのかしら…と思ったわ >>638
検索してみたけど見た目そんな悪くないわね こないだ誰か有名人の配偶者が小説家でツイみたら表紙が完全に鶴丸と審神者で付喪神設定だったわ ぬいちゃん朝から可愛いわ👋でも顔下向きでテンション低いわ低血圧かしら👋 95%くらいミュージカル婆なのよね生き残ってる今の刀婆は… >>643
同田貫がすこなんてわかりやすいガチムチ性癖じゃないの ミュージカル嫌なんだけど見たらハマるもんなのかしら ホモマスサ終の時うちにおいでって言われてたソシャなんだったかしら
あれ優しさのつもりでかなりお節介だし一発でジャンルアンチになりかねないわね >>656
でも世のガチムチ婆と絶対気が合わないわ
筋肉描写にエロを感じるとほぼ確実に拒否反応出るから >>658
あいつこそがテニスの王子様とか面白いわよね >>660
刀ステ婆とか審神者ちゃんオリ二次婆とか >>661
同田貫の筋肉描写にはエロは感じなかったの? 婆も同田貫きゃわって思ってたけどあれすこだとガチムチ好きなの!?ガチムチだと思ってなかったわ きゅうりを塩こんぶ和えか味噌マヨで食べるのどっちがすき? >>664
かっこいいけどエロいとは思わないわね
あとこれ以上筋肉多くなると途端に好みじゃなくなるわ >>666
嫌いじゃないわ
婆感絶対クソブスではないわ婆とは気が合わないわ 肥前はこう見えて危ない実験やりたがるし生活能力ゼロな学者キャラの事が好きでいつもお世話してるのよ覚えといてね 気づけばデスクにコップが3つくらいあるのなぁぜなぁぜ きゅうりはスライスして味付けめかぶと和えたらおいちかったわ
お通じも良くなりそうよ >>672
種取った梅干しとゆかりと麺つゆ少々と一緒にぶっ叩くのがすこ 今見てる映画主人公のオッサンが食べなら喋るシーン多くてッチャッチャ鳴って腹立つわ
誰かこいつの口を塞いで >>684
その日本語だと肥前があぶない実験したがってるように見えるわ >>694
夜の危ない実験をやってくれと頼むこともたまにあるわよ🤭 1時間以上は置くけどカラシめんつゆにキュウリ浸けたの大好き きゅうり答えてくれた婆たちありがとう
三杯酢と梅のやつも美味しそうでいいわね >>691
でじたろう自ら兼堀とーとい発言してるのよね
ゆるゆるだわニトロ 汚いおじおじカップルってある?
おじ受けって攻めがイケメン若者な気がするわ >>697
ゲイ爺からはあんまり性的な目で見られてないのかしら
ストライクな見た目だけど >>703
おじおじはあるけど汚いのは見たことないわ >>706
じゃあ汚いおじおじエロで
クチャラーの口をふさいで♡ってタイトルね
ペンネームはとあるわいわい婆ってして 海外BLドラマの吹き替えの話題が流れてきたけど声優がやるからエロなしBLCDみたいになりそうだわ >>713
してるわシュローやカブルーに比べてなんていうか首が太くてむっちりしてる
なんかカルバンクラインのパンツのモデルにいそうなむっちりさ >>713
トールマンだから別に
絵柄が丸っこいだけだからみんなそう まんばには本科
むつには以蔵の肥前
清光には沖田の菊一文字
歌仙には細川の化け物共
蜂須賀だけどうしてすいしんしときよまろなんて蜂須賀に一ミリも関係ない刀がやってきたの😭
あれじゃ実質長曽祢特命じゃない😭 カブルーはむっちりしてたけど蘇生多いから痩せていってるんでしょ ひゃだザボーイズS4来てるわ!!
ホームランダーの息子が人殺した後だっけもう忘れちゃったわよ! ダン飯はどの人種の男も女も結構すけべな身体してるわ
とりあえず肉厚な身体が好きなのはわかるわ >>725
婆と一緒に見よ
ぐだる前にそろそろ完結して欲しいわよね 見たら間違いなく面白いんだけど見るまでがだるいわよねザ・ボーイズ >>695
このレスのせいで中年BL漁りたくなったわ 偽名使う機会があるんだけど何にしよう
桑名と松井でいいかしら ザ・ボーイズとスーパーナチュラルのショーランナー一緒なのね 食ってかかって聞くくせにちゃんと答えがあると礼も言わずだんまりで草 わいわいがわいわい婆のスピードについてこれてないわね >>742
雅な響きを重視して五月雨と村雲にするわありがと >>745
荒らしたいだけのバカだから仕方ないのよ 婆ね不思議なんだけど
長義も肥前もてんえども江も一文字もまんば極も居ない頃の刀って何やってたのか全く思い出せないのよ さみくもキャワワよ
紫ピンク仲良しワンワンニコイチ飼いたいわ 真顔でくすくすとかギャハハハとか打ってるのシュール 江の居ない刀なんて基地のいないわいわいみたいなものよ今となってわ 江自体あいどるや俳句や血に夢中で戦わない基地集団だしぴったりな例えね 珍しいわね刀の話してるの
新しい刀出た時また変なのだわって笑い物にしてるばかりなのに >>765
難民から移動が増えてるからたまに語り出すわよ 大慶は超キャワだったわ
薬研絵師とか変なの来てハズレ刀になると思ってたけど珍しく大当たりよ カインズホームからカメムシ用スプレー出てたわよ
前にカメムシ被害婆いっぱいいたわよね >>769
何探してたらこういうの見つけてくるの! >>766
刀のくせにあいどるバイク俳句犬なりきり流れる血畑仕事に夢中の基地集団だからミュ婆以外には忌み嫌われてるわ江
この中で許せるの畑仕事くらいよ >>707
支部でライオス R18で検索するとゲイ向けっぽいのばっか出てくるわ
ほんっとホモのないジャンルだわ惜しいわ 網戸についてたカメムシテゴピンでふっ飛ばしたら産卵してたわ😞 カメムシは春先ひどかったけど最近たまにみるぐらいだわ
今はテントウムシみかけるから殺虫剤つかいたくない ライオス検索してみたけど鎧着てるからムッチリかどうか筋肉かどうかも分からなかったわ残念よ >>786
豊前ドリ婆VSぶぜこて婆VSほなまつ婆で必死にりいだあ取り合ってるの笑えるわ ここは婆の新髭姫であり日記帳なのよ文句言う婆は帰りなさい ライオス最後呪いで食欲バグって気をつけないとすぐ太るようになっちゃったって聞いたわ
常に腹5分目ぐらいまでしか満たされないって 上の流れみていたけどこれダイマじゃなくて話しているだけでしょ
なに仲間な気でいるのよ… >>789
サウナってつけたら少しでてこないかしら カインズPB安くて使える物あるし限定販売物もあるしすこ >>792
欲しかったら買いなさいよ
別にダイマしてるつもりはないわ 貼りたがる婆がいるかそのジャンルについてるかいないかだけ >>796
プールでどこまでも伸びるブリーフのようだわ 三日月と大包平を手合わせに入れたらあっちはまだまだのようだな大包平よ;;どのあっちだどの!;;って言い出したんだけど
こいつら一体何してんの >>799
よく見えないのしか出てこなかったわ貼って クラッカーにクリームチーズ乗せて食べるの美味しいわよ
止まらないわ >>810
ブラックペッパーかけたり蜂蜜垂らしたりすると更に無限になるわね >>813
もちろん蜂蜜まぜているわ
これ美味しいわよね 手合わせックスよ
新キャラなんて激しいのはダメだから優しくしてとか言うわ じゃなくてライオスっていう人の体が見たいだけなんですけど🥺 類推すると神竜♂170神竜♀160くらいか
男低いわね 婆すごいわ!芸術的な事故の形だわ
交差点で車同士が接触する事故があり、1台の乗用車が中央分離帯に乗り上げ、直立する形で転倒した。
車を運転していた女性は病院に搬送されたが、意識はあり、命に別条はないという。
https://i.imgur.com/WICcJTQ.jpeg >>815
適当に家にある物ちょい足しすると無限よね
罪な食べ物だわ どっちも160センチ台の推しカプちゃん小さくてキャラよ
子猫の戯れを見てる気分 ディアマンドトリオみんなでかくていいな
圧倒的武力(~ ̄3 ̄)~ お掃除するわよ!
お掃除すると汗ダラダラ出るわ!汗かき婆よ! あっちの方が燃料あるなんて気にするのは主人公受けらしくないわよ! ジョーズかチャッキーかバック・トゥ・ザ・フューチャーどのTシャツ買うか迷うわ >>728
やったー
洋ドラはシリーズ長い上に間すっごいあいちゃうのがね🥺 >>840
GUのやつよね
前回やっていた小さいプリントの方が好きだったわ 映画のロゴTシャツのとき良かったわよね
全部欲しかったわ GUのやつはシャイニングの双子のプリントの少し欲しかったわ 婆の寝巻きTバックトゥザフューチャー
今年も同じメーカーのでてたから悩んでたら売り切れてた 脱ぎましょう脱いでみせましょう酔わせてあげましょー シャイニングの双子買ったわ
それがプリント小さかったときのやつよ シャイニングとジョーズと時計じかけのオレンジだったときね 婆はザラでシャイニングのTシャツ買ったら肩パットついてて草だったわ ザボーイズってシーズン5で終わりなのね
不穏な終わり方しそうで怖いわ >>857
正直洋ドラはダラダラするからとっとと終わってほしい >>857
まだ3話までなのに火種多過ぎて怖いわよね >>861
あとなにがあったか覚えている?
婆この3つしか買っていないのよね >>853
あれ小さい方が良くないかしら?
気づいた時はすでにおすしだったのよね欲しかったわ >>859
メーカー書いてないのに同じのってわかるの?!
Tシャツが薄くなってきたけど着心地いいから寝巻きにしてんだけど るがぬけただけでとたん口調悪い感じだわ
してるんだけど よ >>864
横婆だけどその時のかわからないけど婆んちエイリアンとエクソシストのTあるわ >>872>>874
それだわ
すっきりしたわよありがとう婆たち >>869
傷付いてるブッチャー正直興奮するけど
息子庇って死んだりしたら泣いちゃうわ ホームランダーが失墜してボロ雑巾みたいに死んでくとこ早く見たいわ😠 やだ売り切れてたと思ってたらSALEになってた買う
話題に出たから気づけたわうれちい 婆らのアマプラおすすめ教えて
婆は
ボーイズ
アップロード
ジェレミークラークソン農家になる
ハズビンホテル
くらいしかオススメ無いわ
アマプラ独占じゃないのはウェントワース女子刑務所とダウントンアビーは面白かったけど つい最近でたばかりなのにもうセールなの?
太っ腹ね >>880
わかるこれ以上老け込む前にメス堕ち早くしろといいたい ストレンジャーシングってなんのドラマなの
映画T並にみかけるわ >>877
あの息子どうなっちゃうのかしら
血は争えないねぇってオチはいやだわ😢 >>889
あれ見たけどダメだった
翻訳されてるからかも知れないけど笑いどころが薄いわ >>884
メンタリストは見た?
ロストもS3くらいまでならおすすめよ >>884
ザボ見たならジェンブイは見ないの?
公式スピンオフよ >>895
わかるわ
そしてS3までは当初予定されてた最終回でそれ以降は人気上昇による延命だったそうよ >>894
こわそうだわ
>>895
>>896
あーん全部レンタルね >>897
めっちゃべしゃりパート多いし
>>901
婆もドラマ多めならよかったわ >>898
見てないわ面白いのね
>>900
アマオリ無料だから見てみるわ メンタリストって全部無料だった気がするけどそうじゃないのね >>891
ネトフリドラマなのねあっちで人気あるのかしらね >>897
コメディ部分は海外だし日本人ウケじゃないわよね
あの時代の専業主婦が自分の能力と正反対の相棒と成り上がるってところがミソだと思うわ 洋ドラじゃなくて映画だけどアマプラにフォール来てなかった?あれ良かったわ
婆高いとこ苦手だけど面白かった 祝山の文庫本440円で安すぎて買ってしまった
307ページでこれはめっちゃ安くない? >>908
わかりゅ
相棒のおばちゃん面白くてすこ 400gベーコンとキャベツのペペロンチーノ中味ほとんど麺じゃない!
食べたけど >>910
婆も読みたいと思ってたやつだわ
安いなら買おうかしら >>917
普通に本屋で紙で勝ったら704円くらい
キンドルとかで電子で買うと440円みたい >>716
声優がやらないドラマの吹き替えなんてあるの >>910
安っ!婆も気になってたからありがたいわ >>925
アマプラにあったのにネトフリ独占になったみたいだわ パンチングボードでもメッシュパネルでも何でも網を貼るだけで網パネルになるわね
これを換気小窓に設置すれば安い網戸に出来るわ
プラ素材なら簡単に切れるし婆は天才か >>884
ブリティッシュベイクオフ
ブリティッシュベイクオフジャパン 暑いわってエアコンつけたらバーバにデブなんじゃない?痩せたら?って言われたんだけど今日暑くない!?婆たちつけてない!?😭 >>944
うちはわいわい丸いるからとっくにつけてるわよ >>944
つべこべ言わず温度計と湿度計を設置して >>960
ワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!! >>974
性格の悪いポメラニアンどうぞ
声がうるさい 今年は梅が不作でちょっとしか買えなかったわん
いつも紫蘇あまってジュース作るんだけど今年は全部おさまっちゃった ポメラニアンはずれ多いわトイプーの方がいいわねブスだけど >>983
今年サクランボも不作らしいわ
農家やってる田舎から連絡きたわ ポメプーのようなミックス犬は性格をはっきりと断言する事が難しいと言われていますが、ポメラニアンの「好奇心旺盛で活発な性格」とトイプードルの「賢く社交的な性格」を受け継いでおり、非常に人懐っこく陽気な子が多いです バッククロージャーの名前を見るたびにスパファの男の名前なんだっけってなるの >>986
グルグル回るしキャンギャンクソうるさいわ 賢いプードルミックスの小型犬がいいわね
チワワもポメもペキも性格悪いでしょ >>990
姉が飼ってんならいいじゃない
婆が飼ってんじゃないんでしょ >>995
婆は吠えたり噛みついたりクソ逸らしたりしないわ 性格悪いのがコンプだから犬に性格の悪さというマイナス要素を押し付けて自分を守ろうとしているのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 1分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。