わいわい雑談スレ 9018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
ポメラニアン性格悪いというか獰猛で飼いにくいイメージ おつ
わいわい婆もよくパンツにウンコ逸らしてるわね 逸らしたクソは軌道に乗って地球の上を周回するようになるわ おつわよ
ピットブルに比べればおとなしいわ(クソ逸らし)
最近逃走とかあったわね おつわよ
最近ボルゾイに襲われた婆いたわよね
軽傷がどうみても軽傷じゃなかったわ >>5
飼い主がありがたく回収するのよ
犬を飼ってるのか糞を飼ってるのかわからないわね >>11
人間は弱いんだから自分より確実に強い相手を飼育するなんて愚かなことをやめたらいいのにね
バール持っても柴犬に勝てるかわからないわ おつよ
昨日噛み癖あるワンちゃんのシャンプーやカットする動画見たけど躾でどうにかできるようなもんじゃなさそうだったわ なんか絵柄が古くない?婆絵というかなんか色々古いわ
『浅草 #るろうに剣心 祭』開催決定!
2024年6月15日(土)〜8月30日(金)にて
ドルチェフェスタ浅草とのイベントを開催します!
描き下ろしを使用したグッズや
コラボメニューの販売、
浅草エリアでのスタンプラリーを実施✨
詳細は後日発表します!
ぜひ浅草にお越しください!
https://i.imgur.com/XzIuZFD.jpeg おつわよ
ホモ爆見てみたいから具体例をおちえてくれない? >>15
これが新アニメの方なのよね
なんかいっそ旧アニより古いのよね 昨日のコメントで古谷降板濃厚って言ってた婆いたけどまだ全然どっちかわかんない内容じゃない
騙された😡 >>15
どうして腕にその線が入るのか理解しないまま線入れてる絵ね 男女とか攻めと受けで人種違い過ぎるのは下手に見えるわ
眼球のデカさは人類共通で頭のデカさでチューニングして はあああ上手い小説かけるようになりたいわ
婆ネタは割と面白いの出来てると自画自賛することあるけどいかんせん出力が下手糞なせいでなんかしょんぼりしちゃうのよね… 小説にしても絵にしても上手い人はどうしてあんな上手いのかしら 推しが宇宙一かわいく描けてしまったわ
これは近年稀に見るクリーンヒットだわめちゃくちゃきゃわだわ
まさか婆自身が生み出してしまうとは思わなかったわ るろ剣擦られ過ぎじゃない?なんでそこまで擦るのかしら 尾形の本命が鶴見ってだけじゃなくて杉元に売春の過去が生えたり尾形が弟と抱き合ってちんだり直後に杉リパ成立ってなかなかすごい連続爆破だったわよね >>30
自分のネタを上手い婆が書いてくれたらめちゃくちゃ萌えるのに🥹って思うことありゅ >>35
幽白だって星矢だってトルーパーだって擦られまくってるじゃない
るろ剣に限った事じゃないわ >>38
爆破も何も割と初めから見えてた路線じゃないのそれ
そんなのわかっててカプにしてるのかと思ってたわ 婆の代わりに婆のネタを書いてくれる婆なら家賃も生活費もいらないから養いたいわ >>41
トルーパーは知らなかったわ🤣その辺に並べられるほど擦られてたのね 杉元売春はほら…見逃してあげて?
本人なんかよくわかってなかったと思うし… 全く動いてないのにお昼めっちゃ食べたからお腹いっぱいよ 婆の声録音して聞いたら思ってた声と違ってショックだったことあるわ >>43
さすがにヤってる描写は無いけどおっさんに餌付けされてるとこと事後の髪ボサボサ着替えシーンあるからほぼ確よ >>53
婆もトルーパーお外で擦られてるの見たことない😅わいわいでしかみたことないわ😅 インド料理屋出前館したわ!
お昼はマトンとゆで卵のカシューナッツカレーよ! >>18
なんか凄そうだから読んでみるわね
ありがと! おいしい給食ってドラマおもしろいわね
いままで知らなかったわ >>65
映画やってるわね
ドラマ見てなくてわかるかしら 杉尾なんて爆破されるほど元から接点無かったからむしろ全然じゃない?
カヲシンカヲとかヴォルトロンレベルじゃないと >>42
内野は尾鶴を予見してたってこと?
しゅごいわね >>56
ぎゅっとハグされてるだけだったかもしれないじゃない まぁ尾形最初から鶴見に対してなんかありそうではあったしね
あそこまでこじらせてるとは思わなかったけど 杉元の売春疑惑は諸説あるわ
諸説あっていいと思うわ 杉元ならいいんだけど
そのシーン山崎賢人がやると思うとなんとも言えない気持ちになってきたわ
見たい気持ちもあるけど本人の意向でカットしていいわよ
婆は責めない >>75
婆は宿と引き換えにしただけだから売春じゃない派
服はプレゼントよ >>51
婆みたことあるわよ
ここの婆かしらって震えたわ 婆はラッコ鍋をカットしてほちいわ
ヤマケンは金カムだけのもんじゃないのよ >>76
あーん
山崎賢人がやるって言っても周りが止めてあげてほしいまであるわ >>72
あまりにも地雷原すぎてもう何にも感じなくなってそうね >>80
だめよ
ラッコ鍋をやることが金カム出演契約の条件よ知らんけど
実際アシㇼパとか結構いろんな人に断られたらしいし 気分転換に名前変えて別垢で適当な一人称アホエロ小説書いたら今までよりはるかに閲覧多くてちょっと凹むわ
やっぱ内容のないお気軽エロがウケるのかしら ブルロの場合はAB爆破きた後でAC爆破とか普通にあるから
どの組み合わせも等しく爆破されるからね >>75
婆はヤッてる派
モブおじと菊田さんが対比になってるのよ >>15
原作の絵に忠実だと思うわ
連載当時の絵じゃなくて完全版表紙の方の絵よ >>86
あーん婆はアホエロも嫌いじゃないけどシリアスだったりエモだったりの小説が大好きよ
お願い婆のために書いて 飯食わせてもらった杉元が俺に何して欲しいんすかって言ってる時の菊田さんの顔がね 昔のデパート火災とかの記事読んでたらめっちゃ気分悪くなっちゃったわ >>87
何気に掘り下げられないカプの方が放置されて好き勝手🌿焚けるみたいな感じだわ
まあそれだと物足りないんだけど >>84
あーんひどいわ
黒歴史確定じゃない
見るけど 菊杉とかそんな増えなかったのかしら
えっちだと思うのに 刀って舞台の方もミュージカルと同じくらい人気かと思ってたわ >>91
書くのも楽だったからそっち続けようかと思ったけど婆のために本垢で書き続けるわ
ありがとうわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています