わいわい雑談スレ 9018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直射日光好きな観葉植物は緑が濃くて固めの葉っぱのやつよ じゃがりこが過去に出してきた味一覧を見てたんだけど一時期ジャーマンポテトめちゃくちゃ食べてたの思い出したわ
これが一番美味しいわ何度も復活してるらしいから定番化しないかしら ヒストリエが完結したら教えて
5年ぶりの新刊が来週発売とかそんなのどうでもいいわ >>571
あれ味濃すぎるからちょっと食べるだけでいいわ 偏見だけどDグレすこな婆は青エクとかテガミバチとか終わりのセラフとかもすこそうよね
婆はどれも見てないけど >>582
ブスを治せるなら治したほうがいいでしょ ヒストリエの作者は自分で資料を取り寄せて翻訳も自力でやってそこから漫画に落とし込んでいるから遅いときいたわ
それは時間かかるわよね… >>585
テガミバチ読んでないけど絵面は綺麗よね >>584
今お兄ちゃんの方は宇宙をふわふわ漂ってるわ
それを助け出す作戦を立ててるとこ たまーに勝手に赤ペンして引かれる婆がいた気がするわね コナンはワンチャン完結するだろうけどまじっく快斗は無理だと思ってる >>576
濃かったかしら?
甘みがあって美味しかった記憶なのよね >>599
初期にちょっとやってただけだけど下のキャラ受け受けしくなってない?
婆この人攻めにしてたのに >>601
このアフターはまだよくない?
もっとゴリゴリのゴリに書かれてるコマ覚えてるわ ドラマあと数話なんだけどもう見るのやめていいかしら
主人公の片方がムカつくわ そんなに受け地雷ならいっそ髪切って髭でも生やしたら良いのに 普通に連載続いてるけどキングダムもう終わってよくね?って思うことがあら ブルロのアニメやっと見始めたけど開始1分で出てきたパス乞食にイライラしたから婆ブルロ適正ないかもだわ リナリーは何回も髪切るのに神田は絶対切らないのなんなの? 長髪キャラが髪の毛ばっさり切って受け入れられてるの見たことないわ 婆は神田受けだったから作者と解釈違い起こして離れたわ >>625
婆はあかねちゃんはショートのほうがすこよ >>627
宍戸先輩は最初に短髪で登場してから回想で断髪じゃなかったかしら 長髪で女に間違われて怒るなら坊主にしろと思うのはわいわいの総意よね? 断髪ってあったものが無くなるんだから大事よ
ちんこあったのに無くなるようなもんよそんなん許されないわよ ビーデルさん髪切ったあとの方が人気あるのびっくりするわ 気づいたんだけれども唇の位置で顎の印象ってちょっとは変わるけどほんのちょっとしか変わらないわ
こんな大きい顎に余白広げたらさらに顎っぽくなるんじゃないかって思ったけれどもそんなに変わらない あかねは断髪前のがすこって人の方が多いイメージあるわ >>619
そのパス乞食が誰のことなのかも思い出せないけどアニメはマジで見る価値ないわ
原作より動かないアニメよ >>654
受け入れられてるの?グッズとかコラボとか長髪ばっかじゃない?ネタバレ回避なのかもしれないけど >>650
勝てば全国って場面でいさぎにパス求めて結局ゴール外すモブよ 長髪からショートになったキャラで真っ先にめだかを思い浮かべたの多分婆だけね🥺 人様の完成した絵をいじってこっちのがいいでしょとかどんな神経してるのかしら 赤ペン行為実は裏で結構やってる絵強いるけど絶対表には出さないのよね 上手く直したところでこっちのほうが遥かにいいわね!しゅごい!絵馬そうだわ!って言われると思ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています