わいわい雑談スレ 9019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
代弁婆を大便婆や代便婆って誤字ったら酷いわね おつよ
スレ変わったから閉じるわね
3つくらいしか来ないかと思ったけど思ったより来て全部占えなくてごめんなさい
沢山占わせてくれてありがとうね ばいちゃより占わせてくれてありがとうのがキモいといつも思ってるわ おつよ
作中にドグラマグラが出てきて読みだすところからめちゃ面白くなるわね
でも下巻はしんどくて無理 射手座×双子座
蠍座×水瓶座
乙女座×牡羊座
山羊座×獅子座
蟹座×魚座
牡牛座×天秤座
聖闘士星矢アニメ公式の組み合わせよ コテ婆がウザがられたら必ず擁護婆現れるわね
ネイル婆とか淡麗婆とかのときと同じだわ ドグラマグラは論文という名の散文が散文って量じゃない厚みで出てくるし
やっと読み終わったわ疲れたわって一息ついたら同じくらいの厚みの論文がまた来て
二連続で読み終わったわもう勘弁よって思ってたら3本目が来るのよ
あらもしかして下巻いっぱいまでこれが続くの?って不安になったわ >>25
ペルソナとかかしら?
あと婆の時代は少女漫画雑誌の付録にタロットあったりしたわ あーん兼さんスパダリよ
これは兼堀
二人とも第4話にて初登場。近侍として鍛刀を任された堀川国広が和泉守兼定を顕現させた。この回では2人でEDも担当している。第11・12話では共に池田屋へ出陣。
「兼さんがいなくなったら僕は…」「お前を一人にするわけねぇだろ」
OPや他の回でも基本的に二人で行動している様子がよく描かれている。 >>29
擁護もクソも突っかかってる婆の方が感じ悪いから仕方ないわね 人がいないのにやるわけないじゃないの
試しに占いスレ覗いてきたけど全然動いてなかったわ この間きゅうりの食べ方募集していた婆いたけど塩麹つけほんとためして
めちゃくちゃうまいわ >>26
山羊獅子と牡牛天秤余り物組み合わせてない? そういや婆は付録のセラムンのタロット風カード欲しくてなかよし買い始めたわ ばーの夕ごはんはサラチキとサラダと納豆ご飯よー…🥺 >>35
これだわ
ただわいわいしてるとこに通り魔みたいに急に水刺したりキレたり暴れ散らかしだす方がおかしいわ 牡羊座×みずがめ座が婆の推し
180×159センチの身長差でふたりともAB型よ ネイル婆って擁護あったかしら
みんなから怒られていなかった? 壺のなかのクリームを顔や手足にすっかり塗ってください😸 >>30
婆は原作読んでなくて映画だけ見たけど分かりそうで分からなくて論文語りあたりはマジで意味がわからなかったわ >>47
かがみはmirrorじゃないわよ
鑑よ
日本語勉強しましょうね >>50
言われてる時もあるわよ
まあ言っても何にもならないけど >>39
牡牛天秤は余り物だけど山羊獅子は兄の仇みたいなとこあるわ 双子座ググってきたけどけっこうエッチな顔じゃないのいいわね 占いババ声豚だから自演擁護してわいわいに居座るわよ >>32
押しかけ女房僕っ子なのね…ちょっと惜しいわ
でも暇だから兼堀支部で漁ってみようかしら 婆も堀川に惚れられて押しかけ女房されたかったわ兼さんズルい 春の木漏れ日の中で
君の優しさに埋もれていた僕は弱虫だったんだよね >>52
スピンオフで合体技を披露したりジャンフェスではこの組み合わせでグッズが出てたわ >>32
相手の方見た目しかしらないけど思ったより粗暴な感じなのね 婆と同じ生年月日で同じ血液型の人なんて腐る程でいるわけで
その人達が全員婆みたいになってるかというと全くそういうわけではないので占いなんて全然当てにならない >>92
わからないわよ
もしかしたらおなじかも… 運命なんてクソくらえ読んだけどめっちゃ良かった
ああいうのでいいのよああいうので
ライトでラブラブハッピーBLサイコーね >>87
わいわいでお馴染みの画像だと2星座に向ける矢印が金貸して欲しいだった山羊座! マグロの漬け丼に黄身を使うんだけど余った卵白の利用法なんかないかしら >>93
英雄に踏まれて死ぬ蟹が元ネタだし星座も暗い星ばかりで地味だわ 春の木漏れ日の中で
婆の優しさに埋もれていた婆は弱婆だったんだよね そうね人によるわ
でも蟹座は陰湿で性格よろしくないわ
婆のことよ…😭 >>97
味噌汁に入れる
シンプルに焼く
メレンゲにして焼く うみへび座だかへびつかい座だか一時期出てきけどなくなっちゃったわね 受けが世話焼きのカプすこだけどこういう相手がショタで可愛い系だと惜しいってなるわ >>94
婆みたいなのがいっぱいなら日本滅びてるわよ >>103
婆の妹蟹座だけど性格いいから婆は蟹座名乗るのやめて下さる? 料理しなくてもとん汁に白身はうまいって確実に言えるわよね 蟹座って夏生まれよね?
なんか明るいイメージあるけど >>115
婆みたいじゃないのもいっぱいいるから大丈夫よ >>114
毎日してるわよ…
豚汁に入れたことないし >>111
世話焼きの相手がショタだと残念?それとも世話焼きがショタだと残念? 生年月日と血液型より家族構成子供の時の世帯収入育成環境現在の年収仕事友達の人数とかを聞いていったほうが有意義だと思うのよ 腐女子に多いのは獅子座よ
なんか昔見たランキングに書いてた だめになった婆を見て婆はびっくりしただろう
あのカプは今も元気かしら?
昔の話話よね… 牡羊座アリエス
牡牛座タウラス
双子座ジェミニ
蟹座キャンサー
獅子座レオ
乙女座バルゴ
天秤座ライブラ
蠍座スコーピオン
射手座サジタリアス
山羊座カプリコーン
水瓶座アクエリアス
魚座ピスケス >>118
ひゃだ婆のお姉ちゃん!?猫被りでごめんわよ🥹 >>125
婆はみずがめ座のO型よ
煉獄さんえんぢディアッカと渡り歩いてるわ
性格は飽きっぽいのが欠点かしらねテヘペロ >>130
星座と血液型と姓名判断と四柱推命全部合ってる人と比べてみて >>80
短気で喧嘩っ早い江戸っ子の兄ちゃんなのよ
粋でイケイケな刀よ😘 >>128
一応どっちもよ
ノーチンコでもあんスタくらいは欲しいわ >>151
センス無いわね
それとも最高の豚汁を期待してる? イケメン美女が多いのは射手座牡牛座天秤座蠍座とされています アクエリアスって飲み物の印象強すぎてカッコイイはずなのにカッコイイ名前だと思えないわ >>135
婆と生年月日血液型が同じ人はいっぱいいる→同じ人いっぱいいるけど婆みたいじゃない人はいっぱいいる→だから
つながってるでしょ のりピー懐かしいわカラオケでよく碧いうさぎ歌ってたわ >>154
婆はあんこも雑煮も食べたことあるけどあんこ雑煮がうまいかの想像はできないもの
豚汁はいまの完成系がすこだからいれないわ >>160
婆みたいな人じゃない人は違う生年月日や血液型よ 星座と血液型入力するタイプの占いやると芸術家肌ですセンスを活かす仕事が向いてますって結果出るからちょっと得意げになるわ
実際はそんな仕事に就いてないのにね >>141
それって同姓同名で同じ時刻に生まれた人を探せってこと? ねえ緊急取調室の映画再始動だって!
猿之助役は石丸幹二にキャス変らしいわ >>168
バーノ星座そっちのけで推しちゃんの星座見てニチャァしてたわ >>168
占いは実際に当たってるのではなく当たっているように感じるっていうだけだよー☝🥺 >>168
ちょっと射手座ノリだけで生きてる言われすぎじゃない!?婆だって考えて無職続けてるわよ! もしかして占いにかこつけた自分語りまだやってるの?
レス番飛びすぎてNGにしてもスレが機能してないわよ 刀知らない婆って意外と居るのね
オタ婆の一般常識みたいなものだと思ってたわもはや 牡羊座は学年で優位に立てる4月生まれと不利な3月生まれで変わってくる気がするわ 梅雨だからなのかしら?
片頭痛の発作が酷すぎるわ
吐き気までしてきた辛いしんどい
カロナール効かないし >>183
あんスタ婆と刀婆は一般常識だと思ってるのよく見るわね
んなわけないわよ >>190
えっ…知らないの???マジで…うっそ〜〜 生理でタンポンしてるタイミングでシャワる婆っているわよね?
婆タンポン使わないけど風呂が気楽ならいいかもって思ってきたわ 婆の誕生日と同じBLキャラがいて相手も婆がよくすこになる星座だったから読んでみたけど
ちょこちょこはさまる日常行動が逆だったのある 婆4月生まれの長女のA型なのに全然しっかりしてないわ >>169>>173
ただ魚座なだけなんですけど😡 兼さんくらい知っててもよくない?
初期からの有名キャラよ >>179
婆は当たってたことないから変な設定つけようとしないでっていつも思ってたわ マイナス思考で人嫌いで動かざること山の如しの射手座だけど メイトでビバカーニバルのCD買ってきたわ
りいだあだけ売り切れてて草よ >>168
みんなのマスコットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ディアッカは中々当たってるわね >>200
あいまいなこととか誰にでも広く当てはまることとかあくまでも自分の一部にだけ当てはまってるだけなのにそれを当たったと誤認してしまえば占いを信じちゃうのよねー🥺 獅子王婆が砂かけしながらツイステに移動したのはさすがに同情するわ
出番干されるどころか絵師も追加実装の清麿の方がお気に入りなのよ えー婆は佐世保は嫌な町として印象的だわ
ヤマダ電機の屋上から子供が子供を落としたのも佐世保 ツイッターで話題になってたニューバランスのお高い中敷き買ったんだけどなんかダイソーのと違いがわからないわ 久々にジム行ったんだけどローイングめちゃくちゃ面白いわね
今後ローイングやるわ >>182
こーゆー婆ってなにがおもしろくてここになんているのかしら
やりたい婆がやりたいようにやるのが匿名掲示板の楽しさなのに >>218
ダイソーかセリアのクッションしゅごい中敷きすこ やぎ座はリーダーで縁の下の力持ち忍耐強いて書いてあって信じられるわけがないのよ 婆が獅子王婆だったら清麿ばっかり公式関係者や刀婆にチヤホヤされてる状況絶対病むわ 婆が靴屋いた時のおすすめはソルボだった
仕事靴にもいれてた >>222
ぴえん婆キチガイかと思ったけどふざけてるだけで中身は真っ当なのね
婆と同梱されてて乙よ 婆は堂本光一と血も生まれも同じなのよなので血も星座もかなり若い時から信じてない 佐世保で軍艦たくさん見るの楽しかったわ
あと佐世保バーガーうまい 佐世保バーガーを食べたことがないわ
印象良くなるほど違うのかしら 婆が今からラジオあるある言います
あるある言うよ
あるあるー 生まれた地域時間帯が違うからとか言えるものね
婆は台湾があってる言われたわ >>234
ボリュームあっておいしいわよ
あとレモンステーキもおいしかった 江って箱内で豊前のちんちん取り合ってるかと思いきやこてぎり婆とまつい婆が微妙にギスってるだけで案外平和なのね >>213
パパンは金正日と同じよ!😉
当日は毎年ニュースでマンセー!マンセー!やってたから実家でもみんなでやってたわ 今日カインズのペットコーナー行ったら別々のゲージのセキセイインコがゲージ越しにずっとおしゃべりしててきゃわだったわ
婆も混ざりたかったわ >>185
ディアッカ3/29よ
でもアカデミー4位の成績だし特に問題ないわ >>241
来年祝ってわよ
>>246
んっふふ陽キャ一家素敵だわ
>>250
黒電話のパパンよ? >>186
梅雨きてないわよ?先取りはやめて病院行きましょ 風林火山って山と林の属性が被ってるわ
静かなること水の如しとかにしなさいよ ぶぜん×こてぎり婆がぶぜん×まつい婆の出した刀ミュ本をわざわざ通報して炎上させた事件に江婆のギスを感じたわ
刀婆の間では2.5本なんて黙認されてる文化なのよ昔から? 婆亀井静香と誕生日星座干支血液型全部一緒なのよね
冗談だと思われそうだけど同音異字で名前も同じよ うちはママン山羊座パパン水瓶座だわ
ただ貧しいだけのごく普通のおうちだったわ なんで通報
2.5なんてホモ婆大前提のジャンルでしょうに この刀婆コピペなの
どこからか追い出された荒らしなの >>266
もちろん
通報されたの大手だから完全なるこてカス婆の対抗潰しよ 午前中もなんかぶつぶつ炎上持ち込みしてる婆いたからそれじゃない >>261
イナイレ通ってるから山は土属性で林は草属性ってイメージだわ 言ったでしょここは新髭姫なのよ
婆達もこれを機に刀の知識つけときなさい 婆ものすごい引っ込み思案だったけど星座占い見て自分には実はリーダーシップがあるんじゃないかと思い始めていろんな役職つくようになったわ
向いてるかどうかは分からないけど何となくきっかけになったわ 刀って変な服で厚化粧の2.5俳優が変なダンス踊るやつ? >>276
イナイレは知らんけど逆じゃない?って思っちゃったわ
林の方が茶色なイメージあるわ >>276
ねえ
サッカーに属性ってどういうこと? 何か気持ち悪いわね今日のわいわい
いつもこんな感じで刀の話なんてしてないのに ほぼ相手にされてないで勝手にしゃべってるあたり難民移動荒らしってどのジャンルも似てるわね 最近堀川婆の主張がすごいわ
本気萌えなら然るべき場所でやった方がいいのにと思って見てるわ 難民呪術に乗っ取られたからここを拠点にしようとしてるの? 婆は愛子さまと血液型と誕生日が一緒
あと名前も全く同じ 婆は刀アニメしか見たことないけどそれでいいなら話乗るわ! 今日は珍しく婆がいるのよなので今日のわいわいは変ねと言われるとドキッとするわ 篭手切受けになぜか10万フォロワーの超大手移動してきた事は聞いたわ 堀川はアナル弱そうなのとそうじゃないのがいるわよね >>279
偉い婆ね
占いってそういう風に使うのが一番の正解だと思うわ >>304
もう少し前に来た時もそうだったからずっとやってるようなものよ今日 今日のわいわいが妙なことに気付いた勘の良い婆から順に消されていくわ 主人公より冴えない脇キャラすこりがちの友達が刀でハマったキャラすごいわかりやすかったわ >>294
婆は命名占いで愛子が大吉でしょうと言われたけど愛子さま生まれるから愛にされたのよ 二次関係のヲチくさい話しかでない中身からっぽジャンルらしくて草 >>314
違うわ
愛子さまの年齢でわいわいにいるの激やばでしょ 髭姫を過疎らせた婆が悪いわ😠
婆は刀の話がしたいの😠 >>316
一日違いだけどスーパースターと同じ誕生日ってやたらと自分をラッキーと思えない? >>318
誰よ
でじや脚本家や俳優も含めてヤベー人多すぎて分かんないわ 婆はアニメ版ドンパッチと同じ誕生日よ
ドンパッチってまず誕生日があることに最初は驚いたものだわ ジャンルのやべー人なんて二次やってるだけの婆に対処なんてしようがなくないかしら
外野がなんとかしろって言うのよく見るけど無理でしょ 愛子様この間ご誕生されたと思ったのにインスタみたらめちゃくちゃご成長あそばされてるわ 婆はB型なことで嫌な目に遭ったのでこの20年O型です😃と返事して生きてる 若い婆はこんなとこ来ないで遊べ創作しろって火炙りされ皮を剥がされエキスを吸われたのちに追い出されるので🥺 刀はむしろやべーのしかいないでしょ
トンチキな和服着て展示されてる刀見て○○…って泣く婆ばかりよ 血液型?知らないで通してるわ
というか今の子知らないの多いって聞くし >>343
B型一人っ子大阪人の婆も自己紹介きらい >>338
いつの間にか就職しててビビったわ
もうそんな年なの >>298
婆はずっとそう思いながら流し見してるわ 唐揚げを食べてないからかしら
元気が出ないわ
意味なくおちんこでるわ 舞台で暴れてつまみ出される基地が定期的に出てくるの草よ刀 >>351
一切問題ないわよバレないし
「そんな感じするー」とか「分かる合うもん」とか言った人がかつていたわ どれを言われても合う部分見つけてそんな感じと思うだけよね 刀くらいになってくるとマトモなのいないくらいまであるから多少の基地現れたところでまた出たのねで終わりそう >>344
ひゃだ一個違いだわ
初めて見た二次は蔵飛よ ションベン臭い若婆と違う意味でションベン臭くなってきた婆どもが集ってわいわいしているのね美しいわ 婆は元気出すためにハンバーグ食べたわよ
一ヶ月ぶりだったわ 最近のリアちゃん向けジャンルにいる兄弟姉妹キャラって全く血の繋がりを感じないレベルで似てなくてびっくりするわ
髪色や顔の作りが違うのは全然いいんだけど目の色違うのはどういうことよカラコン? 大婆しゃまーコミケが昔のとこでやってた頃や幽遊白書ホモのお話読み聞かせしてー >>378
ガンダムシードの頃から髪の色違う双子いたわよ クソ舞台嫌ってたまともな婆がすっかり駆逐された後だからまあ当然よね基地だらけになるのは 血液型きかれてわかんない調べてないからて言えるほど若くないのよね言えたらいいんだけど >>378
兄弟でもないのにみんな同じ顔してるすとぷりさんやプロセカさんにごめんなさいしないといけないわね🥹 目の色の遺伝ってどう出るのかしら
親が青目と茶目ならどっちが強いとかあるのかしらね >>369
禁止ペンラ持ち込む婆や劇場の床に転がって奇声上げる婆がまたマナー守らない変なの出たのねで済まされるジャンルは伊達じゃないわ 平たい顔で黒色の髪なのに碧眼だけ遺伝したとかあるらしいわ >>378
兄弟で目の色が違うのなんて現実でもあるけど 嘘でしょ?みたいなカプだけどしっかり公式燃料もあるからバカではないカプ二次を見つけて興味本位で読んだら話馬でしゅごい焚けたわ…… >>404
やったぜ!
ということはいずれ一重の人はいなくなるのね 刀は頭おかしい婆ばかりだけど私だけはまともと思ってる婆の集まりよ >>370
血液型診断の提唱者が日本人だから日本文化の届く文化圏には広まってるイメージ
台湾と韓国には確実に伝わってたわ >>397
禁止ペンラは知らなかったライト層とかじゃないのかしら?
床に転がって奇声はどう考えてもヤバイわね >>411
そうなんだ
わりと迷惑な話かもしれないわね ばーは一重だけど黒目がデカいのでぱっちりと言われるわ👁 >>417
年取るとまぶたのハリが無くなって二重になるわよ >>378
婆しか見てないアニメのホモリーマンにも全然似てない兄弟がいたけど
母親がちょうど中間って感じでどっちにも似てたわ >>415
正確には劇場前のきったねー路上よ
刀婆にとっちゃ普通の事だけど一般人からしたら迷惑極まりないわ >>423
何でそんなとこで……ヘルパーさんとか親が付いてないといけない婆なんじゃないのそれ キャラの容姿の話の流れで自分語り始まるのうんこわいわいだわ 洋ドラってこわいわ精神的に抉ってくる
こんなのよくみんな平気で見るわよね >>383
ご飯食べたから種主題歌聴きながら後片付けするわ ギョドンの謎の人気ほんとに腹が立ってきたわ
ならブスの婆のことも愛しなさいよ!なんであの子ばっかり アクマゲーム見終わったわ
全てが低予算て感じだったわ 今の子ってちょっとお高いメイクみたいな感覚で二重整形するから…… パパ奥二重でママ一重で婆一重で弟奥二重なんだけど…えっ婆はほんとにパパの子…? 日本人の言うところの奥二重って他人種から見て一重なんですってね はぴだんぶいで一番不人気なのばつ丸ってこと?そんな… 二週間くらい前の麻薬卵のタレどう思う?まだ使えるかしら >>460
期待してたのに残念だわ
あの時ホモリーノしかないまであったのに >>467
使えねぇよ捨てろ衛生観念どうなってるの Amazonからの荷物届かないわ🥺💦
プレゼントが間に合わない🥺💦 >>472
ううん可愛くないわ
芸能人みたいな上澄み中の上澄みを例に出すのはやめてね >>462
婆も広末二重に空目してなんて図々しい婆なのと思っちゃったわよ まるまるにまけたほもくまなんかだれもようないの〜☆ ブス同士で容姿の褒め合いするのいかにも古のオタ婆って感じでいいわね 【人気投票 1~178位】ジョジョの奇妙な冒険キャラランキング!愛すべき登場人物は?
最終更新日: 2024/06/16
https://ranking.net/rankings/best-jojo-characters
このお題は投票により総合ランキングが決定
ランクイン数178
投票参加者数17,943
投票数84,005
■ジョジョの奇妙な冒険キャラランキング!
1位 空条承太郎 96.0点(8,139人が評価)
2位 ジョセフ・ジョースター 89.8点(5,617人が評価)
3位 ブローノ・ブチャラティ 89.6点(5,354人が評価)
4位 岸辺露伴 88.0点(4,297人が評価)
5位 花京院典明 87.7点(3,861人が評価)
6位 ジョルノ・ジョバァーナ 86.8点(4,013人が評価)
7位 ジャン=ピエール・ポルナレフ 86.4点(3,084人が評価)
8位 シーザー・アントニオ・ツェペリ 86.2点(3,142人が評価)
9位 東方仗助 85.9点(2,908人が評価)
10位 グイード・ミスタ 84.9点(2,620人が評価)
11位 虹村億泰 83.4点(2,084人が評価)
12位 ナランチャ・ギルガ 82.6点(2,312人が評価)
13位 DIO(3部) 82.5点(3,212人が評価)
14位 イギー(ジョジョの奇妙な冒険 第3部) 82.5点(2,128人が評価)
15位 リゾット・ネエロ 81.8点(1,630人が評価)
16位 空条徐倫 80.9点(1,632人が評価)
17位 吉良吉影 80.3点(2,839人が評価)
18位 ロバート・E・O・スピードワゴン 79.3点(1,435人が評価)
19位 ジョナサン・ジョースター 79.0点(844人が評価)
20位 ワムウ 78.9点(1,449人が評価)
21位 ジャイロ・ツェペリ 78.7点(700人が評価)
22位 プロシュート(ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風) 77.9点(1,014人が評価)
23位 レオーネ・アバッキオ 77.3点(1,047人が評価)
※21位以下は省略。ランキング詳細は引用元サイトをご覧ください。
内野も納得のランキングなのかしら? 推しちゃん限りなく一重に近い奥二重だけどそこがたまらなくキャワなのよ >>476
イベント時のAmazonって当日着にならないんじゃなかった?
だからクリスマスとか親世代は早めに頼むのよ 10年前の小説読んでたら「TEL番教えて」ってセリフあったんだけど10年前でもTEL番って言わなかったわよね?
古臭さがすごいわ あの虫ついたオカッパそんなに人気なの?確かに上司にしたいっていうので見た時には分かると思ったけど微妙 推しちゃんは一重骨太チビで赤ちゃんみたいなお顔だけど推しちゃんの親友はくっきり二重で華奢で背が高くて大人っぽいお顔なのよね
対比が最高だわ >>503
10年前でもLINE教えてだったわとっくに おくやすきゃわすこ
コウイチはうるさいからすこくない 今のジョジョ擁護出来ないようなドクズなんでしょ?わいわい情報だけど 受けちゃんの喘ぎ声ってどうするのが正解なのか全然分からないわ 今もLINEなの
婆ショートメールしかしないからわからないわ >>510
やっぱりそうよね
漂う古臭さが気になりすぎてホモに集中できなかったわ >>488
DIO(3部)ということは1部のディオもどこかにいるのね >>518
クズだけどお兄ちゃん大好きなとこは可愛いわよ >>511
優しくて美人なお姉さんだからモテるけど嬉しいことに大好きな推しちゃん一筋なのよね 4部は雪の中助けにきた不良の伏線投げっぱなのが婆の中でめっちゃ引っかかってるわ TEL番教えてとか言う太古な人が創作続けてるの感動するわ >>531
あれを伏線って言ってる奴はニワカだって言われてたわ
作者は伏線だなんて思ってなかったし忘れてたらしいわよ >>531
あれ未来からきた仗助なのかなとか想像してたけど何もなかったわね >>531
あれ伏線なの?
単にリーゼントの不良に助けられて自分も髪型真似するようになったってだけの話じゃない? >>528
そういえば40代の兄がこの仕草してたの思い出したわ
さりげなさすぎて気づかなかったけど婆もしてたのかしら🥺 受けがだめっ…て言いながら喘いでるシーンで感じちゃってだめって最後まで言えず吐息漏れるときのセリフが
「あっ…!だっ、ふん…っ」だったんだけどどうしてもだっふんだが頭に過ったわ 刀について話していい?
大典太って最近になって露出増えたけどDJなりきりや寸劇要員だし大典太婆は満足なのかしら >>538
これだけらしいわ
ただ考察厨が妄言言ってるだけって言われてたわ 婆はチラシは行きつけて無いので差別化する必要もないけど
行き来してると間違えて書き込みしちゃいそうね ウブな赤ちゃんに見せかけてあんな美人に惚れられて彼女にしてる推しちゃん
好きよ 彼女がめっちゃ美人だと大した事ない男でもかっこよく見える現象なんか名前ついてたわよね イサミはかっこいいとは言えても美人は無理じゃない? エイトリの双子ゲームトップイラストでお手手つないできゃわだわ
https://imgur.com/a/e67Vf9w >>572
カッコイイにも種類があるわ
イサミは美人と言えるカッコイイじゃないの わいわいにも稀によくいる
東大生「会話が通じないガイジが大学に多すぎて辛い。『お疲れ様』と言ったら俺は疲れてないと激怒されたりする」3万いいね [125197727] >>574
イサミは美人よしゅっとした清楚で精悍な感じが美よ >>585
シジミじゃないわ目は開いてて普通よ瞳が小さいのよカッコいいわね
角刈りでもないし
整ってるわ >>587
普通に男前な顔と身体だししゅっとしてるわ 誰かとふたりで部屋にいて婆が窓側相手がテーブル挟んで窓から遠い側にいたとして相手が暑いですねって言ったら婆はどうする? >>590
男前な顔と身体までは理解できるのにシュッとしてる美人になってしまうの草よ >>588
またぁ?
20分くらい前もゆれてたわよね >>576
IQ高い学校ほんと多いわこれ
勉強だけしか出来ないアレばっかよ >>573
一番後ろの人にホモ相手がいるかどうかが知りたいわ >>596
なんか婆脳内補正かけてたわ
思ったより不細工だった >>599
バーの店長だけどそこの店員さんとが気になるわ バーの店長って言えばパラライの店長かオーナーみたいなキャラえっちですこなんだけど他にあれっぽいのいないかしら?
メガネじゃなくてもいいの雰囲気と雄っぱい大きそうでえっちな感じがいいわ イサミは公式設定でいちおうイケメンの扱いだけど
同じような顔面の葵ちゃんは公式設定で地味なちょいブスだわ チャンネル設定もできない親を見ると悲しみが深い
覚える気がないのだ
ムカつくから新しいテレビ買ったらって言ってしまった チャーハンか素麺か
でも素麺はさっき食べたのよね
チャーハンは具が思いつかないわ 誕プレ何もらおうか迷うわ
これと言って欲しいものがなかなかないのよね エイトリとかいうノーチンコメスショタ持ち込む婆
銃婆っぽいしつこさだわ エイトリメインストーリーでちゃんとキャラの掘り下げやってて羨ましいわ😭 自分をハムスターだと思い込んで日中を過ごしたあと急に人間に戻れないから一度石原さとみを挟むことで婆は婆に戻れる >>613
卵とニラはあるわ
京菜の漬け物あるけど刻んで入れたら合うかしら >>616
気持ち悪いわよね
ホモとして語りたくないわ >>618
ハムスターの進化過程に石原さとみがいるの草よ エイトリってなぁに
わいわいでしか聞かない言葉だわ 延々と自分語りを続ける婆もキモいしエイトリ婆もキモいわ 誰も話してないし何の略かも知らないしどんな話かも知らないし一切見かけないわよね 一平何してるの?捕まらないの?ウーバー首になったのは見たけど 銃婆はよくわいわいにいるけどエイトリ貼ってるのとは違うわ エイトリのその双子みたいのは銃婆すこじゃなさそう
でもエイトリの絵はすこそう
こういうイメージだわ >>620
彼ピよ
時計かラブクロムのクシあたりが気になってるけどめっちゃ欲しいかと言われたらそこまでじゃないし迷ってるわん >>628
また揺れたわよね
婆は気がついたけどママンは無反応だったわ エイトリ支部閲覧が最高でも一万五千行かない雑魚じゃない >>637
確かに絵は最近のソシャゲだと一番すこだわ 自分をハムスターだと思い込んで日中を過ごすってなんだよ >>583
イサミは儀仗隊には余裕で入れるレベルだけど美人て言われるのなんかやだ
ていうか男キャラにその言葉使うのやだわ >>622
でもゲイソシャゲの絵とか嫌いなんでしょ
んもーわがまま エイトリの双子可愛いけど弟の方がきゃわ系すぎるわ21なのよね一応 大変だわ “何か”が“起きている” わね───
航空機からの未確認飛行物体(UFO)の目撃、5年間でゼロ。
国土交通省航空局が13日、衆院安全保障委員会で明らかにした。 男の美形の褒め言葉ってイケメンとかハンサムとか偉丈夫とかいまいちしっくりくる言葉がないわ
顔がいいは使いたくないわ ホッキ貝の先っぽ半分程度のちんこしかついてなさそうなのばっかよね 自カプの大手婆が最近受けの女体化描き出したら周りも描き出して女体化ブームみたいになってるのやだわ 結局父の日渡せなかったわ
渡すはずだったお菓子モソモソ食べてるわ 疲れたから卵とか売るゲームとかピザ売るゲームでもしようかしら……色水中やソリ中みたいになってしまうかしら 婆はソシャゲやってる婆を馬鹿にしてしまうわ
自分はわいわいやってるというのに エイトリ絵アドは良いわよね
絵が良いってだけだからソシャやるつもりはないけど 自カプも攻め女体化多くて嫌すぎるわ女攻めとか言って全く理解できないわ 婆のパパンは死んだから代わりに婆たちに感謝しとくわ >>667
婆は2角取りゲーム地味にハマってるわ
たまにクリアできないけど >>673
ストーリーも良いし最近リリースのソシャゲだと総合トップだと思うわ >>678
揃ってるけどどっちも金せびってくるゴミだからいない方がマシよ 婆のやってるやつだとBL表紙みたいなカードイラストあるわ
でもノーチンコ言われそうだわ >>672
婆前に陰キャラブコメ好きそうって言ったけどやってくれた? >>676
忘れてたわ婆のパパンも死んだの
さっき今日父の日て一瞬思い出したのにそばから抜け落ちてたわ冷たいわ >>601
は?美人なんだが?舐めたい顔なんだが? >>672
ブス専には忘却が天国じゃないかしら
知らんけど >>682
でもさあ給湯器いきなり壊れたら身内で助け合うしかないわ >>654
それは婆(you)がメス焚きしてるからでは?
婆(me)はメス焚き一切しないんだが? 婆はストとキャラはライダーの方がすこだけどゲーム部分の拘束時間長すぎてエイトリに軍杯上がるのわかるわ
でも最近のだと東ディバが一番好みよ >>686
声ついてからやりたいのとホモじゃないじゃないあれ
>>694
忘却今期アニメで一番面白いけど作者とホモの好み合わないなって思ってるわ 雰囲気のある美形って言われるとほんとに美形か…?って思ってしまう 高そうなパッケージの200円以下のお菓子みたいなものかしら 萌えを馬鹿にされるの一番辛いわ
しかも本人は上手いこと言ったつもりだろうけど全然おもんないやつ
それに周りも便乗してるやつ😭 エイトリっていうか流行らなさそうなノーチンコや太古絵のドリゲーをしつこく持ってくる婆がキモいのね らぬすて東ディバあくあやエイトリとか最近のゲームは時短で作られてる多いのにライダーは時間かかるわ 今いくつのスレを反復横飛びしてるか分からないわ
すごく忙しいわ
でも不思議と誤爆はしてないわ
婆の脳の働きも大したものだわ 婆はノーチンコでご用意ホモとか一番いらないやつだわ 婆はもうご用意ホモじゃないとホモ萌えできなくなってきたわ デイリークエスト10個出してくるソシャゲは死んでほしいわ あれフォールアウトってゲームよね?!
ドラマとゲームどっちが先にやったほうがいいの? 薄いテキストと下手くそな一枚絵の雑ホモをしつこく勧められても困るわ エイトリもブレマイもやってる婆が観測できるのに誰もストーリーを説明してくれないからどんな話なのかさっぱりだわ >>717
顎で迎え撃つタイプのガチ美形なんていないわよ🤭 >>716
カプさえ合うならご用意の方がいいわよね ご用意ホモ爆破されたらこの世の全てを信じられなくなりそう >>721
ブレマイは代行業とカフェやってる会社に主人公が入ってくる話よ
代行しますその難題がキャッチコピーなのにストーリー読んでみると難題のなの字も無いわ ご用意ホモすこなら安く済んでいいわね
自分で創作もしなくていいし商業でいいし >>726
それは怖すぎるわ婆たちの方が不正解なんだって絶望するわ >>721
エイトリは近未来で同性愛も普通な世界よ
元人気観光地を復活させる話よ >>727
あんまストーリー期待しちゃいけない感じなのかしら
婆ゲーマーだか配信者のキャラ気になってるけどカプ相手いる? >>721
エイトリは旅行会社が舞台や
横浜っぽい架空の観光地を盛り上げる為にメンバー集めて歌や踊りグルメなんかで観光客をもてなしてるわ 俺を好きになるお前は解釈違いだからって言うのよく見るけどそんな事あるのか…?それって恋なのかって思う
推し活だとしたら消費なんじゃないかまで考えてめんどくさくなってやめた >>738
飯食った時に体温上がると痩せやすいのよね エイトりエイトリ煩いけど全くやりたいとは思えないわ
あんスタですらやってないのにやる訳がない >>740
ひゃだ舞台よって言いたかったのに関西弁になっちゃったわ falloutはドラマだけでも十分だけどゲームもおもしろいからやってほしいわ
1と2は古くて難しいから3からやって >>727
壊れかけの世界を救う21人の美しき魔法使いがキャッチコピーなのに壊れかけのこの字もないまほやくと同じね >>742
え?ほんと?食事中暑くて汗かくのはそういう事なのね! >>736
シノのバイ設定はあれ公式の御厚意よ
ドリにもホモにも対応できるからお前ら嬉しいやろって falloutってあれかしら
よく配信者がやってるチキンレースみたいなゲーム 婆ご飯食べると無限に鼻水出る
めっちゃ恥ずかしいなんでなの? >>747
>>748
食事誘発性熱産生よたんぱく質摂取で上がりやすいわ
たんぱく質多めの食事が痩せやすい理由の1つだわ フォールアウト何も知らないけどこれだけ知ってるわ👱👱♂👍 >>752
ひゃだ婆飯食うとカッと体熱くなるけど痩せやすい体質ではあるのね!? >>739
うんストーリーはあまり期待出来ないけどキャラと関係と短いカドストとかで萌えられるならアリって感じかしら
そのキャラは同じ部署の槻本ってキャラとニコイチで管理部は三人で戸建てに住んでるからホモしやすいと思うわ >>753
ひゃだなんか知らんやつまでくっついてる 姉が実家で赤ちゃん育てて今日赤ちゃんが拒否した離乳食の余りを食べさせてもらったんだけど不味すぎて泣きそうになってしまった おわやくは世界救う話のはずだったのに無限にパーティーとお茶会してるわ あのカスと松本まりかの声をTVで聞きたくないわ
ドラマさっさと終われ まほやくは年に1回脅威が現れる設定なのにティーパーティーとうじうじホモばかりなのがね >>761
姉の作ったものを不味いなんて赤ちゃんにも姉にも悪いから離乳食ってこういうのなんだー!すごーいって言って完食した
もう二度と食べない 鬼ごっこのゲームが気になってたままブーム終わっちゃったわ 主人公モンペが荒れそうだけどまほやくは主人公交代制にしてほしかったわ >>771
ううん
デイライトとか何かそんなタイトルだったような おわやくは税金使って豪華なイベ衣装仕立ててお茶会してるだけのゲームってアンチ婆がネガキャンしてたけど本当かしら 大昔に婆たちとフォールガイズやったけどグダグダで面白かったわ やたら言葉強かったりゴミだのオワだの使うのって元内野の反転アンチなんでしょうね >>305
堀川はアナル強強だけどできる嫁だから兼さんの前では弱い振りしてくれるのよ❤ まほやくサ終決まったらミチルが大暴れして南の魔法使い全滅させて大いなる厄災きてアーサー死んでバッドエンドにしてほしいわ まほやくはアニメ控えてるわよね
まだ死なないでしょ dbdモバなら時々やるわよ
マッチングしたらよろしくわよ >>792
死ぬわよ今のままじゃ
無限お茶会編いい加減あきたわ >>780
カプ爆破されたのかなって思って見てるわ ソシャ爺婆ってオワコン扱いする俺かっけーすこよね
厨ニだわ 最初のメインストーリーが好評だったからって舞台でやってアニメでもやったらもうええわって感じだわ >>798
あいつらのん気に無限ティーパーティーしてる内は絶対死なないわよね アモングアス一時期ずっと実況見るくらいハマってたわ
それで楽しそう!婆もやりたい!と思ったのが運の尽きよ
いざやってみたら婆の無能っぷりにドン引かれてガチ説教くらったのがトラウマでもうあのカラフルな二足歩行物体見るだけで息が詰まるわ >>773
!?婆ずっと兼さん紫の髪の人だと思ってレス見てたわ!? 良かったのは最初のメインストだけで後はゴミなのよねまほやく
花丸のクソ回を延々見せられてる気分よ アモアス見てるぶんには楽しいのよねたまにギスるけど 婆逆にまほやくは最初のメインストだけ読んでやめたんだけどそうなのね わいわいフォールガイズはチーム戦だったけどまぁ負けまくったわ >>804
あーんヨシヨシよ…
変なの発言で推理の邪魔しちゃったの? スマホゲームとわいわい
どっちが時間をドブに捨ててる? まほやくのゲームの方は知らないけどアニメは制作がライデンだからジャンルとしては実質引導みたいなもんじゃない? >>804
どうして最初は親しい友達とかの身内だけでやらなかったんですか? 有吉の番組で見たことあるけどああいう駆け引き苦手だから絶対できないって思ったわ >>811
わいわい婆は味方になると頼りないから… >>816
そんな友達がいたら良かったのにと婆も思います >>804
わいわいで婆たちと一緒に遊べばよかったのに こわー婆には絶対手が出せない世界だわ
楽しんでる婆たちなんだかんだコミュ強よね >>815
動画工房が良かったわ
嫌いなキャラをブスに描いてくれそうだから 追い詰められるとかじゃなくて説教?
何かやらかしたってことかしら >>817
トシがへぼい推理で撹乱しまくるの
まるで婆みたいで辛いわ まほやく程度のジャンルがアニメできただけで御の字よ 動きがある人狼だから頭が良くて立ち回りができるコミュ力がないと強くなれないわ >>828
みんな同じ顔だから満遍なくブスになるわよ 人狼系ゲーム配信見るのは好きだけど知らない人とやるのが怖くて見るだけで終わっちゃってるわ 動画こーぼーってお気に入りのキャラはおめめぱっちり桜ヘアピン美少女に描いてくれる事に定評あるのよね お祭り行ってきたんだけど屋台の人に可愛いからオマケ!っていうみんなに言う社交辞令言ってもらえて嬉しかったわ >>833
天才チンパンジー呼ばわりされてるのすこ >>736
これよく知らないけど好かれてることを知らないから何も始まらなかったの?
男が対象でも興味ない人には興味ないって話なの? 婆あぁいうの嫌い
ずっと黙ってて気付いたら吊られてる 舞台なら俳優余りだし今時どんなゴミジャンルでもやるけどまほやくごときがアニメできるって嘘でしょ? 有吉ぃぃeeeee観たくなったけど今日は桃鉄なのね
ならいいかな けろっぴとギョドンすごいわね
婆にはきゃわの反対に見えるのに はぁ
いじめの話で残業
もういい加減にしてほしいわ人間ってホント愚か サーフィンやっぺやババヤロがアニメやったの忘れたのかしら 婆向けソシャなんてフットサルレベルでもアニメ化するわよ 人狼系はもう初心者は初心者だけで集まってやる方が絶対に楽しいわ
玄人はなんか全てのやり取り形式化したがるから初心者目線だとなんもおもんないのよ
あとわかんない専門用語多すぎ 続編決まったわよー!
テレビアニメ『東京リベンジャーズ』の続編が制作されることが決定した。
あわせてキービジュアルとPVも解禁となり、アニメ放送5周年記念プロジェクトが始動。
新企画として「童話リベンジャーズ」が発表され、東京リベンジャーズ版の「童話」をミニアニメ化する企画となり、第1弾は『桃太郎』を公開予定で、今後もさまざまな物語を発表する。
https://i.imgur.com/OngDI0F.jpeg 光る君へもう周明は出てこないのかしら
帝夫婦ほんと美しいわ >>856
ババヤロはオリアニでソシャは無いわ
やっぺはアニメ先行でその後にソシャが3日で死んだわ 目が痛いと思ったらまつ毛が数本束になったやつが眼球に貼り付いてたわ…婆のまつ毛… 東リベ2期どこもやってなかった気がするけど独占配信だったのかしら
3期もそうなるの?🥺 自ジャンルにも動画工房とうふぉで2作アニメ作って欲しいって言い出す婆が増えたわ
どっちも脚本家の降板署名が起こるほど大不評だった歴史を忘れたのかしら >>864
ってかアニメまだ二期やってなかったの?! 2期ってどうなったの?今回がスっサアアアのアニメ化なの? >>864
鎮火した東リべジャンルまた盛り上がるかしら 結婚しないで職も安定してなくて友達もいなくてわいわいくらいしか趣味のない婆の人生って他人からみたらゴミカスなんだろうけど婆が満足してるならそれが一番なんだわってやっと思えるようになってきた 東リべてアニメで盛り上がったわけじゃないし最終回で荒れたしもう無理じゃないかしら >>893
サアア
サアアア
ス
サアアア
こうよ やってるソシャのBGMがサブスクで全曲配信されてるのありがたいわおしゃれすぎて延々と聞いちゃうわ もう新規しか盛り上がりの見込みなさそうだけど今更新規がつくかどうかって感じだわ 割とハッピーエンドで何で荒れるのよ
完全にハッピーじゃないからいいのよ >>845
ヤマギはシノが好き
シノは薄々その気持ちに気付いてる
シノは他の仲間にヤマギって俺の事好きなんかな〜?と聞く
今更気付いたのかよと言われる
やっぱそうかでも俺は家族だと思ってるからピンと来ないな
内野婆「気持ち知ってるけど大事な家族として傷つけない為に振らないんだわ!尊い!」
ヘルメットキス!髪かきあげ!擬似フェラ!
内野婆「シノヤマシノ!シノヤマシノ!」
特攻行って帰って来れたら付き合いそうかも!?の雰囲気を出す
シノ死亡
最終回ヤマギ前髪を上げて顔が見える髪型になりシノの機体モチーフのツナギを着て整備士となる
内野婆「尊いわ!エターナル!!」
アニメ終了後スタッフ「実はシノはバイという設定」
内野婆「家族だから傷つけない為に振らなかったんじゃないの!?それって単に男として好みじゃなかっただけってコト!?」 >>902
最近はアニメやドラマも配信版あって嬉しいわ イヌピー
くーかー
フワ
サアア
サアアア
ス
サアアア >>897
ということは婆たちの時の流れからすると1周年ね 東リベは実写のほうがヒットしたイメージだわ
そしてその実写続編もこけたっぽいね 東リベの流行は本当に体感2年前くらいのイメージだったわ
本当の2年前は何が流行ってたのか記憶にないわ >>918
影響あったっけ
ってかB太のこともう忘れたけど >>920
ブルロとかそんくらいじゃないかしら流行りのラインが微妙だけど 直人の最後に不満を漏らすと謎の勢力から「これが直人の本当にやりたいことなのに否定するの!?」って怒られるから嫌い😡 >>928
ホモ的に必要あるけどそれ以外では全く必要ないシーンだわ
結局爆破に終わったからホモ的にも必要ないかもしれない🤔 キョウリュウジャー出身2人いるの知らなかったわ光る君へ >>910
即つきあう感じじゃなきゃダメなの?
その説明だと家族だと思ってたけどだんだんアリになってきたみたいに見えるから爆破って気もしないわ
でも死んでるやないかーい☝💦 >>933
特撮発大河行きはルートなのよ
ホモに回されるのとどう違うのかしら 松坂桃李も吉沢亮も横浜流星も千葉雄大もニチアサ出身だったのね
ニチアサ俳優◯×クイズあったらムズそうだわ 婆はまだ扇風機で我慢するわ
梅雨入りしたら流石にエアコンつけるわね >>947
一本だけでこれならすごいわね
前後編合わせてならまずまずかしら >>963
おつわよー
高橋一生が出ていた戦隊ものはなーんだ? >>864
マイタケじゃなくてタケマイっぽいから評判悪いのかしら 紘ライダー婆は宗雲を推してるわ
今一番人気なのは阿形だとおもう
そして紘子は確実に紫苑と雨竜を受けで焚いてると思うわ >>980
調べてきたわ
あの肩幅の画像の人1番人気なのね ねむねむ子猫ちゃんになってたわ危ないわ
キリッと立ち上がってシャキッシャキッ!とお風呂に入らなきゃいけないのにふみゅふみゅよ スレも終わるから言うわね
忘バッ面白いけど瞳の中の💩が気になるわ! 浄と紫苑の合コンエピきゃわだったからすこよ今後絡みあるかわからないけど 風呂入るのめんどくさいわ
昨日入らなかったから入るけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。