わいわい雑談スレ 9019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
壺のなかのクリームを顔や手足にすっかり塗ってください😸 >>30
婆は原作読んでなくて映画だけ見たけど分かりそうで分からなくて論文語りあたりはマジで意味がわからなかったわ >>47
かがみはmirrorじゃないわよ
鑑よ
日本語勉強しましょうね >>50
言われてる時もあるわよ
まあ言っても何にもならないけど >>39
牡牛天秤は余り物だけど山羊獅子は兄の仇みたいなとこあるわ 双子座ググってきたけどけっこうエッチな顔じゃないのいいわね 占いババ声豚だから自演擁護してわいわいに居座るわよ >>32
押しかけ女房僕っ子なのね…ちょっと惜しいわ
でも暇だから兼堀支部で漁ってみようかしら 婆も堀川に惚れられて押しかけ女房されたかったわ兼さんズルい 春の木漏れ日の中で
君の優しさに埋もれていた僕は弱虫だったんだよね >>52
スピンオフで合体技を披露したりジャンフェスではこの組み合わせでグッズが出てたわ >>32
相手の方見た目しかしらないけど思ったより粗暴な感じなのね 婆と同じ生年月日で同じ血液型の人なんて腐る程でいるわけで
その人達が全員婆みたいになってるかというと全くそういうわけではないので占いなんて全然当てにならない >>92
わからないわよ
もしかしたらおなじかも… 運命なんてクソくらえ読んだけどめっちゃ良かった
ああいうのでいいのよああいうので
ライトでラブラブハッピーBLサイコーね >>87
わいわいでお馴染みの画像だと2星座に向ける矢印が金貸して欲しいだった山羊座! マグロの漬け丼に黄身を使うんだけど余った卵白の利用法なんかないかしら >>93
英雄に踏まれて死ぬ蟹が元ネタだし星座も暗い星ばかりで地味だわ 春の木漏れ日の中で
婆の優しさに埋もれていた婆は弱婆だったんだよね そうね人によるわ
でも蟹座は陰湿で性格よろしくないわ
婆のことよ…😭 >>97
味噌汁に入れる
シンプルに焼く
メレンゲにして焼く うみへび座だかへびつかい座だか一時期出てきけどなくなっちゃったわね 受けが世話焼きのカプすこだけどこういう相手がショタで可愛い系だと惜しいってなるわ >>94
婆みたいなのがいっぱいなら日本滅びてるわよ >>103
婆の妹蟹座だけど性格いいから婆は蟹座名乗るのやめて下さる? 料理しなくてもとん汁に白身はうまいって確実に言えるわよね 蟹座って夏生まれよね?
なんか明るいイメージあるけど >>115
婆みたいじゃないのもいっぱいいるから大丈夫よ >>114
毎日してるわよ…
豚汁に入れたことないし >>111
世話焼きの相手がショタだと残念?それとも世話焼きがショタだと残念? 生年月日と血液型より家族構成子供の時の世帯収入育成環境現在の年収仕事友達の人数とかを聞いていったほうが有意義だと思うのよ 腐女子に多いのは獅子座よ
なんか昔見たランキングに書いてた だめになった婆を見て婆はびっくりしただろう
あのカプは今も元気かしら?
昔の話話よね… 牡羊座アリエス
牡牛座タウラス
双子座ジェミニ
蟹座キャンサー
獅子座レオ
乙女座バルゴ
天秤座ライブラ
蠍座スコーピオン
射手座サジタリアス
山羊座カプリコーン
水瓶座アクエリアス
魚座ピスケス >>118
ひゃだ婆のお姉ちゃん!?猫被りでごめんわよ🥹 >>125
婆はみずがめ座のO型よ
煉獄さんえんぢディアッカと渡り歩いてるわ
性格は飽きっぽいのが欠点かしらねテヘペロ >>130
星座と血液型と姓名判断と四柱推命全部合ってる人と比べてみて >>80
短気で喧嘩っ早い江戸っ子の兄ちゃんなのよ
粋でイケイケな刀よ😘 >>128
一応どっちもよ
ノーチンコでもあんスタくらいは欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています