わいわい雑談スレ 9018
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>834
うん
見た目ガチで好きじゃなくて特に横顔が生理的に無理だったけど趣味は合ったのと婆の顔が好みだったらしいから付き合った
でも見た目が好みじゃないから相応に尽くしてくれないとどうしてもムカついてきて無理だったわ 何を材料に占ってるのかわかんなすぎて面白みないのよね
カードめくって適当ぶっこくだけなら婆でも出来そう >>794
胸脇を締めるとか?
ボトックスとか?
レーザーとか?
そもそも汗かかないようにゆっくり歩くとかしてる? こうゆうときしゃしゃって出るやつの獅子座率の高さは異常 >>851
無料のお遊びだもの
金を取るプロと一緒にしちゃ失礼よ オタクが好みの異性となんか付き合えるわけないわ
自分のスペックは普通より低くて異性の理想は普通より高いのよ >>779
みたわ
現状のままでも十分なんだけどさらによくなるアドバイスをもらうといいって出てるから絵の勉強とかするといいかも
アドバイスのカードは婆は団体行動が不向きっていうのが出てるからSNSみたいに人と繋がるものから離れて創作活動をしてみたらまた楽しめるんじゃないかしら ばーは自分のことだけを占ってるわ
占いでいろんなこと決めてきたわ この占いババはひどいこと書かないから人気あるんでしょうね >>862
わいわいの母である婆が占うわね
乙女座の婆は薔薇王を見ることが幸運に繋がる鍵になるわ エイトリ始めたんだけど主人公男にしたら全員ホモだから美味しいしストーリー普通に面白いしブレマイと違いすぎて辛いわ😭
でも婆の好みドストライクのホモがあったのはブレマイの方で困るわ >>868
10人以上きてるから一応人気じゃないかしら
言っておくけど婆はそんなにすこじゃないわよ 出た〜占いをなんかを当てる超能力的なもんと思って試して来るやつ〜〜 占いもしつこいとウザがられる話題になりかねない
人の運勢なんてどうでもいいもの どんなジャンルのキャラに浮気しても結局こいつが一番なのよね
【刀剣男士 紹介】
『堀川国広』家事や世話焼きが大好き。和泉守兼定の事を兼さんと呼び、相棒であり助手。…というより押しかけ女房のような存在に。制服姿とは少し違う、堀川くんの赤ジャージをちらり]//▽//)ノシ #刀剣乱舞 #とうらぶ >>860
あーんありがとう
ちょうど添削サービス受けるか悩んでるとこだったのよね
交流は苦手よ >>859
それもあるけど女が自分から好きになるのってかなり上よね
美人やかわいい子は割といるけど女から好ましく思われる男って相当ランク上だわ >>843
婆は牡羊座のO型だけど婆みたいなのでもいいの >>730
婆これから新社会人になるんだけど未来はどう?
アドバイスとかあったら教えてほちいわ あーん口内炎出来そうしかもこれ近くに2つコースだわ 単発ならまだしもコテ化するとね
占いたいなら占い板があるわけだし >>898
えー婆のまだ答えてもらってないから間に合わなかったら次スレでやってほしいわ >>782
今ある計画を見直す時ってカードがでたから1つの候補があるならそれ以外の選択肢も増やすといいかも
人の手を借りるといいとも出たから買いに行く時は誰かと一緒がいいかもね
辛抱強くするってカードも出てるから婆の予算が例えばなんだけど3万だとしたらちょっと我慢してボーナス出てからもっと良いの買うとかもありだと婆は感じたわ
具体的な金額は婆の占いでは出せなかったわごめんなさいね >>691
サカモトのグッズは買ってないわ
失礼ね 婆だって男なら堀川くんみたいな子を嫁にしたかったわよ! >>882
痴人の愛
陰影礼賛
細雪
春琴抄
刺青
鍵 >>870
でもこういうタイプの主人公受け苦手だわ >>730
ディアミリがエターナルするか占ってほちぃわ 本当よね
やりたいなら別にスレ立てたらいいじゃない
いい機会だから移住しなさい まだグチグチ言ってるの?
気に入らないならNG入れて見えなくすればいいだけじゃないの
婆の機嫌窺って何の得にもならないのに聞いてもらえるわけないでしょ ひゃだ占いスレあったの?そっちじゃ反応もらえないとかかしら >>922
婆が移住すればいいんじゃない?
はい解決 >>925
全部読んだけど夢野久作って過剰評価よね >>908
団子食べるたびに喉に詰まらせて国広がお茶と掃除機持って駆けつける赤ちゃん攻めよ >>921
性格悪い受けと盲信攻めって感じがいいわ 牡羊座も獅子座も火の星座だからそこまで変わらないわ 猫ちゃんいいねしてる婆のいいね欄よく見てたんだけどさっき見ようとしてそう言えば見れなくなったんだわって愕然としたわ 前スレの持ち込みするながルールだからしょうがないわね >>793
うどんが大吉だったからうどんがいいと思う >>933
過大評価ね
日本語正しく使えない婆に評価されての夢野久作も嬉しくないと思うから良いんじゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。